12bb 4 Опубликовано: 10 октября, 2010 Видел, увидел кто играет Криса и вырубил :meeting: Посмотри до конца, и кстати Миллер ОТЛИЧЕО играет, я бы даже сказал лучше, чем сам Крис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 10 октября, 2010 Я бы даже сказал лучше, чем сам Крис. Кому как :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 октября, 2010 Сейчас только ради интересу посмотрел актера... мда, большего хлюпика на роль громилы Криса найти было сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Ну вообще "похожи".... :fool: Игровой Крис ПО МОЕМУ мнению КРУЧЕ..... не спорь с фанатом игрового Криса! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belial 0 Опубликовано: 11 октября, 2010 Миллеру подкачаться бы слегка, да лицо пошире сделать и вышло бы очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 октября, 2010 (изменено) Тут не столько лицо надо шире, сколько ШЭЮ. И подкачаться явно не слегка. Миллер - дрыщ. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 12 октября, 2010 (изменено) А мне фильм понравился. Очень понравился. По Моему Скромному Мнению (ИМХО) - фильм очень интересный :D И пофиг на то что фанаты игры её ненавидят... ...Хотя я и сам во все Резиденты играл ещё со времён PSX... Изменено 12 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 12 октября, 2010 А мне фильм понравился. Очень понравился. по Моему Скромному Мнению (ИМХО) - фильм очень интересный :D Ах, как мы похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 октября, 2010 (изменено) Эх, решил всётаки досмотреть до конца.... Не понравился.. (предыдущие 3 были лучше) Ну я просто ржал, когда персы всякие выкрутасы вытворяли (Выглядело это убого....) Милла Ёловичь как всегда хороша... Про других ничего хорошего сказать язык не поворачивается... Блин какой же ужасный актёр Wentworth Miller Изменено 12 октября, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 октября, 2010 Нифига, выкрутасы в тридэ и сло-мо - лучшая часть фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 октября, 2010 Нифига, выкрутасы в тридэ и сло-мо - лучшая часть фильма. Если смотреть не в 3д а просто, то просто кошмар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 12 октября, 2010 (изменено) Если смотреть не в 3д а просто, то просто кошмар.... Я смотрел не в 3д и смотрел не со стороны матёрого игрока RE1-5 а со стороны обычного человека. Мне понравилось о_О ну как говорится, на вкус и цвет товарища нет &| Изменено 12 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbbyVanRook 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 Только что посмотрела, мрачноватая картина, спцэффекты супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 октября, 2010 Посмотрел сцену, где Крис и *ещё кто-то* пытаются драться с Вескером. Потом пересмотрел ту же сцену из пятой части игры. Фильм по сравнению с роликами из игры убог. Ну просто смешон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 15 октября, 2010 (изменено) Посмотрел сцену, где Крис и *ещё кто-то* пытаются драться с Вескером. Потом пересмотрел ту же сцену из пятой части игры.Фильм по сравнению с роликами из игры убог. Ну просто смешон. Да,я с вами полностью согласен t^_^ Ролики в 5 части игры просто великолепны! А в фильме, увидел сцены похожие на игру, поржал над убогостью и вырубил. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 октября, 2010 Фильм по сравнению с роликами из игры убог Не могу с вами в этом не согласиться. Игра смотрится куда красивее фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 октября, 2010 Во всех трёх фильмах показывали голую Элис Х) О! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Знаю что некропостер, но Роберт Патрик, будь он помоложе, был бы просто идеальным Альбертом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 9 января, 2012 Обитель Зла - Один из фаворитов, который нашёл место в кино! Как Соник в Арчи комиксах, и Покемоны в мультах! И похоже, что он не кончится! Но я обращаюсь к циклу не как фанат его, а как фанат чуть ли не идеальной красавицы Миллы Йовович! Я смотрел лишь первую часть, и вполне хорошый фильм! И на Кинопоиске называют лучшим в цикле! И качал кадры из второй, где Милла ''купалась''! Там показали и вновь доказкли её расскошную красоту! Но в последующих, это не проявляли! Превратили почему то из блондинки в каштанку! А в скором 5, её тело, кроме милого лица закрыли на зло! И всю красоту передали Аде Вонг! Что происходит? Почему она забыла корни? И то же великий Пятый Элемент?! А режиссёр Пол Андерсон, режиссёр великой экранизации Мортал Комбата, который даже не вызывается воскресить интерес к фильму по легендарному файтингу, продолжает экранизировать великий хоррор! И - НУ СКОЛЬКО МОЖНО?! Надеюсь потом, они одумаются, и милашка Милла сыграет в каком нибудь супергеройском боевике с отенком комедии, в огнено-рыжую красавицу-супергероиню в суперском наряде! Больше нечего сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 28 января, 2012 Фильм неочень,но жесть. Все фильмы и игры из обителей зла-ништяк. Конечно 4 часть неочень,поэтому апокалипсис для меня лучшая из серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) Мне очень сильно понравился фильм, а саундтрек там просто шикарный, полностью передающий всю атмосферу происходящего на картинке. Хочу уже продолжения! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) Посмотрел я пятую часть... Ну что сказать. Ещё чуть-чуть, и была бы худшая часть серии. Однако, не смотря на то, что фильм - полный бред, до бредовости третий части он всё таки не дотягивает. 3D крайне посредственное относительно четвёртого фильма, с саундтреком тоже самое. Актёры, игравшие Барри и Леона - неплохие, а вот Ада - просто ужас. Касательно сюжета: 1. Леон работает на Вескера. 2. Вескер - положительный персонаж, предавший Амбреллу и вставший на сторону Элис. 3. Весь фильм Элис бегает с какой-то девчонкой. 4. На кой-то чёрт возродили Зеро, Рэйн и Карлоса из 1-3 фильмов. 5. Барри умирает в середине фильма. Негр из четвёртого фильма - в конце. Андерсон издевается. 6. Концовки у фильма нет. В конце прямым текстом сказано "продолжение следует". Причём в конце маленькой кучке людей, во главе с Вескером, ставшим президентом США, Элис, Джилл, Адой и Леоном предстоит уничтожить весь мир, охваченной разными видами монстров. На фильм нет смысла идти просто никакого - ни обычным зрителям, ни фанатам. Фанаты расстроятся деградацией относительно прошлых частей, продолжением издевательства над игровой серией и сценарием, полным бреда. Экшн-сцены в фильме довольно качественные, первая битва Элис с зомби вызывала дичайший восторг, но всё то, что шло дальше - посредственная калька сцен из Resident Evil 4 и 5. И в любом случае, всё это выполнено на гораздо более низком уровне, чем в четвёртом фильме. Ну и конечно же, бростеп во время титров. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 22 сентября, 2012 И, судя по сборам и восприятию, есть шансы на то, что эта или (эх) следующая будет последней? И Милла будет полностью слушать фанов (и сделает, то о чем писал я выше)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение