Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

третий сезон,к сожалению,сняли,и таким каким он получился..

Расстреляю создателей этого тупого сезона!

Поделиться сообщением

По мне так он не тупой, а очень даже не плох. Он мне больше других приглянулся.

Поделиться сообщением

По мне так он не тупой, а очень даже не плох. Он мне больше других приглянулся.

На вкус и цвет товарищей нет.

Поделиться сообщением

Самый лучший, по моему мнению, перевод Sonic Drive лежит здесь:

http://www.animelyrics.com/anime/sonicx/sonicdrive.htm

Поделиться сообщением

Ну я бы сказал, что это был не тупой сезон, а скорее несколько неудачным.

Поделиться сообщением

почему неудачным?мне понравился. 8) .

З.Ы.зачем расстреливать?невинные жертвы!

Поделиться сообщением

почему неудачным?мне понравился. 8) .

З.Ы.зачем расстреливать?невинные жертвы!

Не знаю, почему неудачным. ИМХО- отличный сезон, лучше первых двух.

Поделиться сообщением

Не знаю, почему неудачным. ИМХО- отличный сезон, лучше первых двух.

ИМХО бредятина...

Звёздные Войны какието...

Но БОЛЬШЕ всего меня бесит пропуск 6-и лет...

Изменено пользователем Martin the hedgehog

Поделиться сообщением

ИМХО бредятина...

Звёздные Войны какието...

Но БОЛЬШЕ всего меня бесит пропуск 6-и лет...

По мне так лучше, что у Соника появились действительно сильные враги, а не Эггмэн со своими роботами, которые всё равно в итоге превратятся в груду обломков. Мне кажется это лучше, чем тупо копировать серию Adventure. Там ещё и Дарк Соник появляется, я про это вообще забыл. Ещё одна причина его крутости.

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

Ладно, с этим я смогу смириться...

НО НАФИГА 6 ЛЕТ ПРОПУСКАТЬ!?!?!?

Поделиться сообщением

НО НАФИГА 6 ЛЕТ ПРОПУСКАТЬ!?!?!?

Это уже вопрос к тем, кто делал этот сезон. Захотелось им так. =)

Поделиться сообщением

6 лет в мире Криса прошли еще в конце прошлого сезона, потому что в оригинале 3 сезона не должно было быть.

Поделиться сообщением

А вообще, я тут внезапно осознал такую маленькую интересную фигню...

Все мы знаем, что Сонику всегда и везде 15 (кроме Арчи и т.д.). Если судить по иксу, то получается, что для антропоморфных животных шесть людских лет протекают как полгода. Это вполне может объяснить почему Соник так долго не взрослеет (к слову, помню, Рекстон как-то высказывался насчёт того, что у них возможно по-другому всё это протекает (то есть, не так как у людей).

P.s. Возможно я и Кэп, зато рад такому внезапному просветлению. :ph34r:

Поделиться сообщением

А вообще, я тут внезапно осознал такую маленькую интересную фигню...

Все мы знаем, что Сонику всегда и везде 15 (кроме Арчи и т.д.). Если судить по иксу, то получается, что для антропоморфных животных шесть людских лет протекают как полгода. Это вполне может объяснить почему Соник так долго не взрослеет

Тогда, ему должно было бы быть 16, ибо между 1-м и 2-м сезонами тоже был промежуток, сколько я помню.

Поделиться сообщением

Тогда, ему должно было бы быть 16, ибо между 1-м и 2-м сезонами тоже был промежуток, сколько я помню.

Разница между первым и вторым сезоном не в 6 лет (пара месяцев или даже недель, насколько я помню). :ph34r:

Я имел ввиду время самого взросления. То есть, если Соник вырастает на год, то человек уже на 6 лет.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Я имел ввиду время самого взросления. То есть, если Соник вырастает на год, то человек уже на 6 лет.

В своём мире. Там и Крису стало 12, вместо 18. То есть, в мире Соника и люди бы так долго взраслели.

Поделиться сообщением

В своём мире. Там и Крису стало 12, вместо 18. То есть, в мире Соника и люди бы так долго взраслели.

Вот тут может много версий...

Да, он мог бы расти медленнее, но он в придачу и молодел. Чёрт, я даже не знаю какое можно дать объяснение этому парадоксу...

Кстати. Это для всех случаев рассматривать не стоит. Соник тоже из своего мира попал на Землю и обратно. Возраст у него не менялся же. :ph34r:

Поделиться сообщением

Вот тут может много версий...

Да, он мог бы расти медленнее, но он в придачу и молодел. Чёрт, я даже не знаю какое можно дать объяснение этому парадоксу...

Кстати. Это для всех случаев рассматривать не стоит. Соник тоже из своего мира попал на Землю и обратно. Возраст у него не менялся же. :ph34r:

Если только время на Земле Соника и Земле Криса может идти по-разному. Год в мире Криса - месяц в мире Соника. Хотя, это противоречит словам Эггмана, что миры занимают одинаковое положение в пространстве и времени. Да и возраст Соника, действительно, не менялся.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Ну да, как пример такой теории можно привести миры Желязны, а именно Амбер и все, с ним связанные. Где время течет совершенно по-разному. :ph34r:

Поделиться сообщением

6 лет в мире Криса прошли еще в конце прошлого сезона, потому что в оригинале 3 сезона не должно было быть.

Если это так, то тут ничего не написано...

Поделиться сообщением

А разве не канон, что год у нас равен месяцу у Соника?

Поделиться сообщением

Канон.

Но в конце 2-го сезона прошёл только день (или 2, не более).

Поделиться сообщением

В конце второго сезона прошло 6 лет.

Поделиться сообщением

//Не у нас, а в мире Криса. Судя по серии про карту, найденую Наклзом, этот мир тоже отличается от нашего.//

Но Эггман же говорил, что эти два мира занимают одинаковое положение в пространстве и времени в параллельных вселенных. Так что, это спорный вопрос. Концепция двух миров в "Иксе" немного противоречивая получилась, ИМХО.

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал, что "немного" - это мягко сказанно. Из-за этих прыжков между мирами в Иксе столько дыр, что вермишель отбрасывать можно. Вспомнить хотя бы так и не завершенную дискуссию о том, как Док и Джеральд оказались в разных мирах.

Поделиться сообщением

//Не у нас, а в мире Криса. Судя по серии про карту, найденую Наклзом, этот мир тоже отличается от нашего.//

Если позволите, процитирую кусочек из своей работы, которая была полностью посвящена Sonic X, её секретам, фактам и проблемам.

"Были незначительные дебаты по поводу того, что события в первых двух сезонах Sonic X происходят не на Земле. Эпизод 8 показал карту планеты, которая не похожа Землю, но эпизод 38 показал вид на планету, в котором можно рассмотреть Техас и Африку. Дизайн карты в эпизоде 8 можно охарактеризовать, как лень художников нарисовать Землю должным образом. В японской версии было установлено, что планета Криса действительно наша Земля".

Поделиться сообщением

Если позволите, процитирую кусочек из своей работы, которая была полностью посвящена Sonic X, её секретам, фактам и проблемам.

"Были незначительные дебаты по поводу того, что события в первых двух сезонах Sonic X происходят не на Земле. Эпизод 8 показал карту планеты, которая не похожа Землю, но эпизод 38 показал вид на планету, в котором можно рассмотреть Техас и Африку. Дизайн карты в эпизоде 8 можно охарактеризовать, как лень художников нарисовать Землю должным образом. В японской версии было установлено, что планета Криса действительно наша Земля".

К слову, нашу Землю создатели тоже могли как-то представить чуть иначе. То есть, планета представляет Землю, но эта Земля немного иначе.

Поделиться сообщением

К слову, нашу Землю создатели тоже могли как-то представить чуть иначе. То есть, планета представляет Землю, но эта Земля немного иначе.

Могли, но не предоставили (плюс об этом нигде не написано и не указано). :) Она похожа на нашу планету, она не имеет ничего такого, что могло назвать бы её Землёй в ином представлении.

Всё, что подвергало сомнениям - наша это планета или нет, это только глюки с картами.

Поделиться сообщением

Могли, но не предоставили (плюс об этом нигде не написано и не указано). :) Она похожа на нашу планету, она не имеет ничего такого, что могло назвать бы её Землёй в ином представлении.

Всё, что подвергало сомнениям - наша это планета или нет, это только глюки с картами.

Даже если об этом не указано и никто не говорил, эта Земля уж точно не полная копия оригинала. Она как минимум не такая реалистичная как наша и все эти несуществующие города, страны, неправильные карты, изумруды хаоса и т.д. и т.п. делают её отличной.

Поделиться сообщением

Про Африку и я когда-то говорил, насколько я помню. Просто, та карта была показана не один раз в нескольких эпизодах, не только в 8-м. В эпизоде 47 она была показана несколько раз (даже под углом и в увеличении). Там же было показано постепенное расхождение континентов с древних времён. Ленью тут не так просто всё объяснить, ибо тогда значительно легче было бы взять реальную карту Земли за основу. Впрочем, реальная карта тоже в кадр попадала.

Ну, вышеупомянутая Муразия, вымышленые (насколько я понял) топонимы. Этого мало, конечно, но это есть (если исключать карту, конечно же).

Даже если об этом не указано и никто не говорил, эта Земля уж точно не полная копия оригинала. Она как минимум не такая реалистичная как наша и все эти несуществующие города, страны, неправильные карты, изумруды хаоса и т.д. и т.п. делают её отличной.

Изумруды Хаоса туда попали из мира Соника.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу