Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Изумруды Хаоса туда попали из мира Соника.

Вопрос на самом деле спорный. Они были на Земле во времена Джеральда.

Поделиться сообщением

Вопрос на самом деле спорный. Они были на Земле во времена Джеральда.

Очередная нестыковка. :) Именно такие косяки и бесят. ))

Может Джеральд в тайне от нас имел доступ к параллельному миру Соника. А значит и к камням в итоге. А потом что-то случилось такое, что даже Эггман очутился в мире ежа (по всей видимости маленький).

Но данная теория может быть присвоена только Sonic X. В настоящем СА не было никаких параллелей, всё происходило в одном месте.

Поделиться сообщением

Земля в Иксе однозначно не наша Земля. Помимо глюка с картой, и уже упомянутой Муразии (нет на нашей Земле места взрыв в котором спровоцирует все вулканы), плюс в том мире обитают Чао, плюс там распологались храмы Ехидн, плюс в нашей реальности нет страны со спецслужбой ГАН. Много есть несостыковок.

Хотя конечно то же можно говорить и о каком-нибудь Бетмене, ибо нет города Готэм-сити и так далее :)

Поделиться сообщением

Изумруды Хаоса туда попали из мира Соника.

По словам Чака, изумруды были и на обычной Земле, но ещё в той же второй (вроде) серии он упомянул, что однажды все изумруды куда-то пропали (в мир Соника?).

Земля в Иксе однозначно не наша Земля. Помимо глюка с картой, и уже упомянутой Муразии (нет на нашей Земле места взрыв в котором спровоцирует все вулканы), плюс в том мире обитают Чао, плюс там распологались храмы Ехидн, плюс в нашей реальности нет страны со спецслужбой ГАН. Много есть несостыковок.

Хотя конечно то же можно говорить и о каком-нибудь Бетмене, ибо нет города Готэм-сити и так далее :)

Именно. :)

Поделиться сообщением

Про ехидн, не припомню с ходу (Мистические руины переместились из мира Соника). Хотя, помню, Наклз нашёл когти в одном эпизоде.

Разве там не канонически альтернативные версии Земли в комиксах DC? Там же прямо так и истолковывается (там же мультивселенная: Земля-1, Земля-2, Земля-3 и т.д.). Хотя, это уже в другую тему.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Печальная новость: СТС прекращает показ Икса на 47 серии, в эту суботу =) . И не увидем мы 5 остальных сериий 2 сезона и 3 тоже. Ох уж этот Соник! Вечно куда-то убегает! =) Ждём теперь как соникафаны, ещё одного перепоказа или показ остальных сониковских мультов.

Поделиться сообщением

Мне тоже жаль, что прекратили показ, а то мне так хотелось увидеть оставшиеся серии и третий сезон!

Поделиться сообщением

Если вам действительно жаль и хочется посмотреть, то Соник Икс есть же ещё и на портале. Если у вас есть время просто сидеть в интернете, думаю, и для просмотра найдётся. ^_^

Поделиться сообщением

Печальная новость: СТС прекращает показ Икса на 47 серии, в эту суботу ^_^ . И не увидем мы 5 остальных сериий 2 сезона и 3 тоже. Ох уж этот Соник! Вечно куда-то убегает! ^_^ Ждём теперь как соникафаны, ещё одного перепоказа или показ остальных сониковских мультов.

Да ничего она не печальная, новость эта ваша. А прекратили наверно показывать, потому что людей смотрело мало.

Поделиться сообщением

потому что людей смотрело мало.

Мне всегда вот было интересно: а откуда там на телевидении знают, сколько человек и что смотрело в определенное время? ^_^

Открываешь телепрограмму и видишь: в воскресенье такой то фильм посмотрело столько-то человек. Им то откуда знать???

Поделиться сообщением

Рейтинги высчитываются специальными фирмами типа гэллапа. В основном по соцопросам, хотя есть и другие методы типа приставок к телевизорам устанавливаемых у выборки аудитории.

С цифровым телевидением, спутниковыми тарелками и прочим все еще проще ^_^

Поделиться сообщением

а мне кажется что всё таки смотрело много!

Поделиться сообщением

а мне кажется что всё таки смотрело много!

В первый раз согласен с новичком.

Да Sonic X смотрело довольно много .Плюс его на данный момент показывают по СТС.

И это прибавит ему популярности ^_^

Поделиться сообщением

Соник должен быть очень популярен.

Поделиться сообщением

:offtopic: Может тогда Сега возьмётся за голву и выпустит пару игр на PC. t^_^ :offtopic:

Поделиться сообщением

Ну и хорошо, что икс перестали показывать, надоел, туповатый честно говоря мульт, много тупых персонажей(президент, гонщик этот как его - Сэм, стражники на присен айленде и много других ослов). Единственное что мне нравится в иксе, это спиндэш в воздухе(это не хоминг атака).

Поделиться сообщением

В первый раз согласен с новичком.

Да Sonic X смотрело довольно много .Плюс его на данный момент показывают по СТС.

И это прибавит ему популярности :offtopic:

Прошу заметить в России... В других странах врятли его уже крутят, к тому же СЕГА ща занята другими проектами... Наверное...

Поделиться сообщением

А прекратили наверно показывать, потому что людей смотрело мало.

Наверно у нас и так много качали, ДВД покупали и вообще много смотрели что так немного подскучал.

Уверен что популярность немного приподнимет показ других мультов с Соником.

В других странах врятли его уже крутят, к тому же СЕГА ща занята другими проектами

Да наверно после триумфа СзХ 4: Эпизода 1 и Калорс затевается идея на счёт нового мульта (и надеюсь что америкоского производства).

Поделиться сообщением

Да наверно после триумфа СзХ 4: Эпизода 1 и Калорс затевается идея на счёт нового мульта (и надеюсь что америкоского производства).

Да не дай Бог американского. Лучше японский.

Вообще прошло много лет с выхода последнего сезона Икса, а лолы от фанатов до сих пор живут.

Вчера просто с подругой бродила на ДА и наткнулась на очень качественную картинку, которая была представлена в виде скрина из якобы 4-ого сезона Икса. Ну я думаю вы все видели эту работу с Сильвером и Блейз в том же Гугле.

Как же меня убивает то, что люди в комментариях орут во всю глотку, что вот оно - доказательство 4 сезона. >____>

И смех и грех. Почему им не свойственно разобраться в ситуации и найти факты, что Икс как проект давно закрыт?

Был ещё момент, когда в 2008 году среди народа было такое мнение, что в 4-ый сезон могли вставить сюжет Анлишеда. xD

Поделиться сообщением

Вчера просто с подругой бродила на ДА и наткнулась на очень качественную картинку, которая была представлена в виде скрина из якобы 4-ого сезона Икса. Ну я думаю вы все видели эту работу с Сильвером и Блейз в том же Гугле.

Как же меня убивает то, что люди в комментариях орут во всю глотку, что вот оно - доказательство 4 сезона. >____>

И смех и грех. Почему им не свойственно разобраться в ситуации и найти факты, что Икс как проект давно закрыт?

Ну у каждого своё желание по поводу этого.

Да, ластают меня эти фэйки, лучше бы давали бы такие фэйки с продолжениями Сатама и Анедрграунда.

Поделиться сообщением

Начал стесняться этого мульта. На СТС хреновые переводчики + мульт сам по себе немного детсковат.

При родаках как свекла. Не смог посмотреть.

А года 4 назад смотрел. На том же СТС'е.

Поделиться сообщением

Согласен! Так как я верен только вселенным Соника в играх и иксе, я и показа других сериалов-то не хочу( С американскими персонажами, котрые меня уже замучили. И Соник там в старом стиле )

Поделиться сообщением

Согласен! Так как я верен только вселенным Соника в играх и иксе, я и показа других сериалов-то не хочу( С американскими персонажами, котрые меня уже замучили. И Соник там в старом стиле )

Только вот Sonic X явно делали с уклоном на западную аудиторию.

Поделиться сообщением

Только вот Sonic X явно делали с уклоном на западную аудиторию.

Возможно. Но именно Запад его и подретушировал на свой лад.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Меня тоже задалбывают, причём даже иногда вконтакте мне пишут толпами: "ГЛЯНЬ НА ЭТУ ПИКУ! ААААА! ЭТО ЖЕ 4 СЕЗОН!!!11111". Я таких просто в блек лист сразу кидаю, отвлекают только...

Возможно к тому времени я уже выучу японский найду работу и дом в Японии или вообще буду покоится и лишь только мои внуки увидят на свет новый мультфильм о Сонике.

Поделиться сообщением

Возможно к тому времени я уже выучу японский найду работу и дом в Японии или вообще буду покоится и лишь только мои внуки увидят на свет новый мультфильм о Сонике.

Позабавило. )) Если к тому времени "Соник" сам не будет уже покойником *упаси Боже*.

Знаете, вчера что-то захотелось пересмотреть 3 сезон Икса. И я поймала себя на мысли, что он действительно не так уж плох. Вся проблема только в том, что наверно стоило его больше разнообразить приключениями по разным планетам. Добавить и ввести в сюжет побольше интересных персонажей-инопланетян (пускай они были бы созданы для одной-двух серий, этого достаточно). Просто постоянное местопребывание в самом космосе немного утомляет.

Стоило наверно добавить побольше сценок или даже серий, которые были бы посвящены не битве с Метарексами, а каким-то другим делам и приключениям. Я думаю, это бы разнообразило сезон.

Поделиться сообщением

Знаете, вчера что-то захотелось пересмотреть 3 сезон Икса. И я поймала себя на мысли, что он действительно не так уж плох. Вся проблема только в том, что наверно стоило его больше разнообразить приключениями по разным планетам. Добавить и ввести в сюжет побольше интересных персонажей-инопланетян (пускай они были бы созданы для одной-двух серий, этого достаточно). Просто постоянное местопребывание в самом космосе немного утомляет.

Стоило наверно добавить побольше сценок или даже серий, которые были бы посвящены не битве с Метарексами, а каким-то другим делам и приключениям. Я думаю, это бы разнообразило сезон.

Гм, мечты, мечты... Я был бы не против данной концепции =) Новые факты из Соника и, в частности, моего миньона Космо, и не только. Только есть одна заминка: тогда бы сериал растянулся на 2 сезона (не считая первых 2-х). И, к сожалению, в СЕГЕ было как в СССР: нам нужно 26 серий. Шаг влево, шаг вправо - уже расстрел. Такая жалость! =) Ведь и так делался как "дополнительное время", если говорить футбольным сленгом (поправьте меня, если что)) )

Изменено пользователем Dictator

Поделиться сообщением

Кхм... вспоминается, когда я впервые увидел 1 или какой там 2-ой вроде бы сезон по телику в СТС в 8 лет я с ума сходил, ни одной серии не пропускал, но когда пошел 3-ий сезон, мне показалось неинтересным (возможно из-за моей любви к школьно-романтическим аниме). Я бросил смотреть, спустя 3 года я нашел в магазине пиратку с САДХ, Хироус и Райдерс отсюда всё и началось, я купил и опять был в шоке, чудо какое-то а не игры (правда в Райдерсах в управлении 2 месяца не мог разобраться))))

П.С. Но позже с появлением у меня инета я понял, что недооценил 3-ий сезон, т.к. маленький был тогда ещё.

Изменено пользователем Маилз

Поделиться сообщением

А в английской версии у Вектора из 2-ого и 3-ого сезонов, разные были актёры?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу