mix 284 Опубликовано: 24 января, 2007 Кошки и точка . Своё мнение небуду менять ближайшие 20 лет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) Мне больше собаки нравятся =) особенно овчарки =) обожаю их! Изменено 25 января, 2007 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 25 января, 2007 Ни знаю... голосовал за "собачки"- они ближе к лисичкам =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Собаки, добрые, ласковые, умные существа! :) Ла-а-апочки, особенно меня умиляют их холодные, чёрные носики! Кофффечки тоже хорошие, милые))) А ещё - самое классное домашнее животное лошадь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Голосовала за другие т.к люблю рептилий. Особенно черепах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Кошки без сомнения. Самые прекрасные создания на земле! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиджи the PHantom-hedge 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) Немецкие овчарочки! Моя страсть, которая умерла ^^* :) Я так люблю тут многие овчарок любят. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Сиджи the PHantom-hedge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Собаки.Утанаганы...ММРЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Я собак люблю больше чем кошек... Объясню свое мнение по небольшой притче: Собака: "Хозяин меня кормит, поит, меня выгуливает, за мной ухаживает, значит он Бог". Кошка: "Хозяин меня кормит, поит, меня ласкает, за мной ухаживает, значит я Бог". Думаю дальше уже объяснять свое мнение не стану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Кошки и собаки(волки),пуффыстые грызуны(хомячки)и ёзыки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 Я проголосовал за собак ,особенно мне нравятся бульдоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 (изменено) Волки Жаль только не в этом мире :) Чао за домашних животных не считаю А так у меня били все из вышеперечисленных, проголосовала за собак (мне мне нравятся как животные, а они - как домашние животные) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Hellyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Я думаю все (у меня просто все есть убирая собак и включая чао) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 августа, 2007 А я всех люблю.Не понимаю,как можно кого-то выделять...Они же все живые существа,блин,которым нужна наша любовь и забота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Я больше кошатница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Больше люблю собак. Особенно крупных. Я бы и сам завёл, да, боюсь, мне придётся жить вместе с ней на улице. Потому что из дома меня точно выкинут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 августа, 2007 Обожаю Кошек !!! Но 1 сентября моему брата ещё и попугая подарят, а я не против ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 обажаю кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Считаю,что кошки.С ними гулять не надо.Забот меньше) и вообще,они кавайнее Изменено 20 января, 2008 пользователем Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 20 января, 2008 Я за грызунов, особенно за крыс. Общительные, умные, ухаживать легко - что ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 20 января, 2008 Фуууууууу, кошки. Собаки, собаки, и грызуны. Ну и змеи :dntknw: Собаки, огромные псы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 января, 2008 Считаю,что кошки.С ними гулять не надо.Забот меньше) "Мы в ответе за тех, кого мы приручили" (с) Экзюпери. Я люблю собак. Хотя не против крыс и прочих, но всё же хотел бы собаку. Но жилищный вопрос пока не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 21 января, 2008 Считаю,что кошки.С ними гулять не надо.Забот меньше) Меньше забот, меньше любви...кошки, как известно, гуляют сами по себе, и ластятся к хозяину только если сами этого хотят...хотя, против них я ничего не имею ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Люблю кошек но не простых: домашних, а "больших" особенно рысей. Ну разве они не милашки? Изменено 1 марта, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 У меня есть кошка и крыска, и оба питомца - ЗЛЫЕ. Поэтому хочу сказать, что собаки круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 Я любитель собак,считаю что лучшего друга не найти! Преданный, умный, любвиобильный..сколько всего еще можно сказать о этих чудесных животных!Он с тобой всегда, и в огонь, в воду за тобой пойдет. Никогда не оставит тебя в беде, всегда встанет на защиту хозяина. А как собаки тонко чувствуют настроение хозяина!( В других животных токого никогда не замечала)Вот плохо тебе или настроения просто нет, он тебе голову положит на колени и в глаза смотрит, и чуть тихо сочувственно прискуливает"Мол не переживай хозяин, все хорошо будет", а когда радость бьет ключом, тут обоих не удержать от всплеска эмоций.А как он те бя встречает! Как прыгнет от радости, чуть с ног не шибает и лижет(только пото м умываться долго).В общем удивительные животные, ужасно компанейские и самое гланое до ужаса преданные(что редко встречается у других животных)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 24 марта, 2008 Категорически не люблю собак. Не знаю почему, просто не люблю. Поэтому голосовала за кошек. Ведь если добиться расположения кошки, она станет вашим лучшим другом: будет встречать, когда приходишь домой, тереться о ноги, мурлыкать на коленях... Вот почему я неисправимая кошатница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hynter 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 Меня безумно радуют кошки!!!В отличие от собак , от кошек меньше грязи в доме , и тем более кошек можно ПОТИСКАТЬ!!!А собаку потискаешь - и без руки остаться можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 Конечно же собаки! Они самые лучшие! Не то что кошки. От кошек польза тока в ловле мышей. Щеночки суперские. :) Собаки не злые, они защитники, и очень ласковые, добрые и умные!!! А змеи домашнии?О_о Я змей люблю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 Кошки! Приходишь домой, садишся в кресло, котенок пристроится рядышком, и сразу становится уютно и тепло. Все заботы уходят куда-то далеко, и появляется увереность, что они никогда не вернутся. А собаки, может, и верные, и добрые, но слишком шумные, особенно большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение