LexTailor 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 С днём рождения, дорогой братъ) Ну, само собой я желаю тебе крепкого здоровья, жизни, полной счастья, и побольше здравых мыслей =) Желаю удачи, лися) With best wishes, Lex Tailor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 июня, 2009 Ван Гоги, счастья, удачи,успеха, желаний, подарков, и кавайных девочек тебе! С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) 0.00 по МСК. Лёха, с днём рождения =) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 *недовольно крякает Лексу* С днюхой, лися!))) Умела бы я красиво чего-нибудь пожелать... Желаю счастья, спокойствия, крепких нервов и терпения) А всего остального ты добьешься сам, я уверена) ПС. Майку привет)) ППС. =) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) Спасибо, ребят. =) Очень рад, что обо мне еще помнят. Вы самые лучшие. ПС: Оля, :) ПСС: Пост номер 666) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2009 Уй, как же я давно никого не поздравляла!... Да, стыд мне и позор, а тут аж у двоих хороших людей в один день хэппибёздэй :) Ладно, кончаю разглагольствовать :) Оригинально я поздравлять не умею, так что буду кратка и ясна) Happy Birthday To You ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 июня, 2009 Поздравляю :) В противовес Волчонку пожелаю побольше приключений в твоей жизни, и никогда не унывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 июня, 2009 Уииииииииии! Какие люди сегодня приближаются к одному из главных рубежей в жизни! =3 Желаю тебе много-много счастья, здоровья, а еще того, что никто тебе еще не пожелал - благополучия в, кхм, ну СОВСЕМ уж личной жизни :) П.с. Да-да-да, и Джел, и Артима передают свои поздравления :) П.п.с. Постараюсь сегодня доделать очередной фанф - как раз к ДРу будет подарок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 9 июня, 2009 Поздравляю с Днюхой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 9 июня, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2009 Я, конечно, зараза, но не поздравить старого друга (возможно, и бывшего друга) с деньриком я не могу. Фсего-фсего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 С днём рождения поздравляю, ффсего самого пуффыстого, МЯФ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2009 (изменено) С днём рождения (= Изменено 9 июня, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 июня, 2009 С днюшечкой :3 Всего-всего, а можно еще и побольше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 9 июня, 2009 Едва не пропустила эту тему о.о" С днем рождения! Желаю побольше счастья, радости, удачи, хороших и верных друзей. В общем, всего, чего можно желать от жизни. Еще раз с праздником :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 9 июня, 2009 с Днём Рождения! удачи и всегo хорошего ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение