Twilight the racbat 0 Опубликовано: 6 января, 2007 По ходу, Соник шаффл - это про что? Гама такая...мало о ней знаю,но знаю.... Кстать,играла в Соник Райдерс там перевод в некоторых местах,не то что левый а просто гоблинский!В конце заставки перед предпосленим уровнем истории вавилонцев,Тейлз догоняя,Наклза,Сторма и Вейв говорит:"Придурки,подождите меня"! <_<Кащмар!Не ожтдала такого от лися! Может появится настроение пройти игру заново,выложу скрин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 января, 2007 а что такого в придурках??? подумаешь! я вот решил прикольнутся и полностью поменять весь текст в игре! типа породия на гоблина! тоесть смысл игры был изменён<_<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 6 января, 2007 У меня Эггман=Яйцмен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 6 января, 2007 а что такого в придурках???подумаешь! я вот решил прикольнутся и полностью поменять весь текст в игре! типа породия на гоблина! тоесть смысл игры был изменён<_<) Это как?Друг хакер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 января, 2007 зачем быть хакером? достаточно полазить вофайлах найти чем их открыть! поменять "Соник, подойди сюда" на "а ну оторви свою жирную за---цу и падь сюды!"<_<)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 6 января, 2007 зачем быть хакером? достаточно полазить вофайлах найти чем их открыть! поменять "Соник, подойди сюда" на "а ну оторви свою жирную за---цу и падь сюды!"<_<)) ХАХАХА!!!Как это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 января, 2007 так это Я! можт запустить переведённую мной игру в массовый тираж?<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 6 января, 2007 так это Я! можт запустить переведённую мной игру в массовый тираж?:) Могу, если объяснишь, в какие файлы залез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 января, 2007 фу... ну когда я это делал... уж и забылто-_- там есть папка system и так находятся основные вещи! хотя у меня осталась только версия с этого сайта. а та была уже не помню от куда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Ой, в систем лучше не лазить...Я посмотрю.Точно не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 января, 2007 не непомню! а если в систем не лазить то нечего не будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 6 января, 2007 а что такого в придурках??? Собсна,ничего,но слышать это от Тейлза о-о... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 6 января, 2007 У меня Эггман=Яйцмен! *долго ржал* :) -_- :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 января, 2007 Млин, хачу райдеров с подобным переводом Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 6 января, 2007 у меня в райдерсах тот же перевод но я от этой фразой не отреогировал очень высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 января, 2007 да ну только придурки и всё! у меня слова и похуже:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 6 января, 2007 У меня в Хиросах за Хаотиксов когда миссия что то собрать, на половине он говорит по сутои:Отлично.Теперь идите и надите остальное. Это я потом поняла.А так как колонок у меня не было, я читала в сабах следуещее:Что это.Теперь пойди и начни сначала.И я шла и начинала сначала...Пока не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 6 января, 2007 да ну только придурки и всё! у меня слова и похуже:))) Подробней плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 января, 2007 (изменено) Подробней плз... эхх если можеш то почитай мои сообщение повыше-_- короче я изменил тексты в игре! пародия на гоблина! 5 нобелевских премий! ПРЕМЬЕРА! Соник, Яйцемэн И Зверюшка Катаклизьма! :) Изменено 6 января, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 6 января, 2007 эхх если можеш то почитай мои сообщение повыше-_-короче я изменил тексты в игре! пародия на гоблина! 5 нобелевских премий! ПРЕМЬЕРА! Соник, Яйцемэн И Зверюшка Катаклизьма! :) Я читала.А можно ещё?Желательно в виде скриншота так смешнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 7 января, 2007 я незнаю у меня нне скринится ни как а фрапс не дляскриншота требует 5 мегов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 7 января, 2007 я незнаю у меня нне скринится ни кака фрапс не дляскриншота требует 5 мегов! Можно,просто на нужном моменте видео нажать клавишу PrintScreen.Затем заходишь в Paint нажимаешь ctrl и v одновременно,и вот те скриншот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 7 января, 2007 не работает кнопка! и фотошопом и пэинтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 января, 2007 А у кого ещё какие переводы были? Если порыться в теме Скриншоты, там можно встретить несколько милых переводов из СА2. Например, такой новый повер-ап как "Больша Бушка" - написано без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 января, 2007 Меню Райдерс:Вейв-Волна ласточка,Сторм-Волна ласточка:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 января, 2007 Меню Райдерс:Вейв-Волна ласточка,Сторм-Волна ласточка:))) Это что за повторение имён? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 января, 2007 Ещё из DX:Я нашёл 6 эмеральдов хаоса!Я даже нашёл недостающий хвост! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 января, 2007 Ещё из DX:Я нашёл 6 эмеральдов хаоса!Я даже нашёл недостающий хвост! :) Ну, это уже недочётом левого перевода не назовёшь. Ведь действительно там у Фрогги был хвост Хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Меню Райдерс:Вейв-Волна ласточка,Сторм-Волна ласточка-_-)) хех это ещё ерунда у меня Теилса называют хвост, Шеда тенью а Накса один раз назвали кулачки а самый прикол когда Соником играю прихожу к финишу то пишут 1-ый СОНИК X :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 января, 2007 Ты ещё забыл "1 УЖ",в смысле первая Руж. Шед-Тень, Накалза назвали 1 раз "Кулаки" "СОНИК Х"тоже есть. А Крим-"Сливки" :) Сторм-иногда"Буря". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение