Гаури 1 Опубликовано: 11 января, 2008 Ищу Galactic Patrol Lensman TV 1984 года! Инфа тут. Буду очень благодарен за помощь! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 12 января, 2008 www.realitylapse.com - отличный сайт. Много и аниме, и манги, формат rmvb. Качаю оттуда Тетрадь Смерти и Devil May Cry - качество хорошее, сабы английские встроенные, вес - от 70 до 80 метров... Гаури, погляди там, может быть, есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 29 января, 2008 70-80 метров и еще и rmvb - ПЛОХОЕ качество. это ОЧЕНЬ плохое качество. НЕВЕРОЯТНО ужасное. Плюс: вряд ли там есть раритетное аниме. Особенно если оттуда качают Дес Ноут, который изрядно свеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 www.animea.net списочек не малый,с регой также доступны и куча зеркал с английским дубляжом,ави,мкв,рмвд и несколько оригиналов Ищу Galactic Patrol Lensman TV 1984 года! Инфа тут. Буду очень благодарен за помощь! =З омг..реальная редкость...О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Ищу Galactic Patrol Lensman TV Фиг знает, оно, или не оно... Пока только так. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Silver Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Ищу Gravitation, в идеале - не торрентом. И сам сериал, и ova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Ищу Gravitation, в идеале - не торрентом. И сам сериал, и ova В идеале только на синем луче (blue ray). За большие деньги. Как вариант - купить обычный dvd. Но вот качать из сети аниме, и чтоб идеальное было - это очень круто! Кстать, торренты часто бывают близки к хорошему качеству. mininova.org, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Качество меня как раз не особо волнует. Просто вышло так погано, что мне не хватает двух последних серий, развязки, собственно. Посмотреть - и успокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Ну хз тогда. Иногда у меня в локалке появляется. Можно попробовать animesekai... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) Ищу Naruto shippuuden movie. И нашёл: http://www.mininova.org/get/1207186 Изменено 2 марта, 2008 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 марта, 2008 Немножко самопеара: Меха аниме можно спрашивать у меня - есть очень многое в хорошем качастве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 12 марта, 2008 Хочу посмотреть Keroro Gunsou. Где мона найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 марта, 2008 http://www.mininova.org/search/keroro+gunso/1 - вот здесь. Ищется равка девятого мувика по Ванпису. Приемлемы торренты. Унылость типа ютуба и rm. не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 17 марта, 2008 http://www.mininova.org/search/keroro+gunso/1 - вот здесь.Ищется равка девятого мувика по Ванпису. Приемлемы торренты. Унылость типа ютуба и rm. не предлагать. Девятого? Чувак, он две недели назад только в кинотеатрах пошел... Равку надо как обычно ждать к концу лета - начала осени (в это время обычно выходит ДВД) К слову, даже камрипа еще не появилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 марта, 2008 оффтоп у меня ева 1.0 через 15 дней после начала показа на широких экранах Японии уже была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 19 марта, 2008 оффтопу меня ева 1.0 через 15 дней после начала показа на широких экранах Японии уже была) Ты енто где взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 марта, 2008 Я у брата взял. В принципе, сейчас найти уже не сложно. Хотя бы вот: http://www.mininova.org/search/evangelion+1.0/1 Выбирай на вкус и размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Я у брата взял. В принципе, сейчас найти уже не сложно. Хотя бы вот:http://www.mininova.org/search/evangelion+1.0/1 Выбирай на вкус и размер. Thanx. Ща заценим. Апдейт: нашел в местной в локалке. Прикольно) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Silver Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 1 июля, 2008 А где можно скачать все серии Дигимонов на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 9 августа, 2008 о. наткнулся некоторое время назад на ongoing.ru, чему был несказанно рад, — самые свежие аниме- и манга-сериалы в открытом доступе для скачивания. на счёт скорости появления серий онгоингов не знаю, ибо не слежу, но с небольшим запозданием, судя по всему (ну и плюс пока фэнсаб-группы серию зарелизят, пока туда-сюда, то на то и выходит). лично для меня такой вариант гораздо удобнее и проще торрентов, как для тех, у кого канал пошире будет — не знаю. ну в общем, вот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 августа, 2008 Ищу сайт наподобие animebreaker.com только с файлами выложенными на рапиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ня, помогите с поиском Аниме "Самурай Чамплу"-с таймингом!!!!! :dntknw: и с Аниме "Лес русалок"-не имеет значения тайминг или сабы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) ребят, я ищу субтитры к аниме Самурай чамплу на испанском языке... если кто знает где можно скачать-сообщите пожалуйста, буду очень благодарен ^^ Изменено 24 сентября, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ищу русские сабы для GGG (если они, разумеется, существуют). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Их пока в природе нет вообще. Зато пираты сподобились выпустить Kotetsushin Jeeg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 http://tvtokio.ru/ Тут можно скачать всё аниме, причём во всех версиях.. только некоторые с субтитрами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 31 октября, 2008 Хм... наверное ищу оба сезона Magic Knight Rayearth + ова. Торренты не предлагать. Что есть гугл - знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 1 ноября, 2008 http://tvtokio.ru/Тут можно скачать всё аниме, причём во всех версиях.. только некоторые с субтитрами! Сайтик рулит, сам с него анимешки лью, и завидую черной при черной завистью, тем, чей провайдер сделал безлимитный доступ с этого сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 хочется скачать аниме в формате ДВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Аниме-Секай.ру, довольно хороший сайт с кучей аниме,манги, ОСТов, дорамы и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение