Rainbow Dash 4 Опубликовано: 20 мая, 2009 (изменено) Ой, внезапно хочу поздравить в этот день и пожелать всего, всего. HB2U Z bpdbyz.cm xnj cjplf. ntve CTQXFC - ghjcnj ble cgfnm Перевод: Я извиняюсь что создала тему на 10 минут раньше но я иду спать и приходится так делать... Изменено 20 мая, 2009 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 20 мая, 2009 Многое ты пережил, и ещё многое будешь переживать, ведь жизнь в пятнадцать лет пока только начинается, правда? Будут тебе и вины, и фэилы, и прочие вещи, которые наполнят твою жизнь ещё интересней. Смотри только вперёд, строй своё будущее как ты захочешь, добейся успехов и оставь свой значимый след в истории! KnuckzTVE, aka FAIL, вкональщик, дружище, бр-ка, комрад, ещё кто-то там и т.д., я желаю тебе всего самого вкусного, кавайного, деньжат, друзей и, главное, побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 20 мая, 2009 С Днем Рождения, друг! Я не твой друг, приятель! Я не твой приятель, парень! Я не твой парень, друг! Желаю всего наилучшего тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 мая, 2009 Фэйл, мужик, тебя поздравляю! Не сфейли же днюху свою! (тут много всего) желаю! Пивка за тебя я попью. Не сфейли учебу, ты слышишь? Не сфейли поездку в Москву! А если ты все-таки сфейлишь - башку я тебе оторву! Я очень обижусь : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 мая, 2009 Happie Bday! Пусть у тебя всё будет окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 21 мая, 2009 Фейл-кун, с днем! Мужик, желаю тебе всего-всего и все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 мая, 2009 С днюшечкой :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 21 мая, 2009 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 мая, 2009 С днюшечкой же! :umnik: Всех тебе интересных вкусностей и тому подобной ерунды! :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 21 мая, 2009 нус, с мини-юбилеем, товарищ Пянемэн. Как уже многие сказали - поменьше фэйлов, побольше винов. Счастья, кавая, удачи, денег, всего помногу. С Днюшкой еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 мая, 2009 Фейлу анти-фейлов, винов, лулзов и остальных мега-прибамбасов. С днюхой, аккордион хиро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 21 мая, 2009 Поздравляю. Всего наилучшего и побольше-побольше (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 21 мая, 2009 Ня, всем спасибо, всех люблю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 мая, 2009 Я же еще не поздравила ¬_¬ ...=ПоЗдРаВлЯю! ЧмАФфКи!=... А теперь поздравила! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 мая, 2009 It's your burthday baby =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 21 мая, 2009 с днём рождения, мужичок! всего, побольше и нахаляву, и чтоб ничего за это не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 Опоздал, не, не опоздал же. С денриком :3 Ради этого поздравления залогинился первый раз после переустановки виндовствов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение