Rainbow Dash 4 Опубликовано: 24 августа, 2009 С днем рождения няшечка! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 Джонюсь к поздравлениям, няко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 25 августа, 2009 Поздравляю, Дарки! :) Желаю аццки круто отпраздновать свой день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Присоединяюсь. НВ2U ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 августа, 2009 ДАРКЛАЙТСАНСАНЛАЙТСАНДАРКДАРКСАНЛАЙТДАРКЛАЙТСАН!!! С днющечкой, ня. Вкусностей, пяней, патей и вообще. И иногда пытайся быть менее серьёзным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 25 августа, 2009 С днюхой, земляк, друг, кавайная дракошка Аяностре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Поздравлю ещё раз.НВ2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Happy Birthday to you!! HB2U :) Ещё раз... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Eliza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 августа, 2009 С днюхой :) Удачке какбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Господа, всем вам от меня огромная благодарность O_O Всё таки не забыли меня -_- Спасибо :) Эх, течёт большая река, а мне семнадцать лет... =) Изменено 25 августа, 2009 пользователем DarkLightSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Так, опоздал, как всегда. С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 25 августа, 2009 Нет, не опоздал =) Еще пол дня впереди O_O Официально ведь 25 августа, и тебе спасибо большое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 25 августа, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 25 августа, 2009 поздравляю с днём рожденья желаю счастья в личной жизни. пух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 С днем рожденья!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 >>>поздравляю с днём рожденья желаю счастья в личной жизни. пух. О! Отличная цитата! Теперь я буду тоже цитировать пуха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 25 августа, 2009 С Днем Рождения !!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 25 августа, 2009 Я тебя уже поздравил, но и тут отписаться смысл имеет. Да... не слишком я расторопный :) С днюхой тебя, Аянострэ! Наилучших пожеланий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 25 августа, 2009 Спасибки всем =) Приятно что меня помнят O_O И так... 26 число... -_- Да и дома праздника небыло... Спасибо всем тем, кто меня поздравил, НЕ спасибо тем, кто НЕ поздравил :), а особенно автору темы за то, что создала тему. О как сказал. Если всё таки кто то еще поздравит с прошедшим, буду рад -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Блин, опоздал... ну ладно. Поздравляю с днюхой. Желаю денег побольше, дом у моря... стоп... ты и так у моря живешь помоему... машину крутую, девок поси... красивых, и еще много много чего! t^_^ Изменено 25 августа, 2009 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение