Chaos Control 345 Опубликовано: 12 октября, 2009 Чебурашка, перерисованный японцами, составляющий 26 серий по три минуты - хардкорно для мозга. "Тебурашка? Боку на нэ мае?" Первая серия уже вышла. ИМХО, супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 октября, 2009 А среди этих 26и серий есть "чебуреки, чебоксары..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 12 октября, 2009 Вчера это Озник выкладывал в теме "Приколы, юмор и всё такое". Ну, ничё так, прикольно. Рисовку можно было б и получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 октября, 2009 И лучше бы было 3 серии по 26 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 октября, 2009 РАВы, быстро, решительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 13 октября, 2009 Сторм, для кого тошокан придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) фэйл же. Полный и бескомпромиссный. Абсолютная тупость. Рисовка уродлива, озвучка убивает, А "Тебураска" - это вообще звиздец Изменено 13 октября, 2009 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 октября, 2009 МИМ, Ty_Nichego_Ne_Ponimaesh_v_X.copypasta Посмотрел первую серию. Вин Санрэдовского уровня. Они даже сейю похожих подобрали ФТВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 октября, 2009 Понравилось. Озвучка хорошая, рисовка милая о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) ожидал намного более худшего) а "Watashi wa Gena" даже развеселило) в трёхминутную серию, вполне без извращений, впихнули содержание первой серии оригинала. ругать не за что ) рисовка уродлива? у меня есть книжка детская. ещё совковых времён. там Чебурашка - колобок с лапами-сардельками, которого обмазали клеем и обваляли в выстриженой рыже-коричневой шерсти. вот это уродливо. а тут вышло очень мило. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) Сначала углядел на ютубе на прошлой неделе, кажись. А сегодня утром эту серию в новостях показали! О_О Кстати музыку для японцев специально написал Шаинский) Что же касается ремейка, то весчь! Буду ждать следующих серий. Кстати - мне показалось, что мульт трехмерный, просто очень хорошо замаскированный под 2d) Потом будет интересно сравнить с оригиналом, кстати, - что они там добавят, а что, может быть, уберут. Изменено 13 октября, 2009 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 октября, 2009 Эндинг разрывает всех конкурентов на части, а затем на молекулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жесть какая... По мне так дублированный на японский язык наш родной Чебурашка в десятки раз лучше. такое ощущение что все куклы и окружение тупо обвели карандашом из советского мульта и сказали что это другой мультик. Мерзость какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 Да ну, клево. Необычно так, и от этого смешно )) Gena-san )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 Поржала, да = ) Теперь будут по улицам России не медведы ходить в ушанках, а Тебураски с Гена-сан'ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 октября, 2009 А мне понравилось,очень причём)Анимация плавная, сейю вроде неплохи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 14 октября, 2009 В советском мультике она была ничуть не хуже. А тут повторение практически кдр в кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 октября, 2009 Вот люблю я брать едей прямо за иклы стальной перчаткой и возить вейсом по их ошибкам... В советском мультике небыло анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 15 октября, 2009 Офигенно, плюсуюсь к тортику — какие там фейритейлы, дтб2 и нацуара2, Чебурашка всех уделывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 19 октября, 2009 Мило, ничего не скажешь. Интересно, как они Шапокляк отрисуют ^_^ Правдо, даже странно как то видеть приличный ремейк оригинала. Я ожидал что японцы скорее сделают из Чебурашки покемона или бесполезную зверушку, чем просто обновят оригинал. Очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Чебуращка х) произношение убивает. Мило, очень. Учитывая, что я жутко давно не видела оригинал - пересматривать японскую версию очень радует. Эндинг убийственен @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Посмотрела 4 серии. Ничего, лично по-моему милая штучка) К рисовке почему некоторые субчики прицепились не понимаю, лично по мне очень даже такая рисовочка в тему. Мультик-то формально на детишек рассчитан, так что большего не надо. Рисовка понятная и очень даже милая bl>:D Главное персонажей не изменили ни внешне, ни характером, не сделали из них всяких там Покемонов или других объектов в этом плане, а оставили привычных нам Чебурашку, Гену, Шапокляк, льва Чандра. Правда надо сказать, что над серией про икоту я ржала очень ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение