Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Так зачем ты сидишь в этой теме и ноешь ни о чём, если тебе игра не только не нужна, но и ты её вообще не ждёшь?

А зачем мы смотрим новости,если их не ждем?Так и здесь,посмотреть что получится.

Как уже говорилось, сама администратор просила воспринимать эту информацию не более чем слухи.

Тогда ещё раз повторяю:зачем мы ждем игру?Получается,вы радуетесь слухам,а SEGA просто молчит и не высовывается из норы.Это смешно просто.

Поделиться сообщением

Да ёлки-палки, да ты что уже полностью прошёл игру, чтобы так говорить? Мало ли кто что там сказал. Как уже говорилось, сама администратор просила воспринимать эту информацию не более чем слухи.

Вот сами себе сейчас накручиваете проблемы, создаёте их буквально ИЗ НИЧЕГО, а потом Сега витновата в том, что у вас сильно играет фантазия.

Вот, одно из самых правильный сообщений за посление несколько страниц.

Так зачем ты сидишь в этой теме и ноешь ни о чём, если тебе игра не только не нужна, но и ты её вообще не ждёшь?

Поддерживаю!

Поделиться сообщением

Плюсуюсь к Спайхеджу насчёт того, что фанаты сами не знают чего хотят, а вот еслибы сейчас создавали многими хочущийся СА3, они бы кричали с пеной во рту "ФУ! ВЕРНИТЕ МНЕ 2D СОНИКА!!!".
Эх... Фанаты знают что хотят, но у них проблема, "настольгия" или "понты". Говорят то-что им не нравиться 3д графика в сонике, да вы спомните что было в некст-гене, просто глупо это все говорить. Мне нравиться соник ретро, стиль, уровни, но я уже прошел всю игру это уже будит не так что-бы я её проходил по 1000 раз. Надо же играть в что-то новое. Не надо говорить что сейчас это все что делают, это все УГ. Надоели... Я буду ждать эту игру, мне понравился последний концепт, но обоина это боян можно и на видео это снять. Лучше вы так обсуждали когда выйдет игра, я уверен что здесь будет много криков какая классная игра, почему же я так говорил на него. Вот скоро будит АСР, а я помню многим людям не нравилась эта игра, но как поиграли в демку и геймплей, сразу радовоться начели. 

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Эх... Фанаты знают что хотят, но у них проблема, "настольгия" или "понты". Говорят то-что им не нравиться 3д графика в сонике, да вы спомните что было в некст-гене, просто глупо это все говорить. Мне нравиться соник ретро, стиль, уровни, но я уже прошел всю игру это уже будит не так что-бы я её проходил по 1000 раз. Надо же играть в что-то новое. Не надо говорить что сейчас это все что делают, это все УГ. Надоели... Я буду ждать эту игру, мне понравился последний концепт, но обоина это боян можно и на видео это снять. Лучше вы так обсуждали когда выйдет игра, я уверен что здесь будет много криков какая классная игра, почему же я так говорил на него. Вот скоро будит АСР, а я помню многим людям не нравилась эта игра, но как поиграли в демку и геймплей, сразу радовоться начели. 

Во-во! Именно так и происходит, как только кто-то узнаёт про новую игру, сразу подают со стульев, дальше создаётся топик, потом юзеры потихоннькю начинают игру ''обсжудать'', после уже и ''критиковать'' и наконец назвать её УГ и ждать чего-то другого, например SA3. Голова уже кругом, даже не знают чего хотят + сейчас выйдет АСР и пол ЦИСа забудет про Соник 4. Они будут балдеть от АСР, а Сеговцы потихоньку будут работать дальше, и как только выпустят Соник 4, все будут летать от счастья, так-что все эти посты которые были - просто что-бы по базарить и набивать, собственно их. sl;) Ничего личного, это просто мой ответ, как всё будет. t:D

Поделиться сообщением

Вот скоро будит АСР, а я помню многим людям не нравилась эта игра, но как поиграли в демку и геймплей, сразу радовоться начели.

Мобильной и ДС версии,но не консольной и компьютерной.

Лучше вы так обсуждали когда выйдет игра, я уверен что здесь будет много криков какая классная игра, почему же я так говорил на него.

Не очень то вериться,ведь игра скачиваемая,можно сказать флешка.Нового ничего нет,SEGA в берлоге,молчит,только показывает картиночки и обоички.Это нормально?Нет.Нормальная фирма давно бы геймплей показала,и не парила нас.

Red Squirrel ты как Ленин. xD Красиво,с преувеличением,но невозможно. sl;)

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Red Squirrel ты как Ленин. xD Красиво,с преувеличением,но невозможно. sl;)

Хехе, не лезь в будущее, сам увидишь, что будет дальше. t:D

Поделиться сообщением

Я просто в шоке от того, какую негативную атмосферу тут развели. Буквально из ничего. О_о Игру расстреляли в пух и прах, даже не дав ей пикнуть. На вас так повлияли кустарники на концепте?

И о Боже: ну что вы так эту обоину возненавидели? Хотите - делайте скрин, но вы сами будете понимать, что она будет иметь категорию скрина, а не обоины (и никуда вы от этого не денетесь). Будут вам ещё красивые обойки, имейте терпение.

Вы хотите шикарных новостей, хотите шикарных материалов, хотите кучу вкусных тизеров и артов?

Простите, у Сеги иной план на этот раз. Вот вы рычите на то, что концепты убогие, неинтересные и скромные. Радуйтесь, что вам их вообще показывают, чтобы пополнить вашу коллекцию. Для предыдущих игр концепты так не раскладывали для вас по полочкам, только самые настоящие охотники за артом умели выискивать арты и концепты (причём редкие).

Да не давите вы так на СтХ 4. Дайте пройти небольшому промежутку времени, дабы потом действительно иметь достойные аргументы - ругать игру или хвалить.

ЗЫ. Так и хочется сейчас пойти к Тёмке и попросить его закрыть тему.

Поделиться сообщением

Вы хотите шикарных новостей, хотите шикарных материалов, хотите кучу вкусных тизеров и артов?

Простите, у Сеги иной план на этот раз. Вот вы рычите на то, что концепты убогие, неинтересные и скромные. Радуйтесь, что вам их вообще показывают, чтобы пополнить вашу коллекцию. Для предыдущих игр концепты так не раскладывали для вас по полочкам, только самые настоящие охотники за артом умели выискивать арты и концепты (причём редкие).

Чтобы игру захотеть,надо её хорошо рекламировать.В этом случае нам ничего не предлагают,непонятно из-за чего надо ждать игру,как сказал Cremator.

ЗЫ. Так и хочется сейчас пойти к Тёмке и попросить его закрыть тему.

У нас отменили свободу слова?

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Чтобы игру захотеть,надо её хорошо рекламировать.В этом случае нам ничего не предлагают,непонятно из-за чего надо ждать игру,как сказал Cremator.

Согласен. sl;)

Поделиться сообщением

Реклама - это очень важная часть, знаю. Нужно привлекать народ, заинтересовать его.. но такое чувство, что ты ждёшь не игру, а ту самую рекламу. О_о"

*может Сеге замкнуться внутри себя и делать всё молча, а потом вам показать итог? Мол, получайте, что есть.*

Эта ваша "свобода слова" растянулась на многие страницы. Не находишь, друг мой? )

Поделиться сообщением

*может Сеге замкнуться внутри себя и делать всё молча, а потом вам показать итог? Мол, получайте, что есть.*

Может так и надо было сделать,чтобы не вызывать лишнего шума а потом с шоком выпустить игру.Хотя в нашем веке вряд-ли что скроешь...

Реклама - это очень важная часть, знаю. Нужно привлекать народ, заинтересовать его.. но такое чувство, что ты ждёшь не игру, а ту самую рекламу. О_о"

А как ещё узнать что нам в конечном итоге стряпают?

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Я чего-то не понял, или ты хочешь сказать, что игру не рекламируют?

Маркетологи Сеги смогли поднять уже давно для "соников" невиданный ажиотаж, причем не только среди фанатов ежа, но и вне сониковских комьюнити. "Соника 4" обсуждают очень многие игровые форумы и пресса, продолжение знаменитой серии, увидевшее свет 16 лет спустя - само по себе событие грандиозное, а еще и вот это сеговское нагнетание атмосферы, так нетипичное для этой компании, дает плоды: мы все обсуждаем игру, интересуемся, ждем ее выхода, делимся впечатлениями. Этого бы не было, если бы Сега выдала сразу все, единственное чего бы мы ждали - просто тупо иметь возможность поиграть, как это сейчас происходит с "Рэйсингом". А так у нас есть много тем для обсуждения. И это называется "игру не рекламируют".

Согласен. sl;)

Мега-содержательный пост >_>

Поделиться сообщением

Я чего-то не понял, или ты хочешь сказать, что игру не рекламируют?

Маркетологи Сеги смогли поднять уже давно для "соников" невиданный ажиотаж, причем не только среди фанатов ежа, но и вне сониковских комьюнити. "Соника 4" обсуждают очень многие игровые форумы и пресса, продолжение знаменитой серии, увидевшее свет 16 лет спустя - само по себе событие грандиозное, а еще и вот это сеговское нагнетание атмосферы, так нетипичное для этой компании, дает плоды: мы все обсуждаем игру, интересуемся, ждем ее выхода, делимся впечатлениями. Этого бы не было, если бы Сега выдала сразу все, единственное чего бы мы ждали - просто тупо иметь возможность поиграть, как это сейчас происходит с "Рэйсингом". А так у нас есть много тем для обсуждения. И это называется "игру не рекламируют".

Они рекламируют ни о чём.Одни рисуночки,как будто нам фотоальбом делают 16 лет спустя...Я хочу видеть все что связано с игровым процессом,но увы,пока ничего такого связанного с ним не было.Я не понимаю что это за игра,о чем она,как играть и т.д.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Мега-содержательный пост >_>

Ну ладно, ладно, извиняюсь, пост просто ''подвешенный'', больше так не буду. sl;)

Изменено пользователем Red Squirrel

Поделиться сообщением

Но с другой стороны мы действительно узнаём куда больше от хакерства умелых коллег-соникфанов, чем от самой Сеги и на это глаза закрыть сложно. \

Я думаю, ещё пройдёт пару недель и тогда Сега уже начнёт нам раскрывать достаточно много секретов, касающихся игры. И геймплей покажет, и особенности каждой зоны и некоторые детали сюжета.

Вы сколько угодно можете брызгать слюной, но Сега останется глуха к вам и будет выдвигать столько порций материала, сколько посчитает нужной.

Игра ещё на столько скрытая. И столько вокруг неё возни.

Поделиться сообщением

Игра ещё на столько скрытая. И столько вокруг неё возни.

Обычно другие разработчики выкладывают первый ролик с геймплеем где-то через 2-3 недели после анонса.С этим до сих пор глухо.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Обычно другие разработчики выкладывают первый ролик с геймплеем где-то через 2-3 недели после анонса.С этим до сих пор глухо.

Это-же Сега! Мы можем ждать хоть месяц, но что-то мне говорит, что ничего мы так и не узнаем или узнаем, но мало. sl;)

Поделиться сообщением

Ммм... а как ты считаешь: после того, как анонимный храбрец-удалец выложил своё видео с геймплеем и показал это чуть ли не всему миру- после этого Сега станет выкладывать своё видео? Или посчитает, что мы его уже увидели, пускай только таким вот странным способом?

И ещё. Простите, может уже такой вопрос и задавали. А откуда собственно эта альфа версия очутилась в руках неизвестного нам товарища?

Поделиться сообщением

Да и кстати, мы ещё так и не знаем, кто-же будет вторым персом.

А ты серьёзно не догадываешься кто это будет, да? о_0

И ещё. Простите, может уже такой вопрос и задавали. А откуда собственно эта альфа версия очутилась в руках неизвестного нам товарища?

Меня этот вопрос тоже очень интересует. Снято не в очень хорошем качестве, черти как, с обычной камеры, источник анонимный... Будет очень смешно, если это видео было фейком, чьей-то фан-игрой с закосом под С4Э1...) Источник то анонимный... Хотя эту версию перечёркивает то, что Сега быстренько потребовала опубликованный материал удалить sl;)

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
А ты серьёзно не догадываешься кто это будет, да? о_0

Меня этот вопрос тоже очень интересует. Снято не в очень хорошем качестве, черти как, с обычной камеры, источник анонимный... Будет очень смешно, если это видео было фейком, чьей-то фан-игрой с закосом под С4Э1...) Источник то анонимный... Хотя эту версию перечёркивает то, что Сега быстренько потребовала опубликованный материал удалить sl;)

Ну в обще-то, я тут новенький ещё, поэтому пока точно не знаю.

Может это и есть сама Сега?

Поделиться сообщением

Ну в обще-то, я тут новенький ещё, поэтому пока точно не знаю.

Не играет никакой роли: новенький ты тут или нет. Если ты смотрел тизер-трейлер, и вообще просто следишь за информацией об игре, то не составит никакого труда догадаться - кто же второй персонаж. Впрочем, зная Сегу... До конца нельзя быть уверенным кто это будет, но всё же...

Поделиться сообщением

В таком случае я хочу пожать руку тому, кто воссоздал такой фейк. Причём ещё не на комп, а на консоль.

Но это далеко не фейк, ой, как далеко... может кто-то из самих сотрудников Сеги решил нас пожалеть, бедных и несчастных, и приоткрыть немножко занавес? То-то он и анонимный. xD

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Не играет никакой роли: новенький ты тут или нет. Если ты смотрел тизер-трейлер, и вообще просто следишь за информацией об игре, то не составит никакого труда догадаться - кто же второй персонаж. Впрочем, зная Сегу... До конца нельзя быть уверенным кто это будет, но всё же...

Допустим, видел трейлер-тизер, слежу за информацией, но это-же Сега, поэтому как ты сказал ''До конца нельзя быть уверенным кто это будет, но всё же...'' Так-что пока только ваши догадки. sl;)

В таком случае я хочу пожать руку тому, кто воссоздал такой фейк. Причём ещё не на комп, а на консоль.

Но это далеко не фейк, ой, как далеко... может кто-то из самих сотрудников Сеги решил нас пожалеть, бедных и несчастных, и приоткрыть немножко занавес? То-то он и анонимный. xD

Хочется верить Sly, хочется верить...

Поделиться сообщением

БРЕЙК!

Топик опять превращается в чат и сборник одно(двух)сложных постов. Не заставляйте прикрывать лавочку до лучших времен sl;)

Думайте перед тем как постить.

Поделиться сообщением

А зачем мы смотрим новости,если их не ждем?Так и здесь,посмотреть что получится.

Смотри, но не поливай игру грязью постоянно без основания, если ты её не ждёшь.

Тогда ещё раз повторяю:зачем мы ждем игру?Получается,вы радуетесь слухам,а SEGA просто молчит и не высовывается из норы.Это смешно просто.

Нормально обсуждать надо официальную информацию, а не слухи.

Они рекламируют ни о чём.Одни рисуночки,как будто нам фотоальбом делают 16 лет спустя...Я хочу видеть все что связано с игровым процессом,но увы,пока ничего такого связанного с ним не было.

А как на счёт комментарием, которые они дают к этим рисуночкам? Эти подробные комментарии подробно рассказывают нам о деталях, пусть и не показывают их.

Я не понимаю что это за игра,о чем она,как играть и т.д.

Тогда почему ты говоришь, что в неё нет ничего нового, если ты не знаешь всего вышеперечисленного?

Не очень то вериться,ведь игра скачиваемая,можно сказать флешка.Нового ничего нет,SEGA в берлоге,молчит,только показывает картиночки и обоички.Это нормально?Нет.Нормальная фирма давно бы геймплей показала,и не парила нас.

Это абсолютно нормально. Почему, сказали выше. А на счёт флешки - глупости. Скачиваемые игры уже давно приобрели намного более масштабный характер. Просто такого размера информацию класть на диск - слишком мало. Ведь это - чисто 2D. Плюс, кто знает что будет, когда все эпизоды выпустят.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Скачиваемые игры уже давно приобрели намного более масштабный характер. Просто такого размера информацию класть на диск - слишком мало. Ведь это - чисто 2D. Плюс, кто знает что будет, когда все эпизоды выпустят.

Ещё интересно по какой цене будет идти 1 эпизод...

Поделиться сообщением

Ещё интересно по какой цене будет идти 1 эпизод...

Ну наверняка не по заоблочной.

Поделиться сообщением

А почему на фоне альфа-видео мычит ребенок и лает собака?

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
А почему на фоне альфа-видео мычит ребенок и лает собака?

Получается... это... просто обычный человек??? И как-же ему посчастливилось заполучить эту драгоценную вещь?

Поделиться сообщением

Флудильня, а не тема. Я не понимаю, чего тут обсуждать? Ролик, снятый бухим разрабом в хр... качестве, который удалили на следующий день???

Хорош игру обс......ть! Никто ещё не играл, а они тут уже все о ней "знают"!

Получается... это... просто обычный человек??? И как-же ему посчастливилось заполучить эту драгоценную вещь?
Разраб пришёл домой после работы, показать семье своё наивеличашее творение...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу