Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 С днем рождения, о великий гений. Желаю, чтобы синий ёж и другие странные существа не портили твои планы, чтобы тебе удалось захватить ту планету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 июня, 2009 А знаете, почему его тут никто не поздравляет? Потому что Соник больше заплатил гостям, чтобы они пришли на его вечеринку. А нашему пенсионеру просто денег не хватило. Но я - человек честный и бескорыстный, деньги мне не нужны. И поэтому - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Пусть ты захватишь мир хоть на часик! Порадуйся хотя бы этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июня, 2009 Доктор, ещё раз - с днюхой тебя! =) Побольше тебе бадникофф, летающих каталок и длиных-длииииных усов! =) Удачи в борьбе с наглым синим Соником! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 Желаю,чтоб пенсию вовремя выплачивали и кризис не коснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 22 июня, 2009 С днем рождения, Док!))) Не огорчайся, что не можешь захватить мир - просто это не твое =) Работай на пользу человечества, как твой дед, и все будет круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 23 июня, 2009 Дока с праздником! Работай на пользу человечества, как твой дед, и все будет круто))) Сложно придумать более тонкое издевательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 июня, 2009 Доктор Ешшмаи, ой простите, Эггман, с днюхой и чтоб твои коварные планы были выполнены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 23 июня, 2009 С днём рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 23 июня, 2009 С Днём Рождения, Эггман!Желаю тебе придумать побольше роботов, хороших и разных, и, для начала, захватить какую-нибудь маленькую бесхозную планету! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 июня, 2009 Уууу!! У какого дедульки сегодня днюха! Привет Эгги, ик! С днюхай братан! Слушай, ик! Сегодня у Соника днюха и пока никто не видит, ик, захватывай мир! =) Если что, ЦИС тебе поможет. PS Пост писался в не трезвом состоянии XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 С днём рождения, доктор! =) будь всегда таким молодым, активным и весёлым злодеем!)) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 июня, 2009 А знаете, почему его тут никто не поздравляет? Потому что Соник больше заплатил гостям, чтобы они пришли на его вечеринку. А нашему пенсионеру просто денег не хватило. А мне пофигу, я - изначально Эггофан, так что для меня деньги в этом случае меня не волнуют. Эгг, мужик, с дняриком! Желаю те мирового господства, кучу роботов и че ты там еще хочешь... А, да, изумрудов Хаоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Eh, хоть когда-то ты был Айво Роботником, то щас ты просто Эггмэн. Но всё равно, ты заслуживаешь поздравлений. :3 Ок, поздравляю. Теперь тебе ..................... 18 D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 23 июня, 2009 С Днем рождения, дядя Эгги! ^_____^ Вы мой кумир :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 июня, 2009 мои поздравления На самом деле я хочу, чтобы в самой последней игре про Соника Эгг всё-таки поработил мир))) А то уже жалко стало, глядя на то как бессовестный Ёж в одну секунду разрушает то, что делалось годами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 июня, 2009 Eh, хоть когда-то ты был Айво Роботником, то щас ты просто Эггмэн. С чего ты взял? Как Роботником был, так и остался. t:} А вообще позор на мои рожки, что вовремя не поздравил такого важного и нужного персонажа в мире Соника! Эгги, мы помним и любим тебя! Не падай духом и помни что твои планы поистине гениальны, просто есть в этой жизни одна синяя колючка спускающая колесо твоей фортуны. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) О да как же я мог забыть!!! Все теперь меня найдет и покорает Эггмен.... Dr. Ivo Robotnik Поздравляю тебя с прошедшей днюхой, желаю создавать как можно более интересных и сложных боссов, чтобы нам было над чем поломать голову, ведь это здорово!t:} Изменено 25 июня, 2009 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение