Амелия 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Чао! Один минус-если его в моей квартире поселят, откуда я ему животных брать буду!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 ^^*)) Кошек приноси с улицы! А он их будет есть. (а куда вы думаете зверьки исчезают?!)=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Эх, жестокий ты человек, Гаури... Болонок - ап стенку, кошек -чаочкам скармливать... Мну тебя баитсааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 февраля, 2006 У мя когда-то давно был волнистый попугай, поэтому голосую за пернатых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Я за чавок голосовал :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 А мне лично хотелось бы когданить погладить настоящего чао! Я бы тоже не отказалась, погладить чавика, чисто ради интереса, какой он на ощупь..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Кошки, у меня когда-то был кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Чао и только чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 У меня тоже был кот когда-то... Я за кошек :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Я за птиц. Люблю птиц. Держала сокола-чеглока, сокола-пустельгу, сороку, воронёнка, стрижей, а сейчас у меня дома болотная сова. Если что фотки тут http://www.asio-otus.narod.ru/photoalbum.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Я за птиц. Люблю птиц. Держала сокола-чеглока, сокола-пустельгу, сороку, воронёнка, стрижей, а сейчас у меня дома болотная сова. Если что фотки тут http://www.asio-otus.narod.ru/photoalbum.html Неплохая компания. А соколиные с каром и сорокой не конфликтуют? Вроде насколько я знаю кары соколов на дух не терпят и гоняют при каждом удобном случае. P.S. Сегодня видел 3 соловьев в центре Москвы. Откуда они там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Забыла сказать, что почти все птицы жили у меня в разное время... Но стрижи исключение - они размером с ладонь. Откуда соловьи? Либо ты на них раньше внимания не обращал, либо из леса покормитьсяч прилетели, либо от кого сбежали - сейчас всех пугают птичьим гриппом, поэтому многие выпускают своих ДОМАШНИХ птиц в форточку, ДАЖЕ ПОПУГАЕВ, а ведь сейчас холодно!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Ня! Какие красивые птички! Нет, я бы точно не смог бы за ними ухаживать- ибо очень ленив^^=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Кста кажись забыла сказать, что всех птичек брала со станции юных натуралистов бысплатно! Тут вы сможете увидеть крупных хищников станции http://www.asio-otus.narod.ru/orel.html , А тут общие ссылки http://www.asio-otus.narod.ru/yun.html . У нас на юннатке часто птиц приносят... Обычно повреждённых, но по весне бывает и птенцов приносят. Один раз принесли целый выводок ушастой совы - аж 8 птенов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Не мог не отметиться - я за грызунов стопудова! У меня уже в сумме 4 крысы жили (одна до сих пор жива и бегает). А кошек вообще терпеть не могу :butcher: . Был у нас на соседней даче один сволочной кот, Честером звался, морда - кирпича просит просто, и он, ****** такая, у нас на глазах пытался убить и сожрать маленьких бельчат, которые к нему припрыгали из леса. Мы с родителями покидались в него чем-то вроде досок и он смылся. :/ Я тогда даже загорелся желанием, приехав домой, сваять игруху, в которой бы надо было, играя за грызунов на разнообразных тачках, отлавливать кошек для кровавого представления на колизее :( , за которое потом зарабатывать деньги. В общем, ко всем отношусь нейтрально, только вот к грызунам сверх-положительно, а к кошкам - мега-отрицательно. И чего их все так любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Ну не все же кошки такие. Моя вот кошка боится моих же крысок... потомучто одна из них её укусила за ухо.... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 (изменено) Кошки.У мя кошку боятся собаки (не все конечно) но рагатка есть ;D ;D ~:o( -_- Чао!Один минус-если его в моей квартире поселят, откуда я ему животных брать буду!? Ну грызунов к примеру...Тока как части уберать?.. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Снэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Я проголасова за всех сразу. Для каждого человека подходит разное. Лично мне нравятся разные животные, и собаки - лучшие друзья человека, и кошки - пушистые и ласковые, и рыбки - бесшумные... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlana 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Мой перс - крыса, дома у мя живут крысы, и лучше крысы зверя нет: умный, сильный, смелый... жаль, живут недолго =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 В жизни все,в играх чавы... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Я по жизни кошатница, поэтому кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 17 апреля, 2006 проголосала за кошек... но дома хотела бы иметь много разных животных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Лошади! Хотя бы - как дань благодарности. Лошади и собаки - без этих животных человеку в древности пришлось бы куда тяжелее, и они неволей принимали участие во всех войнах. А кошки просто живут рядом с человеком, ибо боятся его. Им от нас ничего кроме "крыши" не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Я согласен с мнением, что самые лучшие питомцы --- кошки, т.к. у меня живут две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 ИМХО: мне нравятся грызуны особенно хомяки, они такие милые и пушистые :) просто прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 ИМХО: мне нравятся грызуны особенно хомяки, они такие милые и пушистые :) просто прелесть Мои кошаки их сьедят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 апреля, 2006 гы !Мя кошек в чем то любит им можно пожаловаться на родителей!~:o( а таак хочу ежика с детства а гады кошки мою жизнь заполонили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 ~:o( Получается вам и Биг нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение