Ardomiel 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Познакомимся! Правда, моя скромная персона врядли кого-нибудь заинтересует... ИМЯ (реальное) - Леся НИКНЕЙМ - Эрдомиэль, Луна, Лумина ГОРОД - Барнаул ВОЗРАСТ - 15 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - гимназия №74 ИНТЕРЕСЫ - поэзия, песни под гитару... вообще романтика ТЕМПЕРАМЕНТ - почти полное отсутствие такового ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - ЛАТИНА!!! ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - "Властелин Колец - Две Крепости" ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) - "Тачки", "Ледниковый период 2" ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - "Клуб Винкс", "Соник Икс", "Шаман Кинг", "Обан: Звёздные Гонки", "Пукка"XDDDDD ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - "Доктор Ху", "Толстая девчонка", "Зачарованные" ЛЮБЛЮ - ТЭЙЛЗА!!! Ня-я-я! НЕ ЛЮБЛЮ - нерешительность и ложь ЛЮБИМАЯ ЕДА - Я всеядная ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Я всепитная ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - нет, к счастью. Ну, разве что, ехидство ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - Я не делаю Хаосконтроль, поэтому только в Барнауле. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - Бель Вульф, хотя и знакомы недавно, всё равно она мой друг, Одноклассники (Правда, не все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 ИМЯ (реальное)Екатерина НИКНЕЙМ Кошка Мишель,MishelTC,Mishel th cat ГОРОД Москва^^ ВОЗРАСТ 12 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ ГОУ гимназия №1572 ИНТЕРЕСЫ Соник,музыка и много ещё чего. ТЕМПЕРАМЕНТ откуда мне знать?Оо ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Краш40 ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ --- ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько)Соник ОВА ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Соник Х японская версия ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Гуманоиды в королёве ЛЮБЛЮ Свою семью,друзей,Соника и музыку. НЕ ЛЮБЛЮ та ну это долго но больше всего не люблю-1сентября,школу. ЛЮБИМАЯ ЕДА бутерброды и хлопья..х) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК какао или сок. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ нет таких.вроде бы.разве что доставать Энн х) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ в Москве,в районе Марьина Роща. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные)в реале (сейчас)фактически нет.в виртуале много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grisha the rhino 0 Опубликовано: 4 сентября, 2008 ИМЯ (реальное) Гриша НИКНЕЙМ grisha the rhino ГОРОД Москва ВОЗРАСТ 9 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ начальная школа 726 ИНТЕРЕСЫ слушать музыку и сидеть инете ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА из игр соника ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ нету ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) черепашки-ниндзя ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ естествено соник ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ жнец ЛЮБЛЮ телик комп гба НЕ ЛЮБЛЮ учится ЛЮБИМАЯ ЕДА жареная курица t^_^ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК сок мультифрукт ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ лень,зависать за компом ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ г.Москва у.3 новомихалковский проезд д.8 к.28 ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные)школа-костя,г.ижевск-2 артёма,паша,ваня,данил,настя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raccoon 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) ИМЯ (реальное)-Маша НИКНЕЙМ-Raccoon,Lilina the Lemur,Lilina Lemur Lin ГОРОД-Москва ВОЗРАСТ-11 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ-Школа №1025 ИНТЕРЕСЫ-Музыка,Соник ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА-Fall Out Boy,Crush 40 ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ-Лохматый спецназ ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько)-Кунг-фу Панда ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ- Sonic X ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ-Счастливы вместе,Папины дочки ЛЮБЛЮ-Соника,Семью,Музыку НЕ ЛЮБЛЮ-Школу,Дом2 ЛЮБИМАЯ ЕДА-я всё люблю ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК-чай ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ-нету ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ-тут ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные)-где-то 4-5....в реале нету =) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Raccoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) ИМЯ (реальное) - Сашок^_^ НИКНЕЙМ - $|-|@|)O\/\/, Steel Demon ГОРОД - Воронеж ВОЗРАСТ - 15 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - F**king school ИНТЕРЕСЫ - Музыка: Рок, металл, техно, транс, "spacecore". Игры: Sonic(Как неожиданно :)), гонки, шутеры. Торчание в нете и веселение его обитателей если надо © ТЕМПЕРАМЕНТ - Скорее всего флегматик... А, похЪ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Кхм... многабукаф ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Кошмар на улице Вязов, Spider-Man, Гарри Потер почуть tO.o ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф Тупиковый период, Sonic OVA ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Я уже както непомню :D ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - БукинЫЫ ЛЮБЛЮ - А разве это не то же самое что интересы? Ладно. Поесть :D НЕ ЛЮБЛЮ - Тупость, гопоту, УГ, школу, провайдера, "Одноклассников", дом2 ЛЮБИМАЯ ЕДА - Рулет с ореховой пастой :p ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Чаёк, пепси, флэш ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - меломания, лень, рас***дяйство) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - в ЦИСе, в аське, в кошмарах =) ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - А вот тут поподробнее Изменено 6 сентября, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) ИМЯ (реальное) Илья НИКНЕЙМ Render ГОРОД Барнаул ВОЗРАСТ 16 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ лицей=) ИНТЕРЕСЫ химия, игры с Соником, рок,металл,общение,комп,инет) ТЕМПЕРАМЕНТ флегматик вроде... ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Рамштайн, Ария, Умф, Sonic Heroes OST=) ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Много...Комедии в основном) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) корпорация монстров,шрэк) ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Соник Х(когда показывают),утиные истории xD,еще Дез Нот) ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ разве что счастливы вместе) ЛЮБЛЮ девушек:p НЕ ЛЮБЛЮ контроль и ограничение свободы) ЛЮБИМАЯ ЕДА картошка) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК вода))) ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ нету,как ни странно)) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ в лаборатории,за компом,в школе... ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) в реале есть друзья,я даже не считал))в виртуале тоже) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Render Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 сентября, 2008 ИМЯ (реальное) - Владислав НИКНЕЙМ - Shadow the Dark, Xenu, Soul Slayer, Lawliet ГОРОД: Старая Купавна (на данный момент) ВОЗРАСТ - 14 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - школа, номер такой-то ИНТЕРЕСЫ - музыка, книги, интернет ТЕМПЕРАМЕНТ - холеро-флегматик. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Rammstein, "Кино", "Ария" (с Кипеловым), Accept, U.D.O ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - много... ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) - нету ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - нету ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - мыльные оперы не смотрю ЛЮБЛЮ - девушек =) НЕ ЛЮБЛЮ - когда что-то (или кто-то) мешается под ногами. ЛЮБИМАЯ ЕДА - сам не знаю... ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - минералка) ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - вродь как нет. Лень считается за вредную привычку? ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - здесь :p И ещё на нескольких сайтах... ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 сентября, 2008 народ, вроде ориентация к критерии "Люблю" не относится, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУр 0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 ИМЯ (реальное)Сергей НИКНЕЙМ СУр ГОРОД Нижний новгород ВОЗРАСТ 12 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Шк№97 ИНТЕРЕСЫ музыка, рыбалка ТЕМПЕРАМЕНТ меланхолик ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ- ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ- ЛЮБЛЮ поесть, поспать, почитать хорошую книгу НЕ ЛЮБЛЮ - ЛЮБИМАЯ ЕДА мной приготовленная ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК все ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ лень ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ на спутнике Луны ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) только 1 реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Какбэ апдэйт: ИМЯ (реальное) Отказываюсь говорить xD НИКНЕЙМ Magness, Lawliet, Элька, zana4ка (в bluetooth х) ) ГОРОД Екатеринбург дэсу) ВОЗРАСТ 14 с половиной Х) МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Гимназия намба ту х))))))) ИНТЕРЕСЫ Музыка, аниме и манга, косплей, рисование, инет. ТЕМПЕРАМЕНТ сангвиник дэсу) ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА The Beatles, куча ОСТов из аниме, хиты 60-70-80-90 годов. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Ну допустим много Х) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) аниме: Sprited Away, Pokemon: Entei - Spell of Unown. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Если речь идёт об аниме, то я такой гигантский список сюда пихать не буду xDDDDDD ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ ненавижу их ЛЮБЛЮ когда пацаны в школе не достают xDDDD Ещё люблю каникулы))) И ещё.. да я уже всё сказала xDDDDD НЕ ЛЮБЛЮ тупиц ЛЮБИМАЯ ЕДА Не могу сказать Х) Ладно, пусть будут пицца и лазанья Х))) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Ну ясное дело не водка xDDDDDDDD ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Очень много. Смех без причины, ленивость, болтливость, питьё воды из под крана, драки с парнями, круглосуточное торчание за компом, скоро дойдёт до сна с наушниками xDDD ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - В Екатеринбурге Х))) Так же тут, на DA, ВКонтакте, в Квипе и в Скайпе))) ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Про реальных ничего не могу сказать, ибо реальных у меня нет, только пара-тройка знакомых. А виртуальных - если я весь список тут напишу, у меня руки заболят xDDDDD Изменено 23 сентября, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 ИМЯ (реальное) - Александр НИКНЕЙМ - MSW (есть еще один, но он был занят здесь, поэтому второй ник под грифом "Top Secret") ГОРОД - Ухта (не срашивайте где это) ВОЗРАСТ - 17 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - УГТУ (Ухтинский Технический Государственный Университет) ИНТЕРЕСЫ - Музыка, созадние роликов, гифок, ВоВ tl:( ТЕМПЕРАМЕНТ - Хм, сам не знаю, всё время веду себя по разному (в рамках приличия, конечно) ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Много, лучше смотреть в профиль ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Властилин Колец (гоблинский) :( ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) - нет такой буквы ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - пусто ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - в топку сериалы, нет и не будет :blush2: ЛЮБЛЮ - спать, лазить в инете, что-нить вечно придумывать, рисовать (но лишь от руки), хорошие шутки, а так же неопределеность НЕ ЛЮБЛЮ - повторяться или повторять несколько раз ЛЮБИМАЯ ЕДА - пицца, окорока, шашлык, шампиьоны :blush2: ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - вроде "Спрайт"... ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - затрудняюсь ответить, возможно забывчивость и рассеяность :blush2: ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - В городе, в универе, вконтакте, в асе. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - и тех и тех не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 ИМЯ: Мария НИКНЕЙМ:Asuka ГОРОД:Казань ВОЗРАСТ:14 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: школа 20 ИНТЕРЕСЫ: СОник, Рок, Аниме, Рисование ТЕМПЕРАМЕНТ: а.. это что? ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: рок, клаб, психа ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Маска ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: The End Of Evangelion ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ:Evangelion, Соник Х, 7 Самураев, Шаман - Кинг ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Доктор Кто ЛЮБЛЮ: ситдеть в интернете... НЕ ЛЮБЛЮ: ходить в школу ЛЮБИМАЯ ЕДА: МЯСО!!!! ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Спрайт ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: ругаться матом(но только в реале) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: в контакте под именем "Никого тут Нет", в мире, на ЦЫСе, на евангелион - нот - энд ДРУЗЬЯ: их много.. лучше это не перечислять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 непомню писала или нет но.. ИМЯ-София Дмитриева Дмитревна НИКНЕЙМ -Шадовина,Шада или Axel ГОРОД -Масква ВОЗРАСТ-13 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ -школа 980 ИНТЕРЕСЫ -Соник,аниме ТЕМПЕРАМЕНТ =А что это? ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА -Хард рок,метал и просто рок..Каваиные песни ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ -ХЗ ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько)-хз ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ-Аниме и хз ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ-нет ЛЮБЛЮ всех НЕ ЛЮБЛЮ всех ЛЮБИМАЯ ЕДА пяни и печеньки ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК кола ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ нет ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ везде ДРУЗЬя много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko4ka 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 ИМЯ- Кристина НИКНЕЙМ- Miko4ka (реже Miko) ГОРОД- Москва ВОЗРАСТ- 14 (да мало ну и фиг с ним:)) МЕСТО УЧЕБЫ- средняя школа 1173 ИНТЕРЕСЫ- люблю порисовать в Macromedia flash, сидеть в нете, играть в разные он-лайн игры вообщем ещё много чего... ТЕМПЕРАМЕНТ- what? what? ^_^ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА- слушаю всего по немногу. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ- долго писать. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф- South park: bigger longer and uncut ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ- тоже многовато будет ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ- не люблю я сериалы и всё тут... ЛЮБЛЮ- много чего НЕ ЛЮБЛЮ - "ЛЮБЛЮ"х2 ЛЮБИМАЯ ЕДА- много чего люблю ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК- Coca Cola vanilla и Pepsi ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ- таких нет ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ- почти нигде ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - в реале всего 3друга, в нете...побольше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 ИМЯ- Стас НИКНЕЙМ- Justice,Джаст ГОРОД- Самара ВОЗРАСТ- 13 МЕСТО УЧЁБЫ- МОУ СОШ№161 ИНТЕРЕСЫ-Sonikkuuu,и-нет,шоп,хакинг ТЕМПЕРАМЕНТ- ЩИТО? ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА- CRUSH 40 ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ- Хм... ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф- TMNT the Movie ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ- SONIC X (jpn),Shaman King ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ- -_- ЛЮБЛЮ- Всё не уместится :( НЕ ЛЮБЛЮ- и подавно... ЛЮБИМАЯ ЕДА- ФРИИИ...ну и пельмешки =) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК- Швепс... ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ- Люблю похамить..и по умничать ^^* ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ-Г.Самара.,пос.Управленческий,Кр.Шоссе дом 17 кв.32(буд ждать^^) ДРУЗЬЯ- Ох..много их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) UPD Имя: Всё тот же Никитос Никнейм: Смотрите слева Город: SAL'SK Возраст: Четырнадцать целых десять двенадцатых Место учёбы: Школа Интересы: Отечественный рэп, БАК, Олбанийа , South Park Любимая музыка: Как уже сказано выше отечественный рэп, ну немного иностранного. Любимые фильмы: Хэнкок Любимые полнометражные м/ф: Футурама – Большое дело Бендера; Футурама - Зверь с миллиардом спин Любимые мультсериалы: South Park, Футурама Любимые сериалы: --- Люблю: Даже не знаю Не люблю: Верку Сердючку!) Любимая еда: --- Любимый напиток: Кофе Вредные привычки: Кофе) Где встретить меня: На остановке Друзья: Реальные: Есть такие. Вымышленные: Пару челов. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 26 октября, 2008 ИМЯ- Дмитрий(=Р Лучше Димон). НИКНЕЙМ- [HYBRID BEING] ([HYBRID_BEING], HYBRID_BEING, HYBRID BEING, HYBRIDcreature; причуды разных форумов породили такое разнообразие) (старый - b_RAIN, bACIDrain; вообще древний - 3@9LL). ГОРОД- Е-бург ВОЗРАСТ- 17 МЕСТО УЧЕБЫ- УГТУ-УПИ им. Б. Н. Ельцина, Факультет Информационно-Математических Технологий и Экономического Моделирования... о, как :( ИНТЕРЕСЫ- люблю шкодить (=) на программиста учусь), слушать музыку, ТЕМПЕРАМЕНТ- непостоянный) ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА- Nu-metal/Rapcore (это один жанр), Linkin Park в частности. Industrial (творчества Фрэнка Клепаки). ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ- Трансформеры, наверно) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф- ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ- ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ- Герои. ЛЮБЛЮ- много букаф, не осилил. НЕ ЛЮБЛЮ- опять много букаф, не осилил. ЛЮБИМАЯ ЕДА- Копчёный угорь с рисом в соусе "Унаги" и... пельмени ^^* . Любимые кухни соответственно - японская и русская. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК- Aqua Minerale Active (лимонная), Mountain Dew, Sprite. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ- приступы лени, способность капать на мозги, неопрятность, неудержимая тяга прочистить носовую полость на людях... ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ- в УПИ на теплофаке, в пиринговой сети Олимпус НСП, там где мне будет удобно) ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - очень много друзей в реале: из школы, из универа,.. в виртуале правда не густо, немного на redalert3.nukenet, тут трое - Justice, meteofan, Квитрон (да и те не апрувят пока-_-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 ИМЯ (реальное) Ольга НИКНЕЙМ Chaco ГОРОД Санкт-Петербург ВОЗРАСТ 91 года рождения, сейчас 17 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ РГПУ им. Герцена ИНТЕРЕСЫ дешевая философия, организация вечеринок и всеобщих гулянок + стандарт-спорт, музыка, кино, аниме, комп. игры и т.д. ТЕМПЕРАМЕНТ стараюсь быть волевой ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА по жанрам почти вся, но в частности японская, Французская, Английская и русская ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Хакеры, Амели, Другой мир, Сестры, Брат, Честная куртизанка, Мемуары гейши, Бишунмо-летящий воин, Граф Монте-Кристо, Джейн Эйр, Гордость и предубеждения, и т.д. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) Лесная Братва, Бемби ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ из аниме Сейлормун)), Эльфийская песнь, Когда плачут цикады, Приключения Джинга, Я люблю мою младшую сестренку, а из обычных 101 далматинец, Пеппи, Том и Джери ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Зачарованные, Дикий ангел, Зена-королева воинов ЛЮБЛЮ после праздников сидеть несколько дней безвылазно, когда идет дождь, запах краски, коллекционировать НЕ ЛЮБЛЮ когда скучно, когда болит голова, когда курят, когда указывают на мои недостатки(я и так их все знаю!) ЛЮБИМАЯ ЕДА сладкое, свежие овощи и курица)) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК яблочный сок или молочный коктейль ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ занудство и нытье)) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ если очень захотеть меня не так уж и сложно найти ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Ники, Элина, Вика-все реальные, виртуальных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 ИМЯ (реальное)-Анастасия НИКНЕЙМ-Dream ГОРОД-Хабаровск ВОЗРАСТ-11 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ- Гимназия№6 ИНТЕРЕСЫ-Соник ТЕМПЕРАМЕНТ-Весёлый.Даже слишком весёлый ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА -Всего понемногу ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ-Ой...Даже не знаю! ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько)-Мадагаскар 2 ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ-Долго перечислять ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ-Папины Дочки ЛЮБЛЮ-Рисовать НЕ ЛЮБЛЮ-Школу(а кто ж её любит?) ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ-Сидеть за компом до полного плавления мозгов ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ-В Хабаровске XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) ИМЯ: Ренат НИКНЕЙМ: HTF & Sonic FAN, ~Ржу-каждую-секунду-xD~ ГОРОД: Зеленоград (около Москвы) ВОЗРАСТ: 13 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: гимназия 1528 ИНТЕРЕСЫ: Соник, Марио, ХТФ ТЕМПЕРАМЕНТ: ржу бесконечно, ржу я всегда, двойка в дневник для меня не беда! xDDD ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: хауз, техно О_о ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Титан, а вообще все не помню ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: Мадагаскар 1-2 (а может и 3 Х)), В поисках Немо ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Соник Х, Дятел Вуди, Том и Джерри и вообще все! ch8D))))) ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Моя Прекрасная Няня, Папины Дочки ЛЮБЛЮ: просидать в интернете, ржать, есть в огромных количествах и т.д. НЕ ЛЮБЛЮ: ходить в школу, когда кто-то орёт ЛЮБИМАЯ ЕДА: Крошка-Картошка, Суши, Пицца и пирожки и картошка фри из Макдака ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Спрайт, иногда Бёрн, Аква Минерале Актив ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: сопеть, облизывать губы (О_____О), ругаться матом (в реале) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: В Контакте, тут, в Зеленограде. ДРУЗЬЯ: реальных маловато, виртуальных много Изменено 10 ноября, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хрона 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) ИМЯ (реальное) Анна НИКНЕЙМ Chrone ГОРОД Москва ВОЗРАСТ 13 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ школа 633 ИНТЕРЕСЫ Аниме,соник,рисование,косплей,ролевые игры,конный спорт и лошади. ТЕМПЕРАМЕНТ А хз его ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Рок,метал,J рок ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Флика (фильм про лошадь) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) Мадагаскар 2, South Park: Bigger, Longer & Uncut, Sonic OVA, Спирит Душа Прерий ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Sonic X, Molly Star Racer, дальше не помню ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Раньше были Счастливы Вместе а сейчас нету вроде бы ЛЮБЛЮ Лопать пупырышки на пакетиках чтобы получалось чик-чик,рисовать и стремится рисовать лучше,рубится в ролевки по сонику,сидеть в инете по 6 часов в день и ругатся на свой комп,дальше непомню НЕ ЛЮБЛЮ Молочные продукты,каши,вареные овощи,нубов,детей,советские мультфильмы,рекламу про актимель и прокладки,попса,ранетки,токио хотел. ЛЮБИМАЯ ЕДА Суши ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Соки ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Хлопать дверью,пугать людей ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ Цис,Аська,вконтакте,на улице м.новогиреево ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Виртуальных у меня много их можно встретить на цисе,а реальные все пропали. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Хрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 ноября, 2008 ИМЯ (реальное): Владислав НИКНЕЙМ: их дофига ГОРОД: Москва ВОЗРАСТ: 14 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: школа № 1115 ИНТЕРЕСЫ: музыка, интернет, аниме, музыка, игры, музыка, нифиганеделание, музыка, спать, музыка... ТЕМПЕРАМЕНТ: а Х его З ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: U.D.O, Accept, Ария, Sunstorm, Europe, Rise Against, Rage Against the Machine... и ещё дофигища... ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Звёздные Войны II-V ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько): отсутствует ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: отсутствуют ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: отсутствуют ЛЮБЛЮ: музыку, интернет, аниме, музыку, игры, нифиганеделание, музыку, спать, музыку, дождь... НЕ ЛЮБЛЮ: много чего ЛЮБИМАЯ ЕДА: не знаю)) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: кофе ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: спать ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: в инете) ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные): много и тех и тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sella TE 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 ИМЯ (реальное) Альбина оО НИКНЕЙМ Sella TE (on SF Roxy the Cat) ГОРОД Ростов ВОЗРАСТ 13 (до, йа малявко Х_х) МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ школа номер 53) ИНТЕРЕСЫ Мульты, аниме, рисование...еще роллики и бесполезное время провождение)) ТЕМПЕРАМЕНТ шо?шо?оО) ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Альтер...а вообще что понравится. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Я незнаю) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Из аниме Цельно-металлический Алхимик.... ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ ....моя прекрасная няня х)) шучу... ЛЮБЛЮ вкусно покушать и долго поспать)) НЕ ЛЮБЛЮ так сразу сообразить не могу. ЛЮБИМАЯ ЕДА всякий фастфуд) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК чай, кк, коктейли... ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ может есть, а может нет.-. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ Ростов на Дону....а адрес не скажу)) ну еще можно в школе. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) не много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) ИМЯ (реальное) - Влад НИКНЕЙМ - FOXyara , Merkutsio , Walther - (Вальтер) ГОРОД - Москва ВОЗРАСТ - 15 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - Техникум Информатики и Вычислительной Техники ИНТЕРЕСЫ - 3 рейх, Древне Германские руны, Аненербе, всё сверхестественное ТЕМПЕРАМЕНТ - Чё за термин? :russian_roulette: ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - КиШ, Кино, Ария, Коловрат, Банда Москвы ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Американская история X, Это Англия (Другое название - Это Британия) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - Кошки тоже танцуют (или Коты тоже танцуют... точно назване не помню) ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Том и Джери (Все выпуски начиная с 47 года) ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - Остаться в живых (Lost) ЛЮБЛЮ - Кастеты, ножы, холодное оружие, огнестрельное оружие, морфлот, Авиацию (Поршневую... ну пропелерные самолёты), ах да... с недавнего времени еще и рисовать люблю t^_^ НЕ ЛЮБЛЮ - РэП, Эмо. (Дальше писать не буду, так как противоречит правилам форума) ЛЮБИМАЯ ЕДА - Макароны с тушенкой, картошка тоже с тушенкой ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Пиво (Водку не уважаю, мозг сушит), Вино(Хорошее), еще Кофе(Капучино) ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - Курю ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - м.Фили, м.Сходненская, м.Октябрьское Поле... ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - Ну в основном с лысыми и панками тусую... P.S. Надеюсь не нарушил правила форума... А вообще я добрый, спокойный, миролюбивый человек t^_^ Изменено 22 декабря, 2008 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agema 0 Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) ИМЯ (реальное)- Агема НИКНЕЙМ - Agema ГОРОД - не скажу! ВОЗРАСТ - 16 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - школа №126 ИНТЕРЕСЫ - много...Соник, музыка (эт вся моя жизнь), инет, улица и ещё долго долго можно перечислять ТЕМПЕРАМЕНТ - волевой, я всегда стремлюсь к чему-то и добиваюсь своего ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - зарубежная, а так же свои песни ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Властелин колец (с гоблинским переводом) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - Балто 1,2,3 ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Соник Икс ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - терпеть их не могу ЛЮБЛЮ - петь, мороженое, ночь (особенно если гулять ночью), тусовки НЕ ЛЮБЛЮ - нытиков, и тех кто недоволен жизнью ЛЮБИМАЯ ЕДА - пицца, всё жгучее и острое, мясо ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - кофе ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - употребляю энергетики ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - на моём собственном форуме посвящённом Сонику ЭТО ЗДЕСЬ ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - много, лень перечислять. Больше реальных, но и виртуальных не мало Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Agema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Заполню по новой так как старая информация устарела!) ИМЯ: Ильич Ленин XD Руслан НИКНЕЙМ: Spyhedg, Spyhog, Spy, с*ко, животное! ГОРОД: Рига ВОЗРАСТ: У ежей не прилично спрашивать сколько им лет xD 13 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: Школа конечно) ИНТЕРЕСЫ: Игры, Соник(хотя одно и тоже XD), Фильмы, ВидеоМейкинг) и много чего ещё... Sonic, Spider-man, GTA, NFS, Halo, LP, Consoles, ТЕМПЕРАМЕНТ: Я не сплю сутками. Какой по вашему должен быть темперамент?, Нервный, Вечно весёлый XD ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Альтернативный рок, саундтреки. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Spider-man(1,2,3,), Resident Evil(1,2) ещё много чего, уже не припомню %) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Sonic ;Dкогда то давно), SpongeBob, Iron-Man(1995), дальше опять мало чего помню) ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Счастливы вместе ЛЮБЛЮ: Ничегонеделанье, гулять, снимать на камеру всё подряд, ржать XD. Люблю смотреть КВН, Задорнова, Счастливы вместе, Петросяна, Comedy Club(старый Комеди Клаб), свою школу и все где можно поржать от души XD НЕ ЛЮБЛЮ: Нее...тут легче перечислить что я люблю %) то что я не люблю не поместится на одной странице XD ЛЮБИМАЯ ЕДА: Солёное, жаренное, сладкое, кислое XD ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: ВОДКА!XD, Соки, чай... ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Лень(ну прёт из под овсюду))) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: В Интернете, Дома утром в кровати совершено вас не ждущего с автоматом в руках ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные: А что такое друзья? оО Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 23 января, 2009 -UPD- Имя: Ник Никнейм: Супер Ник, жду апдейта) Город: Ну, пусть будет...Сальск, Ростовская обл. Возраст: Пятнадцать целых Место учёбы: Школа Интересы: Русский рэп, сталкер, Ктулху, Соник-Мир.ру, нубы Любимая музыка: СД (Underwhat?; Ты Труп), Drago, ДIАLOГ, Noize MC, Каста, Многоточие, Инвалиды Кунг-Фу, NTL, Pimp Schwab, PSRec, Umbriaco, Иезекииль 25-17, ПиаР (Pornorap), С.Формация, Гуф Любимые фильмы: Хэнкок, Самый Лучший Фильм, Очень Эпичное кино, Очень Русский Детектив, Агент Коди Бэнкс (1, 2) Любимые полнометражные м/ф: Футурама – Большое дело Бендера; Футурама - Зверь с миллиардом спин Любимые мультсериалы: Симпсоны, South Park, Футурама Любимые сериалы: Счастливы вместе Люблю: Грозу в начале мая! Чем отличаються "Интересы" от "Люблю"?! Не люблю: Дом 2, фуррей, попсу и т.п. Любимая еда: Ролтон Курица гриль Любимый напиток: Кофе Вредные привычки: Кофе Где встретить меня: Встречайте в Припяти Друзья: Реальные: Есть. Виртуальные: Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The STAFF 0 Опубликовано: 24 января, 2009 ИМЯ (реальное): Раз реальное, то тогда Илья. НИКНЕЙМ: STAFF ГОРОД: Томск ВОЗРАСТ: Мало! Ну ничё я с 5-ти лет за инетом. 11. МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: Школа №33 ИНТЕРЕСЫ: Соники, Ролики, Музыка, инет, GTA, Web и всё что с ним связано.... и т.д. ТЕМПЕРАМЕНТ: А что это? ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Ууух много! Crush 40, Linkin Park, Simple Plan ну просто много... ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Harry Potter, Иллюзия Полёта, Титаник ну много не могу всё сказать. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько): Sonic'и все, Sonic X на японском, Мадагаскар 2 и 1. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Том и Джерии, Ну, погоди!, Южный Парк! и все мульты которые по ТНТ показывают! ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Главный Калибр. Тоже очень много! Не вспомню! ЛЮБЛЮ: 40% Всего НЕ ЛЮБЛЮ: 60% ЛЮБИМАЯ ЕДА: вкусная ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Fresh ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: None ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: Большой толпе ЦИС'евцев из Москвы меня не встретить. Я в сибири живу ::evil:: . Так что в Интернете ищите. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные): Виртуальные: Miles, S.T.A.L.K.E.R., Реальные (ЦИС'овцы): пока нет! хочу найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) ИМЯ Михаил НИКНЕЙМ Mephiles The Hedgehog ГОРОД ПИТЕР ВОЗРАСТ 15 МЕСТО УЧЕБЫ школа №580 ИНТЕРЕСЫ много но больше синий еж ТЕМПЕРАМЕНТ спокойный ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА крешка 40; и какайнибуть спакойная ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ правдивая ложь (класика) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф призрак в доспехах ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Sonic X ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ раньше смотрел тайны смолвиля ЛЮБЛЮ когда холят и лелеют НЕ ЛЮБЛЮ оставлю в себе ЛЮБИМАЯ ЕДА ИКРА черная И красная =) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК МУСКАТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ сплю на уроках ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ ну здесь и в будощей столице ДРУЗЬЯ че все ники писать? Изменено 24 января, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 января, 2009 раз в полгода как обычно обновляю ИМЯ (реальное) Антон НИКНЕЙМ Knuckles 75%, Knux75, Antonka, Antonkassss ГОРОД Минск ВОЗРАСТ 13 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ СШ №65 ИНТЕРЕСЫ Соник и Ко, Prince of Persia, Star Fox, Raving Rabbids ТЕМПЕРАМЕНТ -- ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА если песня, the Rakes - Open Book ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ 13 друзей Оушена ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) нет как такового ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ South Park, The Simpsons ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Scrubs/Клиника ЛЮБЛЮ кучу всего НЕ ЛЮБЛЮ кучу всего ЛЮБИМАЯ ЕДА витчина-витчинка ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Sprite ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ интернет =) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ в Минске, в нэте. зачастую бываю только здесь ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) неее... мне ещё клавишы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение