Kazeki-sama 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) вот думала тут, ведь почти все офф персы в сонике не имеют волос. о.о точнее, их прически являются почти всегда колючками\перьями\шерстью\чешуей(нужное подчеркнуть). единственные персы, у кого я видела полноценные волосы, это на данный момент Салли и Мина. да, я могу не всех оффициалов знать. но из тех что знаю, имеют волосы только эти. а взять неофф персов. многие имеют "прическу из волос". причем в большей половине случаев волосы не совпадают с окрасом персонажа. и тут же назревает вопрос - а нужны ли сониковским персонажам волосы? мое мнение, что некоторым - да, некоторым - нет, это смотря кому подходит. хотя прическа лишний раз подчеркивает индивидуальность перса. например, Руж волосы, а тем более другого цвета вряд ли бы подошли. Или той же Блейз. Да и почти на всех парнях они бы просто не смотрелись. а может, я просто привыкла видеть их прически ключками? Изменено 4 июля, 2009 пользователем Kazeki-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 июля, 2009 Это дело каждого персонажа в отдельности. Кому-то волосы нужны, кому-то нет. Вот например дядя Чак! У него и волосы и борода, и ему идет. Наклз например с волосами не будет хорошо смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) например, Руж волосы, а тем более другого цвета вряд ли бы подошли. Хмм... А что, по-вашему, у нее белое на голове? о_0 Тело у нее светло-бежевое, волосы белые. У Эми колючки, ибо она еж. Торчащие кверху хвостики у Блейз, как я понимаю, тоже волосы, ибо не колючки же. В Арчи, кстати, у многих персов женского пола есть волосы. Салли, Мина, Фиона, мама Салли (не помню имя), Банни, анти-Салли... Их много. В тех же Арчи, кстати, у некоторых персов есть бороды/усы, а то и волосы. И ничего, гармонично смотрится. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Lacuna TGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) У Сони (из Андерграунда) прическа очень пышная (сколько ж она укладку делает). А вообще действительно: дело вкуса и внешнего вида. Как например мех на груди у Шэдоу\Сильвера. А вообще чем шерсть или колючки не волосы :) ? Ну а, скажем, Вектору как крокодилу положено быть лысым :D или скажем Чарми иметь черно-желтую окраску...(хотя тут как сказать - где вы видели IRL синих\розовых\черных\серебрянных\зеленых ежиков, красных ехидн или зеленых ястребов) \Самое интересное - как вообще до ежиков умудряются дотрагиваться не устраивая себе сеанс "акупунктуры"\ Изменено 4 июля, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 4 июля, 2009 мама Салли (не помню имя) Алисия А насчет волос у персов сомневаюсь что это тема ВООБЩЕ нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazeki-sama 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) Хмм... А что, по-вашему, у нее белое на голове? о_0 Тело у нее светло-бежевое, волосы белые. У Эми колючки, ибо она еж. Торчащие кверху хвостики у Блейз, как я понимаю, тоже волосы, ибо не колючки же. ну насчет волос Руж не знаю, более похоже на мм... пушок О___о ибо по всей голове и по ушам тоже О_о а у Блейз - мех о__о Изменено 4 июля, 2009 пользователем Kazeki-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 4 июля, 2009 Я вот так думаю. Причёски каждого персонажа, в принципе, можно назвать волосами. У Соника волосы - это большие иголки, торчащие назад. У Тейлза - шерсть, хохолок на голове. У Наклза иголки свисают вниз, на волосы очень даже похожи. У Эми тоже вниз свисают, и хохолок на голове. Животным людские волосы не идут, у них причёски построены на их уникальных особенностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazeki-sama 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) Животным людские волосы не идут, у них причёски построены на их уникальных особенностях. а как насчет множества фан персов, в частности девушек, у которых почти всегда есть волосы? о.о что на их счет думаете? или хотя бы офф персы с волосами? Изменено 4 июля, 2009 пользователем Kazeki-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 4 июля, 2009 а как насчет множества фан персов, в частности девушек, у которых почти всегда есть волосы? о.о Фан. персонажей не знаю да и не люблю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) У всех оф. персов есть шерсть, за исключением Вектора. Ну и ещё Эспио. И Эгга. :) Хотя у Эгги усы за шерсть сойдут. :D Изменено 4 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 а как насчет множества фан персов, в частности девушек, у которых почти всегда есть волосы? о.о Это дела фантазии самих фанов, если волосы есть, значит им это нравится, разве это не понятно? оО" или хотя бы офф персы с волосами? Что я думаю на счёт этого? KAWAII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) Профессионалов меньше чем фиговых художников. Их горы)) Далеко ходить не буду. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazeki-sama 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 "Это дела фантазии самих фанов, если волосы есть, значит им это нравится, разве это не понятно? оО"" да, но меня в данной ситуацие ваше мнение по этому поводу интересует) "Профессионалов меньше чем фиговых художников. Их горы))" в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 4 июля, 2009 Два слова - Дело Вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 15 мая, 2011 Ну причёски бывают, в зависимости от вида и пола. У мамы и папы Соника есть чупучики. У Джули-Су есть немного волос, а у Лары-Су косичка. Антуан носит парик. А у Банни целый набор причёсок, у неё были: классическая клона волос, модная короткая стрижка как у Кэмерон Диаз и нынешние ярко-золотистые локоны, мне нравятся последние две (об этом можно здесь поговорить). А у Эмки наверно как то сделали так, чтобы привератить свои колючки в прлестную короткую стрижку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Alopecia 0 Опубликовано: 16 мая, 2011 Чисто конкретно биологически иглы ежей та же самая шерсть, только видоизменённая t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 18 мая, 2011 Ну да, щас. Мобианским ежам нормальные колючки, как у земных ежей, не нужны совсем. Но чтоб они оставались похожи на ежей, эти "нормальные колючки" срослись с кожей и стали хрящами. Собственно поэтому они у Соника (и у Шедоу) и болтались как сосиски (правда, в "Героях" это был перебор, нормально было только в анлишде). На шерсть иглы ОЧЕНЬ не похожи. С ехиднами то же самое. Но от этого ихние колючки обвисли совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение