Celeroctos 68 Опубликовано: 23 января, 2010 Русский перевод обновился на добрую сотню с лишним полос. Насыщенная глава: показан, наконец, один из ключевых моментов всей сантабарбары ) З.Ы.: А никто, случаем, не знает, когда хотя бы ещё десяток-другой страниц Клиффа появится? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 23 января, 2010 оффотоп: кажеться продолжения Клифа не будет,вроде у комикса есть логический конец.*имхо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 24 января, 2010 Русский перевод обновился на добрую сотню с лишним полос. Насыщенная глава: показан, наконец, один из ключевых моментов всей сантабарбары ) З.Ы.: А никто, случаем, не знает, когда хотя бы ещё десяток-другой страниц Клиффа появится? ) Да по идее должен, я краем уха слышал, что историю Клиффа расскажут с самого начала и до конца, так что остается лишь ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 24 января, 2010 Хм... Я тут подумал: из любимых персонажей комикса у меня, возможно временно, выбыла Фарраго... После того, как она изменилась, она стала какая-то не такая, хотя ее новый характер еще и не раскрыт. Кстати, кто-нибудь, кроме меня, еще читает самого свежего "Джека" на аглицком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 24 января, 2010 Хм... Я тут подумал: из любимых персонажей комикса у меня, возможно временно, выбыла Фарраго... После того, как она изменилась, она стала какая-то не такая, хотя ее новый характер еще и не раскрыт.Кстати, кто-нибудь, кроме меня, еще читает самого свежего "Джека" на аглицком? Я читаю, и тебе боольшое спасибо за это. Я тоже заметил это, чего то они мутят с ней, как бы чего плохого не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 января, 2010 Я читаю, и тебе боольшое спасибо за это. Я тоже заметил это, чего то они мутят с ней, как бы чего плохого не получилось. Радует, что у меня есть единомышленники. А вот насчет плохого - плохое в "Джеке" происходит с завидной регулярностью, так что на это расчитывать особо не приходится. Остается надеятся, что все закончится хотя бы более-менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 25 января, 2010 Радует, что у меня есть единомышленники. А вот насчет плохого - плохое в "Джеке" происходит с завидной регулярностью, так что на это расчитывать особо не приходится. Остается надеятся, что все закончится хотя бы более-менее... Нет это понятно конечно, но все таки не хочется чтоб портили персонажа, ты кстати закономерность одну заметил именно с самим Джеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 25 января, 2010 Очень классный комикс, я его читаю =3 переводчику огромный респектище за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 26 января, 2010 Нет это понятно конечно, но все таки не хочется чтоб портили персонажа, ты кстати закономерность одну заметил именно с самим Джеком? Ммм... Смотря какую. Просто нюансов и закономерностей, с первого взгляда не заметных, в комиксе полно - скажи, что конкретно ты имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 26 января, 2010 Ммм... Смотря какую. Просто нюансов и закономерностей, с первого взгляда не заметных, в комиксе полно - скажи, что конкретно ты имеешь в виду? Я заметил что из всех грехов самый сильный именно "гнев", не потому что он главный герой а вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 26 января, 2010 Давай подумаем: он однозначно сильнее Чревоугодия (Боб и Лиза), Похоти (Дрип), Лени, Гордыни. С Алчностью силами он еще не мерялся, но если даже Клиф ухитрился отделать Винса, значит Джек и подавно сможет. Но остается еще грех Зависти - Каин. Вот он-то и сможет поравняться с Джеком силой. Во-первых, он интриган - остальные грехи, практически, пляшут под его дудку, а в последнем эпизоде так вообще он сделал невесть чего с Дрипом, словно марионетку-зомби из греха смастерил. А во-вторых, грех Каин - по его словам, "последний человек" - это тот самый профессор Каин, который создал Джека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 26 января, 2010 Это да, тем более что Каин Держит практически всех (ну кроме Алчности, не лезет на рожон поскольку слишком уж много последователей) в стальном кулаке. А Лени могут надавать практически все он, по-моему вообще не дерется никогда (в лом видать t^_^ ) с Джеком он уже мерялся силами и ничего хорошего из этого не вышло (Гнев отделал его на пару с Похотью и Чревоугодием :) ). Хотя возникает вопрос: Куда подевались все люди? Может я чего то упустил когда читал? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 26 января, 2010 Да, упустил. Ответ на этот вопрос кроется в воспоминаниях Джека. Теперь внимание, далее идет спойлер: Жили-были люди. Потом какие-то ученые додумались создавать человекоподобных животных. Первым таким "человеком" был Джек (он же номер Ноль). /далее идет жизненный путь Джека, который приводит его куда-то на вершину власти/ и Джек отдает приказ уничтожить всех людей. Так-то. Про уничтожение людской расы сказано в воспоминании, следующим после того как Рекконин дал Джеку по морде и наорал на него в эпизоде "Одна жажда на двоих" (ака Sever the Hunger) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 26 января, 2010 Да, упустил. Ответ на этот вопрос кроется в воспоминаниях Джека. Теперь внимание, далее идет спойлер: Жили-были люди. Потом какие-то ученые додумались создавать человекоподобных животных. Первым таким "человеком" был Джек (он же номер Ноль). /далее идет жизненный путь Джека, который приводит его куда-то на вершину власти/ и Джек отдает приказ уничтожить всех людей. Так-то. Про уничтожение людской расы сказано в воспоминании, следующим после того как Рекконин дал Джеку по морде и наорал на него в эпизоде "Одна жажда на двоих" (ака Sever the Hunger) О спасибо теперь вспомнил, у них тогда большая перепалка была. И оттуда была фраза "Какой - же ты Бог?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 26 января, 2010 Ну, эта фраза проходит красной нитью через всю жизнь Джека (при жизни). А в бытность грехом, фраза является катализатором, который вызывает у Гнева воспоминания о своих деяниях. А кстати, тебе нравится как изображен Люсик (обожаю его так называть =))? Как он выразился: "Он всегда изображает меня эдаким красавчиком..." И да, этот мотив - комикс про героев комикса, который кто-то рисует в комиксе - проскакивал неоднократно (главы: "Трикси и Тэт", "Падающие ангелы", "Этот звук - Ад" и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Да уж "Люсик" - это что-то, надо же было такое придумать. Хотя в Джеке довольно много юмора пускай черного но все таки, взять например этого снеговика убийцу(Отморозок как то там дальше не помню слишком уж имя длинное), тупо конечно, но если честно напоминает "Очень страшное кино" Изменено 26 января, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 27 января, 2010 А весь тот "фильм про Снеговика-убийцу" это и есть пародия. Причем на целую кучу разных вещей. Например, препоследняя сцена, когда полуразрушенный снеговик тянется к жертве - не иначе как "Терминатор". Плюс, мне дико понравилось начало, где "знаменитости оставляют отзывы о фильме". ("Видимо, Девид просто обкурился!"(с)) А самый смешной персонаж, это, как мне кажется, Фнар. Впрочем, я думаю, со мной все согласятся - он такой прикольный и няшный ^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 января, 2010 весьма мрачноватый, цепляющий душу комикс. рисовка необычная и классная :) очень понравился. до конца ещё не дочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) ("Видимо, Девид просто обкурился!"(с)) Это ты верно подметил. :) А самый смешной персонаж, это, как мне кажется, Фнар. Впрочем, я думаю, со мной все согласятся - он такой прикольный и няшный ^w^ Тут не поспоришь, особенно мне понравилась серия, когда грех алчности играл с ним в догонялки. :) Изменено 27 января, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 27 января, 2010 Ну, скорее не я верно подметил, а это же коментарий к "фильму" одного из персонажей =3 Да-да, особенно запомнился мне момент: "А я вижу твою штучку!" - "Кхм... Похоже, пора отключить виденье душ..." Кстати, с Фнаром очень понравилась миниатюра "Потому что у меня нет носа?", от души смеялся над этой детской наивностью. А еще, очень понравился процесс "взросления" Фнара, хоть он внешне и не менялся. Но взглянем, к примеру, на его любовь, которая в самой своей наивной форме проявляется и даже ухитряется изменить адское создание, в прямом смысле этого слова. И да, заметил одну любопытную подробность - когда прочитал всего "Джека" через месяц-два можно начать читать заново - столько всего любопытного обнаруживается! Например, ты знаешь, кто такой все-таки этот номер Семьдесят Восьмой из эпизода "Друг Джека - Фивер", да и вообще это упоминание о Фивере? А один из персонажей эпизода "Ужин у Арлоест" встречается позже в аду (причем это один из посетителей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 27 января, 2010 И да, заметил одну любопытную подробность - когда прочитал всего "Джека" через месяц-два можно начать читать заново - столько всего любопытного обнаруживается! Например, ты знаешь, кто такой все-таки этот номер Семьдесят Восьмой из эпизода "Друг Джека - Фивер", да и вообще это упоминание о Фивере? Меня тоже мучает этот вопрос, о нем ведь так ничего и не сказали. Мне кажется, что он одно из самых важных воспоминаний Джека. А один из персонажей эпизода "Ужин у Арлоест" встречается позже в аду (причем это один из посетителей!) Хмм.. не напомнишь кто это? Да и еще одно ты помнишь как раз в этой истории про ужин была молодая пара, которая спаслась от аварии, почему они не стареют? Возможно порвалась какая-то связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Меня тоже мучает этот вопрос, о нем ведь так ничего и не сказали. Мне кажется, что он одно из самых важных воспоминаний Джека. А меня уже не мучает =3 Ну, точнее, относительно не мучает. 78-ой был помошником Джека, но был резко против геноцида людей. Перечитай воспоминания Джека из "Sever the hunger", это точно он! Хмм.. не напомнишь кто это? Некто Бонавин. В "Ужин у Арлоест" это был парень из пары, которая погибла в аварии. А после он стал реворком, которого в качестве домашней зверушки приютил Фнар. Да и еще одно ты помнишь как раз в этой истории про ужин была молодая пара, которая спаслась от аварии, почему они не стареют? Возможно порвалась какая-то связь? Почему не стареет? А в каком еще месте они встречались? А то их-то я и проглядел... АПД: Ура! На новой странице показано, что отношения между Джеком и Фарраго не умерли - просто начались с чистого листа! =D Изменено 27 января, 2010 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 27 января, 2010 А меня уже не мучает =3 Ну, точнее, относительно не мучает. 78-ой был помошником Джека, но был резко против геноцида людей. Перечитай воспоминания Джека из "Sever the hunger", это точно он! Клево теперь мне все ясно, теперь понятно че это за рожа такая. :) Некто Бонавин. В "Ужин у Арлоест" это был парень из пары, которая погибла в аварии. А после он стал реворком, которого в качестве домашней зверушки приютил Фнар. А этот парень, понятно теперь я вспомнил. Слушай вот поменялся то. Почему не стареет? А в каком еще месте они встречались? А то их-то я и проглядел... Посмотри миниатюру "Надо было ехать по главной дороге" Это 821 страница. АПД: Ура! На новой странице показано, что отношения между Джеком и Фарраго не умерли - просто начались с чистого листа! =D Слушай ну это просто вообще шикарно, вот что значит хэппи, но пока еще не энд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Посмотри миниатюру "Надо было ехать по главной дороге" Это 821 страница. Перечитал. Да, не стареют. Как они сами сказали "Они упустили свой шанс". Ведь, теоретически, они должны были умереть в той катастрофе, а они остались жить. Фактически, их имена вычеркнуты из списка живых и они не должны уже меняться - мертвые ведь не изменяются со временем. Вот как-то так... UPD: Еще одна страница, последняя в главе. Хмм... Все-таки прежняя Фарраго мне нравилась больше. Та была серьезная и романтичная, а новая какая-то... Слишком эмоциональная что ли. У нее эмоции с такой резкостью и частотой меняются, словно она карикатура. Да и плюс еще абсолютно неуместный бантик на голове О_о Изменено 28 января, 2010 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 28 января, 2010 Перечитал. Да, не стареют. Как они сами сказали "Они упустили свой шанс". Ведь, теоретически, они должны были умереть в той катастрофе, а они остались жить. Фактически, их имена вычеркнуты из списка живых и они не должны уже меняться - мертвые ведь не изменяются со временем. Вот как-то так... Угу, я приерно также думаю UPD: Еще одна страница, последняя в главе. Хмм... Все-таки прежняя Фарраго мне нравилась больше. Та была серьезная и романтичная, а новая какая-то... Слишком эмоциональная что ли. У нее эмоции с такой резкостью и частотой меняются, словно она карикатура. Да и плюс еще абсолютно неуместный бантик на голове О_о Да уж этот бант ну вообще какой-то стремный. Да ты знаешь демона одиночества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 января, 2010 Да ты знаешь демона одиночества? Эээ... Кого? Что это за демон такой? Где о нем упоминание было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 28 января, 2010 Эээ... Кого? Что это за демон такой? Где о нем упоминание было? Эээхх, не помню как называется история кажется "Спасибо"(стр 490) там есть момент когда на студию звонит такой черный малой, он и есть этот демон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 января, 2010 А! Все, вспомнил! xD "My Mom isn't slut!" Да-да, есть такое дело =3 Имхо, этот типчик для стеба сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 28 января, 2010 А помнишь этот бред - "музыкальные дырки" это что надо курить и сколько чтобы ТАКАЯ ЕРЕСЬ пришла в голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 января, 2010 Да, на самом деле у Дэвида целая куча гениальных вещей раскрыта в произведении. Причем большинство из них заставляет задуматься, хотя и присутствуют некоторые моменты, которые созданы лишь для поддержания атмосферы или для стеба. А мне вот интересно: Фнар же родился заного, вернулся на Землю. А у него нос на Земле будет? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение