Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Учитывая тех с позволения сказать "товарищей", которые сидят на Рентв и которые от восторга от Рейнджеров в экстазе заводятся, можно сделать вывод об их iq и о месте назначения для них. Кащенко. Вобщем сомневаюсь что на НИХ повлияет хоть всероссийский референдум wink.gif  

Поделиться сообщением

Нууу, все Российский думаю повлияет. Они же не полные лохи.  

Поделиться сообщением

Ты в этом так уверен? grin.gifgrin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

Не, ну за зрителя они должны бороться, это ведь их хлеб.  

Поделиться сообщением

Вы их просите показать Соник Х, вот они вам Х и показывают. grin.gif Не легче ли попросить кого-нть по почте его переслать?  

Поделиться сообщением

возможно,пожалуй это даже единственный выход,а Х могут и будут продолжать показывать.разве мы единственные кто просит?таких много.но если они ТАК любят своих пучеглазеньких рейнджеров с мерзкой хореографией пусть сделают себе новый канал с аналогичным названием и смотрят 24 часа в сутки и 7 дней в неделю!а нам наконец дадут посмотреть что-нибудь нормальное!!!  

Поделиться сообщением

on Nov 28th, 2004, 07:44am, Tyoma the Hedgehog wrote:
Вы их просите показать Соник Х, вот они вам Х и показывают. grin.gif
ХА ХА !!!! grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif=) wink.gif  

Поделиться сообщением

Закачал я тут пару треков из Соник X с http://elgueusard.free.fr/ Прикольно. Композиции "Sonic" и "Sonic's Fight" вобще прикалывают своим закосом под техно. А остальные мелодии, по крайней мерее, не раздражают как американский сурогат.И вот ещё что. Пожалуй, самая необычная рецензия на Соник X http://www.shounen.ru/anime/review/sonicx.shtmlВобще-то там две статьи, одна ругательная, а другая с закосом в психоанализ героев мульта. Первая мне не понравилась, а вторая грамонтно написана. Хотя я не знаю ни одного человека который написал бы "йожик".Вот только из-зи того что я видел не больше двух эпизодов, поэтому остаёстаются непонятными некоторые моменты.про Эгга написали: "...Эггман внезапно раскрывается с совершенно неожиданной стороны. Не придурошный злодей из дурной комедии. Взрослый, умудрёный жизнью стоик. К которому внезапно прибежал мальчишка за помощью. Роль абсолютно противоречащая его амплуа до сих пор."Хотелось-бы знать, это про какой эпизод, а? Или вот ещё цитата из статьи: "Последняя же серия, вообще, переворачивает все отношения между персонажами, расстановку «хороший-плохой». Спасение Тейлза, радостная улыбка... "Обьясните кто нибудь, о чём вобще там вобще идёт речь?!! Кто кого спасал?  

Поделиться сообщением

on Nov 28th, 2004, 09:04am, Mental wrote:
Обьясните кто нибудь, о чём вобще там вобще идёт речь?!! Кто кого спасал?
Тсс! Ничего ему не говорите, пусть сам смотрит cool.gifПро 52 эпизод, т.к. я его смотрел, могу сказать - "Да, там такое естъ" grin.gif  

Поделиться сообщением

Ментал, зачем объяснять? Сам посмотри.  

Поделиться сообщением

on Nov 28th, 2004, 09:04am, Mental wrote:
Хотя я не знаю ни одного человека который написал бы "йожик".
Дык, это ж шутка юмора cool.gifХмм.... Статья написана очень хорошо. Причём, что удивительно, ИМХО незаметно, что писал это 200% отаку.  

Поделиться сообщением

on Nov 28th, 2004, 2:33pm, V3.Varyen wrote:
Тсс! Ничего ему не говорите, пусть сам смотрит cool.gif
Интерестно как? Я вот нашёл серии на японском, без субов, в rm. Мегов по 40 серия. На выходных буду качать. По модему, замечу! А так, жду новостей от ЗН'а. Он вроде общал заслать по потче, японский с английскими субами. Кстати, ну и как там с этим, Зн?Я как прочитал статью, хочу посмотреть весь сериал!  

Поделиться сообщением

А я вот продолжение ИКСа жду! Скорее бы вышло!  

Поделиться сообщением

Народ. А есть где-нибудь в сети икс на энглише в rm?А то я сейчас кчаю 32ой эпизод на японском, но сильно сомневаюсь что смогу понять о чём там идёт речь.  

Поделиться сообщением

on Dec 1st, 2004, 04:33am, :
Народ. А есть где-нибудь в сети икс на энглише в rm?А то я сейчас кчаю 32ой эпизод на японском, но сильно сомневаюсь что смогу понять о чём там идёт речь.
http://v3z.info/SonSub.rarСабы к 12-52 эпизодам. cool.gif  

Поделиться сообщением

В3, что-то у меня твоя ссылка не работает.  

Поделиться сообщением

Вполне возможно что не работает ((

Поделиться сообщением

Всё работает!Скопируй ссылку в качалку - и всё будет ок )  

Поделиться сообщением

Люди добрые(т.е ежи,ехидны и др.)!Дайте плиз ссылку на серии из Икса на инглише с 3 по 52 серию!!!Умоляю!!! rolleyes.gif  

Поделиться сообщением

Английскую версию не рекомендую, там озвучка - дрянь, лучше японская с субтитрами.На Соникфрик есть все японские серии с сабами в одном Торренте. Ссылку повторять не буду, ею полфорума тут забито. grin.gif Ещё есть на http://elgesuard.free.fr , если я правильно помню ссылку. Там прямые ссылки на эпизоды(японские).  

Поделиться сообщением

Да ну! Норм озвучка английская!!вот вам еще - http://animearchive.ru , там всё есть!  

Поделиться сообщением

Видели бы вы,что я устраиваю у ХРен-твшников на форуме! ))))))))))))  

Поделиться сообщением

on Dec 2nd, 2004, 09:41am, Mobius1 wrote:
Видели бы вы,что я устраиваю у ХРен-твшников на форуме! ))))))))))))
Не видели - показывай )  

Поделиться сообщением

Кхм. При всей своей нелюбви к рен-тв, хочу заметиь что стоит быть поспокойнее в выражениях у них на форуме. А то так создается исключительно отрицательный образ себя как фана Соника sad.gif  

Поделиться сообщением

Просто по сути твой тон напоминает тех же фанов "рейнджеров" и прочего. Впрочем ладно, не мне судить. Я свое мнение высказал.  

Поделиться сообщением

on Dec 2nd, 2004, 09:58am, :
А кто сказал, что я там плохо выражаюсь?В3, заходи на форум ХРен-ТВшниковhttp://www.ren-tv.com/Forum.asp?ID=115&Topic=41
Не.... Анреспект....ХЗ, главное форум не пали, чтоб не думали что тут все такие.  

Поделиться сообщением

Iam losing respect points... I got to do smth...Ладно. Извините меня за то,что веду себя как последний придурок... undecided.gif  

Поделиться сообщением

ЯЯЯ??!!! ФАНАТ РЕЙНДЖЕРОВhuh.gif!!!!!!!!Сударь, вы оскорбили мою честь! Вызываю вас на дуэль! *Фаргус достаёт бластер*ЭЙ! Я пошутил! grin.gif  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу