Oxxxymiron 1 Опубликовано: 4 сентября, 2007 У меня две игры в одной единицы(Соник:надо спасти Эми от банки со шпротами) "Банки со шпротами"? =) =) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Эми ее съест и отравится! Вот Соник ее и спасает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 6 сентября, 2007 о чудо! я нашёл knuckles chaotix на русском! только вот "бешенные кулаки" на заставке мну не очнь порадовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 сентября, 2007 А поделиться с товарищами не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Извиняюсь, не понял. Надо было сразу сказать что это картридж. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Обнаружилась еще особенность (Это правда звук ,но больше вставить некуда) Когда Эми сражается с Зеро она бьет молотком по кнопке ,а звук от этого В общем 1 оссобеный зкук 1 органа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Обнаружилась еще особенность (Это правда звук ,но больше вставить некуда) Когда Эми сражается с Зеро она бьет молотком по кнопке ,а звук от этого В общем 1 оссобеный зкук 1 органа! А номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Это левый звук он есть не везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Привожу целый коллекшн:В Райдерсах Тейлс Наксу орёт - Эй,придурки,-А оно на самом деле - Эй,Наклс!;В ДХ:Тот же Тейлс(про Эгга) - Эй,о чём он,он же вроде негр! =) Соника в СА 2 ДикООбразом обозвали,, Эгг в ДХ по украински балакае...Короче,беспредел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 А полный список приведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 11 сентября, 2007 А полный список приведешь? Полный? Не-е,это займёт пол-темы.Один пример прведу,но он не из игры,а из статьи одной.Наклса там обозвали Огузками.А в другой статье Эгга обозвали Эгмонтом. :shout: :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Мне больше понравились Соник:Теилс хватай Эми и взрывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 11 сентября, 2007 (изменено) Мне больше понравились Соник:Теилс хватай Эми и взрывайся! :shout: :) ;D ;D А мне - "Проведи в башню яйца"(ударение на "я") Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Chansey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Они продукты провозили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 эх....ндя...чтож,милые переводики...но на горбушке находил и покруууче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Напиши это покрууче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Они продукты провозили? Фирма "Соник Эггс".Провезём подукты хоть на край света,а потом сожрать заставим! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 А дальше края света слабо?Кто-нибуть слышал от Тикал чао-энергия но их пора закапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 сентября, 2007 На Чимаксе тоже от балды переводят! :shout: Успешно закончите историю Героя, чтобы открыть Ежа Тень, Летучую Мышь Румянец, и Кролика Крем. Успешно закончите историю Героя, чтобы открыть реактивные туфли "Темнота" Ежа, доску "Обольстительная" Летучей Мыши и доску "Улыбка" Кролика. Успешно закончите историю Вавилона, чтобы открыть Человека-Яйцо. Успешно закончите историю Вавилона, чтобы открыть доску для серфинга "Голубая Звезда 2", скутер Человека-Яйца "Наездник Яиц" и Магический Ковер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emerl2007 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Наездник яиц?! :) вот это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 30 сентября, 2007 переводчики очень намудрили с Райдерсами. когда персы приходят к финишу, вместо "Соник" написано "Соик х", вместо крим написано "сливки" (что вобщемто банально) , но вот чтобы вместо "Руж" написать УЖ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 У мя в Халф-дайве2 был прикол такой. Там Городон телеортировался резко тварь эта прыгнула доктор-что это? Барни-Да это же твой хренов мозгосос Не ну хренов мозгосос. Ещё в халфе я к женщине подошёл она -Я лучше в Г.О пойду чем буд есть это дермо(около такой фигни это было)и это на руссом сказали вообще угар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 4 октября, 2007 ТЫ ЧТО, СУМА СОШЁЛ? ТЕМА НЕ ПРО ХАЛФ ЛАЙФ, ОФФТОПИТЬ ПРОШУ НА ДРУГОЙ ФОРУМ ИЛИ ХОТЯБЫ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emerl2007 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Вот только что вспомнил - у меня в Sonic Heroes кольца назывались звонками :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 телефонными! а есчё реально переведены подсказки в СА2. вот одна из них "лпрелиткза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 ноября, 2007 СА2 инопланетяне переводили... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 ага. ещё Эгг голем у меня переведён как "Ешш гоеем", а про Биохазарда я вообще молчу (ибо не могу прочитать это слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Нифига се. Помойму не только ты не мог прочитать это слово) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение