Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 "Кто смотрел этот сериал? Ваши мнения... (я в восторге <_< )" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 30 августа, 2005 Нормальный мульт(Книги не читал), только немного банальный, но это ему простительно по статусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 "Ничего, между прочим, и не банальный. Учитывая насколько он хорошо нарисован, истории его хроник просто изумительные. А книги стоило бы почитать. Как всегда - они гораздо глубже по смыслу нежели фильмы или мультфильмы по ним снятые." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 30 августа, 2005 Ну, банальным он мне показался только из-за добрый рыцарь побеждает злого монстра(Первая часть сериала). Хотя монстр ничего, Асмадеус-"бог порока". <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 "Вообще-то Асмодеус не такой и плохой, если посмотреть со стороны, и вообще он был не самым главным врагом по сюжету, ну да ладно)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 30 августа, 2005 (изменено) Читал книги. Понравились. Мульт-только первая часть. Ито потому, что я люблю мрачное средневековье. <_< Вторая часть о Лисе, который хочет отомстить за себя и за мать не очень по душе пришлась. Дух потерялся... Изменено 30 августа, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 30 августа, 2005 (изменено) Я читал ВСЕ книги... Чуть больше десятка... Классные книги... Мульт смотрел фрагментами, но как всегда - сильно переделано... В частности - метательницы ножей там не было... Хотя и сделан мульт ОЧЕНЬ качественно... Не отнять... А меч Мартина передавался, кстати, не только мышам... Изменено 30 августа, 2005 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Книги читала.. Не все, правда, возможности не было, но... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! &| -_- :/ <_< СУУПЕР.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 31 августа, 2005 только смотрел...оставил приятное впечатление и ностальгию по мультам начала 90-х...когда двухмерная анимация еще была жива)))...спасибо "Культуре", которая прокрутила его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 "А я прочел пока только первые две, но сериал видел совершенно весь..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 31 августа, 2005 Там всего три части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 31 августа, 2005 Хороший мульт. Книжек очень много, я вроде прочла все. Больше всех нравится птица Ворбик или как там её. Я помню, как Рэдволл показывали по ТНТ <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 "Мне по книге из птиц, самое Клюва уморила)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 Мульт к сожалению не зырел.Книги читал вроде все.Нравиться.Даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Дааа.... *Глотнул ещё кофе, сунул руку в щкафчик и вытащил пыльную кассету.* ИМХО, таких мультиков мало. Таких - это с незамысловатым сюжетом, обычными героями и всё такое, но! НО! Но его приятно смотреть. Не знаю почему, но приятно. Просмотр оставил хорошие впечатления. С книгой то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Самый лучший мульт из всех самых лушчих мультов! ;D (до того как я увидел Sonic X по играм) Особенно понравилась третяя часть, оттуда я даже взял свой ник - Felldoh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Да, мульт хороший. Хотелось бы ещё посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 11 октября, 2005 Мульт и книги просто отличные!Прочитала книги (в библиотеке взяля) а мульт у нас регулярно крутят.(всё время повторяют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 октября, 2005 Уу... Мульт- более менее... А книги- супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Книгу не читал, но мульт смотрел. Так себе. Остаюсь на нейтральной стороне. Как говорится: "Ни да ни нет - тоже ответ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Я читала только первую книгу, а муль вообще кусками смотрера, но таже от этих крох впечатление положительное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Я мульт смотрела,но книгу у меня времяни нет :/ ;) &| Я мульт смотрела,но книгу у меня времяни нет :/ ;D &|А по рассказом по друг-Война с котиром-лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 1 января, 2006 мульт супер! у мя трехчасовая кассета а книга тоже супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 1 января, 2006 Книги я не все читала, но зато мульт посмотрела несколько раз, причем с разными переводами ( &| ). Больше мне понравился перевод от ТНТ. Мультик отличный, я даже на пианино мелодию подобрала (если бы еще раз посмотреть заставку - может и вспомнила бы &| ). Жаль, его больше не повторяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 января, 2006 Когда то мне очень нравился мульт. &| А щас его уже не показывают. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Книги не читала, но сериал очень понравился) с младшим двоюродным братом смотрели запоем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 15 января, 2006 Прочитала практически все книги. Мульт смотрела только тот, что про Клуни Хлыста. "Редволлы" относятся к моим любимым книгам. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Книг, к сожалению, не читала, но смотрела все серии,которые показывали по телеку. Оторваться не могла. 5 балов!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Собрала полную (ну, на сегодня) библиотеку Редволл. А мультик не видела, только один фрагмент. Насколько я помню, там Матиас с Матти домой вернулись из похода, и их Василика встречала. Может кто знает, где мультик в Питере достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Я смотрела... Когда-то давно... Помню, что мульт интересный. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение