SolarisTH 493 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Художественный директор Rockstar Роб Нельсон (Rob Nelson) сказал, что в последнем ролике Max Payne 3 разработчики хотели рассказать о мотивах поступков Макса. Ресурсу G4 он сообщил, что занявшись расследованием похищения жены своего босса, наш герой "влипает по полной". Макс нанимается охранником к семье Бранко (Branco) в Сан-Паулу. У него из-под носа похищают жену его босса Фабиану. Это заставляет героя вновь пережить моменты своего трагического прошлого. Впоследствии, он решает проблемы семьи Бранко еще усерднее, чем своей собственной семьи в прошлом. Внешность Макса меняется с продвижением по сюжету. Нельсон говорит, что вместе с внешним видом героя меняется и его внутреннее состояние. Например, постричься налысо – это своеобразный способ Макса подготовиться к предстоящим разборкам с врагами. Народ, пожалуйста, я добовляю эти новости для вас. Старайтесь меньше минусовать. А то будет как-то неприятно добовлять их с минусовой репутацией. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Новость Народ, пожалуйста, я добовляю эти новости для вас. Старайтесь меньше минусовать. А то будет как-то неприятно добовлять их с минусовой репутацией. Минусую этот пост за орфографию, и замечаю что 3/4 постов этого человека - новости, что не есть гуд. Выражай свое мнение, а не репости. Мое единственное мнение на счет третьего Макса - они забивают очередной гвоздь в крышку гроба Макса. И да, очень много шансов что они сделают ОЧЕРЕДНОЙ ГТА. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Минусую этот пост за орфографию, и замечаю что 3/4 постов этого человека - новости, что не есть гуд. Выражай свое мнение, а не репости. Сделал бы что-нибудь сам, умник, прежде чем критиковать "орфографию". Вообще, я сюжет первых двух максов плохо помню, но даже так мне пока что кажется, что третья часть куда-то не туда свернула в этом плане... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) Сделал бы что-нибудь сам, умник, прежде чем критиковать "орфографию". Вообще, я сюжет первых двух максов плохо помню, но даже так мне пока что кажется, что третья часть куда-то не туда свернула в этом плане... Если бы я захотел репостов/новостей, то я бы пошел на реддит. Offtop mode off, можете банить. Не только свернула, но и поменяла мрачную, темную обстановку на светлые бразильские края, что само по себе непростительно. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Cooler777 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) Лысый и бородатый Макс Пэйн убивающий негров на фоне бразильского блура. Он такой каноничный. Я даже спародировал дрейкфэйс. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 марта, 2012 Судя по этому видео: разработчики вообще ни черта не смыслят в нуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 марта, 2012 (изменено) Я не могу понять почему, но все эти геймплейные ролики и трейлеры меня дико радуют. Даже не смотря на то, что от Макса в них лишь озвучка. Видимо, я соскучился по бодреньким TPS, в которых всё же больше беготни, чем гирсофварщины. Да и вообще, игра по ходу выйдет очень даже качественная - перестрелки выглядят вполне зрелищно, булет-тайм работает также круто как и десять лет назад, ну и анимация по сравнению со многими другими современными шутерами выглядит очень даже реалистичной. Но особо тут удивляться нечему, в последнее время Рокстар только и делают, что радуют. В отличии от тех же EA да Activision. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 20 марта, 2012 Я не могу понять почему, но все эти геймплейные ролики и трейлеры меня дико радуют. Даже не смотря на то, что от Макса в них лишь озвучка. Видимо, я соскучился по бодреньким TPS, в которых всё же больше беготни, чем гирсофварщины. Да и вообще, игра по ходу выйдет очень даже качественная - перестрелки выглядят вполне зрелищно, булет-тайм работает также круто как и десять лет назад, ну и анимация по сравнению со многими другими современными шутерами выглядит очень даже реалистичной. Но особо тут удивляться нечему, в последнее время Рокстар только и делают, что радуют. В отличии от тех же EA да Activision. Тебе, скорее всего, надо поиграть в Фар Край, если тебе нравятся игры такого стиля. Эта же линейка игр основана на нуаре, чего тут нет. Совсем. Да еще перекаты и укрытия. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 марта, 2012 Тебе, скорее всего, надо поиграть в Фар Край, если тебе нравятся игры такого стиля. Эта же линейка игр основана на нуаре, чего тут нет. Совсем. Да еще перекаты и укрытия. При чём тут Фар Край вообще? Я про жанр а не про сеттинг говорю. И нуар тут есть, только его лишь треть игры, а не все 100% как в первых двух частях. А перекаты и укрытия совершенно ничего не портят. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 20 марта, 2012 (изменено) При чём тут Фар Край вообще? Я про жанр а не про сеттинг говорю. И нуар тут есть, только его лишь треть игры, а не все 100% как в первых двух частях. А перекаты и укрытия совершенно ничего не портят. Нуар, как я понял, появляется только во вставках из памяти Макса, но это не сама игра - это просто память Макса. Фар край тут при том, что эта игра имеет наибольшее сходство с тем, что мы сейчас имеем под названием Max Payne 3. Тропики, стреляешь, перекаты, укрытия. Я мог бы еще с крузисом сравнить, но тут сверхспособностей нет, разве что буллеттайм. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Cooler777 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 марта, 2012 Нуар, как я понял, появляется только во вставках из памяти Макса, но это не сама игра - это просто память Макса. Фар край тут при том, что эта игра имеет наибольшее сходство с тем, что мы сейчас имеем под названием Max Payne 3. Тропики, стреляешь, перекаты, укрытия. Я мог бы еще с крузисом сравнить, но тут сверхспособностей нет, разве что буллеттайм. Какие ещё "вставки из памяти Макса"? События игры разворачиваются в трёх временах - сразу после событий МП2, через пару лет и через 8 лет, когда Макс уже лысый и т.п. И каким местом Фар Край похож на МП3? Где ты в Фар Крае увидел перекаты и укрытия? И где ты в МП3 увидел тропики? О_О 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 20 марта, 2012 Какие ещё "вставки из памяти Макса"? События игры разворачиваются в трёх временах - сразу после событий МП2, через пару лет и через 8 лет, когда Макс уже лысый и т.п. И каким местом Фар Край похож на МП3? Где ты в Фар Крае увидел перекаты и укрытия? И где ты в МП3 увидел тропики? О_О То, в каком порядке мы увидим эти самые времена - мы это еще увидеть должны, может они подряд пойдут, а может - регулярные флэшбэки, которые в игре только потому, чтобы фанаты серии не говорили, что серию в ГТА превратили. В фар краях у нас укрытия есть - геймплей второго фар края посмотри, не? После перепросмотра второго трейлера Макса увидел две локации - город и город в тропиках. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 марта, 2012 В фар краях у нас укрытия есть - геймплей второго фар края посмотри, не? После перепросмотра второго трейлера Макса увидел две локации - город и город в тропиках. Я играл в Фар Край 2, и укрытий как таковых там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 20 марта, 2012 Я играл в Фар Край 2, и укрытий как таковых там нету. Нуара тоже (troll) А по правде - есть, кусты и коробки же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 марта, 2012 А по правде - есть, кусты и коробки же. Это совсем другое. В МП3, как и во многих (да почти всех по сути) современных TPS, укрытия - элемент геймплея. В FPS укрытия как элемент геймплея я помню, разве что, только в F.3.A.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 марта, 2012 (изменено) Ну как я уже говорил, это никак нельзя считать продолжением Макса Пейна. Но и хорошим шутером у меня что-то это язык назвать не поворачивается. Уже трейлеры игры говорят о том, что разработчики зациклены на графике, Bullet Time (BT), перекатах и прицела с плеча и всё в таком духе. Геймплей наверняка таки построен на этом самом BT и укрытиях. Раз уж тут и там так часто говорят о этих фишках игры, то они наверняка окажутся главным и вполне возможно, единственным достоинством игры. Вот только ничего нового и интересного тут не видно. Конечно тут нам показывают моменты нуара, но они тут, видимо, для галочки и служат лишь отвлечением внимания (в частности знатоков и фанов) от того, что ожидает нас на протяжении всей игры, ну а именно - графон, геймплей состоящий на 90% из перестрелок со всевозможными BT и укрытиями, и ещё раз графон. Ничего оригинального и интересного разработчики не принесли и все эти "красночные, визуальные эффекты, разрушаемость, анимация, графика и т.д." всё это уже было в куче игр и на деле оказывается унылой и скучной убивалкой времени, которая нужна в основном для отвлечения внимания игрока от самой игры, и ради бога, графическая составляющая хорошей игры бросается в глаза лишь первые минуты игры, а геймплей выглядит весьма однообразным. Ну постреляем мы там из за укрытия, ну полетаем в замедленном времени. Что потом? Помнится мне, первые две части игры, игроки любили вовсе не за графику и замедление времени, хотя это придавало шарм игре и было элементом игры, сколько за интересный, продуманный и мрачный сюжет игры и её атмосферу. Да и сами уровни и локации в двух частях были очень продуманны и оригинальны и игра не цеплялась сильно за перестрелки. Посмотрим что у них получится. И я буду очень рад если я сильно ошибаюсь по поводу новой части. Изменено 20 марта, 2012 пользователем UIH 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 марта, 2012 Ну как я уже говорил, это никак нельзя считать продолжением Макса Пейна... трейлеры игры говорят о том... Геймплей наверняка таки построен... ...они наверняка окажутся... и вполне возможно... они тут, видимо, для галочки... + остальное в стиле "не играл, но осуждаю по трейлерам" Calm down, little sir. Take this warm nice cup of WAIT THE GAME RELEASED. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 марта, 2012 Calm down, little sir. Take this warm nice cup of WAIT THE GAME RELEASED. я буду очень рад если я сильно ошибаюсь по поводу новой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 23 марта, 2012 Я не понимат вашей ненависти таких вещей как перекаты и укрытия. Перекаты еще были и во втором Максе. Отчего же такой сочный французский булка? Укрытия? Вы не любите укрытия? Вы хотите получить свинец в колено в тело свое драгоценное? Вроде как шутан от первого морда так йарррости по поводу непростреливаемого контейнера никто не высказывает. А как третьемордные пострелушки, так начинается - укрытия, перекаты!11111 Не фертшейн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 марта, 2012 Max Payne 3 с поддержкой DirectX 11 Rockstar сообщила, что ПК-версия игры Max Payne 3 будет с поддержкой DirectX 11 и 3D. Причем ПК-версия не является консольным портом, поэтому игра будет работать «плавно и красиво» используя все преимущества ПК-платформы. «Мы гордимся тем, что Max Payne 3 будет поддерживать функции Direct X 11, включая тесселяцию. – Говорится в заявлении. – Это означает, что частота кадров более высокая, изображение более четкое, мышь и клавиатура будут работать очень точно, в игре имеется полный набор визуальных настроек и настроек управления. И для еще более глубокого погружения в игру, добавлена поддержка 3D». При этом Rockstar понимает, что многие ПК-геймеры не имеют ультра-дорогих компьютеров, поэтому игра создается с таким расчетом, чтобы хорошо работать на широком спектре аппаратных конфигураций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostTheHeghog 33 Опубликовано: 27 марта, 2012 Sayonara, Max Payne. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 27 марта, 2012 Да прекратите вы уже панику разводить, а? Я как и вы играл в MP1-2, и тоже очень в свое время вдохновился этой серией. Чего вы вайните то, а? Вам продолжение делают, а вы уже "нувоооотиграуженеторт". Хотите понастольгировать - идите перепройдите предыдущие части. А то ей богу, как старперы звучите, которым "трава уже не та" и "деревья раньше выше были, а уж при Сталине то...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 27 марта, 2012 Да прекратите вы уже панику разводить, а? Я как и вы играл в MP1-2, и тоже очень в свое время вдохновился этой серией. Чего вы вайните то, а? Вам продолжение делают, а вы уже "нувоооотиграуженеторт". Хотите понастольгировать - идите перепройдите предыдущие части. А то ей богу, как старперы звучите, которым "трава уже не та" и "деревья раньше выше были, а уж при Сталине то...". Без причины ничего никогда не делается, как и в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 марта, 2012 Да прекратите вы уже панику разводить, а? Я как и вы играл в MP1-2, и тоже очень в свое время вдохновился этой серией. Чего вы вайните то, а? Вам продолжение делают, а вы уже "нувоооотиграуженеторт". Хотите понастольгировать - идите перепройдите предыдущие части. А то ей богу, как старперы звучите, которым "трава уже не та" и "деревья раньше выше были, а уж при Сталине то...". Ну тут дело даже не в том, что "раньше деревья были выше, а Макс нуаристее", а в том, что после второй части продолжение в принципе было не нужно. А теперь пошёл какой-то деньгоотсос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostTheHeghog 33 Опубликовано: 27 марта, 2012 Да прекратите вы уже панику разводить, а? Я как и вы играл в MP1-2, и тоже очень в свое время вдохновился этой серией. Чего вы вайните то, а? Вам продолжение делают, а вы уже "нувоооотиграуженеторт". Хотите понастольгировать - идите перепройдите предыдущие части. А то ей богу, как старперы звучите, которым "трава уже не та" и "деревья раньше выше были, а уж при Сталине то...". А чем выделялся MP в своё время, не столько гемплеем, сколько стилистикой и сюжетом. А Rockstar походу не понимают КАКУЮ серию они решили продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 марта, 2012 Ну тут дело даже не в том, что "раньше деревья были выше, а Макс нуаристее", а в том, что после второй части продолжение в принципе было не нужно. А теперь пошёл какой-то деньгоотсос. Так игра же еще не вышла. А вдруг будет круто? Нет, ну, РЕАЛЬНО круто. Это же Рокстар, они не только ГТА сделали, еще L.A.Noire, так что, может, в сеттинге чего-то понимают? Я не говорю, что это 100% будет успех, но и в то же время как-то странно читать комментарии типа "это будет 100% провал, убейтесь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 29 марта, 2012 (изменено) Так игра же еще не вышла. А вдруг будет круто? Нет, ну, РЕАЛЬНО круто. Это же Рокстар, они не только ГТА сделали, еще L.A.Noire, так что, может, в сеттинге чего-то понимают? Я не говорю, что это 100% будет успех, но и в то же время как-то странно читать комментарии типа "это будет 100% провал, убейтесь". Следует сказать что ничего лучше GTA они не сделали. Но и та же GTA один огромный, сюжетный киноштамп. А главная фича их игр - большая и просторная локация. Про L.A.Noire не знаю, так что промолчу о нём. Я не говорю, что это 100% будет успех, но и в то же время как-то странно читать комментарии типа "это будет 100% провал, убейтесь". я буду очень рад если я сильно ошибаюсь по поводу новой части. Изменено 29 марта, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 30 марта, 2012 Следует сказать что ничего лучше GTA они не сделали. Но и та же GTA один огромный, сюжетный киноштамп. А главная фича их игр - большая и просторная локация. Про L.A.Noire не знаю, так что промолчу о нём. Во первых, не зная что такое L.A.Noire не рекомендую говорить о Rockstar как нибудь, основываясь только на опыте GTA. Это две совершенно разных игры, две ОТЛИЧНЫХ, но разных игры. И первая довольно таки сильно атмосферой напоминает MP. А во вторых, что ж ты сразу все на свой счет то принимаешь... Я ж видел то сообщение, но не ты же один вайнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 апреля, 2012 (изменено) Фанаты Макса Пэйна ждали с 2003 года следующую игру франшизы и Rockstar Games наконец то выпустит игру 15 мая. По словам бывших разработчиков серии Remedy Entertainment, долгое ожидание нового Макса Пэйна окупятся сполна. Матиас Миллиринне, исполнительный директор Remedy Entertainment, отозвался для GamesIndustry International о новой игре от Rockstar: "Она чертовски офигительна. У меня была возможность сыграть в неё и нам как уже немного работавшим с Rockstar - очевидно, они проделали серьезную работу. Они прогрессировали. Но пару раз они нуждались в нашем участии и мы нагрузили наших людей, нашу основную группу, которая работала над первыми двумя играми серии, делая тем самым свой вклад и это невероятно" Миллиринне продолжал, отмечая страсть Rockstar по отношению к IP Max Payne и к созданию скрупулезно разработанных тайтлов в целом. "Эти ребята, они просто не выпускают плохие игры. И поэтому, в этом отношении, это почти лучшее состояние для игры. Это если кто-то делает отличную игру и вы просто дадите им возможность подключиться к разработке и игра станет уже блестящей, поэтому я наслаждался игрой", - сказал он. "Я не могу, безусловно - я не хочу спойлерить и не могу спойлерить, но это свидетельствует об их внимании к деталям и об их страсти и посвященности. Игра стоит ожиданий". Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Стена текста Моя единственная реакция - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение