mix 284 Опубликовано: 22 февраля, 2011 что это за чудовище х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 февраля, 2011 что это за чудовище х_х Новая Меган Фокс. Правда няшка? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Новая Меган Фокс. Правда няшка? t^_^ Мне и Меган Фокс не сильно то нравилась, но её я, в отличии от этой чупакабры, не стал бы приписывать к минусам фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Мне и Меган Фокс не сильно то нравилась, но её я, в отличии от этой чупакабры, не стал бы приписывать к минусам фильма. Ну в этом же фильме главное роботы!!! Бэй это знал, и решил ввести второй источник зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 февраля, 2011 что это за чудовище х_х Ну хоть сейчас на лурк в иллюстрации к целому ряду статей... t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 22 февраля, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/1574168/ Вполне милая она, хватит вам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 22 февраля, 2011 что это за чудовище х_х Когда у вас за спиной взрывается машина, вы тоже продолжаете удивлённо смотреть куда-то вдаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вполне милая она, хватит вам.) ИМХО - чудовище =) Верните Фокс. Когда у вас за спиной взрывается машина, вы тоже продолжаете удивлённо смотреть куда-то вдаль? Если "вдали" дерутся огромные роботы, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Милая-то милая, а вот асфальт перед фотографированием целовать не надо. Особенно с разбега. А то от этого губы пухлые и плоские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 23 февраля, 2011 что это за чудовище х_х Ужас. Фэйлур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 февраля, 2011 ЛЮДИ, УЖЕ ТРЕЙЛЕР ПРЯМ ТОКА ПО ТЕЛИКУ ПОКАЗАЛИ, КАК УВИДЕЛ СРАЗУ ПОБЕЖАЛ ИСКАТЬ ТЕМУ!!! ПОКАЗАЛИ ОТРЫВОК БОРЬБЫ ОПТИМУСА С ДЕСЕПТИКОНАМИ И КАКИЕ-ТО ЗВУКИ НА ФОНЕ, КРУТОООО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Только пожалуйста - не злоупотребляйте капслоком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Извини, просто был удивлен, если что смотрел СТС и там во время рекламы Трансформеров показали отрывок фильма, там Бамблби насчет чего-то расстроен (будто бы Сэм умер) и Оптимус с Десептиконами дереться, а их было очень много, походу дрался в Нью-Йорке или еще в каком-то мегаполисе, но это точно не Москва, архитектура не та? Ой ё, так вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 марта, 2011 А хотите я вам настроение подниму, нет, я вам его испорчу, хехе!! это слух, но Бэйформеры продолжаются) только без Бэя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2011 Даже если этот слух - правда, то клеймо с этой серии все равно ничто не смоет. А made by bay - клеймо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 марта, 2011 Ладно, если все-таки Бэйформеры продолжатся без Бэя, то значит рано мы пророчили выход любимой франшизы из не самого политкорректного места. Конечно это лишь неоднозначные слова одного человека, а не подтверждение, но все равно неприятно. Если им так хочется снимать Американские Пироги с Роботами, пусть новую франшизу придумают... хотя, в том и дело что на все это идут в кино только из-за бренда "Трансформеры"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2011 Что-то я не понял смысл предыдущего поста. Автор, вообще, за бэйформеров или против них? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 марта, 2011 Фар, ты про меня? о.О* Я-то давний хейтер Бэйформеров, и имел в виду что если дорогой сердцу франчайз будет еще дольше сидеть в этом киношном убожестве, то я буду негодовать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2011 Тогда советую перечитать первое предложение своего поста и впредь строить фразы корректнее :) Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 марта, 2011 Ну, в первом предложении акцент негодования ставится на "продолжится", а не "без Бэя". :) В любом случае да, надо поставить в подпись юзербар Бэй-хейтера. ) А вообще, интерес к этой серии уменьшается с каждой частью. Первый фильм очень ждал, второй фильм ждал практически только из-за Линков, а в третьем нет и их, так что я вообще о нем вспоминаю только когда замечаю этот топик. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Что же, а нет, в чем же заключается это клеймо? да чем фильмы плохи (в последнее время я начинаю замечать, что те фильмы которые я обожаю, все остальные ненавидят) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 3 марта, 2011 Что же, а нет, в чем же заключается это клеймо? да чем фильмы плохи (в последнее время я начинаю замечать, что те фильмы которые я обожаю, все остальные ненавидят) В нет никакого смысла кроме аттракциона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 марта, 2011 Ну смотрите, вроде фильм хороший, я кстати рад что Бэя уломали снять в 3Д фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 марта, 2011 Этот фильм плох именно потому, что он не отдельный франчайз, а фильм про Трансформеров. Я не понимаю, как можно считать хорошим фильм про Трансформеров, в котором самим Трансформерам уделена чуть ли не второстепенная роль, и большая часть картины посвящена озабоченным американским подросткам и пошлому извращенному юмору на темы мастурбации и аналогий с половыми органами у роботов. Эти фильмы, как я говорил, и многие кроме меня говорили, ничто иное, как Американский Пирог с роботами на заднем плане, и поэтому такое считать хорошими фильмами про Трансформеров я лично не могу. Если бы это был отдельный франчайз, не связанный с Трансами, мне бы было бы пофиг, но меня бесит то, как Бэй извращает и издевается над героями моего детства, не больше не меньше. Да и о чем мы говорим, если сам Бэй признавался что считал Трансформеров фигней для карапузов и согласился работать над ними только за счет той суммы что ему предложили за роль режиссера. Точность высказывания и терминов я не помню, но примерно это было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 марта, 2011 Ого, если формулировка была примерног такова, то если честно это обидно, насчет пошлости: соглашусь, некоторые шутки совершенно неуместрны, особенно про мелкого робота-извращенца, это уже слишком, но некоторые приколы довольно неплохи, хотя повторюсь что Бэй меня расстроил если он так и вправду говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guchi 0 Опубликовано: 22 марта, 2011 Я уже вся в предвкушении, первые две части просто супер были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 апреля, 2011 (изменено) Пркиньте, пираты постарались и уже в интернете нашел оффициальную мобильную видео игру, прохожу и тут замечаю надпись "Чернобиль" там ходишь Оптимусом Праймом, так что события возможно будут связаны с катастрофой я ничего не подверждаю, это же просто мобильная игра, но они все строяться на сюжете, и просто так разработчики (EA и Hasbro) не стали бы втаскивать в сюжет территорию Украины, факт есть факт Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 апреля, 2011 А где гарантия, что это именно официальная игра, а не любая другая стрелялка с вставленными спрайтами Оптимуса? Официальные игры либо еще не могли появитья, либо не связаны с фильмом напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Кстати, Linkin Park всё же будут в ТФ3 :) Правда, новый трек они не напишут, а используют пару-тройку из последнего альбома и один ремикс. Но уж лучше это, чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 апреля, 2011 А где гарантия, что это именно официальная игра, а не любая другая стрелялка с вставленными спрайтами Оптимуса? Официальные игры либо еще не могли появитья, либо не связаны с фильмом напрямую. Уж очень похожа на оффициалку, спрайты новые, сейчас дам, заценишь в общем Кстати, Linkin Park всё же будут в ТФ3 :) Правда, новый трек они не напишут, а используют пару-тройку из последнего альбома и один ремикс.Но уж лучше это, чем ничего. Никогда не любил эту группу, посмотрим на что они годны Трансформеры_3.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение