Перейти к содержимому
Varyen

Обсуждение до выхода игры (архив, все в куче)

Рекомендуемые сообщения

Ну это у Амереканцев, а в Европе 26!

Считай что 24, пираты постараются!sl;)

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Считай что 24, пираты постараются!sl;)

Ты думаешь, игра у нас из-за пиратов появится за 2 дня до релиза? Хех... эх ну не знаю, что-то мне подсказывает, что врятли.

Изменено пользователем Red Squirrel

Поделиться сообщением

Ты думаешь, игра у нас из-за пиратов появится за 2 дня до релиза? Хех... эх ну не знаю, что-то мне подсказывает, что врятли.

Я помню Undercover за 3 дня до европейского релиза на полках магазинов появился. Конечно это давно было, но за остальными играми особо не следил, покупал когда захочется. На трекерах вообще 23-го может даже появится

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Я помню Undercover за 3 дня до европейского релиза на полках магазинов появился. Конечно это давно было, но за остальными играми особо не следил, покупал когда захочется. На трекерах вообще 23-го может даже появится

Вот именно что на трекерах, таких как Torrents.ru, на нём-то обычно и выкладывали в первую очередь, а вот теперь не знаю как дальше будет дело.

Поделиться сообщением

Вот именно что на трекерах, таких как Torrents.ru, на нём-то обычно и выкладывали в первую очередь, а вот теперь не знаю как дальше будет дело.

Ну на rutracker.org кто-нибудь обязательно выложит, главное успеть скачать до закрытия. А там если что есть free-torrents.org, tfile.ru, и на самый крайний случай 50 кусочков образа, лежащих на depositfiles...

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Ну на rutracker.org кто-нибудь обязательно выложит, главное успеть скачать до закрытия. А там если что есть free-torrents.org, tfile.ru, и на самый крайний случай 50 кусочков образа, лежащих на depositfiles...

50 кусочков??? Ну нееет-уж, увольте! Лучше где-нибудь ещё скачаю. sl;)

Поделиться сообщением

Ооох... ну сколько вам эта пиратская копия обойдётся? В сто двадцать рублей? Как по мне - купить диск куда лучше. Выигрывает по многим параметрам, например, по таким как:

1) Имеешь диск в своей колеекции (богатой или скромной), пускай и пиратский, но его наличие уже радует.

2) Не будет головной боли за то, что если комп сломается\полетит Винда - образ канет в небытие.

3) Вам некуда деть 6 гигов для установочного файла? =D

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Ооох... ну сколько вам эта пиратская копия обойдётся? В сто двадцать рублей? Как по мне - купить диск куда лучше. Выигрывает по многим параметрам, например, по таким как:

1) Имеешь диск в своей колеекции (богатой или скромной), пускай и пиратский, но его наличие уже радует.

2) Не будет головной боли за то, что если комп сломается\полетит Винда - образ канет в небытие.

1) У меня нет в обще ничего, так как всё скачано с инета. sl;)

2) Запишу на диск. Х)

3) У меня есть карты во много больше 6 гига. t:D

Поделиться сообщением

Надуманные причины какие-то.

1) Лично мне ни холодно ни жарко от наличия лицензионного диска

1.5) Зачем купить, лучше скачать

2) Опять-же - скачать. Дело дня, максимум, т.к скорость на торрентах всё лучше и лучше. Даже со слабым интернетом проблем особо не будет. Да и винда обычно при прямых руках не летит.

3) Установил - удалил установку. В чём проблема?

К чёрту лицуху.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel

2) Опять-же - скачать. Дело дня, максимум, т.к скорость на торрентах всё лучше и лучше. Даже со слабым интернетом проблем особо не будет. Да и винда обычно при прямых руках не летит.

К чёрту лицуху.

Да ты лучший!

Поделиться сообщением

К чёрту лицуху.

1) А другим вот будет холодно. А возможно даже жарко. )

2) От полёта Винды никто не застрахован.

3) Многим установочные файлы в итоге всегда пригодятся. Разве у тебя такого не было? Что удалил файл, а он потом как на зло нужен.

Впрочем, есть одно "но". У многих не то что лицензию, даже пиратки не найти в магазинах. И это жирный плюс Торрента.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
1) А другим вот будет холодно. А возможно даже жарко. )

3) Многим установочные файлы в итоге всегда пригодятся. Разве у тебя такого не было? Что удалил файл, а он потом как на зло нужен.

Впрочем, есть одно "но". У многих не то что лицензию, даже пиратки не найти в магазинах. И это жирный плюс Торрента.

Ну вот, вот видишь, торренты - незаменимая вещь! sl;)

Поделиться сообщением

Ну вот, вот видишь, торренты - незаменимая вещь! sl;)

На любителя. Например, лично у меня игра будет качаться со скоростью 15-17 кb\s *поёжилась*. Адское безобразие. Не так ли?

*охох, что тут будет, когда игра доберётся до рук соникфанов и каждый будет писать свои впечатления. Х)*

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
На любителя. Например, лично у меня игра будет качаться со скоростью 15-17 кb\s *поёжилась*. Адское безобразие. Не так ли?

*охох, что тут будет, когда игра доберётся до рук соникфанов и каждый будет писать свои впечатления. Х)*

Сочувствую, ну не знаю, в обще-то скорость должна быть кульной, на зеркале Торрентс.ру попробуй. sl;)

*Да, да...*

Поделиться сообщением

А меня HDD разделён на 3 раздела: C: Windows 7, D: Windows XP, E: Игры и документы. Если Винда полетит, то документы останутся)

Но если в магазине появится раньше, то тогда куплю!

У меня будет качать 30 кб/с, качать 4Гб не вариант. Хорошо что у Билайна есть локальные сеть со скоростью 100Mbit/s, там и трекер свой есть, и ретрекер (с помощью него можно нескольким локальным пользователям качать один файл, при этом их скорости суммируются). Там если подключить к закачке 4-5 человек, то тогда о скачке игры можно и задуматьсяsl;)

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Мб кто нибудь знает список персонажей которые будут в конке и с каких игр? Если не трудно то выложите плз список sl;)

Изменено пользователем Nazo 001

Поделиться сообщением

На сетевой режим есть маленькая надежда.... в будущем. Возможно если игра станет успешной в плане продаж, для ПК-версии выпустят сетевой режим в виде DLC.

Поделиться сообщением

На сетевой режим есть маленькая надежда.... в будущем. Возможно если игра станет успешной в плане продаж, для ПК-версии выпустят сетевой режим в виде DLC.

Буду краток.

Это SEGA. (с) Квит вроде

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

СЕГА? DLC для ПК? ЛОЛ.

Успех у игры? Ну это не Соник 4 и не Адвенчур 3, а какие-то там гонки. Просто гонки.

Поделиться сообщением

СЕГА? DLC для ПК? ЛОЛ.

Успех у игры? Ну это не Соник 4 и не Адвенчур 3, а какие-то там гонки. Просто гонки.

Ну знаешь ли, лично в моих глазах (не знаю как там у других) Соник 4 особо не блещет чем-то таким необыкновенным и долгожданным. Я тоже могу его окрестить очередной простой "бегалкой".

Адвенче 3 - это миф.

Однако, у ASR сейчас есть шансы занимать первые лидирующие места в топах. Сега ухитирилась её так раскрутить, что я до сих пор поражаюсь этому. Просто чуть ли не икону из игры делают.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Однако, у ASR сейчас есть шансы занимать первые лидирующие места в топах. Сега ухитирилась её так раскрутить, что я до сих пор поражаюсь этому. Просто чуть ли не икону из игры делают.

WTF? Игру даже и не пиарят особо, какие иконы, какие топы? Игре поставят оценку 4\10 и забудут через неделю, а топик будет гнить как и темы про Теннис, Олимпиаду, Зимнюю Олимпиаду и т.п. А Соник 4 ждёт весь мир.

PS. СА3 - миф, но если его анансируют, то его будут ждать меньше, чем эти гонки? WTF

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
WTF? Игру даже и не пиарят особо, какие иконы, какие топы? Игре поставят оценку 4\10 и забудут через неделю, а топик будет гнить как и темы про Теннис, Олимпиаду, Зимнюю Олимпиаду и т.п. А Соник 4 ждёт весь мир.

PS. СА3 - миф, но если его анансируют, то его будут ждать меньше, чем эти гонки? WTF

Собственно, как только игра выйдет, польётся толпы ''УРА!'', ''ВОТ ЭТО ИГРА!'' и т.д. а топик умрёт? Да. Так-что всем надо надеяться на Соник 4. :) А про продолжение - SA3, даже не надейтесь... вы думаете, что после 2001 года, они снова вспомнят SA2 и на тебе, анонсируют и выпустят? А чего в обще ожидать от SA3? Я не знаю, главное, ждём пока-что АСР и СтХ4:Э1. :)

Поделиться сообщением

Собственно, как только игра выйдет, польётся толпы ''УРА!'', ''ВОТ ЭТО ИГРА!'' и т.д. а топик умрёт? Да. Так-что всем надо надеяться на Соник 4. :) А про продолжение - SA3, даже не надейтесь... вы думаете, что после 2001 года, они снова вспомнят SA2 и на тебе, анонсируют и выпустят? А чего в обще ожидать от SA3? Я не знаю, главное, ждём пока-что АСР и СтХ4:Э1. :)

Хах. Парень, сам себе противоречишь. Ты вот говоришь, что они не вспомнят о СА 2 и не выпустят третью часть, мол, это тИпО невозможно, не надейтесь. Однако, о Сонике 3 почему-то вспомнили, ага? За столько лет-то. И стали делать продолжение. Так почему же такой учести не удостоится СА 2? Она что - хуже классики и не достойна внимания?

И что значит твоя фраза "Чего ожидать от СА 3?"? О_о Знаешь, я да и многие тут много чего ждём. Причём хорошего. Не знаю как ты.

ЗЫ. Ром, очнись - что значит не пиарят? Да она уже везде глаза мозолит просто-навсего. И если анонсируют СА 3 - то эта тема тут живо опустеет. Х))

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Хах. Белка, сам себе противоречишь. Ты вот говоришь, что они не вспомнят о СА 2 и не выпустят третью часть, мол, это тИпО невозможно, не надейтесь. Однако, о Сонике 3 почему-то вспомнили, ага? За столько лет-то. И стали делать продолжение. Так почему же такой учести не удостоится СА 2? Она что - хуже классики и не достойна внимания?

И что значит твоя фраза "Чего ожидать от СА 3?"? О_о Знаешь, я да и многие тут много чего ждём. Причём хорошего. Не знаю как ты.

ЗЫ. Ром, очнись - что значит не пиарят? Да она уже везде глаза мозолит просто-навсего. И если анонсируют СА 3 - то эта тема тут живо опустеет. Х))

Может я и немного преувеличил, но если-уж и будет анонс и игру станут разрабатывать, пусть хотя-бы это будет ''что-то с чем-то''. :) Сильно тапками не бить. :) Просто в последнее время, мало что прям шикарное выходит, поэтому у меня и сомнения, я НЕ против SA3, но это должно быть что-то, а не так, сделал и всё. :)

Поделиться сообщением

Не дождусь когда там игра на PS3 выйдет хочется опробывать  :)

Поделиться сообщением

Вот именно.Даже райдерсам мировая оценка 4.5/10.Но теннис мне все-таки понравился,реиграбелен.

Поделиться сообщением

Ох, чему я больше всего рад в игре, так это Бига и Эггмана наличию. Ради такой игры, думаю, все же стоит купить да собрать комп, который потянет ее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу