Mental 13 Опубликовано: 23 августа, 2004 Трансформеры, как много в этом слове для анимешника слилось... А многоли кто знает что пару лет назат на ОРТ Транслировали американмкую трёхмерную вариацию Битвы зверей (Transformers Beats Wars) Между прочим отлично переведёную.Так такие фразочки были: "Вырвите мне провода и назовите тостером!" или "Так, Мегатрон. Я бы сказал что рад тебя видеть, но мои схемы правда закоротит." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 августа, 2004 Трансформеры, при всем моем к ним более чем нейтральном отношении (а скорее даже более отрицательном), могут считаться классикой мультипликации. При том отнюдь не только анимешной. Ведь кроме анимешных сериалов на их основе имели место и западные сериалы (например Transformers: Generation 2), Transformers: the movie, уже упомянутые Beast Wars... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 24 августа, 2004 "Трансформеров" в детстве смотрел и даже нравилось. Помню, расстроился из-за того, что сезоны 2-4 получились хуже первого, зато обрадовался, когда 5-й сезон удался В настоящее время ничего не помню из этого мультфильма, кроме только главного героя - Оптимуса Прайма, и желания ещё раз посмотреть сериал не возникает (хотя у знакомого есть запись десятилетней давности с НТВ).А вы знаете, что в Голливуде идет работа над полноценным фильмом "Трансформеры"? Обещают к 2006 году. Продюсер - сам Стивен Спилберг. Вот это я бы посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 августа, 2004 Новость такая крутится уже давно, вот только сроки вроде уже неоднократно переносили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 26 августа, 2004 Я смотрел только уже упомянутую ОРТ версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 26 августа, 2004 Мне раньше нравились, но сейчас как-то это не прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 24 октября, 2004 Забавный слух прокатился, что одну из главных ролей в будущем фильме будет озвучивать Арнольд Шварценеггер . Вот бы было прикольно, если бы сбылось ;-)Кстати, наиболее вероятно, что фильм будет снят на основе американских трансформеров, а не японских - т.е. роботы будут изначально роботами, а не людьми, которые бегали в светящихся браслетах и орали "Великая сила! Трансформируюсь!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 октября, 2004 И то приятно что американская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 3 ноября, 2004 Я начинал смотреть Трансформеров именно с японской версии, она тогда понравилась больше чем американская. Сейчас судить не буду - не помню толком ни одной версии, но, думается, американская версия лучше подходит для экранизации, потому что люди, превращающиеся в роботов - это глупо.Сегодня новость пронеслась по всем киносайтам - сценарий будет писать некий Джон Роджерс, раньше работавший над сценариями "Ядра земли" и "Женщины-кошки" (а начинавший вообще с мультсериала про Джеки Чана). Учитывая слабости этих фильмов (Ядро, IMHO, вообще маразм полнейший, да и Catwoman не удалась), у меня плохое предчувствие... Хотя, вроде бы он фанат Трансформеров - может, и не испортит идею.Кстати, эту тему можно было бы в аниме перекинуть или в оффтопик, потому что не про мультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 8 ноября, 2004 *пытаятся сдержаться, чтоб не завопить на всю жилплощадь* BeastWars(American Edition)...Beast Wars для меня можно назвать одним словом - Детство, причём с большой буквы. На данный момент помню даже основную нить сюжета и любимую серию The Web. Правда, обидно, что показали у нас только первый сезон, и то, ИМХО, лучше смотреть в оригинале. Моего любимого Читора с ДиноБотом так обазвать...Я смеялась долго=^-^=Если кто интересуется,в чём весьма надеюсь, вот ссылки, где наблюдаются некоторые скриншоты:http://www.bwtf.com/bw/tvshow/Metal-sama, судя по твоей осведомлённости...Ты не знаешь русскоязычного сайта, посвящённым только BW?Большая просьба, ссылки напрвления http://transformers.net.ru/main.php не предъявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Мульт не плохой, но концевку угробили на НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Ziron the Bat писал: Мульт не плохой, но концевку угробили на НЕТ! <{POST_SNAPBACK}> Почему? Мне понравилась оканчание первого сезона. - На этот раз твоя глупость уничтожит и тебе и максималов! Наша война окончена! Ты проиграл! - Нет!.. - Проиграл! Ха, ха, ха!!.. - Нееееееееет! Сильно сделано. Кста! Вот ссылки на серии в emule http://www.the-realworld.de/modules.php?na...elease&rid=3705 http://www.the-realworld.de/modules.php?na...elease&rid=3861 http://www.the-realworld.de/modules.php?na...elease&rid=4023 Весь первый и второй сезон. Третий вроде не весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Оууу.... Ну почему только в ослике?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Трансформеры... как много слилось в этом слове... Я фанат трансов =))) Правда видел немного. Так Фар, я не пойму, нратся они те или нет ? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Нравится, нравится, еще раз нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Трансов смотрел полдетства, да не запал, а битвы зверей увидел - зафанател! Видели бы вы моё охренение, када я, ничего не подозревая включил стс, а так первая серия этого мяса началась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 *посерев* На СТС?....но ведь они по Первому Каналу изначально шли.... если только не... *прыгает вокруг Дабла* Когда ты их видел?! Когда?!! *реко садится на пол и от напряженя грызёт себе когти* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Первая серия "Битв" которую я посмотрел, была "The Web" с этой серии мне мульт понравился, но не наю, потом как-то, что-то меня в нем разочеровало... Любовь к этому мульту в последствии у мя угасла почти до "0". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 2Зирон: А что конкретно разочаровало тогда так и не смог сформулировать? Просто интересны причины )) ООо... "The Web" одна из моих любимых серий, как и некоторые серии, где хоть ненадолго, но на первый план выходил Читор ))) .... Уже чуть позже, когда я смогла посмотреть Shadow Raiders, мне всегда казалось, что Пайрус и Читор чем-то похожи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 (изменено) Antimona писал: 2Зирон: А что конкретно разочаровало тогда так и не смог сформулировать? Просто интересны причины )) ООо... "The Web" одна из моих любимых серий, как и некоторые серии, где хоть ненадолго, но на первый план выходил Читор ))) .... Уже чуть позже, когда я смогла посмотреть Shadow Raiders, мне всегда казалось, что Пайрус и Читор чем-то похожи )) <{POST_SNAPBACK}> Не помню, к сожалению, а может, и к счастью... А вот Пайрус и Читор, действительно чем-то похожи, мож вспыльчивым харрактером??? А вот из персонажей в BW мне почемуто всегда, больше всех нравился Гектор. Тож не наю почиму... Изменено 30 марта, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Antimona писал: *посерев* На СТС?....но ведь они по Первому Каналу изначально шли.... если только не... *прыгает вокруг Дабла* Когда ты их видел?! Когда?!! *реко садится на пол и от напряженя грызёт себе когти* <{POST_SNAPBACK}> Антюшка, эт мя сглюкануло))) да, по первому, аф косс))) А видел я их не помню када, но давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 29 октября, 2005 О, Битвы Зверей! Обожаю! Помнится, когда его показывали, записывал на кассеты. Ради этого мульта пришлось стереть другой, не менее важный мне мульт (Всадники Галактики). Но это того стоило. Кто и какие помнит серии? Если кто-то помнит первую (или завершающую), прошу рассказать, о чем она? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 (изменено) *положив руку на сердце, вспоминает с блеском в глазах* Ах, это же моё детство! Мне тогда было всего 6 лет. Обожала этот мульт, и обожаю по сей день, с надеждой, что его ещё раз покажут! Когда шла очередная серия, я погружалась в неё сголовой, ничего не замечая вокруг (иногда даже мама присаживалась рядом). До сих пор помню кое-какие имена: Жужара - оса (больше запомнилась, т.к. мама говорила, что у меня её характер) Тигрон - белый тигр Гектор - гепард Орлона - орлица Честр - крыс P.S. если что-то неправильно, пожалуйста, не еште меня с потрохами ( :) :/ :) ), всё-таки 5-6 лет прошло... Изменено 30 октября, 2005 пользователем Zira Metalix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Цитата погружалась в неё с головой, ничего не замечая вокруг 2Zira: Позволь выразить тебе своё уважение, помню когда я смотрела BW, у меня было совершенно такое же погружение в сюжет с полной отдачей, а как я расстаравиалась, когда пропускала серию... вроде бы меня даже после последней серии первого сезона трясло, и я каждый день ждала продолжения... и так есколько лет, уже точно не помню)) Только вроде в нашем перводе Реттрепа звали не Честер, а Крысохват ;) Насчёт Жужары - больше всего она мне в первом сезоне запомнилась тем, что постоянно где-то ошивалась с Террозавром(красный бот-птеродактиль, сторона предаконов) ... )) если ты конечно не о Чёрной Вдове говоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Насколько помню, Чёрная Вдова - паучиха. Чет вспомнинила про сон с кое-какими героями этого мульта (что только фанатику не приснится!.. :) ). Давно было, лет в девять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Народ, так Звериные Войны по ТНТ показывают, по выходным, в 7 утра %) Я помню, как его показывали по Первому, даже одна записанная серия осталась. Второй сезон очень симпатичный, но чем кончилось-то? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Beast Wars! *Поднимаю взгляд на Рэттрэпа, Джетсторма(Жужера) и еще одного робота, в сериале не засветившегося*(Они стоят у меня на полке в пластмассовом воплощении) Я просмотрел все серии, когда показывали по первому, еще отрывками видел серии еще из двух сезонов(по-моему их было 4?) Запомнились пара серий из сезона Beast mashines(вроде так он назывался) - там действие перенеслось на Киберон, Черная вдова переметнулась на сторону добра, Рогонос стал злым(поймали и перепрограммировали кажется) Танкором, а к обычной и звероформам прибавились "техноформы" - ну там в танк, мотоцикл, истребитель и прочее... У меня где-то валяется каталог всех пластмассовых фигурок, могу попробовать сосканить если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Их показывали и раньше. Я до сих пор тащусь от этого мульта. Особенно мне нравятся персонажи Dinobot и Blackarachia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Либерен Куэль 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Ziron the Bat писал: Не помню, к сожалению, а может, и к счастью...А вот Пайрус и Читор, действительно чем-то похожи, мож вспыльчивым харрактером??? А вот из персонажей в BW мне почемуто всегда, больше всех нравился Гектор. Тож не наю почиму... 2005 год.. Здорово.. Народ сего форума, БОЛЬШАЯ прозьба скинуть сюда ссылку на видио мульта.. Давно ищу, давно смотрел.. уже и половины не помню, но очень хотелось бы освежить память.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) Вот здесь есть много видео.И кто знает чего нить про BW Neo? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение