Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Да чтож вы так на этого бедного котика навалились? ;D Мне он лично нравится! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Биг нормальный перс. ;D . Конечно он не настолько крут, как, скажем, Шэд, но отстоем его никак не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 сентября, 2005 ха-ха: сравниваем Бига и Шедоу ;D =) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Их силы несравнимы, поэтому я и привела в пример Шэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Да, никто не любит играть за Бига. Это сложно. Но перс он хороший. Мой выбор- Никто... Только голос у Соника отвратный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Да, никто не любит играть за Бига. Это сложно. Но перс он хороший. Мой выбор- Никто...Только голос у Соника отвратный.... <{POST_SNAPBACK}> Кхм-кхем!!! Я любли играть за Бига! :) А то что сложно, то на этап Бига у мя уходит не больше 10 минут. Тока в последнем этапе за него много бегать надо! Поэтому там где-то 15 мин. =) Ну разве вы не любите кошек??????? :? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEAM 0 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Если бы здесь была КРИМ я бы за неё проголосовал!А так никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Кхм-кхем!!! Я любли играть за Бига! А то что сложно, то на этап Бига у мя уходит не больше 10 минут. Тока в последнем этапе за него много бегать надо! Поэтому там где-то 15 мин. Ну разве вы не любите кошек??????? Абажаю. Но Биг на кошку там не очень похож... скорее, на бегемота... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Абажаю. Но Биг на кошку там не очень похож... скорее, на бегемота... -_- Да он с такими ушами на зайца похож!!! :) Всё равно он мне нравится!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEAM 0 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Мне интересно кто проголосовал за всех ,он точно не соникофан :boredom: =) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Понятное дело, что не соникфан... :boredom: Интересно кто это так всех ненавидит??? =) Ну, ладно ещё Биг... Но чтоб всех сразу... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Наверное, один товарищ, который недавно создал одну жуткую тему... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 A,da ja pomnu. "vi vse zombi" ;) ^^* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Мдя... "Легенды и предания Соник-цыса": "... И пришел на сайт цысовский злодей в обличье грозном и принялся флудить на весь форум..." А чем Крим плоха? Вроде ничего... Прикольная. О! Самый плохой герой- Бета: он взрывается в конце! Жалко его... =) Или Фрогги. Сколько раз я это поганое животное из озера вытаскивал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 30 сентября, 2005 АГА! Фрогги-это ТОП отстойников. Из-за неё одни неприятности!!! :) Хотя Биг её любит.... ;D А чо касается Крим, то у мя она на 3ем месте Накс (Чао) Шед Крим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Мой Top3 1. Биг 2. Чао 3. Фрогги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 1 октября, 2005 Мой Top31. Биг 2. Чао 3. Фрогги. Топ в смысле кто нравится или кто не нравтся? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Топ в смысле кто нравится или кто не нравтся? ^^* Super Knuckles =) Тема: Кто из героев SA DX хуже? ;D Понял? :) Так же можешь почитать мой пост в теме Кто из героев SA DX лучше? http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...60entry106060 ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 8 октября, 2005 Металликс.Он меня разочаровал, я от него ждал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 Биг конечно!!! Froggy, where are you??? I want eat you on the dinner!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 10 октября, 2005 точнее: I want TO eat you on the dinner. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 Да, ты это правильно подметила!!! ;) Но я ещё в 6 классе... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 Конечно БИИИИИИИИИИГ!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 11 октября, 2005 Я люблю всех персов по-своему. У каждого из них своя судьба, которая и сделала их такипми, какие они есть. У каждого из них свой внутренний мир... И не смотря на мою личную неприязнь к Шеду и Руж, я уже не смыслю СА без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 Я люблю всех персов по-своему. У каждого из них своя судьба, которая и сделала их такипми, какие они есть. У каждого из них свой внутренний мир... И не смотря на мою личную неприязнь к Шеду и Руж, я уже не смыслю СА без них. Разделяю твоё мнение! ^^* ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Slash the Pangolin, Super Knuckles, я вообще без них жить не могу!!! Slash the Pangolin, у тебя к ним неприязнь??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 Лично я к Шеду и Руж отношусь нормально. Но тож всёравно жить без них не могу! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 А я против Эми! Она какая-то неуклюжая, бегает медленно, разгоняется через пень-колоду! И зеро тупо пристает где надо и не надо! ~:o( Эми уволить или переделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 ну я тебе скажу что в DX она так представлена, DX не даёт полного представления о Эми, в DX мне самой она не понравилась а вот в мультах она очень даже нечего! (сорри за offtopic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение