Некуся 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 Поскольку тут нет такой темы то я создам. Мне нравиться Хью Джекман, особенно в фильмах Люди Икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 Мне нравятся Вин Дизель и Пол Уокер из "Форсажа", и еще Сами Насери из "Такси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 Моими любимыми актерами являются:Кристофер Ламберт,Пол Уокер,Вин Дизель,Хью Джекман и все пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 июля, 2009 У меня их достаточно много, эхх ^_^ Роджер Делгадо, Энтони Эйнли, Сильвестер МакКой, Джонн Симм, Freema Agyeman (ХЗ как она на русском пишется), Луи Де Фюнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 18 июля, 2009 В моем списке присутствуют только два актера это Николас Кейдж и Уилл Смит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 18 июля, 2009 Вера Холодная, Вера Марецкая, Николай Баталов, Сергей Бондарчук, Никита Михалков.. Из зарубежных: Джим Кэрри, Шон Коннери, Харрисон Форд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 июля, 2009 Хью Джекман, Кристиан Бейл, Вин Дизель, Арнольд, Джеки Чан, Джет Ли Из женщин не помню млин.. Много хороших вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 Джим Керри,Сэми Насери и Морган Фримэн. Из русских нравится Нонна Гришаева и Сергей Безруков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 июля, 2009 Вин Дизель и Гарри Олдман. Обожаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 21 июля, 2009 Актрисы: Анна-София Робб, да и всё, пожалуй, актёры сейчас гораздо популярней и талантливей Актёры: Никита Михалков, Брюс Уиллис, Николас Кейдж (жаль, что снимается в говне), а самые-самыне: Эван Мак Грегор и Коллин Фаррел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 25 июля, 2009 Любимый актёр - Вигго Мортенсен (Арагорн в ВК), также нравятся Кристиан Бэйл, Томми Ли Джонс, Лиам Нисон, упомянутые Хью Джекман и Эван МакГрегор. А вот с актрисами труднее... Наверное, Кейт Бланшетт и Эмили Уотсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 31 июля, 2009 Джеки Чан, Джет Ли, Робин Шу, Джим Керри - мои самые любимые актеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio the Chameleon 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Уилл Смит,Вин Дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solitude_aeternus 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Из мужских: Рассел Кроу, Эдвард Нортон, Колин Фаррел, Брюс Уиллис, Вин Дизель, Том Хэнкс, Тим Роббинс, Хью Джекман, Джон Малкович, Кевин Спрейси. Из женских: Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл, Холли Бэри. Изменено 12 октября, 2009 пользователем solitude_aeternus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 12 октября, 2009 Брюс Кембел хороший актер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Джеки Чан и Джейсон Стэтхэм Изменено 12 октября, 2009 пользователем [LP]Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty Lind 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Хью Лори. Грегор Хаус - вообще идеал, в плане привычек и предпочтений :о t^_^ Ещё подумала: Гаспар Улье и Макс Римельт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Джим Керри, Роуан Аткинсон. Люблю хорошие комедии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 22 января, 2012 Мила Йовович из Обитель зла. Александр Демьяненко из его комедий. Короче их не пересчитать.Это Мартин Лоуренс,и Джим Кери. Устала писать s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение