dancedance 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 Меня бесит Соник!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 31 августа, 2005 Меня бесит Соник!! <{POST_SNAPBACK}> Ну... как соникофан может беситься от Соника? Нелогично как-то... P.S. А меня Чао бесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancedance 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 Ну меня точнее бесит не Соник ,а его уровни на время -------------------- Добавлено [mergetime]1125491249[/mergetime] На данный момент худший БИГ (БУГАЙ) -------------------- Добавлено [mergetime]1125499717[/mergetime] БИГ и Чао сравнялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 НЕНАВИЖУ УРОВНИ ЗА БИГА, НУ ПРОСТО ФИГНЯ КАКАЯ-ТО ЧЕС. СЛово. <_< Поймай фрогги, скоко то раз подряд и ты прошел игру, ВАУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 31 августа, 2005 Ну штож вы так этого бедного котика ненавидете? &| Кста, чем лучше вы относитесь к персу, тем лехче проходить за него этап.(Это ИМХО) Вот я скажу почестному, уровни Бига прошёл с лёгкостью, и даже иногда захожу на его этапы порыбачить. Всё таки ИМХО интересно. -_- <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 31 августа, 2005 Я люблю Бига!И я тоже иногда захожу просто порыбачить!(Перс. рекорд-24 кг. рыбок <_< -_- &| ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 пачиму нет Жабкина? не голосую. не поднимайте рейтинг, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancedance 0 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Худший сейчас БИГ -------------------- Добавлено [mergetime]1125572456[/mergetime] Вообще не активные вы люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 1 сентября, 2005 (изменено) IMO и IMHO Биг хуже ! ;D Биг-жирное, тупое, дебильное создание! Я бы его назвал ''мешком с говном''. Разве что в Хироус неплохо сделан... Но всё равно, туповатый котяра этот... А кто сказал, что чао это герой? По-моему это плохая идея... ;D <{POST_SNAPBACK}> Нет, Биг рулит :) Но эта рыбалка - полное г. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Manic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Serdan DX Опубликовано: 2 сентября, 2005 Я тот же dancedance тока с други м ником.Худший сейчас БИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Big is a little baby for a super battle:)Big Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Биг со своей рыбалкой в этой игре не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женя 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Меня бесит Соник!! <{POST_SNAPBACK}> [/quot значит ты урод ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поклоннн 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Женя ты что не читал/а что на форуме нельзя обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 сентября, 2005 1. Поклоннн, он же dancedance (плюс еще один удаленный аккаунт) забанен пожизненно за попытку обойти бан путем многократной перерегистрации. 2. Женя, выбирай выражения. Свои эмоции можно выразить и проще. В случае продолжения дискуссии в данном ключе, топик будет закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Самый худший однозначно Биг, ненавижу эту рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 4 сентября, 2005 (изменено) БИГ!!! Однозначно! За Эми еще терпимо Меня бесит Соник!! <{POST_SNAPBACK}> Значит ты НЕ Соникофан. А и на фиг ты здесь? ;D Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Will Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Он имел в виду самого персонажа, ежа Соника ;D Как у народа вообще хватает терпения сидеть с этой удочкой? Я лично не могу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Как у народа вообще хватает терпения сидеть с этой удочкой? Я лично не могу :) <{POST_SNAPBACK}> Мэри, стоит только захотеть, можно и рыбку поймать! ;) :) Главное - желание. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Я вообще не понимаю как омжно такое выбирать,проголосовала "никто".ИМХО настоящий фанат любит всех персов.Как я. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Не надо опускать никого все хороши в Соник DX!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Я вообще не понимаю как омжно такое выбирать,проголосовала "никто".ИМХО настоящий фанат любит всех персов.Как я. :) <{POST_SNAPBACK}> солидарен. мне все персонажи нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 сентября, 2005 солидарен. мне все персонажи нравятся. <{POST_SNAPBACK}> Одобряю.Оффтоп:Руж и Биг фэн-персы которых сега подобрала.Откуда знаю?Не помню :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Вот и пошли посты добрых людей. :) Я тож проголосовал за никого. Настоящий фан должен воспринимать персов такими, какими они есть, а не критиковать их. ~:o( И вообще, когда я устаю носиться по этапам, то сразу иду на спокойную рыбалку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Ну,а я про что?Я так же....Порыбачить,посмотреть на рыбок....(Я залезла в системную папку и заменила музыку парка,на тихую музыку...ваще отпад :) :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 сентября, 2005 (изменено) Значит ты НЕ Соникофан. А и на фиг ты здесь? =) <{POST_SNAPBACK}> А что, форум только для соникофанов? а разве нельзя сюда челу зайти и спросить, как пройти какой-нибудь уровень, или нахватать охапку спойлеров по Иксу? Я уж молчу о том, что тут чуть ли не половина народа - шэдофаны, а очень многие шэдофаны люто ненавидят Соника. БИГ. Конечно, Биг. Сам по себе он ещё терпимый, но эта его РЫБАЛКА... OMG... Это просто отвратительно... Невозможно играть. Да и скорость его передвижения заставляет забыть о том, что игра про Соника... Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Тём, аналогично, я просто не могу за него ходить. Так хочется, направляясь на ледяной уровень, промчаться с ветерком от поезда, перепрыгнуть через яму с водой и запрыгнуть на лестницу! Так нет же - нада фиг знает скока туда тащиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Биг - неполноценный персонаж, без характера, без сюжета. Рыбалка - просто развлечение (только для тех, кому она может доставить удовольствие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Ну,а я про что?Я так же....Порыбачить,посмотреть на рыбок....(Я залезла в системную папку и заменила музыку парка,на тихую музыку...ваще отпад :) =) ) <{POST_SNAPBACK}> Большой пушистый респект ))) Биг - один из моих любимых персонажей, и его, скажем так, motto часто поднимает мне настроение) Не парься, будь счастлив ^^ Если попробвать поставить себя на место Бига... нежится на берегу моря под солнцем, заниматся чем-нибудь ненапрягающим и приятным с другом, жить сегодняшним.... здорово. Единственное, что меня напрягает в DX из геймлея за какого-либо персонажа, это игра за Эми. Но это уже чисто субьективное мнение. Не люблю убегать от кого-либо, даже если это происходит в SA)) но это скорее не неприязнь, а лишь небольшая деталь, которая может мешать только некторым юзверям. Так что решительно выбрала вариант ответа "никто" 0-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Биг, однозначно! Терпеть его не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение