A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 мая, 2010 Хотя бы Леона не заактерезировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 мая, 2010 Ни в одну игру не играл, из первого фильма видел буквально несколько минут, но... Такого Альберта как в игре, по внешности вряд ли кто потянет. Ждем "тяги" от игры актера и сопутствующих персонажу спецэффектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Джил вернулась! bl>:D Изменено 19 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 20 июня, 2010 О а я думал что в третий части она откинула ноги и ходит где то по Америке с криком : Мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 июня, 2010 Какой же фэйл этот сериал... Разочарован ещё с первой части фильма. В которой раз убеждаюсь, что НЕЛЬЗЯ делать фильмы по играм. Обязательно из эпиквиновой игры получается эпикфэйловый фильм bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 30 июня, 2010 Очень жду. Первые 3 части понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Фильм многообещающий! Особенно на атаку клонов на Амбреллу очень хотелось бы посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 сентября, 2010 (изменено) Посмотрел =) Остался в неописуемом восторге - НАСТОЛЬКО атмосферного фильма в 3D я ещё не видел! Саундтрек - выше всех похвал! Актёры, спецэффекты - на высочайшем уровне! Всем персонажам уделили время, все схватки сделаны в 3D, причём не в глупом 3D как в Битве Титанов - а в реально красивом и эффектном! Фильм максимально приблизили в первой части и пятой игре, и вышла, пожалуй, лучшая часть во франчайзе со времён первого RE, однозначно лучший фильм в 3D, и лучший фильм про зомби этого года. PS. Сцена после титров присутствует. Из зала не спешите уходить =) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 сентября, 2010 (изменено) Cremator писал: буквы Тогда гляну и я. Не хотел вообще идти по причины негодности третьей части. Но раз уж Рома пишет позитив, наверное правда стоит сходить. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Тёма писал: Тогда гляну и я. Не хотел вообще идти по причины негодности третьей части. Но раз уж Рома пишет позитив, наверное правда стоит сходить. Смотреть только в 3D. Без него будешь обращать внимания и на штампы, и на слабенький сюжет, и на расхождения с игрой. Но с ТАКИМ 3D, как тут, на все эти жалкие минусы даже не захочется обращать внимания. Лично я был в шоке от спецэфектов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 сентября, 2010 В игры не играл ни в одну. А в 3D гляну, хорошо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 сентября, 2010 (изменено) Тёма писал: В игры не играл ни в одну. В фильмах мало чего осталось от игр (а то что было - переделали под себя), так что это никак не мешает посмотреть фильм(ы) =) P.s. К слову, завтра думаю сходить. Возможность, вроде как, предоставляется. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Те, кто уже посмотрел фильм, думаю, поняли, что стоит ждать в пятой части не перезапуска а продолжение. Причём, вновь в режиссёрском кресле будет Пол, а в фильме скорее всего появится Леон. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Кстати, никто не знает, с чем связано то, что этого фильма ещё нет в кинотеатрах Patria в Молдове, хотя рекламу показывают, и дата такая же 10 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 сентября, 2010 12bb писал: Кстати, никто не знает, с чем связано то, что этого фильма ещё нет в кинотеатрах Patria в Молдове, хотя рекламу показывают, и дата такая же 10 сентября Вчера фильма не было почти во всех кинотеатрах страны. Но 11 уже билеты можно было купить, на этот же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 11 сентября, 2010 (изменено) Сегодня 11 сентября, но его даже нет в кинотеатрах Изменено 11 сентября, 2010 пользователем 12bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 сентября, 2010 12bb писал: Сегодня 11 сентября, но его даже нет в кинотеатрах Выход прост - переезжай туда, где он есть! Вашъ Кэпъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 сентября, 2010 12bb писал: Сегодня 11 сентября, но его даже нет в кинотеатрах Тогда без понятия, у нас уже идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Сходил сегодня. Конечно, понравилось куда больше, чем третья часть. Но вот, в очередной раз, повествование кончается на самом интересном и потом снова несколько лет ожиданий... Честно, мне хочется знать чем всё кончится аж с 2004 года. Ну а так, приятно было убить время :butcher: А ещё я заметил несколько киноляпов... Один, к примеру. В фильме уже ясно было сказано, сколько прошло с момента, когда вирус охватил всю планету. Так вот... Как за такое немалое время у выживших в Лос-Анджелесе оставалось пропитание, вода и все остальные необходимые вещи? Да и тем более, странно, что они так долго скрывались в одном здании спокойно, а тут всё за раз разнесли зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Посмотрел, ОФИГЕННО! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я КОКДА-ЛИБО ВИДЕЛ! Spyhedg зомби пробралить в тюрьму, потому-что они начали эволюционировать и научились рыть под землёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 сентября, 2010 (изменено) 12bb писал: Spyhedg зомби пробралить в тюрьму, потому-что они начали эволюционировать и научились рыть под землёй То есть, несколько лет с ними ничего не было, а тут раз и эволюционировали? :butcher: Так тоже не может быть. Хотя, в целом, я просто высказал мысли о том, что, мне лично, показалось немного нелогичным (и то под спойлером). Смысла спорить не вижу :). Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Может, но только не говори, что ты не заметил, как сильно видоизменялись зомби с каждым фильмом, и всё меньше становились похожими на людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 сентября, 2010 (изменено) 12bb писал: Может, но только не говори, что ты не заметил, как сильно видоизменялись зомби с каждым фильмом, и всё меньше становились похожими на людей Ну уж извини, они не цивилизованы и неразумны. Лезут куда попало, не моются, гниют. Конечно внешне выглядить они будут уродливы. А уж мутация некоторых индивидов, думаю, результат подпольных экспериментов Амбреллы. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Тут даже есть статья о них http://residentevil.wikia.com/Plaga_Undrad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Посмотрел сегодня. Жаль, очень жаль, то, что фильм лучше третьей части - далеко не комплимент, лучше тут только актер, играющий Вескера. Лучшим моментом было появление в финале Джилл, и то печально, что загребущие руки продюссеров не остановились на четвертой части, а уже вовсю готовы клепать сиквел. Еще начало фильма, заражение Японии, тоже очень ок. Хорошее 3Д, слоу-мо, прыжки, взрывы и всякое подобное щячло, но они не перекрывают такого идиотского сюжета. Добил африканский босс из РЕ5 в Лос-Анджелесе? Каким раком? Это не фильм ужасов, это ужасный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Portgas D Mondo писал: Посмотрел сегодня.Жаль, очень жаль, то, что фильм лучше третьей части - далеко не комплимент, лучше тут только актер, играющий Вескера. Лучшим моментом было появление в финале Джилл, и то печально, что загребущие руки продюссеров не остановились на четвертой части, а уже вовсю готовы клепать сиквел. Еще начало фильма, заражение Японии, тоже очень ок. Хорошее 3Д, слоу-мо, прыжки, взрывы и всякое подобное щячло, но они не перекрывают такого идиотского сюжета. Добил африканский босс из РЕ5 в Лос-Анджелесе? Каким раком? Это не фильм ужасов, это ужасный фильм. Тебе хоть что-то в этой жизни нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Если вы не смотрели этот фильм, то НЕЗАЧТО НЕ СМОТРИТЕ ЕГО. СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ. Лучше отдайте их на строительство храмов или купите какую-нибудь умную книжку. НО НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ. Никакого сюжета. Бессмысленные персонажи. Дурацкие диалоги. Моменты от которых хочется просто плакать. Лас Плагас неизвестно откуда взявшиеся. Слитый Крис и гламурный Вэскер. Собаки из третьего Сайлент Хилла. Идиотская концовка. Алис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 сентября, 2010 A Tasty Burger писал: Если вы не смотрели этот фильм, то НЕЗАЧТО НЕ СМОТРИТЕ ЕГО. СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ. Лучше отдайте их на строительство храмов или купите какую-нибудь умную книжку. НО НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ. Никакого сюжета. Бессмысленные персонажи. Дурацкие диалоги. Моменты от которых хочется просто плакать. Лас Плагас неизвестно откуда взявшиеся. Слитый Крис и гламурный Вэскер. Собаки из третьего Сайлент Хилла. Идиотская концовка. Алис. Ты видемо совсем не играл в пятый обитель. :) Собаки точно такие же как и в Resident Evil 5, правда их с дробовика одним выстрелом не убьёш слишком живучие твари. А в фильме они сразу дохнут. И ещё один вопрос где ты увидел там Лас Плагас. Я лично не замечал. Может покажеш? =) Как по мне нормальный сюжет, если не учитывать, что Вескер говорил о том что в нём Т-вирус, который он подавляет. А в игре он был заражён G-вирусом, который разработал один учёный. (сейчас его имени не могу вспомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Miles Prower писал: Вескер говорил о том что в нём Т-вирус, который он подавляет. А в игре он был заражён G-вирусом, который разработал один учёный. (сейчас его имени не могу вспомнить) Во-первых, в фильмах не было G-вируса Во-вторых, то, что в играх Биркин дал Вескеру, был совсем не G-вирус, но и не Т-вирус. Название, вроде как, не было сказано. Будь это G-вирус, он бы так же страшно мутировал, как позже Биркин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение