Schizoideh 10 Опубликовано: 17 апреля, 2007 ИМЯ: не скажу =) НИКНЕЙМ: Fire, FireChaos, естественно Fireball и Project 36. ГОРОД: мда =) , я не могу ответить на этот вопрос, так как живу в поселке, ну ладно раз так то п. Петровск ВОЗРАСТ: 13 лет МЕСТО УЧЁБЫ/РАБОТЫ: а у нас школа то и так одна ;D ИНТЕРЕСЫ: рисование!!!! А также Соник, Найтвиш и видеоигры ТЕМПЕРАМЕНТ: я хочу казаться полной пофигисткой, которой не важно, что происходит вокруг, а на самом деле я-FireSoul aka DarkSoul ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Nightwish & Crush 40, больше я ничего не признаю, хотя проявляю небольшой интерес к другим "металлическим" и рок группам ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Чёт не задумывалась....А Final Fantasy 7 к чему относится? ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М.Ф(можно несколько): Sonic OVA и....и....не помню ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТСЕРИАЛ: Sonic X ибо лругих не смотрела ЫЫ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ: был :? , это LOST :p ЛЮБЛЮ: гулять по интернету, рисовать в фотошопе и драться с теми, кто не признаёт мой развитый навык рисования не на компе, а на бумаге, мечтать о своём, что когда-то буду рисовать как Орин :victory: , а также люблю гулять во время тёплого ливня, чтоб как из ведра был, люблю животных(если увижу, что кто-то обижает зверушку, убью!) НЕ ЛЮБЛЮ: своего учителя по рисованию, который всё время ставит мне См., и не люблю молнии (точнее боюсь), домашнее задание и нашего географа, истеричку-историчку и физанутую училку по физике. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: молоко, сок и вода. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: постоянно прячу от любопытных глаз свои работы, как мама сказала:"ты там будто что-то запретное рисуешь". Меня легко разозлить (это не совсем полезно для здоровья) и я начинаю делать домшнее задание около 9 вечера. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: liveinternet.ru, mail.ru Sonic CIS ну и на.....сами понимаете. ДРУЗЬЯ: кто???? Ну хорошо, если так то в реале максимум 4 человека (включая моего брата), на ЦИСе смотрите в прифиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow` 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 ИМЯ:Аня НИКНЕЙМ:вообще то ника у меня нет, но я придумала себе кличку Crow, что в переводе с английского- ворона =) ГОРОД:Магаданская область п.Оротукан ВОЗРАСТ: 12 лет МЕСТО УЧЁБЫ/РАБОТЫ:а у нас школа то одна. ;D ИНТЕРЕСЫ:музыка, Соник. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА:в каждом жанре бывает фигня. а бывает совсем наоборот. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ:даже не знаю. но я люблю комедии. ЛЮБИМЫЙ ПОЛОМЕТРАЖНЫЙ М\Ф:мне нравятся такие мульты как "Шрек", "Ледниковый период". Их можно смотреть хоть по сто раз. ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТСЕРИАЛ: у нас в посёлке только 2 канала :? . Поэтому нормальных мультсериалов я не видила. Только несколько серий "Соник Х" когда была в Магадане. ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ: вроде нет. Ну если только "Остаться в живых". ЛЮБЛЮ:кататься на велике, слушать музыку, читать, играть в комп и мкогое другое =) НЕ ЛЮБЛЮ: физручку(хотя физ-ру люблю) потому что она злая и на уроках скучно; болеть, когда на дворе хорошая погода; сигареты и алкоголь. ЫЫ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: ну я чуть чуть психованая, всё время что то роняю, проливаю. :p ДРУЗЬЯ: есть один чУловек. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) ИМЯ (реальное) Алевтина (Аля) НИКНЕЙМ Сайшан (Сайшано дза Драго) ГОРОД ПИТЕРЪ ВОЗРАСТ 13 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ школа 501 ИНТЕРЕСЫ Соник (а че еще?), Драконы.... ТЕМПЕРАМЕНТ спокойный... ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА на данный момент Seven Rings In Hend ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Парк Юрского Периода (1-3), Сердце Дракона (1), Эрагон ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) Sonic OVA (это само собой разумеется)... больше не помню ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ SatAM (там Салли) ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ я такую ерунду не смотрю... ЛЮБЛЮ играть в игры НЕ ЛЮБЛЮ дураков ЛЮБИМАЯ ЕДА суши ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК водичка обыкновенная ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ я такого вам не скажу... ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ вечно дома сижу (если надо адрес - в личку), форум gameland ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) реальных нет, виртуальные - DeathsK Изменено 2 мая, 2007 пользователем Сайшан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 4 мая, 2007 А вот тут я пожалуй соглашусь с Kotik. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 4 мая, 2007 (изменено) Имя: Глеб Никнейм:Strong the cat,Danger the chameleon,Win.CIH,DynamItE Город:Н.Новгород Возраст:10 лет Место учёбы/работы:школа номер 91 Интерсы:Соник,Музыка,История,Космос,Контра(игра понятно какая), Lineage 2! Темперамент:вспыльчивый(как у Наклза) ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ:"Хоттабыч(не подумайте тот детский а новый про хакера) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ:Ледниковый Период 2,Князь Владимир,Добрыня Никитич и Змей Горыныч ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ:Соник икс,Симпсоны ЛЮБЛЮ:Сидеь в инете и играть в комп НЕ ЛЮБЛЮ:придурков,идиотов,приставучек ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ:в инете,и дома у себя,и на улице ДРУЗЬЯ :) РЕАЛЬНЫЕ И ВИРТУАЛЬНЫЕ)ну реальные есть(и их много)виртульные YAKUDZA Изменено 4 мая, 2007 пользователем strong the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzel the ice Hedgehog 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 ИМЯ: Антонина (хех, я ненавижу, когда меня так называют, поэтому для вас просто Тоня) НИКНЕЙМ: TOH9I, Dizzel the ice hedgehog, Josh the orakle hedgehog (ну, хе хе... не подумаете что я поцан, просто это имя одного из моих персов), Rina the green hedgehog, Sailor Gipnotic, Sonic Genius, Sailor Sonic (за ник помидорами не кидатся, ядом не поить, об стенку не бить и прочее). ГОРОД: Норильск ВОЗРАСТ: 11 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: школа № 26 ИНТЕРЕСЫ: Соник, Сейлор мун, чао, спрайты, аватары, юзики, Naruto. ТЕМПЕРАМЕНТ: а что это такое? я чесно не знаю! ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА:Песни от Краш 40, ногу свело и старый добрый Битлз. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Mario bros! крутой фильм, жалко старый. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: AOSTH. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Наруто, Соник Х, Сейлор мун, Евангелион, Марио (такой правда был! его крутили по ТНТ), ATOM. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: не смотрю сериалы ЛЮБЛЮ: много чего люблю, в этом списке Соник, Марио, Луиджи, Кателина Леоне (из ATOM), сыр (больше жизни люблю!), маму люблю, папу люблю, бабушку люблю! НЕ ЛЮБЛЮ: брата, попугая, неинтересные игры, когда достают. ЛЮБИМАЯ ЕДА: Сыр, супы (разные), фастфуд. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: квас, коктели молочные. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: есть парочку, но не скажу, какие! ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: нигде :), ну а если серьёзно, через два дня буду в Москве! ДРУЗЬЯ: Bell Wolf, Sine th, Green fox, Spiro the dragon, Лорд Нефрит ака Трова Бартон, Hikaru the fox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 ИМЯ: Андрей НИКНЕИМ: Static, Shadow ГОРОД: Нововолииск ВОЗРАСТ: 12 лет МЕСТРО УЧЕБЫ: гимназия ИНТЕРЕСЫ: Sonic, телик, комп, игры. ТЕМПЕРАМЕНТ: спокойный ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Static-X, Rasmus, Nightwish, DMX ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Терминатор 3, Spider-man 1,2,3, X-men ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Sonic X, Avatar the last airbender, X-men ... ЛЮБЛЮ комп'ютерные игры НЕ ЛЮБЛЮ дураков ЛЮБИМАЯ ЕДА: пельмени ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Coca Cola ДРУЗЬЯ: реальных много,а виртуалные: Sonic. Silver, Sadow и я сам придумал Static. Смешаное между соником, силвером, наклзом и шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 ИМЯ: Лера. НИНЕЙМ: Рико, Китсуне. ГОРОД: Ростов-на-Дону. ВОЗРАСТ: 16 МЕСТО УЧЁБЫ: Ростовский-на-Дону Электротехнический колледж, параллельно с этим Новочеркасский Политехнический Институт. ИНТЕРЕСЫ: ЭМО, Соник, аниме. ТЕМПЕРАМЕНТ: Непредсказуемый наверное. ЛЮБИМЯ МУЗЫКА: Оригами, Сакура, Аматори, Рамштайн, Роб Зомби. ЛЮБИМ=)Й ФИЛЬМ: Мужчина по вызову 1 и 2. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Соник Х, Хроники крыльев (Tsubabsa Chronicle) ЛЮБЛЮ: Спать, рисовать, на ночое небо смотреть. НЕ ЛЮБЛЮ: Скинов и гопников. ЛЮБИМАЯ ЕДА: Что-нибудь домашнее. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Зелёный чай. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Курю. ДРУЗЬЯ: До фига.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 ИМЯ - Дмитрий. НИКНЕЙМ - NEMESIS_DG, nemesisdg и подобные вариации. ГОРОД - Танкоград. (Кто не знает,- Челябинск). ВОЗРАСТ - 19 лет я топчу эту грешную землю. МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - ЧМК, Спец - "Электроснабжение промышленных перприятий". ИНТЕРЕСЫ - Копмы, техника и все с этим связянное. ТЕМПЕРАМЕНТ - Спокойный как танк. (пох...ист). ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - NightWish, и любая зажигательная (кислота и тп). ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - THE ROCK. (Скала). ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - хз. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Ответ очевиден............. Sonic X. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - Сериалы - позор нашего телевидения!!! ЛЮБЛЮ - Программировать, копаться в технике, вкусно поесть. НЕ ЛЮБЛЮ - Алкашей, наркоманов, гопников, пустые понты, наше телевидение........ ЛЮБИМАЯ ЕДА - Не важно, главное вкусно поесть. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Flash, "Живое", ну и кока колла. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - Небыло, Нет И Не будет! ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - Адреса, пароли и явки не докладываю! ДРУЗЬЯ - Имена реальных друзей вам все равно ни чего не скажут, виртуальных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 ИМЯ (реальное)-Ольга НИКНЕЙМ -Ник? ПаЗиТиФф-ДрАкОН ГОРОД - Москва ВОЗРАСТ - 8 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - школа№793 ИНТЕРЕСЫ -Рисование, Соник ТЕМПЕРАМЕНТ - стать олимпийской чемпионкой по синхроному плаванию ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА -Бьянка ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ -Мистер Бин в Отпуске ( :nyam: ) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько)-таковых нет ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ-Соник,Энди ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - моя прекрасная няня ЛЮБЛЮ-КОМП! НЕ ЛЮБЛЮ - Брата ЛЮБИМАЯ ЕДА -Чикенбургер ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК-Пепси фреш ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - плюватся ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ-Институт имени губкин Б-3 ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные)-все из маил.ру и все из этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Чтож...Мир меняется и человек вместе с ним(с) Обновлю анкету: ИМЯ (реальное) Диана НИКНЕЙМ Miranda the ice-fox,Miranda Bluefire,Foxy_Purity ГОРОД Рига ВОЗРАСТ 13 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Рижская 88 средняя школа ИНТЕРЕСЫ Сонег,игры,музыка,фэнтэзи,ЭМО.... ТЕМПЕРАМЕНТ я очень ЭМОциональный человек :) ога,вы не ослышались,я ЭМО... ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Tokio Hotel ^^* не,я серьёзно... ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ не увлекаюсь ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) больше мельтики не смотрю Х) ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Сонег Х,Шаман Кинг,Наруто ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ госпади,ненавижу сериалы Х_х ЛЮБЛЮ Рисовать(мобианцев,мангу),остальное-личное... НЕ ЛЮБЛЮ Шэда,лоитуму(достала,зараза...),яой(ненавижу просто,а вот к юри нормально отношусь) ЛЮБИМАЯ ЕДА Фастфуд,мороженное,пицца ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК йад ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Наглая,надоедливая,матом ругаюсь,шэдоухейтер,говрю на падонкаффском йазыке ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ В фан клубах Соника,на Дэвиантарте,в Риге,в аське ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) По реалу много... Виртуальные:Any,Klaezer,kiara,Artas the fire tiger,Kombo,Golden Dragon,Kitl "Indigo" the fox,Djonni,Treser the fox,Dasy the butterfly,Kiara TC,Nelly,anna19(aka Anna the hedgehog),Fargus,Хвостаты лис(aka Rais Tailshawk the fox)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 ИМЯ (реальное)-Анюта НИКНЕЙМ -Karabutic TH, для друзей можно просто Эни ГОРОД - Славянск-на-Кубани(это в Краснодарском крае) ВОЗРАСТ - 16 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - школа№4 ИНТЕРЕСЫ -Компьютеры, музыка, ремонт различной техники(компы, видики и т.д.) ТЕМПЕРАМЕНТ - незнаю решайте сами ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА -NTL. многоточие(все группы реально поющие про жизнь), и разные клубные песни (формулы, диджеи) ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ -Final Fantasy VII ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько)-Мадагаскар, Шрек1,2,3, Астерикс и Викинги (ну их вообще очень много) ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ-Соник,Самурай Икс, Шаман Кинг ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - моя прекрасная няня, кадетство, счастливы вмете ЛЮБЛЮ-маму папу, сестру, и свой комп НЕ ЛЮБЛЮ - несправедливость, злость и жестокость ЛЮБИМАЯ ЕДА -будерброды(любые) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК-Пепси ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - сидеть долго за компом ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ-В Славянске-на_Кубани, и летом и на каникулах бываю в Краснодаре ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные)-все кто меня знает, и скем больше общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 ИМЯ (реальное) Даниил НИКНЕЙМ HaosDen или Darcis ГОРОД Москва ВОЗРАСТ нескажу МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ нескажу ИНТЕРЕСЫ Бассейн, девушки, компьютер, игры на РС и пейнтбол ТЕМПЕРАМЕНТ Вообщето я не очень понимаю что это, но отвечу. У меня Спокойный темперамент, меня очень сложно вывести из себя, но если вывести мало не покажеться. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Linkin Park, In the End. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Все шреки и Звездные войны. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) Биониклы. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Соник Х, Псы шпионы, черепашки Ниндзя и Самурай Джек ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Не имееться ЛЮБЛЮ Своих родных, и свою милую кошку Сьюзи, и похвалу. НЕ ЛЮБЛЮ Монастыреву Екатерину, и когда меня обвиняют в том чего не делал! ЛЮБИМАЯ ЕДА Первое: Уха, Второе: Сосиски с карт. пюре, Третье: Сок Виноградовый. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Неимееться, предпочитаю разве что чай, не крепкий. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Веду себя как дите малое, неадекватная реакция, я ржу над всем, а только потом думаю стоило ли смеяться. Слишком большое упорство, хоть об стенку бейся. а также слишком богатый словарный запас, и не все меня понимают. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ по выходным только дома с утра до 11-14 часов, и со дня с 14-18 часов, но ща у меня лето и отдых, и я сижу дома целыми днями. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Морозов Андрей, Хороший парень, будущий програмист. Мисс Хедшог. И еще много много народу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 15 июня, 2007 ИМЯ: Npc%NAME. НИКНЕЙМ: Talon TDL,OrisTDL(частый),Dregas-Volar(основной) ГОРОД:1.Рязань.2.Спасский район,близ Старой Рязани. ВОЗРАСТ:18 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ :Рязанский Радиотехнический университет. ИНТЕРЕСЫ:Ковка холодного клинкового оружия,историческая реконструкция доспехов и оружия,мистика,темная магия,ритуалы Масонов,история религиозных культов,хакерство. ТЕМПЕРАМЕНТ:Злой,чрезвычайно жестокий,раздражительный. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА :Nightwish,Ария,Короли и Шут(любимая). ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ :Пила,Горец 4,Сонная лощина. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: Not Found ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Not Found ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Улицы разбитых фонарей. ЛЮБЛЮ: Гулять ночью по лесу,заходы на длинные дистанции,полутороручные мечи,ритуальное оружие НЕ ЛЮБЛЮ :Детей(ненавижу просто),людные места,жару,законодательство, ЛЮБИМАЯ ЕДА :Шоколад (черный). ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК:Кофе. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ:нет вроде. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ:Хех,туда еще надо попасть...Летом-у развалин старой церкви(Старая Разань)вполне реально. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные):Нет таких.Да и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 15 июня, 2007 (изменено) Новая Версия! ИМЯ (реальное)_________________________________Савик____________ _____________________ НИКНЕЙМ _________________________________Robo-ShadowTH_________________________________ ГОРОД _________________________________Столица____________________ _____________ ВОЗРАСТ _________________________________11.......(((_______________ __________________ МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ _________________________________ЛучЕГ Школа(КАНИКУЛЫ!!!)_________________________________ ИНТЕРЕСЫ _________________________________Шед,Шед и ещё раз Шед_________________________________ ТЕМПЕРАМЕНТ _________________________________эээээээээ......быстрый_____ ____________________________ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА _________________________________Из СонЕГа! ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ _________________________________ЧП-3,ПКМ-3,Ф4-2._________________________________ ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько)_________________________________Всем ХАНА_________________________________ ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ_________________________________Ден Фентон,майки-каппи._________________________________ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ_________________________________CSI:Место приступления Нью-Йорк_________________________________ ЛЮБЛЮ_________________________________ШЕДА__________________ _______________ НЕ ЛЮБЛЮ _________________________________........................... .нету такого_________________________________ ЛЮБИМАЯ ЕДА _________________________________САСИСЕДЖГА_________________ ________________ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК_________________________________КОЛА________________ _________________ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ _________________________________делать не приятные звуки :)_________________________________ ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ_________________________________Позвони узнаем_________________________________ ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные)_________________________________СОНЕГ-ЦЫС_________________________________ Изменено 15 июня, 2007 пользователем Robo-SHADOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoboDark Teilz 0 Опубликовано: 15 июня, 2007 Имя:Артур Никнейм:РобоДарк Город:Углегорск Возраст:12 Место учёбы/работы:Углерская средняя школа №5 Интересы:игры, бокс, вуду. Темперамент:флигматик Любимая музыка:Smak theat Любимый фильм: Человек-паук 1,2 Любимый полнометражный м/ф:Not found Любимый мульт-сериал:ATOM Любимый сериал:Счастливы вместе! Люблю:Шедоу Не люблю: Сонега, Криса Любимая еда: Пицца Любимый напиток:Коффе Вредные привычки:нет Где встретить меня:В черёмушках на детской площадке Друзья:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 июня, 2007 Не люблю: Сонега, Криса жжош ( вот только смеяться нехочется ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 10 июля, 2007 (изменено) Знакомится конечно хорошо но почему бы не заполнить реальную анкету (хотя некоторые знают друг друга и без анкет) ИМЯ - Евгений НИКНЕЙМ - Shinji (Odin или Odin46 это мои реал. ники я их использую везде.) ГОРОД - Москва ВОЗРАСТ - 18 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - МКУиНТ/ВНИХТ ИНТЕРЕСЫ - Геймерство, Музыка, Аниме, Манга, AMV, Экология ну и все думаю!!! ТЕМПЕРАМЕНТ - не знаю спросите у моего психолога. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - слушаю все что нравится нету опредиленого стиля хотя радует классическая музыка. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - нету ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) - нету ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - нету (аниме и мультфильмы разные вещи так что нету) ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - нету ЛЮБЛЮ - себя и маму ^^ НЕ ЛЮБЛЮ - нью геймеров ЛЮБИМАЯ ЕДА – обожаю картошку с грибами и майонезам -_- ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - кофе ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - хм...зависимость от кофе ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - у меня дом :nyam: в районе Сабурово (приезжайте) ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - я что должен перечислять? я дружу со всеми Изменено 10 июля, 2007 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREBRO 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Имя - а не скажу :) ! Возраст - 13 Город - Санкт-Петербург. Ник - SEREBRO Интересы - Соник, сочинение стихов, Спорт, интернет. Любимая музыка - Shakira, Christina Agilera, Fergie, MaкSим, Linkin Park, Tokio Hotel, Devilish(Бывшие TH). Любимый фильм - Титаник, Амели(1), Матрица(1), Хронники Нарнии. Любимый сериал - особо не увлекаюсь. Любимый полнометражный - Наусика в долине ветров, Унесённые призраками, Шрэк(все). Любимый мульт-сериал - Sonic X. Люблю - родственников, друзей, сладости :) , помогать другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 (изменено) вау) интересно как)) ИМЯ (реальное) Морская НИКНЕЙМ Всякие производные)) Still Unchanged еще, как дань Шэду)) ГОРОД Москва ВОЗРАСТ 22 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ я певец-музыкант, и учеба моя и работа - это музыка)) ИНТЕРЕСЫ ууууу)) музыка. мультики. детство. оччень интересны мусульманские страны. города-призраки. осознанные сны. ТЕМПЕРАМЕНТ бурный) ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Из ненашего - Placebo, Дэвид Боуи, Julien-k. Из нашего - Торба-на-круче, Пилот. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Лабириинт) Обожаю. Тот, который 1986 года, с Джениффер Конелли. Амели, конечно, очень люблю. Velvet Goldmine - киношка про глэм-рок. И "Назад в будущее" - могу пересматривать по несколько раз в день. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) Буду банальна - Ходячий замок и иже с ними. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Соники всяческие конечно ^____^ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ не смотрю сериалы. вообще телек не смотрю. ЛЮБЛЮ оставаться собой. любить. петь. давать концерты. смотреть добрые мультики)) НЕ ЛЮБЛЮ когда меня в чем-то подозревают. ненавижу котлеты. не ем мясо вообще.. ЛЮБИМАЯ ЕДА сууууши с лососем и икрой) картошка жареная. и салатики. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК молоко. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ в общепринятых смыслах вредными привычками не обладаю, т.е., не курю, не наркоманю, и все такое. но есть привычки, которые кто-то может посчитать вредными - запивать холодное горячим, например. спать до полудня. залезать в ванну как минимум на чам. особенно вредным последнее считают дома, когда ванна всем нужна))) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ на http://www.liveinternet.ru/users/1362846/ в осознанном сне в очереди за кедами в Медведково в Софрино, подмосковье и здесь. открыли? вот и встретились) ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) один реальный друг-девочка и друг-мальчик и масса интернетных знакомых. Изменено 14 июля, 2007 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8*ShADoW*8 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 И.Ф.О. Виктория Савицкая Иваровна НИКНЕЙМ PinKy888 ГОРОД Рига ВОЗРАСТ 10 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Рижская средняя школя №96 ИНТЕРЕСЫ Transformers,IMVU ТЕМПЕРАМЕНТ больно стеснительная ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Crush 40,Avril Lavigne,Green Day ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Transformers ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф Cars,Ant Bully,Sonic The Movie ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Totally Spies, Shaman King ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ беее...не смотрю ЛЮБЛЮ тож сидеть до потери сознания и геморроя,побить мальчишек НЕ ЛЮБЛЮ соник хейтеров ЛЮБИМАЯ ЕДА пицца! ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК спрайт ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ еммм.... ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ IMVU ,Sonic CIS ДРУЗЬЯ а вот ето ни скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 27 июля, 2007 ИМЯ (реальное) Ирина НИКНЕЙМ Omela, а можно Devil ГОРОД Ачинск ВОЗРАСТ 16 (1990) МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Школа №14 ИНТЕРЕСЫ Рубиться в компик, и конечно рисовать ТЕМПЕРАМЕНТ весёла и смешная, веселю всех ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА нет (но так что есть в папках то и слушаю) ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Вальхельсинг, Властелин колец и конечно УЖАСЫ ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф Шрек ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ первым делом СОНИК, ШАМАН КИНГ. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ не смотрю ЛЮБЛЮ вскусно покушать НЕ ЛЮБЛЮ самовлюблённых людей которые так и наровятся ..... в душу ЛЮБИМАЯ ЕДА сладости ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Flash ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ делать пакости сёстрам ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ г. Ачинск ДРУЗЬЯ очень мало даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 ИМЯ - Маюшка НИКНЭЙМ - Мия Харпер (Mia Harper) ГОРОД - Ефремов ВОЗРАСТ - 15 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - школа №5 ИНТЕРЕСЫ - люблю компы, авто и креатив)) ТЕМПЕРАМЕНТ - веселушка-хохотушка) Порой - динамит, так что лучше не злить... Вот такой я разный чел) ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Linking Park, Modern Talking и, есесно, саундрек из Санька)) ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - TAXI, Star Wars, Starballs ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - Flushed Away ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТСЕРИАЛ - Sonic X и Shaman King ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ - как можно! Ни в коем случае, нет! ЛЮБЛЮ - петь и творить, а точнее вытворять черт знает что))) НЕ ЛЮБЛЮ - когда меня нервируют, достают или когда со мной пытаются спорить!!! ЛЮБИМАЯ ЕДА - ну, я между прочим большая сластёна))) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Молочный коктэйль и Кола... ды знаю я, что гадость это полная - ну нимагу я устоять перед соблазном <_< ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - спорить люблю ужасно, хотя это раздражает не только окружающих. Плюс ко всему я еще и постоянно норовлю сбить режим сна, потому что КАЖДЫЙ РАЗ ложусь всё ближе к утру, а просыпаюсь всё ближе к ночи. Мама в бешенстве. Как отвыкать - непонятно. Это самая моя что ни на есть вредная привычка... стала))) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - либо в ТЕРРЕ, либо тут. В реале - приезжайте в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать. Хотя... я еще подумаю над этим)))) Короче, ТУЛА РИДЖН! ДРУЗЬЯ - парочка по паутине, парочка по реалу - вот и вся наша дружная компания))) Ну... вот, в общем то, и всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krazy 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 (изменено) ИМЯ (реальное):Игорь НИКНЕЙМ: Часто их меняю, сейчас - Krazy Kat. ГОРОД:Симферополь ВОЗРАСТ: 13 лет МЕСТО УЧЕБЫ: Школа №37 (не люблю я ее) ИНТЕРЕСЫ: Инет и СОНИК ЯСЕН ПЕНЬ! ТЕМПЕРАМЕНТ: Стеснительный, спокойный, пофигист ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Электроника, Ню-метал, J-Pop ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: ХЗ, не интересуюсь их просмотром ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько): не очень мне они нравятся ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Sonic X, South Park, The Simpsons( правда уже порядком надоели - но стал смотреть по 2х2 на русском, вроде нормально - скорее всего укр. озвучка надоела( хотя она, на мой згляд, лучше RenTVшной), Futurama, Пинки и Брейн (недавно понравились, опять же из-за 2х2) ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: нет таких (кстати, сериалы - ЭТО НЕ ТОЛЬКО МЫЛО!) ЛЮБЛЮ: Понятие растяжимое... Вобщем то, что не не люблю ))) НЕ ЛЮБЛЮ: Общатся с людьми, которые ставят всех ниже себя;когда аниме называют "дебильными КИТАЙСКИМИ мультиками(как это делает половина моей семьи, например.Остальным просто пофиг)"! x) . Ах да еще когда сяду за комп придет мой дедушка, начнет зырить в монитор и грозить: "В интергнете сидишь? Это же деньги! Выключи, а то щас нафиг все вырублю! ЛЮБИМАЯ ЕДА: Из морепродуктов. Больше люблю соленое, чем сладкое! ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: ХЗ, наверно коктЕйль молочный. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Грызу ногти и пальцы <_< x) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: Дома :) ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные): Маловато ) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Krazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2007 (изменено) Я к вам опять с обновлением!))) ИМЯ - aiko-sama НИКНЭЙМ - Mirage,Desert Rose,Angel of the Pain,Мания... ГОРОД - Последние дни Москва) А так Клайпеда,Литва... ВОЗРАСТ - 15 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - Всё ещё школа нумер 23) ИНТЕРЕСЫ - Anime,Hentai,Yaoi;Cosplay;Gothic Lolita;Angels;ART,Fan-fiction;Coffee & Cigarettes,Red Wine;Erotic;Classic Music,J-rock,Metal,Hard,Gothic,Russian Rock;Guitar,Piano;Night;Nature,Animals;Miphology;Egypt;Dream s;Fantasy;Fan of 80-th;Socialism;... ТЕМПЕРАМЕНТ - Романтик.К мнению окружающих - пофигизм,к чужим проблемам - доброта и проникновенность,сочувствие и понимание.Знаю себе цену) ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Therion,Bon Jovi,J-rock. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - "На последнем берегу","American History"... ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - The Lion King... ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТСЕРИАЛ - Naruto,Elfien Lied,Chobits... ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ - Мхм...Я НЕНВИЖУ мыльные оперы...Но я НЕ могу их НЕ смотреть! *_* Но любимых нет) ЛЮБЛЮ - Ничего неделание,при этом слегка двигая рукой и напрвляя в рот сочный кусочек еды) Вечно зарываюсь в свои мысли и не вылажу))) НЕ ЛЮБЛЮ - своих бывших))) ЛЮБИМАЯ ЕДА - МЯСО!!!ОНЛИ МЯСО!!! ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Молочный коктейл...Красное вино.ПИВО.Кофе. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - Ну...Курение,хотя я не считаю это для себя вредной привычкой. Вредная привычка...Хм.Лезть куда ненадо и говорить,не думая) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ В мире Иллюзий,фантазий и сновидений.Если же вам далеко туда добираться,стучитесь в аську или заходите в дневник. ДРУЗЬЯ - Довольно много. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 17 августа, 2007 ИМЯ - Ваня НИКНЭЙМ - Rush, RedFox, Da Shootaz. ГОРОД - официально Багдад (хотя на самом деле Москва...) ВОЗРАСТ - 17 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - МГГУ ИНТЕРЕСЫ - Sonic The Hedgehog и всё с ним связанное. ТЕМПЕРАМЕНТ - тихий, спокойный, никогда не лезу первым. Люблю разговоры по душам. Люблю начинать, не люблю заканчивать. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Rush, System Of A Down, Payable On Death, Crash 40, Zebrahead, Jun Senoue, Muddasheep, Garbage, Nightwish, Da Shootaz ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Все фильмы о Чужих и Хищнике, трилогия Матрица, Interstate 60, трилогия Назад в будущее. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - Sonic OVA. ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТСЕРИАЛ - SatAM, SoUnd, One Piece, Dragon Ball. ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ - я не смотрю телевизор. ЛЮБЛЮ - страдать фигней, посмеяться от души. НЕ ЛЮБЛЮ - гопников и некачественную работу. ЛЮБИМАЯ ЕДА - жареные пельмени ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Dr. Pepper, выпитая залпом большая банка кваса. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - бухаю. Периодически. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - в интернете. ДРУЗЬЯ - а с кем бухаешь, тех тоже за друзей считать? <_< многа, тока редко вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 17 августа, 2007 [СОСТАВЛЕНО ПО СОСТОЯНИЮ НА 2007-Й ГОД, ИБО Я ПОСТОЯННО МЕНЯЮ ИНТЕРЕСЫ] Имя - Владимир Никнэйм - PLATINzx (в IRC - PLATINzx_ , NightWolfzx_ , в ICQ так же PLATINzx) Город - Нальчик (Кабардино-Балкария) Возраст - 15 (9, май, 1992) Место учёбы - школа #28 (перешёл в 10-й класс) Интересы - Консольные игры (в первую очередь PSOne), Компьютер и его настройка <_< , ПК игры, музыка, ну и конечно же Соник и ко)) Темперамент - Спокойный (в реальности вывести из себя практически невозможно). Любимая музыка - Любимой группы нед, любимая песня Shadow The Hedgehog - E.G.G.M.A.N. из Альбома Shadow The Hedgehog - Lost and Found. Любимые фильмы - Star Wars Episode I - Скрытая Угроза, Бельфигор - Призрак Лувра. Хм, кажетсо, всё. Любимые полнометражные М/Ф - Король Лев (I, II), Final Fantazy - Spirits Within... (их больше...)) Любимые мультсериала - Sonic X, Приключения Джеки Чана (когда-то был). Любимый сериал - Нет. Люблю - Посмеяться, настраивать свой ПК (да и друзьями не брезгаю :butcher: ). Не люблю - Когда кто-то пристаёт ради прикола (но иногда всё же делаю поблажки, если в настроении), когда что-то заставляют делать. Любимая еда - Макароны с тёртым сыром, если не ошибаюсь Любимый напиток - Sprite, Грушёвый (местного разлива в стекле по 0.5 л.) Вредные привычки - Нередко высказываюсь на английском, иногда говорб так, что никто меня не может понять. Где встретить - В интернете. Друзья - Реальных, постоянных друзей двое: Алим - меломан, Роман - спортсмен. Виртуальных побольше: Arial, Rush, Reina_Diosa, [Knuckles] и конечно же HoG12 (ковайчег). (ники приведены для канала #soniccis, в проге IRC) Всё. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 ИМЯ - Тимофей НИКНЕЙМ - Drinker ГОРОД - Воркута, сейчас в Питере ВОЗРАСТ - 11 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - СОШ №1 ИНТЕРЕСЫ - Компьютер, Фантастика ТЕМПЕРАМЕНТ - Вспыльчивый ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Почти вся ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Не опредилился ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) - Все Том и Джерри ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Shaman King, Sonic X ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - Счастливы вместе, Моя прекрасная няня ЛЮБЛЮ - Мороженое! И ещё X-Box 360, PSP, PS3, Wii... НЕ ЛЮБЛЮ - Стоматологов ЛЮБИМАЯ ЕДА - Шашлык, шаверма, окрошка ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Лимонад ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - А это что такое? ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - Там, где я живу ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - Максим Фирсов и ещё много кто. Ну все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 17 августа, 2007 ИМЯ:Виктор НИКНЕЙМ:Гепард,Rio ВОЗРАСТ:16 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ:школа №205 ИНТЕРЕСЫ:Игры,космос,инопланетяне,фантастика,комп,с недавнего времени фурри ТЕМПЕРАМЕНТ:Уникальный ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА:группа Hi-Fi, Eminem, ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ:Star Wars;Крепкий Орешек 1,2,3,4;Пекло (Sunshine). ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф:не помню ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ:Sonic-X,Трансформеры,и еще несколько ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ:не смотрю ЛЮБЛЮ:многое НЕ ЛЮБЛЮ:Ложь,несправедливость,жадных,злых,школу,самовлюбленных . ЛЮБИМАЯ ЕДА:жареная картошка,что нибуть сладенькое ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК:Кока-кола,квас ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: лень ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ:на планете Земля ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные):друзьями не назовешь одни приятели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 19 августа, 2007 ИМЯ: Антон НИКНЕЙМ: anton 1298, severyn ВОЗРАСТ:20 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ:НГУ/работаю на дому ИНТЕРЕСЫ: геймерство, кино, музыка, фэнтези, юмор, аниме ТЕМПЕРАМЕНТ: мягкий (иногда страдаю из-за этого..) ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: the Cranberries, Evanescence, Placebo, the Offspring ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Амели, список Шиндлера, Крысиные бега ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: симпсоны ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ:Sonic-X, Симпсоны, Футурама, Саус парк ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: LEXX, friends, the X-files, 24, the Sopranos, ее звали Никита, шпионка ЛЮБЛЮ: поспать,дождь, свою девушку, творчество Михаила Задорного НЕ ЛЮБЛЮ: ложь, попсу, УВЕ БОЛЛА!! ЛЮБИМАЯ ЕДА: я не гурман, поэтому любимого блюда не имею ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: чай с лимоном ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: интернет ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: на форуме Bloodrayne 2 ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные): Не скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение