Van Gogi 2 Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Думаю, всем известно, что по той музыке, которую слушает собеседник, можно немного узнать его характер и привычки. Я предлагаю вам выложить музыкальную тему (темы) ваших персонажей. Ну, у меня перс всего один - Майк. Основная тема: Thе Pоsiеs - I Guеss Yоu Аrе Right. Подтема: Thе Quеmists - Lоst Wееkеnd. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 сентября, 2009 А у моего перса нету никакой музыкальной темы. Да и не нужна она ему, ибо перс почти нигде не используется. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Status Quo - You're in the army now Iron Maiden - The Mercenary (и пусть всякие там Шейди не возмущаются, мне песня понравилась ^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Evanescence - Bring me To Life linkin park - In the end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Мне как автору положено иметь маленькую группу героев и на однообразие их музыкальных тем я пожаловаться не могу. Мучить этим списком здесь не буду - лица знающие знают, где его достать. Однако стоит, отметь, что среди уже надоевших исполнителей в графе "музыкальная тема" промелькнет нечто новое и совершенно интересное. И ради этого редкого случая я вижу смысл в просмотре профайлов чужих героев, а не только для выше указанной писанины как автору. Все же основной герой обладает очень простой и очень знакомой песней. Не так оригинально как бывает с некоторыми героями. Но кого это вообще интересует? Вот если бы создатели сами писали песни. Survivor - Rebel Son. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) и пусть всякие там Шейди не возмущаются, мне песня понравилась =)) Ай-ай-ай, нихарашо xD У Рольфа- 100% Nai Nai Nai Placebo- Bright Lights. У Ро- Depeche Mode- Hole to Feed... Наверное. Вообще, никак с "муз. темой" полностью определиться не могу. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Rolf the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) У меня тема есть только у одного персонажа. У Хей-Пи-Рона. The Killers(Hoobastank) - Crawling in the dark. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 сентября, 2009 А по разному. Иногда, где то через пол года после того как подумал что нашел истинную тему своего героя, хочется ее сменить. У меня так бывае наверное даже чаще чем раз в полгода. Стараюсь придерживаться той которая установилась давно, mihimaruGT - Kibun Jojo↑↑, а сейчас вот например хочется сменить на Blink 182 - Dammit. У основного же перса пока вроде бы не меняется старая добрая L'Arc~en~Ciel - Ready, Steady, GO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) Джейсон Уокер - Linkin Park - Breaking the Habbit Иллекс (Ди Эй) - Группа 44 - Нелегальная Общая тема - Группа 44 - Стритрейсеры (моя любимая песня) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем SHADE ECHIDNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 10 сентября, 2009 На сегодняшний момент у Сеги несколько тем: старая Anastatia - Everything burns не такая старая - Break through the dream (Tengen toppa guren Lagann) надеюсь без ошибок написала название Х))) ну и свежачок на сегодняшний день - <= сцылко на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Monty Python - Lumberjack Song. А если серьёзно, то тема без слов - "STH2GG - Sky High Zone". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано: 29 октября, 2009 WithinTemptation - memories evanescence - my immortal еще лилиум из эльфен лиида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 31 октября, 2009 у меня одна тема Halford - Cyberworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Carnifex - Hope Dies With Decadent no comments) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Tails - Believe In Myself. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 января, 2010 Доктор Иванов - Вслед за силуэтом счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 29 января, 2010 Metallica-Fuel Iron Maiden-Different world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 29 января, 2010 Metallica - One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 30 января, 2010 У Учисаса - Beat it У Хеншина - Animal I Have Become У Someone - Blow Me Away Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 31 января, 2010 А вот у меня тема - Yike Nakama - Makenai ai kitto aru ( да, я вернулась, ничего мне ради бога говорить не надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Если бы у меня был бы персонаж, я бы написал для него тему специально, а не стырил у кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 3 мая, 2010 Хеншин - Das Tier In Mir Неважно, что Нарута в клипе, вы на текст в описании посмотрите, вылитый мой Оками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) Если честно об этом не сильно задумывался, но наверно одна из самых близких по характеру к моему персу RTW будет Breaking Benjamin - You Fight Me и Papa Roach - Days of War еще возможно, но я не уверен R3FORGED - Omen Изменено 3 мая, 2010 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 6 ноября, 2010 музыкальная тема Макса: Кирпичи-Джедаи музыкальная тема Сэмуэла: Ария-Машина смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 25 ноября, 2010 pendulum - watercolour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 26 ноября, 2010 TiKi - Sidney Samson & Wizard Sleeve - Riverside (Let's Go!) Aurora- Chris Brown - Forever Foka- Coldplay - Don't Panic Simon- Pendulum - Watercolor Ice - Omarion - Ice Box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Alex ULTRA:Metallica-It`s electric. Jack ULTRA the hedegehog:Linkin Park-Faint. Alex RX:Slipknot-SIC. Alyx icy:Fear Factory-National Panel Beating,Pendulum-Granite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Не буду расписывать всех своих ~50 персов, да и основного укажу не все. Darkeur S. Kagehedge - (ранее была Linkin Park - From the Inside)Double-D (DSK Dark form) - (ранее Limp Bizkit - Hot Dog)Shiki Dreizehn TC - Kaito Shion TC - эм... не определился ) Всё ещё думаю, какую песню из репертуара самого Вокалоида Кайто выбрать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение