Перейти к содержимому
Varyen

Обсуждение до выхода игры (архив, все в куче)

Рекомендуемые сообщения

Да ну не будет настолько глубоких персонажей. Возьмут основых персов из сегавских игр. А тех кто появлялся в одной - двух играх просто забудут, только и всего. ПК - ничуть не уступает консолям 7 поколения - только не надо спрашивать почему же не эмулируется. Возможно я путаю, но по тех параметрам даже мой ПК будет мощнее ПС2, но тем не менее эмулируется с трудом, но всё же играбельно. Ответ логически один - совместимости пока очень мало, не смотря на столько проделанной работы как бэ.

так что и она наверно будет

Найтс - персонаж мужского пола dumbass

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

А тех кто появлялся в одной - двух играх просто забудут, только и всего.

Вот это обидно, потому как Рё Хадзуки появлялся только в Shenmue и Shenmue II, а Ристар - вообще только в одной своей игре. Тот же Удар, кроме JSR и JSRF, появился еще и в Теннисе, а вот Рё - увы... Так что шансы на появление Акиры в Sonic and Sega All-Stars Racing выше.

Найтс - персонаж мужского пола (censored)

Нет, это девушка.

Поделиться сообщением

Нет, это девушка.

Нет. Это перс мужского пола.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Мефилес, а ты в эту игру хотя бы сам играл? Наитс - это девушка. Во всяком случае, этот персонаж похож на девушку. И лучше не зли меня.

Теперь по теме. Когда Sonic and SEGA All-Stars Racing выйдет, я точно знаю, кому буду в гонке пакости делать и за кого буду играть. Отпинаю от души геймкубовских персонажей!

Поделиться сообщением

Мефилес, а ты в эту игру хотя бы сам играл? Наитс - это девушка. Во всяком случае, этот персонаж похож на девушку. И лучше не зли меня.

И голос женский. Но Найтс - парень.

Поделиться сообщением

По-моему Найтс существо неопределённого/среднего пола.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Да вот и не скажи голос у теался тоже женский и нечего живет, а характер у найтс яб сказал мужика

Поделиться сообщением

мда

а если СЕГА провалится? к тому-то моменту, а?

хотяяяя...

Кррруто!

Поделиться сообщением

Sega к 10 году не обанкротится так внезапно. Сейчас компания не стоит на краю финансовой проПАСТИ, как это было в 2001 году, а вполне неплохо зарабатывает на играх для Wii. К слову, на этой консоли все игры от Sega (исключая Black Knight) намного лучше, чем на PS3 и X360 (исключения - VF5, Valkyria Chronicles, Sega Rally 2006, Yakuza 3), хотя ассортимент невелик - RPG и файтингов от Sega на Wii нет. Тем не менее, зарабатывает компания прилично.

По теме: представьте, что будет, если вдруг в Sonic and SEGA All-Stars Racing появится Рё Хадзуки... Тогда все поклонники Shenmue влет раскупят эту игру! И Sega, может быть, решится на разработку третьей части Саги...

Изменено пользователем Усиналь

Поделиться сообщением

Хватит упираться - Найтс - парень и только так.

Кто такой Рё Хадзуки? Звучит как перс из хоррора или файтинга. Тогда он врядли там появится. Будут только наиболее " мультяшные " персонажи, ИМХО. Человека в машинку сажать наряду с ежами и усатым дядькой Эшшмаием - не очень то логично.

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

+ 1

Никаких Рё Хузюки и не жди.

Поделиться сообщением

Во-первых, сам ты Рё Х...ки. Во-вторых, я не собираюсь покупать игру, где будут только малоизвестные персонажи и только один мой любимый герой - Удар. И в-третьих, я ОКОНЧАТЕЛЬНО разочаровался в Sega! Я не за тем покупал Wii и Xbox 360, чтобы опять лицезреть геймкубовских персонажей!!!

Поделиться сообщением

Во-первых, сам ты Рё Х...ки. Во-вторых, я не собираюсь покупать игру, где будут только малоизвестные персонажи и только один мой любимый герой - Удар. И в-третьих, я ОКОНЧАТЕЛЬНО разочаровался в Sega! Я не за тем покупал Wii и Xbox 360, чтобы опять лицезреть геймкубовских персонажей!!!

Вии - консоль от Нинтендо. Там и должны быть геймкубовские персонажи.

Поделиться сообщением

Ну, допустим. Но ведь известно же, что в игре будет 20 персонажей. Надо просто подсчитать, чтобы догадаться, кто может быть еще. Подтверждены Соник, Тэилс, Наклс, Эми, Биг, Шедоу, Эггман, Удар, Билли Хэтчер, Алекс Кид, Амиго и АиАи. Это уже 12. Далее, наверняка будут еще Наитс и Улала. Это 14. И кто будет еще среди шести оставшихся? Кого еще из сеговских персонажей ты можешь вспомнить?

Изменено пользователем Усиналь

Поделиться сообщением

Кто такой Рё Хадзуки? Звучит как перс из хоррора или файтинга. Тогда он врядли там появится. Будут только наиболее " мультяшные " персонажи, ИМХО. Человека в машинку сажать наряду с ежами и усатым дядькой Эшшмаием - не очень то логично.
Если моим Google Skillz не подводят меня, то это перс из Shenmue. Однако поспорю, с такой логикой и Снейку в SSBB не место...

Никаких Рё Хузюки и не жди.
Не ожидал от тебя таких огнеопасных заявлений. Буду надеятся ошибка в имени не специальна... sv:drop:

Этого не избежать, персонажи довольно известные в определённых кругах, а пока фан-база есть - будут и игры с их участием на разных платформах. И если уж кому-то и судить о том, кто более достоен попасть в Рэйсинги, то это Сеге (хорошо это, или плохо).

Плюс к этому: на всех неугодишь)

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Если моим Google Skillz не подводят меня, то это перс из Shenmue. Однако поспорю, с такой логикой и Снейку в SSBB не место...

ДруХ... Полностью согласен! Акире же ведь нашли местечко в Sega Superstars! Наверняка и Рё-сана не забудут.

Этого не избежать, персонажи довольно известные в определённых кругах, а пока фан-база есть - будут и игры с их участием на разных платформах. И если уж кому-то и судить о том, кто более достоен попасть в Рэйсинги, то это Сеге (хорошо это, или плохо).

Плюс к этому: на всех неугодишь)

А вот это не есть хорошо. Сега просто теряет свою фанбазу, выросшую на играх для Dreamcast, и это огорчает. Может, в компании считают, что время с 1998 по 2001 годы - это "черное" время, и поэтому к играм тех лет (исключая Virtua Fighter и Соника) стараются не возвращаться... Я уже не жду более Sakura Taisen VI, Skies of Arcadia 2 и Shenmue III - Sega никогда о них не вспомнит...

Поделиться сообщением

И кто будет еще среди шести оставшихся? Кого еще из сеговских персонажей ты можешь вспомнить?

Гам, Пуддинг, Мииимии и скорее всего "Gilius Thunderhead" (как это написать русскими буквами, уж извените, я не знаю sv:drop:)

Ещё 2. Ристара пусть сунут, и Вектормана.

Поделиться сообщением

Не забывайте что тут персы из сст и by sonic team.(ну не все но много(а может и ошибаюсь))

Поделиться сообщением

Ну, допустим. Но ведь известно же, что в игре будет 20 персонажей. Надо просто подсчитать, чтобы догадаться, кто может быть еще. Подтверждены Соник, Тэилс, Наклс, Эми, Биг, Шедоу, Эггман, Удар, Билли Хэтчер, Алекс Кид, Амиго и АиАи. Это уже 12. Далее, наверняка будут еще Наитс и Улала. Это 14. И кто будет еще среди шести оставшихся? Кого еще из сеговских персонажей ты можешь вспомнить?

У меня вариант для 20!

Считайте: Соник, Тейлз, Наклз, Биг, Эми, Крим, Металликс, Эгг, Шед, Руж, Шарми, Джет, Вейв, Шторм, Вектор, Эспио, Сильвер и роботы (их может быть сколько угодно и даже они могут заместить кого-нибудь из моего списка "живых", в том числе возможно и Айай). (Возможно то, что г-н Усиналь уже написал + Майти)

Я не знаю, я лишь выдвинул вариант.

Изменено пользователем GreenI

Поделиться сообщением

У меня вариант для 20!

Считайте: Соник, Тейлз, Наклз, Биг, Эми, Крим, Металликс, Эгг, Шед, Руж, Шарми, Джет, Вейв, Шторм, Вектор, Эспио, Сильвер и роботы (их может быть сколько угодно и даже они могут заместить кого-нибудь из моего списка "живых", в том числе возможно и Айай). (Возможно то, что г-н Усиналь уже написал + Майти)

Я не знаю, я лишь выдвинул вариант.

Ты выдвинул вариант только Сониковских персонажей. А игра-то называется Sonic and SEGA All-stars racing. Надо ещё других сеговских персонажей, а у тебя ни одного(только в скобках и то как возможный вариант).

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Ты выдвинул вариант только Сониковских персонажей. А игра-то называется Sonic and SEGA All-stars racing. Надо ещё других сеговских персонажей, а у тебя ни одного(только в скобках и то как возможный вариант).

Ну блин можете заместить Вейв, Джета и Шторма, если хотите.

Поделиться сообщением

Наклз - последний сониковский перс в этой игре, из представленных.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Жалко что там не будет каких то "особенных" персонажей Соника, но Биг тоже прикольно! sv:drop:

Поделиться сообщением

Мне понравился супер удар Наклза :blush2: Он заряжается от Мастер Изумруда и летит напрорыв как ракета. =)

Поделиться сообщением

А можно про него поподробней? И вообще кто-нибудь знает какие суперудары у персонажей?

З.Ы. Я знаю, что GIMF

Поделиться сообщением

А можно про него поподробней? И вообще кто-нибудь знает какие суперудары у персонажей?

З.Ы. Я знаю, что GIMF

WTF are You Say?

Поделиться сообщением

Ну, про супер удары известно немного.

- Соник становится Супер Соником и показывает всем средний палец.

- Эми достает Пики-пико "молоточек" и дубасит всех вокруг.

- Наклз призывает силу М.Е. и летит напролом.

- Ай-ай залезает в шарик и расталкивает противников.

- Амиго побеждает силой музыки (?).

Поделиться сообщением

WTF are You Say?

Прости, забыл добавить!

"Я знаю, что Google Is My Friend, но мне лень искать!"

Ну, про супер удары известно немного.

- Соник становится Супер Соником и показывает всем средний палец.

- Эми достает Пики-пико "молоточек" и дубасит всех вокруг.

- Наклз призывает силу М.Е. и летит напролом.

- Ай-ай залезает в шарик и расталкивает противников.

- Амиго побеждает силой музыки (?).

Пасиб Квитрон!

З.Ы. АйАй в своём репертуаре! Он и Райдерсах в шарик превращался.

Поделиться сообщением

Прекрасная графика,отличные модели но блин объясните мне-

ЗАЧЕМ ЭТИ ДУРАЦКИЕ МАШИНЫ?

Замените модель машины на бегущего Соника и получится отличная (!)СОНИКОВСКАЯ(!) игра по типу Sonic R

Изменено пользователем goodmen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу