LucasTH 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Тема топика появилась недавно, поиском пользовался, не нашёл ничего похожего. Если тема была, прошу просто сказать/показать, закрою. У кого какая группа крови? У меня например III (Rh-) (Третья (Отриц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Первая положительная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Первая положительная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Вторая не-помню-какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Первая отрицательная. А я думал, что вторая) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Группа- II-ая, резус отрицательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Вторая положительная.... Не знаю, мне почему-то это не нравится, хочется иметь в себе чего-нибудь отрицательное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Третья, отрицательная. Особеноо весело когда из носа идёт изза скачков давления :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red_one 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Третья положительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 первая положительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Не помню какая... Но либо 2, либо 3. Про резус-фактор тем более не в курсе... Ведь раньше знал... Надо бы сходить, сделать анализ, пусть мне скажут... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Группа крови? :) Как определить? :) P.S. В чем смысл опросника ? обсудите хотя бы возможность влияния группы крови на характер человека :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Четвёртая отрицательная,ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Группа А,то есть 2+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Даже не представляю, какая у меня. Родители тоже не знают. Они и своей-то не знают, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White the hedgehog 0 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Вроде бы 3+ ...А точно не знаю, так как в больнице чёткого ответа не дали, а специально проверять кровь - лень мучает. Кто-нибудь знает какая самая редкая группа крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Кто-нибудь знает какая самая редкая группа крови? Четвёртая, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Третья, отрицательная. Особеноо весело когда из носа идёт изза скачков давления :blush2: Собрат :3 Алсо, я тоже страдаю от перепадов давления D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Третья, положительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Первая положительнная. Не чем не страдаю)), дай бог так и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 6 сентября, 2009 С какой целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 сентября, 2009 2 Положительная) Кстати в тему, в инсте буду на конференции с однокурсником делать доклад про того, кто первый открыл три группы крови, а именно Карл Ландштейнер) Удивительная штука - медицина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 6 сентября, 2009 С какой целью интересуетесь? Просто интересно. Например, какая группа крови наиболее часто встречается у пользователей, или резус, ну и т.д. Ну или малоли мне понадобится кровь, я приду к вам и заберу её. Всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Просто интересно. Например, какая группа крови наиболее часто встречается у пользователей, или резус, ну и т.д. Ну или малоли мне понадобится кровь, я приду к вам и заберу её. Всё просто. Может вам ещё скан паспорта выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) 1 резус(-) отрицательный.отрицательный резус это когда кровь не содержет белок(для сведения):blush2:Я универсальный донор))) Может вам ещё скан паспорта выложить? Какой недоверчивый...xD спама по группе крови боишся?) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 сентября, 2009 1 резус(-) отрицательный.отрицательный резус это когда кровь не содержет белок(для сведения):blush2:Я универсальный донор)))Формально да, но в России, увы, последнее время переливать разрешено только кровь своей группы.А у меня группа AB(IV)+, я универсальный акцептор (или реципиент..?), но это, опять же, только теоретически, а на практике придётся разыскивать человека с четвёртой группой, и, по статистике.. хм.. А впрочем, сейчас посмотрим на результаты опроса, может, не всё так страшно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) Слышал о таком...говорят что они хотят уберечся от проволочек...хотя мы В РОсИи живем.....чем черт не шутит... хм...странно когда 3 года назад 5 меде училсо мне говорили что мою можно любому прелить)))И типа любой врачь мою кровь с венами оторвет))))Веселое было время)Мдаа какже быстро все мняется то а... Изменено 6 сентября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение