Shad-Leila 1 Опубликовано: 10 июля, 2011 Вы знаете, что в разделе фанфики нет автора по имени Интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 10 июля, 2011 Анекдоты древние, в них изменены лишь имена персонажей, и, кажется, эти боянчики тут уже выкладывали :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 10 июля, 2011 Довольно старые и баянистые анекдоты, хе :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 июля, 2011 Не просто старые и боянистые. Точно такие же я видел кучу раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 июля, 2011 За замену буквы "ч" цифрой 4 и буквы "б" цифрой 6 хочется расстрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 11 июля, 2011 За замену буквы "ч" цифрой 4 и буквы "б" цифрой 6 хочется расстрелять. Согласен. Так, где мой АК-47. Amy Rose love Sonic, это не просто баяны, а настоящие аккордеоны, ибо всё это было либо здесь, либо в аналогичной теме на SF21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Анекдот не баян, придуман тогда, когда я была в подобном состоянии, вообщем оценяйте. В дальней очень секретной базе лежит Эггман, у него проблемы с желудком со всему сопуствующими. Он лежит на кровати и очень натурально охает, то и дело склоняясь к ведру около нее. К нему подходит его новоявленый приспешник мышь Дарк, интересуясь, что произошло. - Как, что, Соника травил - жалуется тот. - И что - неоумевает Дарк. - Как, что, я же должен был попробовать чем я буду его тровить. И еще одно, родилось гораздо позже. Наконец Эггману удалось победить Соника, разрушить Мобиус, достишь всего, чего он хотел. Но почему то док не доволен. Он нервно грызет пальци, о чем-то недовольно бормочет, потом в сердцах восклицает: - Что же я наделал, что же я натворил! Соник поднимаясь из последних сил, смотря на него в пол глаза презрительно кидает в ответ: - Что доволен, достиг своего, и что теперь, раскаиваешься? - Конечено, конечно - огорченно отвечает тот - этож надо было в самый пафосный момент, когда я произносил самым пафосным голосом "умри Соник!" пукнуть. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Люсси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 22 августа, 2011 Люсси, в первом по мне ничего смешного нет, да и рассказан мог быть не только об Эггмане, но и о ком угодно. И при чём здесь "мышь Дарк"? Уже и в анекдоты стали этих персов пихать... А вот второй, честно говоря, меня рассмешил, да. sh:rolleyes: Во втором что-то есть, хотя, другим может и показаться глупым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 22 августа, 2011 Спасибо, за Дарка учту, он просто так к слову, вместо него может быть любой другой его прихфостень с мозгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 22 августа, 2011 Люсси, в первом по мне ничего смешного нет, да и рассказан мог быть не только об Эггмане, но и о ком угодно. И при чём здесь "мышь Дарк"? Уже и в анекдоты стали этих персов пихать... Если этот анекдот может быть рассказан о ком угодно, это не значит, что он не смешной. Всё-таки что-то забавное в нём есть. :) А вот второй, честно говоря, меня рассмешил, да. Во втором что-то есть, хотя, другим может и показаться глупым... Он не глупый - он неприличный. Понятно, что он тебе понравился - у тебя такое чувство юмора. А мне он абсолютно не понравился. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Он не глупый - он неприличный. Понятно, что он тебе понравился - у тебя такое чувство юмора. А мне он абсолютно не понравился.Только, пожалуйста, не надо составлять мнение о моём чувстве юмора только по комментарию к одному анекдоту (если это вам так надо, прочтите мои собственные анекдоты и мои комментарии к другим анекдотам). И смеялся я вовсе не над тем, над чем вы подумали (не над самим фактом наличия неприличности, а над всей ситуацией в целом и тем, как она описана). Изменено 22 августа, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 22 августа, 2011 Только, пожалуйста, не надо составлять мнение о моём чувстве юмора только по комментарию к одному анекдоту (если это вам так надо, прочтите мои собственные анекдоты и мои комментарии к другим анекдотам). Уважаемый АбвГдеЁж! Неужели Вы думаете, что я составила своё мнение о Вас только по одному комментарию? Между прочим, Вы часто бывали в Тапках, если Вы забыли, и мы с Вами уже давно знакомы. Поэтому я уже примерно понимаю ваши предпочтения и ваше чувство юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 августа, 2011 Уважаемые, давайте вы будете переходить на личности, ну, не знаю, в Личных Сообщениях? sh:rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 27 августа, 2011 Уважаемый АбвГдеЁж! Неужели Вы думаете, что я составила своё мнение о Вас только по одному комментарию? Между прочим, Вы часто бывали в Тапках, если Вы забыли, и мы с Вами уже давно знакомы. Поэтому я уже примерно понимаю ваши предпочтения и ваше чувство юмора. Kaoma777 конечно это ваше мнение, спасибо за любое. Но как сказал АВГД комичность ситуации состоит именно в целом анекдоте а не в последнем моменте. И пошлостью тут и не пахнет. Пошло это когда нецензурная брань, это когда намекают или говорят открытым текстом о сексе. Вот это пошло. А это естесвенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Не знаю, приходило ли кому-нибудь в голову. Может быть, кто-то такое уже и придумал: Умирает отец Соника. Он, естественно, бегом к смертному одру, чтоб последнюю волю выслушать. Отец начинает вещать: - Соник, помнишь, как ты в детстве спросил меня, что делать? - Конечно, пап. Спасибо за совет. Ты не представляешь, как мне это помогло. Я всю жизнь прожил так, как ты мне тогда сказал, и друзей своих научил тому же. И Тэйлза, и Наклза, и Шэдоу, и Сильвера. Всех-всех! - Дебил ты, Соник. "Снимать штаны и бегать" - это шутка такая. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем chelovekbeznika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Не знаю, приходило ли кому-нибудь в голову. Может быть, кто-то такое уже и придумал: Умирает отец Соника. Он, естественно, бегом к смертному одру, чтоб последнюю волю выслушать. Отец начинает вещать: - Соник, помнишь, как ты в детстве спросил меня, что делать? - Конечно, пап. Спасибо за совет. Ты не представляешь, как мне это помогло. Я всю жизнь прожил так, как ты мне тогда сказал, и друзей своих научил тому же. И Тэйлза, и Наклза, и Шэдоу, и Сильвера. Всех-всех! - Дебил ты, Соник. "Снимать штаны и бегать" - это шутка такая. Внезапно понравилось. ^_^ Добрячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Не знаю, приходило ли кому-нибудь в голову. Может быть, кто-то такое уже и придумал: Умирает отец Соника. Он, естественно, бегом к смертному одру, чтоб последнюю волю выслушать. Отец начинает вещать: - Соник, помнишь, как ты в детстве спросил меня, что делать? - Конечно, пап. Спасибо за совет. Ты не представляешь, как мне это помогло. Я всю жизнь прожил так, как ты мне тогда сказал, и друзей своих научил тому же. И Тэйлза, и Наклза, и Шэдоу, и Сильвера. Всех-всех! - Дебил ты, Соник. "Снимать штаны и бегать" - это шутка такая. Что-то как-то не улыбнуло даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 9 января, 2012 Читать можно. Тем более, анекдоты- это по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 13 января, 2012 Не знаю, приходило ли кому-нибудь в голову. Может быть, кто-то такое уже и придумал: Умирает отец Соника. Он, естественно, бегом к смертному одру, чтоб последнюю волю выслушать. Отец начинает вещать: - Соник, помнишь, как ты в детстве спросил меня, что делать? - Конечно, пап. Спасибо за совет. Ты не представляешь, как мне это помогло. Я всю жизнь прожил так, как ты мне тогда сказал, и друзей своих научил тому же. И Тэйлза, и Наклза, и Шэдоу, и Сильвера. Всех-всех! - Дебил ты, Соник. "Снимать штаны и бегать" - это шутка такая. Вы знаете меня улыбнуло, и еще как улыбнуло, вообщем + автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 12 февраля, 2012 И еще пришло в голову. "Ого! Как рада Космо моим цветам! Даже расплакалась от счастья!" - подумал Тэйлз. "Пять трупов! Он что, издевается надо мной?!" - подумала Космо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAmy 1 Опубликовано: 2 апреля, 2012 И еще пришло в голову. "Ого! Как рада Космо моим цветам! Даже расплакалась от счастья!" - подумал Тэйлз. "Пять трупов! Он что, издевается надо мной?!" - подумала Космо. С каких пор Тэйлз перед Космо стал маньяком и убийцей, а? Блин, а я их считала лучшей парой... Анекдоты классные, но некоторые из них как-то не по мне. Так что, 7,5/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 10 апреля, 2012 И еще пришло в голову. "Ого! Как рада Космо моим цветам! Даже расплакалась от счастья!" - подумал Тэйлз. "Пять трупов! Он что, издевается надо мной?!" - подумала Космо. Супер, проняло. :haha: :taunt: t^_^ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Третья часть была готова уже в июле 2010го, но из всех она получилась самой пошлой, и какой-то фиговенькой... Сейчас, когда я написал четвёртую, я думаю, можно выложить и третью к ней "в нагрузку". :) Sonic Anekdot 3.txt Sonic Anekdot 4.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Третья часть была готова уже в июле 2010го, но из всех она получилась самой пошлой, и какой-то фиговенькой... Сейчас, когда я написал четвёртую, я думаю, можно выложить и третью к ней "в нагрузку". :) Тейлз: "Я не понимаю... Даже если выйти в поле и дать Сонику фотоаппарат, он все равно сфотографирует коридор..." Думаю от этого я не скоро отойду. Остальные анекдоты тоже жесть, но про Квита и СА3-жалко даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 22 апреля, 2012 А вот сборник куплетов!И кошмаров! Маленький Наклз забрался в буфет, Пива напился, нажрался конфет, Съел банку шпрот, молока налакался, И на всю ночь в туалете остался... Все прикольные ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 4 мая, 2012 А я глупая, я в третьей части анекдотов ничего не поняла *( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 21 июля, 2012 Забавно. Смешно. РЖАЧНО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 22 сентября, 2017 бампану просто так, для нового поколения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Ну ок, учитывая что большинство русскоязычного населения считает "Анекдотами" Советские шутеечки, которые уже всех задолбали вставлю-ка я свои пять копеек, а именно пару "СМИЩНЫХ ГЫЫ" шуток из одной книги с кодами для Дримкаста. Бежит по лесу стая ежей с Соником во главе. Соник спрашивает: -Мы бежим? -ОООО! -Мы стучим? -АААА! -Ну и чем мы не кони? Идет по лесу Эггман и видит-катится колобок -Колобок, колобок, я тебя съем! -А вот хрен тебе! -Ответил свернувшийся в клубок Шедоу и покатился дальше. Скажу честно, это все еще лучше Понтаффа 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 октября, 2017 Вышла игра про Соника, которая устроила всех фанатов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение