Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 июля, 2009 Вот, решил начать такой вот цикл... t^_^ Идея родилась спонтанно, так же как и первый фанф этого цикла =) Вобщем, читайте и комментируйте =) It_coud_be_worse.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Дальт - скажу ПРЕВОСХОДНО! Как и всегда! Прекрасное изображение экшена, прекрасное изображение чуств Кенсина и Соника. И использование ПДФа оказалось превосходной идеей! Такое чувство, что читаешь дневник Кенсина. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Млин, а у меня хрень какая-то. Прочитать не могу.Кликаю на ссылку, выскакивает Акробат (или как он там) Ридер. И там самого текста, нет только знаки препинания. Это так быть должно? Или мой комп с программой глюкнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 7 июля, 2009 Глюкнуло, похоже... Хотя читать действительно надо акробатом... На всякий случай - выкладываю еще и в .doc It_coud_be_worse.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Dalt, за меня уже всё сказал Hron. Супер написано! Великолепно! Мне оч нрав. Хотя, если честно признаться, то я не поклонница Салли :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 Это просто нечто! Прилипла к экрану монитора и, по-моему, даже не моргала. Продолжай писать. У тебя это ООООЧЕНЬ здорово получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 7 июля, 2009 Очень красиво написано.Соника было действительно жалко...Пиши ещё, Дальт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 июля, 2009 Tampen-shosetsu kaku mata? (Вновь пишем коротко?- перевод с японского) 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Надеюсь ещё что нибудь такое будет . :) Хорошо написано 10 из 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 7 июля, 2009 Быть может я немного кощунствую, но кажется вот такие короткие "зарисовки" удаются тебе больше чем большие произведения. Если долинные рассказы просто хороши, то это великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 8 июля, 2009 Обычно из фанфов я читаю только те которые жанра " Треш" но этот рассказ хоть и коротк но получился великолепным . 10/10 Ждем продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 8 июля, 2009 Ого! Это уже, если мне не изменяет память, третий твой текущий цикл! 0.0 Видимо вдохновение решило задержаться на все лето! =) Думаю, теперь "системные сообщения" в виде черных окон с зеленым шрифтом будут фигурировать в каждом новом фанфе) А отрывок дейсвительно получился насыщенным, правда, малый объем только подогревает интерес, в плане того, что было до и что случилось после описанных событий! =) Так что продолжение хочется увидеть чем раньше, тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 июля, 2009 Иногда я путал, о чём идёт речь, но соглашусь со всеми. Фанфик действительно написан хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 17 июля, 2009 Заметил одну маааасенькую ошибку: ...Левая, бионическая, рука тут же расцвёл,.. Честно говоря, такого не ожидал. А так - фанф отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 19 июля, 2009 Говорят, что этот мир состоит из мелочей. И такие маленькие кусочки очень разнообразят действо в ожидании новых частей фика. Основной минус этого маленького произведения - довольно слабая идея текста, которая не должна пропадать при таком малом количестве символов. "Все могло быть хуже" итак излишне распространено и честно говоря, я жду нечто более интересной идеи. Все-таки, хороший текст с отличной идей лучше, чем хороший текст со средненькой идеей. В независимости от размера самого текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 21 июля, 2009 Можно спросить, почему "coud"? Ошибка сделана умышленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 21 июля, 2009 Можно спросить, почему "coud"? Ошибка сделана умышленно? Нет, очепятка... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение