Rain 1 Опубликовано: 31 августа, 2009 Собственно говоря... удивлён, потому что не нашёл такой темы, а игра широко известна не только среди Steam-аудитории но и в целом. Для ознакомления - Чтиво & Парочка видео От_себя_тина: Очень неплохо развивает реакцию, есть много режимов "поездок" под любую песню, но смысл везде один - набрать как можно больше очков, собирая массивы одинаковых блоков, количество которых зависит от конкретной песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 августа, 2009 Часто видел видео из этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 31 августа, 2009 ...Дети! Никогда не играйте в AudioSurf в Rockman Dance Arrange Medley на Ninja Mono! Лучше играйте в тохо! Там попроще! Некоторые мелодии невозможно пройти даже на бронзу. Я имею в виду те, что слишком уж быстрые и одходят только для задротов в тохо людей с офигенно быстрой реакцией(хотя это одно и то же). А так - интересная "игра". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Играл к сожалению в демку, но и та мне понравилась... было желание приобрести сие через их же магазин(стим), но как-то потом желание сразу отпало. А возможность поиграть в ломаную версию, как-то даже оскорбляет. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Лол, у мя полная версия. 5+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Для приятного времяпровождения считаю игру идеальной. Тем более играть в любимую музыку всегда приятно =) Единственное, что тупо в системе рекордов, это то, что многие режимы явно слабее других, как бы хорошо ты их не прошёл, то есть сумашедшие рекорды там ставятся исключительно некоторыми режимами, и если вы играете на других, то можете даже не пытаться набивать очки. З.Ы. Все режимы фуфло, Моно Ниндзя фо зэ вин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 а скачать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Некоторые мелодии невозможно пройти даже на бронзу. Я имею в виду те, что слишком уж быстрые и одходят только для задротов в тохо людей с офигенно быстрой реакцией(хотя это одно и то же). А так - интересная "игра". Задрот и человек с быстрой реакцией - не одно и тоже... :rofl: Играл к сожалению в демку, но и та мне понравилась... было желание приобрести сие через их же магазин(стим), но как-то потом желание сразу отпало. А возможность поиграть в ломаную версию, как-то даже оскорбляет. У меня кагбэ русская версия и с возможностью занесения результатов в списки через онлайн) Причём, абсолютно бесплатно) Единственное, что тупо в системе рекордов, это то, что многие режимы явно слабее других, как бы хорошо ты их не прошёл, то есть сумашедшие рекорды там ставятся исключительно некоторыми режимами, и если вы играете на других, то можете даже не пытаться набивать очки. Согласен, глупо сделали. Намного лучше было бы сделать по столбцу на каждого персонажа из режимов, и деление по сложностям, разумеется. Даблвижн про - утирает нос всем... Хотя я знаю людей, которые творят чудеса на указкере-про, и с айронмодом. Все режимы фуфло, Моно Ниндзя фо зэ вин! Согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 сентября, 2009 У меня кагбэ русская версия и с возможностью занесения результатов в списки через онлайн) Причём, абсолютно бесплатно) Вэр дид ю гет ит? Лиц? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Вэр дид ю гет ит? Лиц? о_О Не помню, где скачал, но недавно заливал на рапиду) Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 4 сентября, 2009 иногда играю. в первый дни после установки вообще рассматривал каждую песню как потенциальную трассу. играю обычно на ниндзя алсо у меня тоже бесплатная, полностью русская версия с возможностью сохранения результатов в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Игра вещь, версия у меня анг, но тоже результаты сохраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Указкер нравится по принципу, но за него сложновато пока еще. Под более или менее быструю музыку. ИМХО. Там соображать надо, не то, что за моно - увидел цветной блок - хвать его в столбик - и дальше едешь. Это точно. Я пробовал играть в этом режиме, но что-то совсем не впечатлило, и очков набираю мало. Видимо, есть какой-то секрет чередования блоков, потому как если даже собираю наиболее прибыльные блоки, все кроме одного цвета (к примеру на про - красный, жёлтый и синий, фиолетовые не трогаю), очков всё равно ничтожно мало, даже со всеми бонусами. Играю обычно в режиме ветерана (даъ, это жестоко, но хорошо тренирует), поскольку в нем игра внезапно убыстряется, то стараюсь не брать ниндзю - под Zebrahead, который у меня обычно только и играет (приятно ездится под него, однако, на скорости), играть за него в режиме ветерана - самоубийство практически невозможно. А я наоборот, привыкаю играть в моно-ниндзя+ветеран. Режим сложен тем, что функции самого корабля убираются (а как полезны бывают "закрылки", когда до блока сложно дотянуться - слов нет...), да и песня идёт быстро. Под Zebrahead к сожалению не играл, но уже второй день играю под зубодробительных Hellbats, где как назло сбиваю 1-2 блока, несмотря на кошмарную сложность песни. Господи, я стал задротом XD) Кто хочет попробовать это "на зуб" - вот тут скачать можно) Только не обгоните меня, пожалуйста)) Забавно кататься с другом за эксперт-ДЗ, особенно, когда переполняешь столбик и долго-долго возрождаешься.) Несладко приходится, надо сказать.Наверное, я тохозадрот, ибо как минимум обычно беру очень быстрые мелодии, ставлю режим ветерана и беру персонажа про. Рука конвульсивно дергается, зато в глазах стоит абсолютная фантасмагория... (% ну и прохожу как минимум на серебро. На всех сложностях ДЗ играл один - это очень и очень весело) Особенно когда добрую половину трассы едешь на элитном ДЗ со всеми переполненными столбиками и уже заоблачным результатом и молишься, чтобы пришла краска) Если про - вторая сложность и песни - преимущественно рок, тогда в них нет ничего невозможного) BTW, могеть быть, тут ники будем писать для добавления в друзья? И вопрос ко всем - по поводу наград - что-нибудь вообще происходит, когда выполняешь какое-либо условие? (тех, что в главном меню указаны, а не после гонки) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Не люблю никакие режимы я чисто потому, что в них я больше думаю и слежу на цветами и расположением блоков, а не наслаждаюсь скоростью и музыкой. А так я всегда играю на Моно Ниндзе + режим Ветерана, ибо самое зашибись получается, хотя почти никогда не удаётся чисто проехать трассу, хотя бы один блок, но задену :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Не люблю никакие режимы я чисто потому, что в них я больше думаю и слежу на цветами и расположением блоков, а не наслаждаюсь скоростью и музыкой.А так я всегда играю на Моно Ниндзе + режим Ветерана, ибо самое зашибись получается, хотя почти никогда не удаётся чисто проехать трассу, хотя бы один блок, но задену :) Та же самая беда :) Причём, бывают, что очень сложные моменты проезжаю на "ура", а на самых лёгких сбиваю злосчастный 1 блок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Не помню, где скачал, но недавно заливал на рапиду) Вот. Архив в 0 байт, эта крута. Перезалей, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Простите за тупой вопрос, а где сие чудо можно хакнутое скачать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Архив в 0 байт, эта крута. Перезалей, пожалуйста. Гм... странно, мне выдаёт, что он всё же 321 весит, но, если надо, то перезалью в ближайшее время :) Больше всего очков прибавляется, если пытаться "комбинировать" несколько цветов таким образом, чтобы они все сразу шли в счет. У меня по этому поводу как-то раз была ситуация, что мне удалось под быструю песню набрать приличную такую сумму на желтых, синих и красных, но все равно это сложно. Успевать глядеть и на столбики, и на трассу у меня пока просто нет возможности - мои слабые два глаза не могут мне заменить все четыре : D Ну я пытался собирать одновременно только красные и жёлтые, но очков мало идёт всё равно, видимо нужно собирать все цвета понемногу) Да и скорость песни влияет, пока сообразишь в быстрой песне, где что взять, этот блок останется далеко позади)) Я бы по-любому не обогнал, "нахлебался кирпичей", так сказать.) Тряска на дороге замечательная xD Это ещё что... вот на ниндзе этих кирпичей во время соло идёт туева хуча и как раз во время соло сбиваю один злосчастный кирпич)) Ну, учитывая, что трасса делится на две половины - играть за одного вдвое сложно, от блоков ненужного цвета попросту никуда не деться.) А вот когда у тебя в гостях сидит друг, это действительно очень забавно - надо стараться не подвести друга, который изо всех сил старается набрать побольше очков (помню, как между мной и моим товарищем по гонке постоянно мелькала фраза "А кто это у нас тут такой добренький?", когда кто-то по неясной причине хватал краску и превращал уже мигающие красные блоки в кучу синих.)), ну и стараться не переполнять столбики, чтоб потом пол-песни ехать "налегке" xD Плюс к тому же, столбики, все-таки, не отдельные, а общие, и следить за блоками друга тоже приходится - мало ли, доп.очки накрутятся за совпадение. Вдовём не пробовал ни разу играть, но подозреваю, что это намного веселее, чем в одиночку)) А краска порой даже полезна бывает, в случае с синими блоками и умножителем на 3-4)) Отличная идея, кстати говоря.) Кому интересно, если это не незаконно на форуме, я есть WinterNight, в последнее время только этим именем и пользуюсь |D Ну а я именуюсь de_mon, как несложно было догадаться) М, есть два типа "наград", смотря какой ты имеешь в виду. Это, во-первых, так называемые достижения (то бишь, общий результат всех гонок) и, во-вторых, награды за одну гонку. Наверное, ты говоришь про первое, и, если честно, я насчет этих наград мало что понимаю, скорее всего, они просто "для галочки" и измерения своего мастерства, ну или для того, чтобы заняться любимой игрой многих "собери их все, авось, что-нибудь, да будет". Насчет второго все просто - они сделаны как раз для того, чтобы накручивать эти достижения, а также для того, чтобы подняться в таблице рекордов гонки - мне однажды повезло набрать овер 100000 очков за то, что я проехал без единого задевания серого блока и с "чистым финишем". Да, я как раз про первое) Просто там странно сделано - многое из этого выполнял, а те, что выполнил, никак не подсвечиваются. Насчёт второго всё предельно понятно. Кстати я заметил, что с хватанием первого серого блока, цветные начинают приносить намного меньше очков, а также меньше очков будет даваться, если пропустить хоть один цветной. Простите за тупой вопрос, а где сие чудо можно хакнутое скачать? Если по моей ссылке не качает, постараюсь сегодня-завтра перезалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Кстати я заметил, что с хватанием первого серого блока, цветные начинают приносить намного меньше очков, а также меньше очков будет даваться, если пропустить хоть один цветной. С самого начала цветные блоки дают мало очков и постепенно с каждым последующим блоком число очков увеличивается вплоть до +200, если взять серый блок это процесс просто сбрасывается в начало, плюс все цветные блоки, которые ты в этот момент собрал тоже убиваются, то есть если ты в самом начале взял серый блок, то ты ничего особо не теряешь кроме 30% мильтипликатора, который для Моно вообще самый важный :) З.Ы. И всё равно Моно Ниндзя на Ветеране - это самое то, я вообще только на нём всегда гоняю :) З.Ы.2 Если что, то мой ник там Sobol14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 сентября, 2009 С самого начала цветные блоки дают мало очков и постепенно с каждым последующим блоком число очков увеличивается вплоть до +200, если взять серый блок это процесс просто сбрасывается в начало, плюс все цветные блоки, которые ты в этот момент собрал тоже убиваются, то есть если ты в самом начале взял серый блок, то ты ничего особо не теряешь кроме 30% мильтипликатора, который для Моно вообще самый важный Не знал, спасибо за пояснение :)) З.Ы. И всё равно Моно Ниндзя на Ветеране - это самое то, я вообще только на нём всегда гоняю Я теперь тоже) З.Ы.2 Если что, то мой ник там Sobol14. В друзья добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Недавно узнал, что Бука стала выпускать игру на дисках за 240 рублей. Хочу приобрести <_< Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyTail 1 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Давно я уже играл, помню очень понравилось. Лючший режим моно ниньзя на ветеране. Никакого расчета, одна реакция нужна <_< Недавно узнал, что Бука стала выпускать игру на дисках за 240 рублей.Хочу приобрести 0_o Я вот тоже только узнал) Хотя я и в пиратку играл, тоже хочу приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Недавно узнал, что Бука стала выпускать игру на дисках за 240 рублей.Хочу приобрести Я вот тоже только узнал) Хотя я и в пиратку играл, тоже хочу приобрести. Народ, вы чего?) Вроде как давно уже продаётся... =) Пробовал я тут различные режимы игры... Теперь неплохо играю в режиме "Вегас", но без ветерана (отсутствует обочина, блоки не перемешать, что делает режим бессмысленным), и "Ластиком". При игре "Тараном" и "Указкером" нужна либо мега-реакция, либо какой-то хитрый способ собирания всего подряд) Вот здесь видео одного человека под ником kEn_sct, довольно известного в таблицах рекордов. Либо у британцев мега-реакция, либо он проходит эту песню не первый раз) Но какой-то принцип должен быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameFoxteR 0 Опубликовано: 2 ноября, 2009 игра жесть, люблю проходить под Nightwish,AC/DC и какой нить Драм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 У меня нет последней версии игры, теперь вот и не могу ни с кем посоревноваться, а жаль.)Для задротов, обожающих красно-оранжевые туннели и резкие торможения-ускорения с резью в глазах очень советую DJ TECHNORCH - 魔理沙は大変なものを盗んでいきました - Black Miko Miko Meets Gabba, я поиграл-оценил-влюбился. Аналогичная проблема) Нет ничего невозможного, наверняка уже кто-то надул стим - чем мы хуже?)) s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Игра интересна не 4-5 раз,а потом уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Вот она, одна из любимых моих игр) Хорошо помогает тогда, когда нечего делать, а просто слушать музыку лениво) Даже уже не помню, как давно у меня эта игра... год точно есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Качаю! =) Обязательно поиграю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 января, 2010 Народ, кто какие песни может посоветовать для большого количества длинных красных туннелей и желательно с ровными дорогами и большим количеством поворотов? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 6 июня, 2010 Офигительная игра, правда уже где-то с год результаты не сохраняет и мне совершенно не хочется по этому поводу волноваться, все-равно только по настроению играю. Реакция у меня дохленькая, потому обычно всегда играю только в уровни казуального типа, реже в Моно более сложных уровней, но это, опять же, как настроение будет. Первое время я новую музыку слушал только через Аудиосерф, сейчас что-то совсем я обленился, на днях только хоть немножечко вспомнил. Некоторые треки превращают трассу просто в американские горки, но пару раз даже умудрился такие пройти и не сбить ни одного серого блока. Медленные тоже милые, лишь бы не очень, а то со скуки помереть можно, пока кораблик доползет до финиша. Небольшая подборка "скоростных" треков из моей фонотеки, может кому-то вдруг интересно будет. Agonoize - Sick Средненькой тяжести трек. Crystal Castles - Alice Practice Crystal Castles - XXZXCUZX Me 8-bit кислота. (: Kap Bambino - Save Kap Bambino - Seed Kap Bambino - Warriors Очень скоростные треки, сплошные повороты и красный цвет. Dawn of Ashes - Flat-Lite Трасса напоминает русские дороги, сплошные ухабы. t^_^ Mind.in.a.Box - Identify Ну вроде бодренький такой, особенно на сложности. :) Dr. Steel - Raja Убойно и добавить нечего. Хотя сам трек не очень быстрый, но трасса из него получается крутая. KMFDM - Son of a Gun Достаточно быстрый тре. Combichrist - All Pain Is Gone Трек средней скорости. Lucie Cries - De l'Ivresse au Venin Сам по себе но не сверхскоростной, но генерит кучу кубиков. Complot Bronswick - Desert Shores Трек средней скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение