Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 января, 2012 Sweet! Остаётся только надеятся на полный дубляж и что Соника весь сериал будет дублировать Михаил Тихонов! Вики: Актёр дубляжа: ... 1977 — 1983 — Звездные войны: Эпизод 4-6 — Люк Скайуокер (современный дубляж «Первого канала») ... Я согласен! =) Правда то, как он ежа с детским акцентом в первом сезоне озвучил мне не понравилось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GarethFire 0 Опубликовано: 13 января, 2012 Как раз таки в первом сезоне озвучка Соника была лучше, чем во втором: в первом по голосу понятно, что говорит кто-то энергичный и беззаботный а во втором что-то типа 'Соник ушёл в отставку' 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 января, 2012 Я уверен, что никакого Тихонова не будет. Так как можно уже с некоторой долей вероятности говорить о том, что сериал будет переведен (кстати, они правильно нас поняли?) и показан по 2х2, то они наверняка используют при озвучке своих актеров. Как говорил Арти, при переводе аниме достаточно двух голосов, девочки и мальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 13 января, 2012 Но это не просто аниме! Это Соник! И таким героям как он, нужен офицальный русский голос! К примеру - в почти во всех мультиках про Скуби Ду, Скуби и Шэгги озвучивает Никита Прозаровский! А вот Джонни Дэппа в почти во всех его фильмах, озвучивает Александр Баграман! Так пусть Тихонов станет офицальным русским Соником в мультах и даже играх! Как и Дмитрий Филимонов русскими Наклзом, Шэдоу и Эггменом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 13 января, 2012 Но это не просто аниме! Это Соник! Пусть хотя бы за перевод возьмутся... Соник-не Соник, кого кроме нас это волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LongDemon 2 Опубликовано: 14 января, 2012 Yahoo! Щас пойду троллить lexsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAPAKAH 5 Опубликовано: 23 февраля, 2012 я считаю в соник х есть недостатки такие как крис и 2 робота лучшее бы покозали метала соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 23 февраля, 2012 *Читает новость за бакалом шампнского по по поводу ТАКОГО события* 2*2 Наконецто взялись за ум! Михаил Тихонов+другие хорошие актёры+японская версия=лучшее аниме. (Но это моё сугубо личное мнение и я его вам не навязваю.ИХМО.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Все слышали о том, что на сайте с голосованием уже выложили официальный ответ?!!!!! МЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО!!!! Осталось только дождаться этого чуда! =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ура товарищи, ждём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ну самое трудное позади. :) Будем надеяться, что их не переклинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Я почему-то боюсь, что они возьмут 4Kids. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Я почему-то боюсь, что они возьмут 4Kids. Я думаю, неглупые люди, возьмут японскую версию Соника....Если мы их только предупреждали, чтобы взяли эту версию... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Я думаю, неглупые люди, возьмут японскую версию Соника....Если мы их только предупреждали, чтобы взяли эту версию... Могу сказать больше: там их не просто предупреждали, там им это повторяли постоянно и с огромной аргументацией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ну самое трудное позади. :) Будем надеяться, что их не переклинит. согласна) все, осталось только ждать....) *скрестила пальцы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) Да! Ждать и надеятся что и перевод будет достойным! И на дубляж позовут Михаила Тихонова (Соника), Василия Зотова (Эспио) и Дмитрия Филимонова (Эггурода, Наклза, Шэдоу, Бига и Вектор)! Хотя было бы интересно,если бы Вектора дублировал бы Борис Быстров! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 февраля, 2012 *yay* Хлопушки и шарики придержу до того момента, когда смогу посмотреть именно любимый японский Икс с озвучкой не прерывая внимание субтитрами. Но это все равно здорово. Главное чтобы до главнюков дошел пункт про японский оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 24 февраля, 2012 *yay* Хлопушки и шарики придержу до того момента, когда смогу посмотреть именно любимый японский Икс с озвучкой не прерывая внимание субтитрами. Но это все равно здорово. Главное чтобы до главнюков дошел пункт про японский оригинал. Я думаю они своё дело знают. Аниме-то, типа Наруты, и т.п. что были адски обрезаны и убиты 4kids'овой версией, а 2*2 показывают исключительно в японском варианте =) Собственно, по большей части только потому и берутся за переводы и озвучку. Ведь кроме них такую версию никто не покажет. Поэтому я думаю, что есть гарантия на 99%, что будет японская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) Чтож, хоть меня и сэйю вполне устраивает, но всё же хорошо, что оригинальная версия станет более известной. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 25 февраля, 2012 если будет версия США, то выйдет масло масленное 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 26 февраля, 2012 если будет версия США, то выйдет масло масленное 5( Нелогично было бы обманывать людей. Темболее что опрос был открыт именно про показ японской версии. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Нелогично было бы обманывать людей. Темболее что опрос был открыт именно про показ японской версии. ;) ничего не скажу кроме того, что с иксом и похуже фейлы были (испанского тейлза не забыл я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTSDA 5 Опубликовано: 2 марта, 2012 Прошу, объясните мне. Стоило мне посмотреть одну серию оригинала, а точнее, мне хватило лишь одного вступления.. вспомните его.. Там дерется в супер формах Шедоу и Соник. Я пересмотрел все серии в оригинале где они превращаються в супер форму - подобного не нашел. Может, фокидс вообще вырезали это из какой-то серии? Подскажите пожалуйста, никак не успокоюсь, где это было (bah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 3 марта, 2012 Прошу, объясните мне. Стоило мне посмотреть одну серию оригинала, а точнее, мне хватило лишь одного вступления.. вспомните его.. Там дерется в супер формах Шедоу и Соник. Я пересмотрел все серии в оригинале где они превращаються в супер форму - подобного не нашел. Может, фокидс вообще вырезали это из какой-то серии? Подскажите пожалуйста, никак не успокоюсь, где это было (bah) Это нигде не было, сделано специально для опенинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTSDA 5 Опубликовано: 3 марта, 2012 Это нигде не было, сделано специально для опенинга. Печально, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) Насчёт 2х2: надеюсь на лучшее, и хотелось бы, конечно, дубляж, а не закадр. Если будет дубляж, то доверят его, судя по прошлой практике, Мега-Аниме: http://www.mega-anime.ru/ Изменено 3 марта, 2012 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 18 марта, 2012 Где можно посмотреть Соник Икс на украинском?)) Буду благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 30 марта, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4002482 Случайно наткнулся на любопытную раздачу на Рутрекере. Я не понял, что ребята там нахимичили с русский дорожкой от Джетикс, однако если отбросить всю мишуру, остается главное: выложили пока первые 26 серий - весь первый сезон - японского Соник Икс в превосходном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=4002482 Случайно наткнулся на любопытную раздачу на Рутрекере. Я не понял, что ребята там нахимичили с русский дорожкой от Джетикс, однако если отбросить всю мишуру, остается главное: выложили пока первые 26 серий - весь первый сезон - японского Соник Икс в превосходном качестве. Что-то там нечисто. Они спокойно предлагают подкладывать японскую дорожку к английскому видео. Последний скрин с самолётом вообще выглядит как фанарт.А, нет, видео оригинальное японское. Хех, в аудиодорожках мы можем помимо японской выбрать видеодорожку Джетикса. Переключи смысл сериала и характеры всех персонажей одним кликом. Изменено 30 марта, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 30 марта, 2012 Что-то там нечисто. Они спокойно предлагают подкладывать японскую дорожку к английскому видео. Последний скрин с самолётом вообще выглядит как фанарт. А, нет, видео оригинальное японское. Хех, в аудиодорожках мы можем помимо японской выбрать видеодорожку Джетикса. Переключи смысл сериала и характеры всех персонажей одним кликом. Именно поэтому я и сказал: "нахимичили". Однако можно спокойно смотреть первый сезон с японской дорожкой в HD-качестве, прикрутив субтитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение