Перейти к содержимому
Поклоннн

Кто из этих домашних питомцев лучше?

Рекомендуемые сообщения

Кошки и точка . Своё мнение небуду менять ближайшие 20 лет :)

Поделиться сообщением

Мне больше собаки нравятся =) особенно овчарки =) обожаю их!

Изменено пользователем Lapusik

Поделиться сообщением

Ни знаю... голосовал за "собачки"- они ближе к лисичкам =) =)

Поделиться сообщением

Собаки, добрые, ласковые, умные существа! :) Ла-а-апочки, особенно меня умиляют их холодные, чёрные носики! Кофффечки тоже хорошие, милые))) А ещё - самое классное домашнее животное лошадь!

Поделиться сообщением

Немецкие овчарочки! Моя страсть, которая умерла ^^* :)

Я так люблю тут многие овчарок любят.

Изменено пользователем Сиджи the PHantom-hedge

Поделиться сообщением

Я собак люблю больше чем кошек... Объясню свое мнение по небольшой притче:

Собака: "Хозяин меня кормит, поит, меня выгуливает, за мной ухаживает, значит он Бог".

Кошка: "Хозяин меня кормит, поит, меня ласкает, за мной ухаживает, значит я Бог".

Думаю дальше уже объяснять свое мнение не стану)

Поделиться сообщением

Кошки и собаки(волки),пуффыстые грызуны(хомячки)и ёзыки =)

Поделиться сообщением

Я проголосовал за собак ,особенно мне нравятся бульдоги.

Поделиться сообщением

Волки

Жаль только не в этом мире :)

Чао за домашних животных не считаю

А так у меня били все из вышеперечисленных, проголосовала за собак (мне мне нравятся как животные, а они - как домашние животные)

Изменено пользователем Hellyna

Поделиться сообщением

Я думаю все (у меня просто все есть убирая собак и включая чао)

Поделиться сообщением

А я всех люблю.Не понимаю,как можно кого-то выделять...Они же все живые существа,блин,которым нужна наша любовь и забота...

Поделиться сообщением

Больше люблю собак. Особенно крупных. Я бы и сам завёл, да, боюсь, мне придётся жить вместе с ней на улице. Потому что из дома меня точно выкинут...

Поделиться сообщением

Обожаю Кошек !!! Но 1 сентября моему брата ещё и попугая подарят, а я не против !

Поделиться сообщением

Считаю,что кошки.С ними гулять не надо.Забот меньше)

и вообще,они кавайнее

Изменено пользователем Valter

Поделиться сообщением

Я за грызунов, особенно за крыс. Общительные, умные, ухаживать легко - что ещё нужно?

Поделиться сообщением

Фуууууууу, кошки. Собаки, собаки, и грызуны. Ну и змеи :dntknw: Собаки, огромные псы!!!!!

Поделиться сообщением

"Мы в ответе за тех, кого мы приручили" (с) Экзюпери.

Я люблю собак. Хотя не против крыс и прочих, но всё же хотел бы собаку. Но жилищный вопрос пока не позволяет.

Поделиться сообщением

Меньше забот, меньше любви...кошки, как известно, гуляют сами по себе, и ластятся к хозяину только если сами этого хотят...хотя, против них я ничего не имею ^_^

Поделиться сообщением

Люблю кошек но не простых: домашних, а "больших" особенно рысей.

Ну разве они не милашки?

post-5248-1204391748_thumb.jpg

post-5248-1204391767_thumb.jpg

Изменено пользователем exzistor

Поделиться сообщением

У меня есть кошка и крыска, и оба питомца - ЗЛЫЕ. Поэтому хочу сказать, что собаки круче.

Поделиться сообщением

Я любитель собак,считаю что лучшего друга не найти! Преданный, умный, любвиобильный..сколько всего еще можно сказать о этих чудесных животных!Он с тобой всегда, и в огонь, в воду за тобой пойдет. Никогда не оставит тебя в беде, всегда встанет на защиту хозяина. А как собаки тонко чувствуют настроение хозяина!( В других животных токого никогда не замечала)Вот плохо тебе или настроения просто нет, он тебе голову положит на колени и в глаза смотрит, и чуть тихо сочувственно прискуливает"Мол не переживай хозяин, все хорошо будет", а когда радость бьет ключом, тут обоих не удержать от всплеска эмоций.А как он те

бя встречает! Как 

прыгнет от радости, чуть с ног не шибает и лижет(только пото

м умываться  долго).В общем 

удивительные животные, ужасно компанейские и самое гланое до

ужаса преданные(что редко встречается у других животных)!

Поделиться сообщением

Категорически не люблю собак. Не знаю почему, просто не люблю. Поэтому голосовала за кошек. Ведь если добиться расположения кошки, она станет вашим лучшим другом: будет встречать, когда приходишь домой, тереться о ноги, мурлыкать на коленях... Вот почему я неисправимая кошатница...

Поделиться сообщением

Меня безумно радуют кошки!!!В отличие от собак , от кошек меньше грязи в доме , и тем более кошек можно ПОТИСКАТЬ!!!А собаку потискаешь - и без руки остаться можно...

Поделиться сообщением

Конечно же собаки! Они самые лучшие! Не то что кошки. От кошек польза тока в ловле мышей. Щеночки суперские. :) Собаки не злые, они защитники, и очень ласковые, добрые и умные!!! А змеи домашнии?О_о Я змей люблю.....

Поделиться сообщением

Кошки! Приходишь домой, садишся в кресло, котенок пристроится рядышком, и сразу становится уютно и тепло. Все заботы уходят куда-то далеко, и появляется увереность, что они никогда не вернутся. А собаки, может, и верные, и добрые, но слишком шумные, особенно большие.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу