Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Уже ни один раз говорилось - угодить всем Сега не сможет. Просто считай, что ты в пролёте...)

То что было показано врятле кому-то угодить может, кроме фанбоев конечно...

Т.е по твоему графика нормальна? И с анимацией всё в порядке? Где хоть что-то новое? Почему геймлэй на стоко скучен? Мы не в 90-х годах живем, 20 лет прошло. Ну а по скольку и вменяемая сюжетная линия не ожидается, то в чем состоит игра?

Давай конкретно и по пунктам.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel

Т.е по твоему графика нормальна? И с анимацией всё в порядке? Где хоть что-то новое? Почему геймлэй на стоко скучен? Мы не в 90-х годах живем, 20 лет прошло. Ну а по скольку и вменяемая сюжетная линия не ожидается, то в чем состоит игра?

Хех, я не понимаю, как можно ТАК критиковать игру, уже только увидев ГеймПлейное видео Альфы, даже не поиграв самим?

Поделиться сообщением

Если бы нам показали готовую игру - другое дело.

А для альфа-версии всё замечательно

Поделиться сообщением

Хех, я не понимаю, как можно ТАК критиковать игру, уже только увидев ГеймПлейное видео Альфы, даже не поиграв самим?

Я и не критикую игру. Обсуждаю увиденное, не более.

Представь что ничего не изменится. Или изменится, но не значительно.

А так оно и будет.

Журналистам сырые альфы не высылают.

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel

Полностью согласен! Критиковать ВСЮ игру сразу, только увидев Альфу, даже сказать нечего.

Представь что ничего не изменится. Или изменится, но не значительно.

Почему ты так уверен?

Изменено пользователем Red Squirrel

Поделиться сообщением

Почему ты так уверен?

Поделиться сообщением

Высылают? Журналистам? Эээ... это как бы утечка была, Сега ничего никому не высылала.

Поделиться сообщением

Высылают? Журналистам? Эээ... это как бы утечка была, Сега ничего никому не высылала.

Утечка откуда?

Поделиться сообщением

Согласен с ProG. Игра ни-о-чем. Наверняка именно так и останется..

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Согласен с ProG. Игра ни-о-чем. Наверняка именно так и останется..

<_< Это Альфа - люди, очнитесь, это не Бета, где обычно всё оставляют, из Альфы наверняка что-нибудь лучше сделают + это в обще была утечка, официально никто никакого видео не было. Это всего-лишь геймплейное видео Альфы, так-что рано удочки раскрывать. :)

Поделиться сообщением

<_< Это Альфа - люди, очнитесь, это не Бета, где обычно всё оставляют, из Альфы наверняка что-нибудь лучше сделают + это в обще была утечка, официально никто никакого видео не было. Это всего-лишь геймплейное видео Альфы, так-что рано удочки раскрывать. :)

Я слышу одно оправдание - альфа.

По пунктам мне можно ответить?

Поделиться сообщением

Очень ранние прототипы других игр оставляли положительные эмоции и в них замены были только в объектах (Те же ранниепрототипы DX, Heroes, SA2)

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Я слышу одно оправдание - альфа.

По пунктам мне можно ответить?

1. Это в обще самое первое видео геймплея игрушки.
  2. Официального видео геймплея ещё не было.
  3. Обсуждать надо, а не критиковать резко, ты просто сказал, ''Что видео кул, а всё остальное уг'', где логика?
  4. Надо ждать больше информации, может тогда ты увидишь, что игра будет классной, а никак мы видели на видео + сами поиграйте, ощутите это на себе и уже тогда говорите. <_<

Очень ранние прототипы других игр оставляли положительные эмоции и в них замены были только в объектах (Те же ранниепрототипы DX, Heroes, SA2)

В обще-то ''Альфа, прототип и бета'' это разные вещи. :)

Поделиться сообщением

Критиковать никто не запрещал,но все-таки надо делать это чуть потише и с аргументами.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Критиковать никто не запрещал,но все-таки надо делать это чуть потише и с аргументами.

Вот именно, я и не говорю, ''Чего критикуете?'', я просто сказал, что всё называть уг, это не правильно.

Поделиться сообщением

Графика красочная, детальная, стильная.

Анимация особых нареканий не вызвала, хотя дорабатывать нужно, благо до релиза ещё ПОЧТИ ПОЛГОДА.

Нового практически нет, но недостаток это или преимущество - каждый судит для себя сам.

Геймплей мне показался нормальным, ХОТЯ Я САМ, КАК И ТЫ, НЕ ИГРАЛ. И чесслово, я ОЧЕНЬ сомневаюсь что битьё башкой об потолок втечение 10 секунд это запланированая часть геймплея. Хотя должен признать, уровень пустоват и я не могу судить точно, будут ли улучшения в этом плане или нет.

При чём тут 90-е я вообще не пойму. Сейчас 2010, игра и выглядит подобающе (посмотри на new super mario bros к примеру)

Это продолжение классики, там сюжет был весьма прост. Судя по всему сюжет этой игры не далеко ушел от Соник 2. Однако пока что анонсирован только первый эпизод, возможно дальше сюжет будет развит хотя бы до уровня соник 3, а возможно и нет.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

[*]Обсуждать надо, а не критиковать, ты просто сказал, что видео кул, а всё остальное уг, где логика?
Видео не понравилось

ни очень понял на что это вообще были ответы, кроме оправданий я ничего не вижу.

Поделиться сообщением

В обще-то ''Альфа, прототип и бета'' это разные вещи. <_<

Ранний прототип - это самые первые наброски на игру, возможно, еще раньше альфы.

Поделиться сообщением

Очень ранние прототипы других игр оставляли положительные эмоции

Если у тебя нет положительных эмоций - значит, тебе не повезло - эта игра не для тебя. А раз она не для тебя, ты находишь её неинтересной, то я не могу понять, зачем ты тут её обсуждаешь и ещё и других пытаешься убедить, что игра фигнёй выходит.

Почитай, что народ пишет: большинство, посмотрев альфа-версию, остались довольны и не придираются ко всяким мелочам. Ты недоволен? Тебе не повезло - Сега забыла у тебя поинтересоваться, какой бы ты хотел видеть игру.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Ранний прототип - это самые первые наброски на игру, возможно, еще раньше альфы.

Возможно, но они всё-же отличаются друг от друга.

Если у тебя нет положительных эмоций - значит, тебе не повезло - это игра не для тебя. А раз она не для тебя, ты находишь её неинтересной, то я не могу понять, зачем ты тут её обсуждаешь и ещё и других пытаешься убедить, что игра фигнёй выходит.

Почитай, что народ пишет: большинство, посмотрев альфа-версию, остались довольны и не придираются ко всяким мелочам. Ты недоволен? Тебе не повезло - Сега забыла у тебя поинтересоваться, какой бы ты хотел видеть игру.

Вот именно с этим и согласен. <_<

Поделиться сообщением

Если у тебя нет положительных эмоций - значит, тебе не повезло - это игра не для тебя. А раз она не для тебя, ты находишь её неинтересной, то я не могу понять, зачем ты тут её обсуждаешь и ещё и других пытаешься убедить, что игра фигнёй выходит.

Я н один такой, ага. И споры о качестве проходили везде, пройдут и тут

Поделиться сообщением

Графика красочная, детальная, стильная.

Анимация особых нареканий не вызвала, хотя дорабатывать нужно, благо до релиза ещё ПОЧТИ ПОЛГОДА.

Нового практически нет, но недостаток это или преимущество - каждый судит для себя сам.

При чём тут 90-е я вообще не пойму. Сейчас 2010, игра и выглядит подобающе (посмотри на new super mario bros к примеру)

Это продолжение классики, там сюжет был весьма просто. Судя по всему сюжет этой игры не далеко ушел от Соник 2. Однако пока что анонсирован только первый эпизод, возможно дальше сюжет будет развит хотя бы до уровня соник 3, а возможно и нет.

Плохо детализированный Соник и спрайтовые задники это нормально? Какой стиль, ты о чем вообще?

Ты слеп?

мнения с гамага:

какой-то медленный соник
Блин говно
yuhan, возвращаться то пора. Но вот только со внешним видом нормальным.
графика уг, такое только в аркейд класть. не знает человек что игра итак в аркаде выйдет, но сути не меняет, даже для аркад графика не очень
даааа, соник не тот. Графику уж для двухмерки могли бы лучше сделать. Халтура.
В общем то не плохо, вот только ультра медленное сальто в прыжке глаза мозолит страшно.

Хотя нет, говно полное. Фанатский римейк Sonic 2 HD с одним недоделанным уровнем и то смотрится в разы лучше. В Sonic Team веры больше нет.

как-то не очень

там есть и положительные мнения, но их значительно меньше, 2-3 не более, + не факт что они оставлены адекватными людьми, а не фанбойками.

Для игры из 90-х ничего нового - это фэйл. Почему? Потому что там совершенно ничего не было, просто так бежать вбок уже никому не интересно (хотя мне было бы интересно будь это классно анимированно и с красивой графикой)

Продолжение классики? Да, только это не оправдание, хотя этой игре и хороший сторилайн не поможет, слишком много минусов.

Поделиться сообщением

Плохо детализированный Соник и спрайтовые задники это нормально? Какой стиль, ты о чем вообще?

Ты слеп?

Уже давным давно известно что задники и передники спрайтовые, ты что, сегодня только проснулся?

Ничего в этом плохого не вижу. А под стилем я имею ввиду что все детали уровня и музыка дополняют друг друга созавая ощущение целостности.

Поделиться сообщением

По-моему уже давно известно что задники спрайтовые, ты что, вчера только проснулся?

Ничего в этом плохого не вижу. А под стилем я имею ввиду что все детали уровня и музыка дополняют друг друга созавая ощущение целостности.

Я это знал ровно с того момента как это стало известно. Если я не пишу здесь всегда, не значит, что я здесь не бываю.

Выглядит может и целостно, только плохую графику и анимацию это не отменяет <_<

Поделиться сообщением

мнения с гамага

После этой фразы твои комментарии сложно воспринимать всерьез (: Как и сам говноресурс «гамаг».

По поводу утечки: загляни в первоисточник что ли. Ролик и скрины удалены по запросу Сеги. До этого там был красочный рассказ о том, что 1UP получили от анонимного источника альфа-билд. Откуда ты взял, что его всем Сега разослала — я не знаю.

И тебе уже десять раз сказали, что альфа-версия — это, фактически, первая сборка движка, первые пробы запуска игры. До релиза еще почти полгода. Где логика-то у тебя?

просто так бежать вбок уже никому не интересно

Keiji Inafune смотрит на тебя с презрением. Бросай привычку говорить за всех.

Личные впечатления: до графики мне, по-большому счету, нет дела — тут, на мой взгляд, все впорядке, разве что излишняя глянцевость всего и вся немного отталкивает. Физика: оригинальной физики я пока что не увидел, но она явно приближена к таковой, что уже хорошо. Очень нравится строение уровня, даже несмотря на то, что его вид сильно отдает ощущением римейка. Скорость: игравший скорость просто не показал. Он то наталкивался на бадников, то тормозил. О скорости судить рано.

Общего впечатления «вот она — классика» у меня пока что нет, хотя предполагается, что должно быть.

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

После этой фразы твои комментарии сложно воспринимать всерьез (: Как и сам говноресурс «гамаг».

Дай мне ссылку на другой русскоязычный ресурс, откуда можно квотнуть мнения не фанбоев, а обычных геймеров.

Я гамаг защищать от чего-либо не намерен, я там даже не зарегистрирован, но с удовольствием зареквестирую хотя бы тройку игровых ресурсов/форумов лучших, по твоему конечно. Жду.

По поводу утечки: загляни в первоисточник что ли. Ролик и скрины удалены по запросу Сеги. До этого там был красочный рассказ о том, что 1UP получили от анонимного источника альфа-билд. Откуда ты взял, что его всем Сега разослала — я не знаю.

И тебе уже десять раз сказали, что альфа-версия — это, фактически, первая сборка движка, первые пробы запуска игры. До релиза еще почти полгода. Где логика-то у тебя?

Как правило, в целом игра уже готова за пол-года а то и больше до офф релиза, остальное время она палируется, проходит всяческие проверки и прочее. Ок, сделаем скидку на то что это аркада... сократим этот срок в двое... за 3 месяца работы над игрой, серьезно изменить что-то не возможно.

Опять все ваши фанбойские аргументы закончились на "это альфа"...

Поделиться сообщением

Народ, глубоко вдохнули и немножко расслабились. Обсуждайте на здоровье, но не превращайте спор в базар и конкурс "кто кого перекричит".

Поделиться сообщением

Как правило, в целом игра уже готова за пол-года а то и больше до офф релиза, остальное время она палируется, проходит всяческие проверки и прочее. Ок, сделаем скидку на то что это аркада... сократим этот срок в двое... за 3 месяца работы над игрой, серьезно изменить что-то не возможно.

Опять все ваши фанбойские аргументы закончились на "это альфа"...

А вариант что сега слижком поздно решила начать делать эту игру (когда там, в мае 2009 вроде), и им нужно успеть до 20 летия соника сделать 3 эпизода с достаточно большим промежутком времени (по 3 месяца вроде где-то планируется), что бы люди купили каждый эпизод, а не только один, не катит?

Я имею ввиду что если у этой игры есть deadline, и если не успевать в него укладываться то разработка будет продолжаться и за 2 недели до релиза. Тем более что распространение планируется через dlc что означает что работать над игрой можно и вплоть до дня релиза, так как на диски заболванивать игру не нужно.

Поделиться сообщением

Давайте спокойно обсудим игру,трезво смотря с нейтральной стороны.Во-первых,игра обречена ни на успех,ни на провал.Люди давно забыли кто такой Соник,и считают его детской забавой.Те,которые хоть что-то помнят о еже,обратят внимание на игру.С вероятностью 5 к 20 она им понравится и станут играть.Теперь посмотрим со стороны поклонников:знакомые уровни,midi музыка,кажется все прекрасно.С другой стороны,это сильный плевок в лицо поклонникам:опять же midi музыка (хотя кому-то нравится),закос под современные игры,отрезание полюбившихся персонажей (Теилз и Наклз например),минимализм во всем,отрицание новых идей и куча мелких,но значительных минусов.Эпизодичная разбивка,тем более где по 4 зоны,вовсе надвигает мысль что SEGA будет качать из нефтяной вышки деньги,тем более так укоротив игру.Неужели нельзя все собрать в одно?Разумеется,мы не можем предугадать успех,но последние игры явно не шелк.Закачка через сервис наверняка была сделана для того,чтобы не потерпеть убытки.Поэтому вероятность успеха 50/50.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду что если у этой игры есть deadline, и если не успевать в него укладываться то разработка будет продолжаться и за 2 недели до релиза. Тем более что распространение планируется через dlc что означает что работать над игрой можно и вплоть до дня релиза, так как на диски заболванивать игру не нужно.

в любом случае игра должна проходить лицензирования, проверки и прочее о чем даже я могу не предполагать...

а если разработка будет "продолжаться и за 2 недели до релиза", то на выходе мы получим забагованый продукт аля соник 2006 года <_<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу