myny tails 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 Поздррвляю с Днем Рождения! Ффесего тебе самого, самого и побольше! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 июля, 2009 Оо Миксо чувак, с денриком тебя желаю всего самого наилучшего,cheers mate ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 1 июля, 2009 О, какие люди сегодня празднуют!!! С днём рождения тебя, земляк! Не болел бы сейчас, и знал бы твой адрес-купил бы те какой подарок =) Ну тут извини...Болею... =( Короче! Желаю тебе в жизни всего самого лучшего, денег, счастья, здоровья! Всего тебе!!! От всего своего безсердечного сердца поздравляю тебя с этим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) Микс! Дружище! С днюхай! Желаю тебе всего наилучшего и... самое главное... завоевать мир! Забыл сказать... печенек не дам!... НЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))) PS *Врубил Асю и Скайп и снова жду от Микса угроз xD* Изменено 1 июля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 июля, 2009 Пока именинника нет в аське, поздравляю тут. С Днем Рождения, Михсо, всего тебе! И в первую очередь, успешного поступления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 июля, 2009 Мои поздравления, Миско Миско! Вагон тебе счастья, телегу здоровья и еще много всего! С ДР-ом! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 июля, 2009 С днюшечкой, удачки и щастья :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 июля, 2009 С семнадцатилетием, чо. Ящик дефолтных пожеланий, и всего чего захочешь, по мелочам(но что б много, как минимум over 9000), но как сказал Метарыч - в первую очередь поступи в вышку все таки! С Днюшкой, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 Ну раз уж зашел сюда, надо поздравить человека, хоть и не знаком =) С днюхой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 июля, 2009 О! С днем рождения тебя! Побольше приятного на пути к бескрайнему счастью, много улыбок и удачи во всех начинаниях! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 1 июля, 2009 Поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 1 июля, 2009 О вау, у тебя день Рождения? о_О В таком случае поздравляю тебя и всех благ тебе)) Будь крут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 1 июля, 2009 Интересно, а где сам виновник торжества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 июля, 2009 Интересно, а где сам виновник торжества? А вот он о.о Всем большое спасибо, для меня эт много значит-с ^^ Ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 июля, 2009 СЕСТРУ ЗАБЫЛИ!!!!! О_О Я сегодня целый день отцу названивала - всё искала пин код для модема...Прости, бро..это всё же дача =( Но с днём рожденья!!! ^^ Подарок в дневнике ^^ НЯ!!!!!!!!!!! Бкдь счастливым, Миих ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 июля, 2009 Bon anniversaire! Je vous souhaite bonne chance! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 июля, 2009 СЕСТРУ ЗАБЫЛИ!!!!! О_О Я сегодня целый день отцу названивала - всё искала пин код для модема...Прости, бро..это всё же дача =( Но с днём рожденья!!! ^^ Подарок в дневнике ^^ НЯ!!!!!!!!!!! Бкдь счастливым, Миих ^^ Bon anniversaire!Je vous souhaite bonne chance! Спасиииб сестрёёёнк ^^ Мне оч приятно =3 Cstyler - аналогично =) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение