Mobius1 1 Опубликовано: 24 ноября, 2004 Люди! Похоже Хрен-тв ВАЩЕ не в курсе о Сонике Х!Позавчера кончились "Автогонщики Наскар", и я подумал: "Конечно ВРЯТЛИ они покажут его до 2005, но всетки, а ВДРУГ!" Теперь представьте моё состояние, когда я узнал, что показывают какой-то отстойный "Вуншпунш", а не нашего синиго героя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 ноября, 2004 Если они и покажут Sonic X, то только после "Шинзо" или после других мультов, которые покажут после него.У них только один японский мульт показывают за раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 24 ноября, 2004 Поскорее бы закончился сериал с самыми дешевыми костюмами, спец-эффектами и актерами - Пауэр Рейнджерс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 ноября, 2004 Согласна. На форуме Ren-tv давно просят показать Sonic X! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 ноября, 2004 Прально так как мы уже устали там на форуме постить у них про Соник Х ) А павер ренджерс эта ваще мусор ))) кто его тока смотрит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 24 ноября, 2004 А ты ща зайди на их форум, и узнаешь! Тока что я им Е-мэил послал с угрозами ( админам ХРЕН-ТВ ) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 ноября, 2004 Вот этого не надо было бы делать ! неправильно это а если уж и писать то не админам а администрации самого канала хм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 24 ноября, 2004 Не знаю как родиться в Японии, но пожить лет 5 я бы там не отказался. У меня друг был в Японии, фотки показывал - красота! Дай бог через лет 5 побываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 ноября, 2004 on Nov 25th, 2004, 12:42pm, apocalypse wrote:Я не патриот. Очень не патриот. И вообще хотела бы родиться в Японии!!! Э... а_зачем??2 LandstalkerЕсть такой классный фильм, называется "Трудности перевода" (Lost in translation) - посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 24 ноября, 2004 Если найду, тогда гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Ну... Это было больше похоже на просьбу, а не на угрозы! А писал я администрации канала = админам канала! Кому же ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Хуже всего будет если они его не до конца покажут!Ух, устрою я им армагеддон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Ага! Однажды они показывали клевый мульт "Непопедимый Человек-Паук", и не показали последнюю серию! Я тогда готов был их разрубить на кусочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Ох уж эти русские телевизионщики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Я не патриот. Очень не патриот. И вообще хотела бы родиться в Японии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Вроде бы сегодня этот фильм по ОРТ вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Прекращаем офтопик !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 25 ноября, 2004 on Nov 25th, 2004, 09:03am, Mobius1 wrote:Поскорее бы закончился сериал с самыми дешевыми костюмами, спец-эффектами и актерами - Пауэр Рейнджерс!!! Согласен, я давно об этом говорил!Ренджеры маст дай!Кстати, ЗН. ЧТо там с ссылками на икс?А то меня в сети долго не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 25 ноября, 2004 POWER RANGERS IS A BULLSH*T!!!! Больше всего меня бесит, что они постоянно в "бою" руками машут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Ну вобще про них нормально получились только игры на SNES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Я играл в Power Rangers Time Force на Плейстейшене.ТАКОЕ г*вно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Quote:POWER RANGERS IS A BULLSH*T!!!! Не то слово. Правильнее сказать - "Бантха по-доо" (Хаттский яз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Еще раз повторяю прекратили офтопить !! тут тема про Соник Х и все что связано с Рен-тВ относящиеся к Сонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Хорошо-Хорошо! А то ещё придет злой дядя Фаргус и влепит всем по желтой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Согласен. Если хочется пообливать грязью Power Rangers'ов (а они это и впрямь заслужили), то создайте отдельный топик в прочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Ну вот и славненько фуф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Написал я тут письмо РенТВ. Написал вежливо.Надеюсь хоть прислушаются.Хотя надежды мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Может им всем вместе написать?Если они получать такое огромное каличество писем,то может покажут Икса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение