FroggyFan 0 Опубликовано: 20 марта, 2012 (изменено) Из старых комиксов Арчи есть такая картинка: А вот из мультсериала Sonic SatAm: Если изображения не видны - просто щелкните по ним и перенесетесь по нужной ссылке на картинку. Но помогите найти хотя б из современных комиксов каких-нибудь. Изменено 20 марта, 2012 пользователем FroggyFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 20 марта, 2012 Из старых комиксов Арчи есть такая картинка: А вот из мультсериала Sonic SatAm: Если изображения не видны - просто щелкните по ним и перенесетесь по нужной ссылке на картинку. Но помогите найти хотя б из современных комиксов каких-нибудь. Перезалила картинки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 20 марта, 2012 А вот в Арчи лучше выглядит ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 20 марта, 2012 Из современных комиксов Арчи. У Фэнга Снайпера, героя игры Sonic Tripple Trouble, ботинок порвался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 20 марта, 2012 (изменено) В Adventures of Sonic the Hedgehog в 19 серии Соник тоже был без ботинок: http://www.youtube.com/watch?v=qe8pru-Wkho - 10:15 и 21:16 Изменено 20 марта, 2012 пользователем Nik1895 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 21 марта, 2012 Нормально для американских мультов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 марта, 2012 (изменено) Из старых комиксов Арчи есть такая картинка: А вот из мультсериала Sonic SatAm: Если изображения не видны - просто щелкните по ним и перенесетесь по нужной ссылке на картинку. Но помогите найти хотя б из современных комиксов каких-нибудь. Вот из более современных Арчи есть момент где Соник и Тейлз без кроссовок. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Alex ULTRA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroggyFan 0 Опубликовано: 22 марта, 2012 А вот и официальная игровая классика жанра (см. залитый рисунок номер 1) Но лично меня, как и многих, раздражают плюшки. Вот посмотрите, к примеру, на Тикал: вариант так есть и вариант чуть измененный (см. залитый рисунок номер 2 и номер 3) Второй вариант, ИМХО, намного лучше. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 22 марта, 2012 Пусть лучше будут плюшки, а то трехпалость несколько....ломает логику, а вариант человеческих стилистически совершенно не подходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) В 231 выпуске Арчи, у Соника после взрыва Deth Egg порвались перчатки. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Alex ULTRA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 марта, 2012 В 231 выпуске Арчи, у Соника после взрыва Deth Egg порвались перчатки. Эммм.... ИМХО, отрывок из комикса как-то не в тему... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Az_zello-kun21 11 Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) Мнда... представляю спокойно. Кроме того, везде рисуют по разному, так что это... дело вкуса что ли (вкус на ноги, боже, ерунда какая). Мне, например, не нравится, когда им просто рисуют какой-то пирожок вместо ног, не имеющий пальцев. Тупо, глупо и непонятно. И с подушечками на руках и ногах тоже не красиво (имхо). Изменено 23 марта, 2012 пользователем Az_zello-kun21 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroggyFan 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 Мнда... представляю спокойно. Кроме того, везде рисуют по разному, так что это... дело вкуса что ли (вкус на ноги, боже, ерунда какая). Мне, например, не нравится, когда им просто рисуют какой-то пирожок вместо ног, не имеющий пальцев. Тупо, глупо и непонятно. И с подушечками на руках и ногах тоже не красиво (имхо). Во многом можно с вами согласиться. Пирожок вместо ног - не слишком оригинально. Подушечки на лапах тоже странновато смотрятся, хотя некоторым они подходят. Например, кошке Блейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 25 марта, 2012 (изменено) Знаете, мне тоже не очень нравятся ноги с одним (!) пальцем, как рисовали в артах SADX. По мне, три пальца с подушечками как-то не очень смотрятся, пять пальцев тоже. Четыре пальца (ну, как на той картинке, которую выкладывал ФроггиФан) - в самый раз. хотя некоторым они подходят. Например, кошке Блейз. А я вижу ее ноги как у Китти из мультсериала "Том и Джерри" :)Без подушечек (хотя, мабуть, их там просто поленились рисовать?) По-моему, тож неплохой вариант. Имхо. Примерно так, я правильно понимаю? А подходит... А эта пикча напомнила мне сразу два дизайна Морхухнов - первый классический (прожил всего две игры - "Просто..." и "Перезагрузку") и "модерн" (после Морхухна Х) - лапы из классики, руки из модерна (А чё? В Морхухне Х и далее у всех были РУКИ, но они всё равно летали!!!) Но в принципе для всяких птахов тоже оооочень подходит!.. А насчет рук, то очертания у всех соответствуют очертаниям их перчаток (ну, за исключением тех ехидн, которые носят варежки). Но цвет кистей рук у всех могут быть разные. Например, у Соника - телесный. У Тейлза не поймешь, но ИМХО они могут быть белыми, а могут быть и рыжими. Кто как их себе представляет. У Шеда скорее всего черные с продолжением красной полосы. А вот у Накса руки однозначно красные с роговыми шипами-наростами из адамантия (то, что зачеркнуто, это уже бред :) ). У прочих опять же, кто как себе представляет. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Антоновка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Espio_Ninja Опубликовано: 25 марта, 2012 По этой теме мне сказать особо нечего, добавлю только ко всему вышесказанному, что обычные человеческие ноги прекрасно подходят для летучей мыши Руж. Над остальными персонажами уже нужно думать. Однако выложу один забавный фанатский рисунок с двухпалыми ногами. Смотрится по-своему хорошо: вроде как пальцев больше чем один, но ноги смотрятся по размерам и конституции как официальные: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 25 марта, 2012 Вдруг вспомнились Черепашки-ниндзя... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Espio_Ninja Опубликовано: 25 марта, 2012 (изменено) Вдруг вспомнились Черепашки-ниндзя... А ведь да, есть что-то общее в лапах. Хотя больше напоминает Марио. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Espio_Ninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 25 марта, 2012 Что, у Марио тоже два пальца??? О_о Откуда фотка, кстати? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Espio_Ninja Опубликовано: 25 марта, 2012 Что, у Марио тоже два пальца??? О_о Откуда фотка, кстати? Эта фотка с Марио без обуви является абсолютно официальной. При этом единственной в своем роде. Фотка с одного официального японского гайда. Но эта тема про "Соника и других без перчаток и ботинок", а не Марио. Вот, к примеру, хороший вариант в рисунке "Тейлз за решеткой Эггмана". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic&PonyForever 2 Опубликовано: 26 марта, 2012 Я тут на один комикс наткнулся. Не знаю, фанатский он или официальный, но лапы прорисованы хорошо. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 26 марта, 2012 Извините за оффтоп, но веб-комикс про соник-стайл персонажей в вархаммер-стайл вселенной - это очень сильная магия. Теперь я могу сказать, что видел все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic&PonyForever 2 Опубликовано: 26 марта, 2012 Из Соник Икс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 27 марта, 2012 (изменено) А вот как я вижу Соника и Тейлза без обуви и перчаток: Вот только у Тейлза получились очень плоские и длинные лапищи (я так раньше рисовал лапы одному коту, моему бывшему (я от них уже отказался, и нафиг никому оказались не нужны, да и фантазия моя тогда была способная лишь на боянистый бред) фанперсу по "Тому и Джерри", коими я увлекался еще до соникофанства), заметил только когда обводил, да было уже поздно. По привычке, блин!.. Или увлекся слишком починкой компа - рисовал, пока ось устанавливалась. Фон, кстати, щас наскоро сделал в максе, пользуясь текстурами из SG (Demo 2 DDS с Соник-Ретро, сама игра так и не закачалась...). P.S. SonicVSPonyForever, мат, однако. Там, где комикс а-ля вархаммер. Жалобу слать, или уже послали? Оффтоп, конечно Кстати, только что у меня закачался четвертый выпуск Наклза, и на четвертой странице (если обложку считать первой) нашел вот это: Изменено 27 марта, 2012 пользователем Антоновка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonyaCool 4 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Не знала, что сколько есть картинок даже в комиксах. Я только один раз видела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 4 апреля, 2012 В 79 выпуске комиксов Арчи серии "Sonic the hedgehog" был такой кадр: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Вот что нашёл я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Вот что нашёл я. Ты где такой арт обнаружил? t:} 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Вот что нашёл я. Мне вот обычно не нравятся "человеческие" ноги у мобианцев (по крайней, у мужчин, девушкам, как мне кажется, вполне пойдут как ноги, так и руки человеческие, с человеческими ногтями), а вот тут, как мне кажется, вполне гармонично получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Мне вот обычно не нравятся "человеческие" ноги у мобианцев (по крайней, у мужчин, девушкам, как мне кажется, вполне пойдут как ноги, так и руки человеческие, с человеческими ногтями), а вот тут, как мне кажется, вполне гармонично получилось. Не знаю, кем является автор рисунка (точнее, связан ли он хоть каким-то боком с Арчи или нет), но данный вариант получился практически идеальным (по крайней мере, для Тейлза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ты где такой арт обнаружил? t:} [Здесь!/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение