Celeroctos 68 Опубликовано: 20 августа, 2009 Mr. Sonic, модератор (Oznic The Hedgehog) предупреждал. Я делаю следующий шаг. Ворн за флуд после устного предупреждения, плюс денёк молчанки для профилактики и внимтельного чтения сетевого этикета и Правил с FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 20 августа, 2009 Записал первый уровень в Соник Компакт-Диск. Сделал во всех зонах хорошее будущее и разбил диаграммы с Метал Соником: Palmtree Panic, zone 1; Palmtree Panic, zone 2; Palmtree Panic, zone 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 августа, 2009 немного поснимал СиРи и БК t^_^ Secret Rings - Sand Oasis Secret Rings - Night Palace Black Knight - Misty Lake Black Knight - Titanic Plain ЗЫ предупреждаю людей с траффиком, видео весят немало (8, 15, 9 и 11 мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 августа, 2009 А кстати народ а давайте не через уютубе а сюда прямо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) А кстати народ а давайте не через уютубе а сюда прямо?В смысле как, прямо? Изменено 21 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 августа, 2009 Твфу! Прямо Link на скачку сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 августа, 2009 Я имеею виду делать так: S-Rank Shadow vs. Mephiles Phase 2 (Link) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 августа, 2009 Решил записать,как я прохожу игру"Соник 3" Ссылка на скачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 августа, 2009 Я имеею виду делать так: S-Rank Shadow vs. Mephiles Phase 2 (Link) Мне как-то удобнее ютуб: посмотрел себе и всё. Но если будут большие файлы, думаю заливать. Решил записать,как я прохожу игру"Соник 3"Ссылка на скачку.Первый уровень прошёл быстро.На чём играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 августа, 2009 На чём играл? Gens 32,записывал Фрапсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 я фрапсом записал видео на 00:32 сек и оно весило 1,5гигабайт как поставь чоб оно меньше весило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 24 августа, 2009 насчет мд соников)) зачем писать видео весом больше 100мб?))) есть эмулятор gens11a, он записывает нажатия клавиш)) в итоге файлы готовые весят не больше 10кб) и все отлично работает)) могу выложить, если надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 августа, 2009 насчет мд соников)) зачем писать видео весом больше 100мб?))) есть эмулятор gens11a, он записывает нажатия клавиш)) в итоге файлы готовые весят не больше 10кб) и все отлично работает)) могу выложить, если надо)) Не все записи нажатий работает на всех версиях эмулятора, и иногда нужно ещё подбирать правильный РОМ, ибо у некоторых бывают несовпадения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 24 августа, 2009 ну насчет несовпадений)) просто регион рома должен быть одинаковым, да и это вроде как относится только к с1))) там яп и евро/us немного несовпадает)) а для с3к, можно начинать с no save)) тогда проблем точно не будет)) зы: в генс32 есть функция записи клавиш, но ей лучше не пользоваться)) записывает она криво)) лучше брать gens11a (с tasvideos.org который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 августа, 2009 я фрапсом записал видео на 00:32 сек и оно весило 1,5гигабайт как поставь чоб оно меньше весило? Оно у тебя несжатое. Перекодируй его в Н264 или DivX 6.8.5, например, с помощью Free Video Converter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 25 августа, 2009 Оно у тебя несжатое. Перекодируй его в Н264 или DivX 6.8.5, например, с помощью Free Video Converter. или с помощью Windows Movie Maker, очень хорошая вещь, особенно если виста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 25 августа, 2009 Моё прохождение первого Соника со сбором всех изумрудов Хаоса Ссылка на скачку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 t^_^ 407 метров немалеько!! :shout: Это весь Sonic1 с камушками? Ксати, а что будет, если их всех обрать? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) t^_^ 407 метров немалеько!! :shout: Это весь Sonic1 с камушками? Ксати, а что будет, если их всех обрать? :shout: Будет настоящая концовка игры в конце. (Кстати, в первом Сонике их было 6) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Sonic Unleashed (PS2) - Boss Battle Egg Beetle - телик старый - не сердитесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Sonic Unleashed (PS2) - Boss Battle Egg Beetle - телик старый - не сердитесь)))) Нормальный телик. А мне лично показалось, что это на боксе 360 сначала. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 ))))) хах, мне тож так бы хотелось думать...... а телику очень неприлично много лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 сентября, 2009 с 3D частями вышло неплохо, но над 2D надо было немного поработать перед съёмкой, а так получилось хорошо ЗЫ проблему с телеком понимаю, у меня телек старше меня, зато рабоает прикольно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 (Сорь за оффтоп) у меня телику 12 лет... и тем более там скоро кинескоп сядет.... с 2Д - мда действительно проблема.... и камера у меня полусломалась - еле смог записать, чтоб не вырубило её.... Кста, выложу позже прохождение Dark Gaia Phoenix и Jungle Joyride Day... как вы думаете - записывать ли мне все прохождение по истории... или с моими параметрами лучше побременить?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makemulator 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) А у меня есть видео из Соник 3, уровень Marble Garden act 1 - долго изучал и копался в нем, однако нашел как мне кажется все секреты и установил свой рекорд по сбору колец - 904 кольца, также взял 5 из 6 больших бонусных колец. Смотреть видео Изменено 16 сентября, 2009 пользователем makemulator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Вау. Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Действительно. makemulator, хорошая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 сентября, 2009 А у меня есть видео из Соник 3, уровень Marble Garden act 1 - долго изучал и копался в нем, однако нашел как мне кажется все секреты и установил свой рекорд по сбору колец - 904 кольца, также взял 5 из 6 больших бонусных колец. Смотреть видео Убедительно! А на "Marble Garden Zone" действительно можно при желании набрать много колец. Но 904 я ещё ни разу не набирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makemulator 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Большое спасибо всем за положительные отзывы, будет время выложу еще парочку интересных прохождений Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Убедительно! А на "Marble Garden Zone" действительно можно при желании набрать много колец. Но 904 я ещё ни разу не набирал. Это так, но makemulator уже к этому моменту имел все изумруды, так что бонус кольца давали ему 50 колец. Это в какой то мере все объясняет. А так неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение