Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое! Но как мне с 2 ссылкой? Там субтитры. Что мне с ними нужно будет делать? Можешь подсказать?

Все я нашел. В папке с субтитрами, которую я скачал я нашел как их загружать.

Вот скачал субтитры, мульт и Media player Classic

Запускаю Media player Classic делаю все по инструкции, НО 1) Звук идет, но изображения нет 2) Субтитры не хотят загружаться.

Что делать подскажите пож?

Поделиться сообщением

Смотреть Sonic X, пусть даже японский, в качестве, когда каждая серия занимает 10-12мб-это извращение. Поищи на rutracker.org полную японскую версию с сериями по 100-200мб. Файлы субтитров должны быть в одной папке с видеофайлами. Если что-то не проигрывается, скачай K-lite codec pack. VLC player тоже может помочь, но я не уверен, что он умеет захватывать субтитры на лету, к тому же он чуть осветляет картинку.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=52755b0c72204227a926cd9962787e78

Можно смотреть онлайн здесь. Японский, без обрезаний, русские сабы вшиты. Смотришь с первой, а дальше сам разберёшься. Можно и скачать, для этого есть кнопка "Стащить".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=52755b0c72204227a926cd9962787e78 Можно смотреть онлайн здесь. Японский, без обрезаний, русские сабы вшиты. Смотришь с первой, а дальше сам разберёшься. Можно и скачать, для этого есть кнопка "Стащить".

Спасибо, но я там нашел только с 1 по 18 серии... Где мне на этом сайте можно найти все 78 серий?

Поделиться сообщением

Спасибо, но я там нашел только с 1 по 18 серии... Где мне на этом сайте можно найти все 78 серий?

http://www.myvi.ru/Search?on_header=true&text=sonic%20x%20%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&category=-1

Поиск вроде бы никто не отменял. :)

Все 78 серий там имеются.

Поделиться сообщением

http://www.myvi.ru/S...%B9&category=-1

Поиск вроде бы никто не отменял. :)

Все 78 серий там имеются.

Да извини за тупость :)

Просто сегодня уезжаю и нужно как-то приодалеть 3000 километров...

Поделиться сообщением

Ребят. У меня такой вот вопрос. Где можно скачать саундтреки из американской версии Sonic X? В частности меня интересует мелодия пианино (или рояля), исполненная в 50 серии, когда Чак прощался с Тейлсом (в японской версии так гитарное играет).

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=JAQbCIq1T3Y&feature=youtu.be

:) Скоро буду загружать еще больше.

"Это видео содержит материалы от партнера TMSanime, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав."

Bad. -_- По крайней мере, у меня так.

Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

:) Скоро буду загружать еще больше.

Это видео содержит материалы от партнера TMSanime, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.

Ага. :)

Поделиться сообщением

Первый позже залью.

Поделиться сообщением

Где ты их берешь?

Поделиться сообщением

Где ты их берешь?

- Купил диск.

- Загрузил на Ютуб.

Первый бонусный ролик из девяти:

На сегодня загружу еще первую серию.

Завтра еще 2-3 серии.

К октябрю достану бонусный ролик с СА2. )

Поделиться сообщением

- Купил диск.

- Загрузил на Ютуб.

На ebay, я так понимаю? Если бы такое было на изданных в России дисках, я бы так не удивлялся, наверное.

А как получается, что Ютуб предлагает аж 4К-версию? Ты их апскейлишь, чтоли?

Поделиться сообщением

На ebay, я так понимаю? Если бы такое было на изданных в России дисках, я бы так не удивлялся, наверное.

Ebay - дорого. Покупаю в Японии.

А как получается, что Ютуб предлагает аж 4К-версию? Ты их апскейлишь, чтоли?

Что-то вроде того.

Поделиться сообщением

Ebay - дорого. Покупаю в Японии.

Okay. Хоть мне и трудно переварить мысль, что из Японии что-то купить-привезти легче-дешевле, чем заказать на ebay, и что это вообще разные вещи.

Что-то вроде того.

Так а зачем? Ну, я понимаю смысл апскейла из 480р в 720р - чтобы скомпенсировать артефакты сжатия на Ютубе. Но в 4К-то зачем?

Поделиться сообщением

Так а зачем? Ну, я понимаю смысл апскейла из 480р в 720р - чтобы скомпенсировать артефакты сжатия на Ютубе. Но в 4К-то зачем?

Потому что битрейт и качество позволяет. Плюс если загружать на ютуб в 360 или 480. Он обычно уродует. Если загрузить в 1080, то будет виден оригинал.

Вот зачем. )

Поделиться сообщением

Первый бонусный ролик из девяти:

ну этот я видела давненько уже.) Как и видео с анкетами. (пилотная версия вроде).

Только..эм..из девяти? Всмысле там еще дофига бонусов?Оо

К октябрю достану бонусный ролик с СА2. )

буду ждать.)

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

Только..эм..из девяти? Всмысле там еще дофига бонусов?Оо
Да 11 вроде. Из них СА2, СА, Герои.

Ну и новое приложение. :3

Поделиться сообщением

Воун, всё здорово, ты молодчина, но лучше бы ты заливал эпизоды в оригинальном качестве, а не в YT. Теряется смысл.

Поделиться сообщением

Спасибо. Ну, этот-то ролик у меня уже давно был, там разрешение что-то типа 720*480.

Поделиться сообщением

Я же в совей раздаче - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4002482 все бонусы с дисков выкладывал. Причём почти все из них DVDRemux'ы. Качайте на здоровие.

Изменено пользователем ALEKSKV
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Я же в совей раздаче - http://rutracker.org...c.php?t=4002482 все бонусы с дисков выкладывал. Причём почти все из них DVDRemux'ы. Качайте на здоровие.

Я не хочу качать 32гб, но... Раньше не было двд рипов в оригинальном качестве, до вашего времени
29-Мар-12 14:53 (5 месяцев 12 дней назад, ред. 26-Июл-12 21:47)
практически никто не выкладывал, но если вы покупали диски за бешеные деньги, то ваши дела. :) В чем я тоже не уверен.

Во вторых на дисках я могу допустить до 320кбс.

японская: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Оригинал]

В третьих не понимаю смысла в дополнении озвучки 4кидс, если она не сходится с японской ничем.

И да, что-то я не увидел у вас ролика СА2, ну да ладно :3

Ну и в четвертых, есть один американец, который совсем недавно выложил японские серии двдрип до 52 серии, а после до 78 (веб рип).

С хардсабами, которые можно отключать. Без лишней озвучки.

Stitch_Encodes Sonic X - 01-78 COMPLETE h264-DVD-SUB.torrent

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Я же в совей раздаче - http://rutracker.org...c.php?t=4002482 все бонусы с дисков выкладывал. Причём почти все из них DVDRemux'ы. Качайте на здоровие.

Твоя раздача настолько широко разрекламирована на ЦИСе, что я узнал о ней только что.

Я не хочу качать 32гб, но...

В uTorrent же можно ещё до загрузки отключить ненужные тебе файлы, и не скачивать их.

Ну и в четвертых, есть один американец, который совсем недавно выложил японские серии двдрип до 52 серии, а после до 78 (веб рип).

С хардсабами, которые можно отключать. Без лишней озвучки.

По-моему, я смотрел 2й сезон Икса в RAW уже 2 или 3 года назад.

Поделиться сообщением

По-моему, я смотрел 2й сезон Икса в RAW уже 2 или 3 года назад.

Они уже давно как есть на одном платном японском сайте. Можно купить абонемент и смотреть в оригинале, также можно рипнуть как сделал это американец. :)

Поделиться сообщением

Они уже давно как есть на одном платном японском сайте. Можно купить абонемент и смотреть в оригинале, также можно рипнуть как сделал это американец. :)

Я имею в виду, кто-то опередил этого американца на несколько лет. Ну, и бесплатно.

Если не ошибаюсь, я смотрел вот это: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1357359

Поделиться сообщением

2:35 зелёный шэдоу ?

Поделиться сообщением

Я не хочу качать 32гб, но... Раньше не было двд рипов в оригинальном качестве, до вашего времени

практически никто не выкладывал, но если вы покупали диски за бешеные деньги, то ваши дела. :) В чем я тоже не уверен.

Да, я покупал диски на первые 52 серии. Их общий вес 80,5 ГБ. Рип, с учётом ремуксов бонусов + бонусы из американской версии + 5.1 дорожка в итоге дали 32.69 ГБ.

Во вторых на дисках я могу допустить до 320кбс.

Если вы про звук, то на дисках он далеко не 320кбпс. А если бы и был, то толку от него нету. Сам звуковой спектр 20кГц на канал и АС3 192 - как раз такой звук и держит, причём в полном его обьёме. Я конечно понимаю, что есть звукофилы всякие, которые якобы на слух могут отличить WAV 1536 кбпс от WAV 1535 кбпс. Но я надеюсь, что тут таких людей нету.

В третьих не понимаю смысла в дополнении озвучки 4кидс, если она не сходится с японской ничем.

И да, что-то я не увидел у вас ролика СА2, ну да ладно :3

4кидс тут чисто для тех, кому он нужен. С японской дорожкой он конечно не сходится, а с видео рядом вполне. Исключения только 68 и 77 серии, где даже видео ряд не столь похож. Да и кто мешает из матрёшки убрать русскую дорожку? Дело 5 минут.

Про американца - знаю. До моего рипа это был самый адекватный вариант. Сейчас же только для тех, кому вес поменьше нужен.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

По поводу раздачи от Aleks KV. Действительно жаль, что малоизвестна на этом форуме. Может, уже и так все по 100500 раз пересмотрели Иск, что качать ещё один не интересно. Но раздача стоящая, хорошо, что до неё видел только половину 1го сезона (японского). Картинка изумительная, звук тоже без проблем. Кто ещё не смотрел или ещё раз собирается вспонить Икс (ну, если нет самих DVD) - качайте, не пожалеете!

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

респект тебе, наконец есть нормальная японская переведённая.

UPD погоди, у тебя субтитры или и звук переведён?

На раздаче народу нет вообще

Изменено пользователем russian sonic

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу