Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Люди! Похоже Хрен-тв ВАЩЕ не в курсе о Сонике Х!Позавчера кончились "Автогонщики Наскар", и я подумал: "Конечно ВРЯТЛИ они покажут его до 2005, но всетки, а ВДРУГ!" Теперь представьте моё состояние, когда я узнал, что показывают какой-то отстойный "Вуншпунш", а не нашего синиго героя! angry.gifangry.gifangry.gif  

Поделиться сообщением

Если они и покажут Sonic X, то только после "Шинзо" или после других мультов, которые покажут после него.У них только один японский мульт показывают за раз. angry.gif  

Поделиться сообщением

Поскорее бы закончился сериал с самыми дешевыми костюмами, спец-эффектами и актерами - Пауэр Рейнджерс!!!  

Поделиться сообщением

Согласна. На форуме Ren-tv давно просят показать Sonic X!  

Поделиться сообщением

Прально так как мы уже устали там на форуме постить у них про Соник Х ) А павер ренджерс эта ваще мусор ))) кто его тока смотрит )) grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

А ты ща зайди на их форум, и узнаешь! grin.gifТока что я им Е-мэил послал с угрозами ( админам ХРЕН-ТВ ) ! grin.gif  

Поделиться сообщением

Вот этого не надо было бы делать ! angry.gif неправильно это а если уж и писать то не админам а администрации самого канала хм.....

Поделиться сообщением

Не знаю как родиться в Японии, но пожить лет 5 я бы там не отказался. У меня друг был в Японии, фотки показывал - красота! Дай бог через лет 5 побываю.  

Поделиться сообщением

on Nov 25th, 2004, 12:42pm, apocalypse wrote:
Я не патриот. Очень не патриот. И вообще хотела бы родиться в Японии!!! smiley.gif
Э... а_зачем??2 LandstalkerЕсть такой классный фильм, называется "Трудности перевода" (Lost in translation) - посмотри grin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

Ну... Это было больше похоже на просьбу, а не на угрозы! grin.gifА писал я администрации канала = админам канала! Кому же ещё? grin.gif  

Поделиться сообщением

Хуже всего будет если они его не до конца покажут!Ух, устрою я им армагеддон! wink.gif  

Поделиться сообщением

Ага! Однажды они показывали клевый мульт "Непопедимый Человек-Паук", и не показали последнюю серию! Я тогда готов был их разрубить на кусочки! angry.gif  

Поделиться сообщением

Ох уж эти русские телевизионщики!  

Поделиться сообщением

Я не патриот. Очень не патриот. И вообще хотела бы родиться в Японии!!! smiley.gif  

Поделиться сообщением

Вроде бы сегодня этот фильм по ОРТ вечером...  

Поделиться сообщением

Прекращаем офтопик !!!!

Поделиться сообщением

on Nov 25th, 2004, 09:03am, Mobius1 wrote:
Поскорее бы закончился сериал с самыми дешевыми костюмами, спец-эффектами и актерами - Пауэр Рейнджерс!!!
Согласен, я давно об этом говорил!Ренджеры маст дай!Кстати, ЗН. ЧТо там с ссылками на икс?А то меня в сети долго не было  

Поделиться сообщением

POWER RANGERS IS A BULLSH*T!!!!
Больше всего меня бесит, что они постоянно в "бою" руками машут! grin.gif  

Поделиться сообщением

Ну вобще про них нормально получились только игры на SNES.  

Поделиться сообщением

Я играл в Power Rangers Time Force на Плейстейшене.ТАКОЕ г*вно!  

Поделиться сообщением

Quote:
POWER RANGERS IS A BULLSH*T!!!!
Не то слово. Правильнее сказать - "Бантха по-доо" (Хаттский яз.)  

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю прекратили офтопить !! тут тема про Соник Х и все что связано с Рен-тВ относящиеся к Сонику. angry.gifangry.gifangry.gif

Поделиться сообщением

Хорошо-Хорошо! А то ещё придет злой дядя Фаргус и влепит всем по желтой! grin.gif  

Поделиться сообщением

Согласен. Если хочется пообливать грязью Power Rangers'ов (а они это и впрямь заслужили), то создайте отдельный топик в прочем.  

Поделиться сообщением

Ну вот и славненько фуф.

Поделиться сообщением

Написал я тут письмо РенТВ. Написал вежливо.Надеюсь хоть прислушаются.Хотя надежды мало  

Поделиться сообщением

Может им всем вместе написать?Если они получать такое огромное каличество писем,то может покажут Икса? wink.gif  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу