Перейти к содержимому
Varyen

Обсуждение до выхода игры (архив, все в куче)

Рекомендуемые сообщения

Ну уж не представляю что можно урезать в этой игре кроме графики...

Уж сега-то найдёт, что урезать) А вообще, у этой игры было бы светлое будущее с внятной моделью повреждений и реалистичной грязюкой. Потому что современные гонки без этого никуда. А так - аркада из прошлого века с хорошей (хорошей?) графикой.

Поделиться сообщением

А вообще, у этой игры было бы светлое будущее с внятной моделью повреждений и реалистичной грязюкой. Потому что современные гонки без этого никуда. А так - аркада из прошлого века с хорошей (хорошей?) графикой.

А вот это - неправда. Если учитывать, что игра делается по аналогии с Mario Kart, но я не играл в Mario Kart, не знаю, есть ли там такое, но могу сказать, что Mario Kart одна из оценивающих компаний признала лучшей гонкой года.

Поделиться сообщением

Просто пипл уже не хавает мариокарты, им подавай Motorstorm, не меньше. Хотя мы-то знаем, что Motorstorm от сеги всё равно не дождёмся, но сделать гонку на PS3 без хотя бы модели повреждений - преступление против народа. Это вам не GameCube, здесь слова "технологии не позволяют" уже не прокатят.

Поделиться сообщением

Здесь концепция не позволяет. Гонки с Соником - это не серия НФС, где всё реалистично, в Сониках по большей части придеживаются более детского вида, нежели НФС подобного.

Поделиться сообщением

Здесь концепция не позволяет. Гонки с Соником - это не серия НФС, где всё реалистично, в Сониках по большей части придеживаются более детского вида, нежели НФС подобного.

НФС… реалистично?…

Ещё б с бёрнаутом сравнил.

В остальном мысля верная.

Поделиться сообщением

В Бёрнаут не играл, поэтому взял НФС как пример t^_^

Поделиться сообщением

Просто пипл уже не хавает мариокарты, им подавай Motorstorm, не меньше.

Хавает, ещё как хавает. И популярность, и приведённая мною оценка это доказывают.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

ОМГ реалистичные повреждения?! 0.о Представляю... (на примере МК) в Марио швыряют черепаху, машина разваливается (ТАКОЙ!!! урон) Марио валяется на асфальте, он нему проезжает Йоши, от этого машина переворачивается все мозги по асфальту на этом заносит машинку Питч и т.д.

Поделиться сообщением

ОМГ реалистичные повреждения?! 0.о Представляю... (на примере МК) в Марио швыряют черепаху, машина разваливается (ТАКОЙ!!! урон) Марио валяется на асфальте, он нему проезжает Йоши, от этого машина переворачивается все мозги по асфальту на этом заносит машинку Питч и т.д.

вот вот, этого Очень-оцень нехватает!

Поделиться сообщением

вот вот, этого Очень-оцень нехватает!

Тебе бы хотелось Соника на асфальте по которому проедет Тейлз и перевернувшись размажет мозги по асфальту? Мне бы такого не хотелось...

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Тебе бы хотелось Соника на асфальте по которому проедет Тейлз и перевернувшись размажет мозги по асфальту? Мне бы такого не хотелось...

Мне бы тоже. Реалистичность в сониковских играх должна быть, но это - очень большой перебор.

Поделиться сообщением

Соника на асфальте по которому проедет Тейлз и перевернувшись размажет мозги по асфальту?

Было бы нереально круто Х) это была бы первая игра, в которой пилотов авто может разнести на мясо, в такой большой детализации.

Поделиться сообщением

На мясо обычно в гонках не разносит, а я бы хотел, чтобы машины и персонажи пачкались в грязи; это было бы красиво...

Представляю, едет Соник на своей синей, и так прям по луже на полной скорости... машина в грязи, водила в грязи... класс.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Было бы нереально круто Х) это была бы первая игра, в которой пилотов авто может разнести на мясо, в такой большой детализации.

И ещё Гордона Фримана туда

Поделиться сообщением

На мясо обычно в гонках не разносит, а я бы хотел, чтобы машины и персонажи пачкались в грязи; это было бы красиво...

Представляю, едет Соник на своей синей, и так прям по луже на полной скорости... машина в грязи, водила в грязи... класс.

Ага, движок то от сегаралли можно взять) там грязь Охрененная

Поделиться сообщением

Да мне не нужен жестокий геймплей. Просто согласитесь - с реалистичной грязью и мало-мальской моделью повреждений было бы куда энергичнее, чем простое наматывание кругов. Доказано. Моя мечта - гонка с грязью как в Motorstorm и вмятинами как в Burnout Paradise. Вот тогда бы приток адреналина заметно увеличился. Хотя я жду просто гонку вроде Sonic Riders на мащинках. Да и наконец-то я смогу безвозмездно долбануть по этой макаке Ай-Ай из ракетной установки)

Поделиться сообщением

Вот вот, скорость, драйв и адреналин - это круто!

Поделиться сообщением

УБЬЮ СЕГУ!ЗАДОЛБАЛИ ЭНЭФЭСЫ,А ТЕПЕРЬ И СОНИК!?ЛУЧШЕБ SONIC UNLEASHED 2 НА РС

Поделиться сообщением

УБЬЮ СЕГУ!ЗАДОЛБАЛИ ЭНЭФЭСЫ,А ТЕПЕРЬ И СОНИК!?ЛУЧШЕБ SONIC UNLEASHED 2 НА РС

Ты думаешь так просто выпускать так часто игры из основной линейки?

Поделиться сообщением

зачем часто!?главное-качество

Поделиться сообщением

И всё таки, когда мы в последний раз видели добротную аркаду с Соником? Последней был глючный Некстген, а потом пошли Анлишеды и прочие блекнайты. Апофеозом видать станет эта гонка.

Поделиться сообщением

зачем часто!?главное-качество

Я к тому, что от того, что если таких игр не будет, игр из основной линейки больше не станет.

И всё таки, когда мы в последний раз видели добротную аркаду с Соником?

А чем Unleashed тебе не аркада?

Поделиться сообщением

Платформинга на редкость мало. Сказать мало-не сказать ничего. Анлишд скорее рейсинг))Ну или смесь аркады и битмап за верхога.

Поделиться сообщением

Вот вот, скорость, драйв и адреналин - это круто!

Ты читаешь мои мыслы! XD

Без всего этого, игра уже была бы не игрой

Поделиться сообщением

Платформинга на редкость мало. Сказать мало-не сказать ничего. Анлишд скорее рейсинг))Ну или смесь аркады и битмап за верхога.

Не, не, Unleashed - аркада со своей чисто сониковской спецификой, частично похожа на гонки, но всё же это - аркада.

Поделиться сообщением

Все ! флуд закрыт !

Тут обсуждают Sonic and SEGA All-Stars Racing, а не Sonic Unleashed

Добавлено Oznic: А вам товарищ, устное предупреждение за самомодерацию.

Поделиться сообщением

Лично я игрок малоопытный, а потому всеядный - не буду соваться в область, в которой ничерта не смыслю.

В играх я больше люблю хавать сюжет, какие-то намеки на развитие персонажа и его характер, ну, и дизайн, само собой. В плане всего этого Рэйсинг как-то не выделяется, но... нууу, зато там есть Эгг на Эггмобиле с колесами и Биг на мопеде! Такие темы для фанарта и лолов еще поискать...

*

Касательно аркад - вот не на тему соника сказали, но: "Аркад уже практически никто не делает. Народу они не нужны. Главной фишкой в аркадах был replay, когда проходишь уровень заново, за меньшее время, с лучшим результатом, с бОльшим количеством предметов, с бОльшим количеством линков, итд. Такие игры уже непопулярны", и лично я бы согласилась, ибо это хардкорные фаны любят все это делать, обычных вполне устраивают линейные пробежки из одного окнца игры в другой, а качать скиллы гейминга чтобы побить свой рекорд в ндцатой необязательной миссии... нууу...

Поделиться сообщением

Просто одно непонятно. Что мешает Сониктиму сделать нормальную аркаду про Соника, без наворотов? Просто старую-добрую пробежку из пункта А в пункт Б со сбором колец и изничтожением бадников, как это было в Sonic the Hedgehog 1 - Sonic Adventure 2 плюс Некстген. Без эйрбордов, комадной работы и прочей фигни. Так нет. Ладно, с вопросом "Что забыл сверхзвуковой ёж в обычном гоночном каре" мы вроде разобрались. Но есть ли смысл в этом предприятии? Сониковскими гонками мы уже пресытились, причём Riders были намного оригинальнее. А чего весёлого может быть в обычном наматывании кругов в игрушечных машинках? Столько времени Соник "рос" и сложными сюжетами, и глубокими персонажами чтобы в один прекрасный день просто снова скатиться в аркады для дошколят. Ладно, может это уже просто нытьё. Но просто обидно, что Сега не может увидеть формулу идеального Соника, которая у неё под носом. Некстген с нормальным управлением и без багов. Чтож, будем ждать это. Авось что-то и получится дельное.

Поделиться сообщением

Просто одно непонятно. Что мешает Сониктиму сделать нормальную аркаду про Соника, без наворотов? Просто старую-добрую пробежку из пункта А в пункт Б со сбором колец и изничтожением бадников, как это было в Sonic the Hedgehog 1 - Sonic Adventure 2 плюс Некстген. Без эйрбордов, комадной работы и прочей фигни. Так нет. Ладно, с вопросом "Что забыл сверхзвуковой ёж в обычном гоночном каре" мы вроде разобрались. Но есть ли смысл в этом предприятии? Сониковскими гонками мы уже пресытились, причём Riders были намного оригинальнее. А чего весёлого может быть в обычном наматывании кругов в игрушечных машинках? Столько времени Соник "рос" и сложными сюжетами, и глубокими персонажами чтобы в один прекрасный день просто снова скатиться в аркады для дошколят. Ладно, может это уже просто нытьё. Но просто обидно, что Сега не может увидеть формулу идеального Соника, которая у неё под носом. Некстген с нормальным управлением и без багов. Чтож, будем ждать это. Авось что-то и получится дельное.

Ещё раз: чем Unleashed не аркада? Геймплей в Unleashed - и есть идеальная формула. Разве это не пробежка с луплением роботов? Что в нём-то не нравится?

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

В СТ мечутся пытаясь сделать то серьезную игру (SNG, ShTH) то игру для детей (SH, в чем-то SU) то игру с одним соником (СУ) то игру с кучей персов (СХ). То с хорошим сюжетом, то без сюжета.

В общемникак не могут понять, что нужна золотая середина (SA,SA2)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу