Minerva 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Собаки превосходят кошек на несколько ступеней развития, это факт. Любая домашняя собака к 10 годам способна не только запомнить до 100 слов, но и связать с ними конкретные места, людей, действия. Большинство собак способно различать умственные способности людей: например, воспитанная собака НИКОГДА не вытянет вещь из рук маленького ребёнка - она скорее уступит ему. У меня у самого есть 7-летний пёс, эрдельтерьер. Недавно приобрели мы двух черепах. Когда мы показали их ему, он сначала зарычал на них, но после того, как я сказал:"Нельзя", он перестал обращать на них внимания. Теперь они спокойно ползают по квартире и ему вообще пофиг на них, после того, как ему сказали всего одно слово. А кошки и хозяина могут цапнуть. БЕСПОЛЕЗНЫЕ и тупые твари. Ненавижу. Считается, что первоочередная задача кошек - ловля мышей.Собаки справляются с этой задачей куда лучше: у них БОЛЕЕ РАЗВИТАЯ пасть, превосходный слух( в 16 раз лучше воспринимают звук чем люди) и нюх. Полностью косталсна с NightRaven и не согласна с Криссталиной!!!Собаки Рулёзззз! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Все хороши по-своему. НЯШКИИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 10 августа, 2006 Да!Кошки форева!Всю жизнь провела с кошками!К тому же они связаны с мистикой и отгоняют злых духов! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Проголосовала за всех :) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Все! Особливо пушистые:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Я обожаю кошечек. -_- У мя дома кот такой пушистый, <_< такой ласковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Я обожаю кошечек. :nyam: У мя дома кот такой пушистый, ^^* такой ласковый. Красивая киса,я их обожаю :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Я обожаю кошечек. =) У мя дома кот такой пушистый, :) такой ласковый. А у мя мой пуффыстик похож на твоего кису! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 СОБАКИ!!!! ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ну и кошки тож.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эми Роуз 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) кошки лучше всех!Кошки такие няффки! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Эми Роуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Кошки-РУЛЕЗЗ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 Кошки!!! Они умные, пуфыстые и добрые!!! Воть мой катяф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Кошки!!!Они умные, пуфыстые и добрые!!! Воть мой катяф: Няфка... :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Я проголосовала за чао. Они такие няшки! Ну кошки тоже нечего... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Чао лучше всех. Тем более их можно воспитывать и играть в любимую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Коффки!!! Ненавижу чавиков>_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 Фсе!Кроме Чао...Непонемаю они то тут причём? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Эм, все кроме чао =) Изменено 9 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 Собаки слишком шумные, занимают много места, требуют много внимания, много ответственности и довольно опасны (я говорю о нормальных собаках а не о тех дрожащих пучеглазых тонгоногих недоразумениях, которые сейчас очень модны). Кошек я не люблю на генетическом уровне, к тому же я, чёрт побери, не для того карабкался на самый верх пищевой цепи, чтобы жалкий комок шерсти с хвостом диктовал мне свою волю! =) Рыбки: а) дохнут, б) аквариум нужно постоянно тщательно чистить, в) дохнут, г) громогласно требуют мерзких червяков, которых нужно непременно хранить в моём холодильнике рядом с моей любимой копчёной колбасой! д) дохнут Птички чирикают как проклятые, мусорят вокруг клетки, больно кусаются (особенно попугаи неразлучники) и ГАДЯТ. И ГАДЯТ ТАК! :p Хоть вешайся! Чао..... Вы это серьёзно? :D Надеюсь нет... Я предпочитаю грызунов (в частности крыс) Они преданны, умны, чистоплотны и чрезвычайно интересны в... кхм... общении. Минимум мороки, максимум позитива! А вообще лучшее домашнее животное - ПОКЕМОН! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Я люблю кошек :p такие теплые и добрые существа(если их не разозлить =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Киски просто мррр пушистики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Все лапки и няфки. Но самые лучшие это летучие мыфкиO_O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Кошки милые и забавные.Хотя бывают такие бестии,как моя рыжуха Соня!Кошки-мои самые любимые существа,они считаються самыми грациозными и ленивыми(всё семейство кошачих такое :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Мя просто скажет. Мне этот опрос не подуше. А так МРЯФФНЫЕ кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 18 января, 2007 все! правда я грызунов не люблю, но и не боюсь! птички, у меня самой есть кошка была, рыбки есть, чао.... промолчу, собак, я тоз люблю, на даче есть пёсик, которого я люблю и который любит меня. Прибегает к нам, от хозяйки, и сидит под дверью пока я не проснусь, и не выйду... Что тогда начинаеться.!!!! Ужас! после даже душ не понадбиться принимать! Кстати, я дрессерую его, используя за награду хрумки Несквик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 18 января, 2007 (изменено) Да все супер, у меня есть все кроме грызунов! А в общем собачки на мой взгляд THE BEST! :nyam: Изменено 18 января, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 23 января, 2007 А я за всех! Потому что: Кошки-очень таинственные существа и если у тебя плохое настроение они могут лечь рядом, помурлыкать и чувствуешь себя намного лучше, и к тому же они хорошие друзья которые могут тебя понять. Птички-тоже хорошие друзья. Они очень веселые и забавные, особенно попугайчики и их можно научить всяким прикольным фразам. Грызуны-хорошие зверьки и питомцы если у тебя маленький дом. Рыбки- за ними не нужен особый уход (ну конечно почти за всеми) и прекрасное дополнение к интерьеру. Единственный минус в том, что это дополнение вряд ли проживет достаточно долго если у вас дома есть кошка(проверено на собственном опыте *__*). Собаки-безумно преданные животные, лучшие друзья и прекрасно дрессируются ^__^. Ну а чао-вообще сами классные. Ты их выращиваешь и они всегда получаются разные, как снежинки, каждый чао идивидуален.(в моем случае я вообще думаю что они моут говорить, если их этому научить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 января, 2007 Все лапки и няфки. Но самые лучшие это летучие мыфки:). Полностью согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение