Sunlight 0 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Белый хлэб t:D По теме скажу Я - Изменено 12 июля, 2009 пользователем Sunlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 12 июля, 2009 Обожаю хлеб,который у нас называют кирпичик.Так же неравнодушна к белому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 12 июля, 2009 Бородинский обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 июля, 2009 (изменено) Люблю хлеб с горчицой есть! :) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 13 июля, 2009 У же где то три месяца хлеба не ем вообще. Раньше любил Бородинский и Белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 13 июля, 2009 А вот как раз Бородинский хлеб - не люблю. Как-то раз попробовал, его вкус показался мне чересчур резким, а я предпочитаю что-нибудь поспокойнее. А слишком мягкий белый хлеб, говорят, плохо действует на желудок - лучше пусть будет чуточку погрубее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 Cremator писал: Люблю хлеб с горчицой есть! =) Обожаю с горчицей. А ещё с шоколадной пастой :) &| bl>:] =) И с шоколадным маслом. Вкуснятина :nyam: :nyam: :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 Хлеб надо жрать, а вы его тут критикуете! Фууу! Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 оу :) ну думаю это мучное изделие едят все люди на протяжении уже многих лет &| потому что хлеб едят помоему почти все bl>:] постоянно кушаю бутерброды, колбоса сыр =) с супом :nyam:с сосиськами ))) и не только)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 Ями!Обожаю.Особеноо свежий белый,или просто черный с солью,бородинский-вкуснятина.Еще люблю багеты с чесноком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 14 июля, 2009 Хех, не один суп не обхожусь без хлеба. Кроме того заедаю им то, что нелюблю, котлеты там фабричные всякие. Люблю, лаваш (как армянский, так и грузинский), батон, кирпичи ем. Не откажусь и от чёрного хлеба. Вообще мучные изделия люблю) Ем их с колбасой, с плавленным сыром, майонезом, с соусом (вышеупомянутый армянский лаваш идёт вместе с курицей-грилль и к ней же соус), просто хлеб, ем горячие бутерброды ( |||], слева-направо: сыр, майонез, колбаса, хлеб. В микроволновку на минуту и бутерброд готов ). Цитата Предпочитаю хлеб компании Harry`s - American Sandwich. Любимый тип - Пшеничный. Мягкий-мягкий, всегда свежий. Двачую. Такая ням-няша t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 14 июля, 2009 [HYBRID BEING] писал: Вообще мучные изделия люблю) Ем их с колбасой, с плавленным сыром, майонезом, с соусом (вышеупомянутый армянский лаваш идёт вместе с курицей-грилль и к ней же соус), просто хлеб, ем горячие бутерброды ( |||], слева-направо: сыр, майонез, колбаса, хлеб. В микроволновку на минуту и бутерброд готов ). Аналогично! Ещё очень вкусно делать сандвичи чисто из овощей. Например, огурцы с помидорами, лук, немного чёрного молотого перца, майонез, листы капусты или салата и ещё какая-нибудь зелень типа петрушки или укропа... Просто изумительно получается! Вообще суть хлеба в том, что он дополняет любой продукт! Ведь с хлебом бывают как острые блюда, так и кондитерские изделия. Сладкие бутерброды, например, тоже не редкость. В детстве очень любил есть бутерброды с шоколадной пастой... t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Обожаю хлеб,особенно черный,когда только что испеченный и горячий.Также люблю французский батон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Большой любитель чёрного. Предпочитаю выпечку самого магазина или Старославянский от 5-го хлебзавода(если нет более оригинального). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Обожаю хлеб!!! Чёрный! В день съедаю по три буханки "Измайловского"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 15 февраля, 2010 По три буханки в день!.. Я бы столько не смог, и даже одной буханки в день - враз бы желудок себе испортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ну не знаю...) Ем так уже на протяжении 11 лет и никаких особых проблем с желудком не имею :) *тьфу-тьфу-тьфу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Я хлеб ем не часто, но когда хочется, так и ем только хлеб! В таких случаях могу и полбуханки за раз схавать :) Наш минский хлебозавод выпускает сувенирный хлеб - ржаной, на кленовых листьях (все это вместе завернуто в целлофан). Вот его я больше всего и люблю - оччень вкусный :) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Bridge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Хлеб всему голова. Знаменитая пословица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Попробовал хлеб за червонец с кунжутом от завода в соседнем городе. Весьма разочарован: пресный, быстро черствеет, а приятный вкус хлеба почти отсутствует. Не быду больше хлебзаводу "Агросс" доверять! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Я не всегда ем хлеб. Не очень его люблю, не знаю почему. Если и ем, то только кишинёвский. Самый нормальный из всех, которые пробовала. Изменено 1 марта, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение