Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Изумруды Хаоса туда попали из мира Соника. Вопрос на самом деле спорный. Они были на Земле во времена Джеральда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Вопрос на самом деле спорный. Они были на Земле во времена Джеральда. Очередная нестыковка. :) Именно такие косяки и бесят. )) Может Джеральд в тайне от нас имел доступ к параллельному миру Соника. А значит и к камням в итоге. А потом что-то случилось такое, что даже Эггман очутился в мире ежа (по всей видимости маленький). Но данная теория может быть присвоена только Sonic X. В настоящем СА не было никаких параллелей, всё происходило в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Земля в Иксе однозначно не наша Земля. Помимо глюка с картой, и уже упомянутой Муразии (нет на нашей Земле места взрыв в котором спровоцирует все вулканы), плюс в том мире обитают Чао, плюс там распологались храмы Ехидн, плюс в нашей реальности нет страны со спецслужбой ГАН. Много есть несостыковок. Хотя конечно то же можно говорить и о каком-нибудь Бетмене, ибо нет города Готэм-сити и так далее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Изумруды Хаоса туда попали из мира Соника. По словам Чака, изумруды были и на обычной Земле, но ещё в той же второй (вроде) серии он упомянул, что однажды все изумруды куда-то пропали (в мир Соника?). Земля в Иксе однозначно не наша Земля. Помимо глюка с картой, и уже упомянутой Муразии (нет на нашей Земле места взрыв в котором спровоцирует все вулканы), плюс в том мире обитают Чао, плюс там распологались храмы Ехидн, плюс в нашей реальности нет страны со спецслужбой ГАН. Много есть несостыковок. Хотя конечно то же можно говорить и о каком-нибудь Бетмене, ибо нет города Готэм-сити и так далее :) Именно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Земля в Иксе однозначно не наша Земля. Помимо глюка с картой, и уже упомянутой Муразии (нет на нашей Земле места взрыв в котором спровоцирует все вулканы), плюс в том мире обитают Чао, плюс там распологались храмы Ехидн, плюс в нашей реальности нет страны со спецслужбой ГАН. Много есть несостыковок. Про ехидн, не припомню с ходу (Мистические руины переместились из мира Соника). Хотя, помню, Наклз нашёл когти в одном эпизоде. Хотя конечно то же можно говорить и о каком-нибудь Бетмене, ибо нет города Готэм-сити и так далее :) Разве там не канонически альтернативные версии Земли в комиксах DC? Там же прямо так и истолковывается (там же мультивселенная: Земля-1, Земля-2, Земля-3 и т.д.). Хотя, это уже в другую тему. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Печальная новость: СТС прекращает показ Икса на 47 серии, в эту суботу =) . И не увидем мы 5 остальных сериий 2 сезона и 3 тоже. Ох уж этот Соник! Вечно куда-то убегает! =) Ждём теперь как соникафаны, ещё одного перепоказа или показ остальных сониковских мультов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver2 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 да это правда.очень жаль ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Мне тоже жаль, что прекратили показ, а то мне так хотелось увидеть оставшиеся серии и третий сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Если вам действительно жаль и хочется посмотреть, то Соник Икс есть же ещё и на портале. Если у вас есть время просто сидеть в интернете, думаю, и для просмотра найдётся. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Печальная новость: СТС прекращает показ Икса на 47 серии, в эту суботу ^_^ . И не увидем мы 5 остальных сериий 2 сезона и 3 тоже. Ох уж этот Соник! Вечно куда-то убегает! ^_^ Ждём теперь как соникафаны, ещё одного перепоказа или показ остальных сониковских мультов. Да ничего она не печальная, новость эта ваша. А прекратили наверно показывать, потому что людей смотрело мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 ноября, 2010 потому что людей смотрело мало. Мне всегда вот было интересно: а откуда там на телевидении знают, сколько человек и что смотрело в определенное время? ^_^ Открываешь телепрограмму и видишь: в воскресенье такой то фильм посмотрело столько-то человек. Им то откуда знать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Рейтинги высчитываются специальными фирмами типа гэллапа. В основном по соцопросам, хотя есть и другие методы типа приставок к телевизорам устанавливаемых у выборки аудитории. С цифровым телевидением, спутниковыми тарелками и прочим все еще проще ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver2 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 а мне кажется что всё таки смотрело много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 20 ноября, 2010 а мне кажется что всё таки смотрело много! В первый раз согласен с новичком. Да Sonic X смотрело довольно много .Плюс его на данный момент показывают по СТС. И это прибавит ему популярности ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver2 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Соник должен быть очень популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Соник должен быть очень популярен. :offtopic: Может тогда Сега возьмётся за голву и выпустит пару игр на PC. t^_^ :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Ну и хорошо, что икс перестали показывать, надоел, туповатый честно говоря мульт, много тупых персонажей(президент, гонщик этот как его - Сэм, стражники на присен айленде и много других ослов). Единственное что мне нравится в иксе, это спиндэш в воздухе(это не хоминг атака). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 В первый раз согласен с новичком.Да Sonic X смотрело довольно много .Плюс его на данный момент показывают по СТС. И это прибавит ему популярности :offtopic: Прошу заметить в России... В других странах врятли его уже крутят, к тому же СЕГА ща занята другими проектами... Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 ноября, 2010 А прекратили наверно показывать, потому что людей смотрело мало. Соник должен быть очень популярен. Наверно у нас и так много качали, ДВД покупали и вообще много смотрели что так немного подскучал. Уверен что популярность немного приподнимет показ других мультов с Соником. В других странах врятли его уже крутят, к тому же СЕГА ща занята другими проектами Да наверно после триумфа СзХ 4: Эпизода 1 и Калорс затевается идея на счёт нового мульта (и надеюсь что америкоского производства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Да наверно после триумфа СзХ 4: Эпизода 1 и Калорс затевается идея на счёт нового мульта (и надеюсь что америкоского производства). Да не дай Бог американского. Лучше японский. Вообще прошло много лет с выхода последнего сезона Икса, а лолы от фанатов до сих пор живут. Вчера просто с подругой бродила на ДА и наткнулась на очень качественную картинку, которая была представлена в виде скрина из якобы 4-ого сезона Икса. Ну я думаю вы все видели эту работу с Сильвером и Блейз в том же Гугле. Как же меня убивает то, что люди в комментариях орут во всю глотку, что вот оно - доказательство 4 сезона. >____> И смех и грех. Почему им не свойственно разобраться в ситуации и найти факты, что Икс как проект давно закрыт? Был ещё момент, когда в 2008 году среди народа было такое мнение, что в 4-ый сезон могли вставить сюжет Анлишеда. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Да не дай Бог американского. Лучше японский.Вчера просто с подругой бродила на ДА и наткнулась на очень качественную картинку, которая была представлена в виде скрина из якобы 4-ого сезона Икса. Ну я думаю вы все видели эту работу с Сильвером и Блейз в том же Гугле. Как же меня убивает то, что люди в комментариях орут во всю глотку, что вот оно - доказательство 4 сезона. >____> И смех и грех. Почему им не свойственно разобраться в ситуации и найти факты, что Икс как проект давно закрыт? Ну у каждого своё желание по поводу этого. Да, ластают меня эти фэйки, лучше бы давали бы такие фэйки с продолжениями Сатама и Анедрграунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Начал стесняться этого мульта. На СТС хреновые переводчики + мульт сам по себе немного детсковат. При родаках как свекла. Не смог посмотреть. А года 4 назад смотрел. На том же СТС'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Да не дай Бог американского. Лучше японский. Согласен! Так как я верен только вселенным Соника в играх и иксе, я и показа других сериалов-то не хочу( С американскими персонажами, котрые меня уже замучили. И Соник там в старом стиле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Согласен! Так как я верен только вселенным Соника в играх и иксе, я и показа других сериалов-то не хочу( С американскими персонажами, котрые меня уже замучили. И Соник там в старом стиле ) Только вот Sonic X явно делали с уклоном на западную аудиторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Только вот Sonic X явно делали с уклоном на западную аудиторию. Возможно. Но именно Запад его и подретушировал на свой лад. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Как же меня убивает то, что люди в комментариях орут во всю глотку, что вот оно - доказательство 4 сезона. >____>И смех и грех. Почему им не свойственно разобраться в ситуации и найти факты, что Икс как проект давно закрыт? Меня тоже задалбывают, причём даже иногда вконтакте мне пишут толпами: "ГЛЯНЬ НА ЭТУ ПИКУ! ААААА! ЭТО ЖЕ 4 СЕЗОН!!!11111". Я таких просто в блек лист сразу кидаю, отвлекают только... Да не дай Бог американского. Лучше японский. Возможно к тому времени я уже выучу японский найду работу и дом в Японии или вообще буду покоится и лишь только мои внуки увидят на свет новый мультфильм о Сонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Возможно к тому времени я уже выучу японский найду работу и дом в Японии или вообще буду покоится и лишь только мои внуки увидят на свет новый мультфильм о Сонике. Позабавило. )) Если к тому времени "Соник" сам не будет уже покойником *упаси Боже*. Знаете, вчера что-то захотелось пересмотреть 3 сезон Икса. И я поймала себя на мысли, что он действительно не так уж плох. Вся проблема только в том, что наверно стоило его больше разнообразить приключениями по разным планетам. Добавить и ввести в сюжет побольше интересных персонажей-инопланетян (пускай они были бы созданы для одной-двух серий, этого достаточно). Просто постоянное местопребывание в самом космосе немного утомляет. Стоило наверно добавить побольше сценок или даже серий, которые были бы посвящены не битве с Метарексами, а каким-то другим делам и приключениям. Я думаю, это бы разнообразило сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) Знаете, вчера что-то захотелось пересмотреть 3 сезон Икса. И я поймала себя на мысли, что он действительно не так уж плох. Вся проблема только в том, что наверно стоило его больше разнообразить приключениями по разным планетам. Добавить и ввести в сюжет побольше интересных персонажей-инопланетян (пускай они были бы созданы для одной-двух серий, этого достаточно). Просто постоянное местопребывание в самом космосе немного утомляет.Стоило наверно добавить побольше сценок или даже серий, которые были бы посвящены не битве с Метарексами, а каким-то другим делам и приключениям. Я думаю, это бы разнообразило сезон. Гм, мечты, мечты... Я был бы не против данной концепции =) Новые факты из Соника и, в частности, моего миньона Космо, и не только. Только есть одна заминка: тогда бы сериал растянулся на 2 сезона (не считая первых 2-х). И, к сожалению, в СЕГЕ было как в СССР: нам нужно 26 серий. Шаг влево, шаг вправо - уже расстрел. Такая жалость! =) Ведь и так делался как "дополнительное время", если говорить футбольным сленгом (поправьте меня, если что)) ) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Dictator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) Знаете, вчера что-то захотелось пересмотреть 3 сезон Икса. И я поймала себя на мысли, что он действительно не так уж плох. Вся проблема только в том, что наверно стоило его больше разнообразить приключениями по разным планетам. Добавить и ввести в сюжет побольше интересных персонажей-инопланетян (пускай они были бы созданы для одной-двух серий, этого достаточно). Просто постоянное местопребывание в самом космосе немного утомляет.Стоило наверно добавить побольше сценок или даже серий, которые были бы посвящены не битве с Метарексами, а каким-то другим делам и приключениям. Я думаю, это бы разнообразило сезон. Кхм... вспоминается, когда я впервые увидел 1 или какой там 2-ой вроде бы сезон по телику в СТС в 8 лет я с ума сходил, ни одной серии не пропускал, но когда пошел 3-ий сезон, мне показалось неинтересным (возможно из-за моей любви к школьно-романтическим аниме). Я бросил смотреть, спустя 3 года я нашел в магазине пиратку с САДХ, Хироус и Райдерс отсюда всё и началось, я купил и опять был в шоке, чудо какое-то а не игры (правда в Райдерсах в управлении 2 месяца не мог разобраться)))) П.С. Но позже с появлением у меня инета я понял, что недооценил 3-ий сезон, т.к. маленький был тогда ещё. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 30 марта, 2011 А в английской версии у Вектора из 2-ого и 3-ого сезонов, разные были актёры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение