Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Во время написания одного из фиков вдохновение совершило резкий поворот, благодаря которому за 3 дня был написан этот фик. Последняя часть к которому появилась только сегодня (через 2 с половиной месяца после написания его самого).

В общем, выставляю на общее обозрение, на этот раз в форматах .doc & .txt

Crossover: world of "Diablo" & Sonic-chars.

Краткое описание: "Что получится, если персонажей из вселенной Соника представить в игре "Diablo"?"

Who_is_Mr._Diablo.doc

Who_is_Mr._Diablo.txt

Изменено пользователем Jelu Echidna

Поделиться сообщением

Прочитал пару абзацев, уже смешно))) К сожалению, на остальное меня не хватит, слишком хочется спать. Дочитаю днём. Но уже от первых строк фанфа впечатление более чем положительное. -_-

Поделиться сообщением

Я думаю, был первым читателем. Ну, свое мнение я тебе уже говорил, повторю и тут: ЭТО БОМБА! -_-

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Джел, ты просто молодчина! Поработал на славу и подарил мне несколько минут хорошего чтива и улучшенного настроения на оставшийся день. -_- Этот фик вышел очень забавным, и плюс меня порадовал как извечного НаксР.. ээ.. ладно, это проехали... в любом случае мне очень понравилось, прямо вник в эту атмосферу, хотя в серию Диабло толком поиграть не удалось. Ставлю 5 баллов, и жду следующих твоих трудов. :)

Поделиться сообщением

*вылазит из под стола* Единственное что я могу сказать... фанфик очень смешной и отлично поднимает настроение! И главное никаких фан-персов и Соник в главных ролях. Вообщем, респект автору!

Поделиться сообщением

Впечатляет! Не, честное слово! Фанф получился забавно и даже очень! Но много грамматических ошибок!

Моя оценка 9/10

З.Ы. - Рассчитываю на продолжение!

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Я в Диабло никогда не играл

Ты прям уникален.

Грамматических ошибок как раз таки не много, зато описок хватает.

А пятый квест куда пропал? Там где нужно убить кровавую сестру/королеву (в зависимости от кривости перевода). Вырезан? =D

Жду II акт и много приколов с хорадрическим кубом

Поделиться сообщением

Спасибо всем! =3

Сай, во-первых, не пятый (пятый - молот), а четвертый. Во-вторых, он необязателен. В-третьих, я еле-еле преодолел шестой квест, думаю написать четвертый оказалось бы непосильно (в ближайшую неделю О_о). В-четвертых, в планах он был - я думал Накса опять поставить на роль Мертвой Принцессы. Но бюджета не хватило - кризис.

Продолжение, скорее всего, будет. Но нескоро - мне нужно продолжить основной фик "Перекрестки", который я, преодолевая лень, пытаюсь писать (это как раз тот, в который я набирал народ).

Поделиться сообщением

Откуда ни возьмись, 2 или 3 человека вдруг стали писать фанфы в стиле и почти что в качестве Блада, особенно, если учесть мнение о том, что он немного сдал в последнее время, как бы кощунственно это не звучало в его отношении.

Поделиться сообщением

/Кристаллайз не доверяет @_@ Да, признаюсь, это Блад меня всему научил... Даже нет, это вообще он написал, а мне поручил выставить, чтобы не опозориться в случае провала О_о/

П.с. Все сказанное выше, разумеется, неправда, но так как я большой поклонник творчества Блада (читал все его фики - по Сонику и не по оному), то юмор, возможно, в некоторых местах напоминает его творения.

Поделиться сообщением

Не-не, я верю, что это писал ты. Мне понравилось.

Поделиться сообщением

Класс! Ну просто класс!!! Одно только не понравилось - меня всё время отрывал от чтения брат... *полезла под кровать за базукой* Братишка!.....

Поделиться сообщением

bl>:D Классный фанф!Ждём продолжение...

P.S.А разве плохо то, что люди стали писать "в стиле и почти что в качестве Блада"?По-моему, это очень хорошо. :)

Поделиться сообщением

Одним словой LOL , суперская пародия на "Дьябло" ...

9.6\10

Изменено пользователем Нейтрал

Поделиться сообщением

Одним словой LOL , суперская пародия на "Дьябло" ...

9.6\10

Это не пародия. Изначально Диабло задумывалось именно так, но потом Сониктим и Близзард расторгли договор, так и не доделав игру. Джелу написал фанфик по оригинальной задумке, известной только немногим людям. И получилось у него суперски.

Поделиться сообщением

Лоренза, я это и имел в виду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу