Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 20 мая, 2009 (изменено) Вашему вниманию представляется первая глава фанфика "Темный Сегун", время действия - ориентировочно, 190-е номера арчи. Новая беда пришла оттуда, откуда не ждали еще одной беды. И, похоже, чтобы пережить нашествие Тёмного Сёгуна - вновь придется объединятся мобианцам, людям и роботам. Да, рекламщик фанфов из меня фиговый... :umnik: ____________.rar Вобщем, высказывайтесь. P.S.: К фанфу приложено два шрифта для сохранения оригинальных форматов. :umnik: Изменено 20 мая, 2009 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 21 мая, 2009 Вот увы плохое комментируют гораздо больше чем хорошее. Комментатор из меня никудышный, поэтому просто скажу что отлично. Видно что фанф написан профессионально. Хочется попросить также выкладывать в ODT или PDF. Не все же используют Винду и МS Office. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 22 мая, 2009 Я подумаю над этим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Met67 0 Опубликовано: 22 мая, 2009 Мне понравилось.И надеюсь в следуйщей части "Советский Союз пебедит!" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 22 мая, 2009 Новая фракция, да еще с таким лидером просто не может оставить равнодушным! =) Скажу лишь, что дальше будет только лучше! Так что следим за обновлениями! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 22 мая, 2009 Ну-с... Вот и вторая глава готова =) Прошу оценивать и комментировать. =) Dark_Shogun.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 мая, 2009 Остро ощущается нехватка личного образования в том плане, что с миром арчи я до сих пор знаком лишь очень поверхностно :) Однако могу сказать, что сюжет набирает обороты, и хотя пока непонятно, что произошло и на что описанные события повлияют вдальнейшем, что только нагнетает интерес) Если учесть оперативность, с которой Дальт-сан выкладывает новые главы - мы все узнаем довольно скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 23 мая, 2009 (изменено) Мое первое появление в этом фике впечатляет. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 24 мая, 2009 (изменено) А вот я ко всему ещё и очень люблю гиганских роботов... Это помимо того, что Дальт хорошо пишет... Во-от... А если по делу - то начало очень интересное, правда я вообще не ориентируюсь в этих праймо-бета-мирах и арчевской космогонии в целом (ещё не успел прочитать O_O), но всё равно очень хорошо. Правда слегка позабавила то, что глава ГАН всётаки сумел понять, что у врага серьёзные намерения, после того как этот самый враг разом сравнял с землёй немаленькую, судя по всему, часть города. Просто фраза в тексте подаёт это так, будто это было не столь очевидно. Но это я придираюсь =) К фанфам Дальта всегда хочется попридераться, чтобы они были совсем идеальные =). Дальт, хочу ещё гиганских роботов. Это ультиматум =) Изменено 24 мая, 2009 пользователем JaseTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 25 мая, 2009 А я и не отрицаю своей любви к Red Alert 3 и к Империи Восходящего Солнца в частности =) Тем более что подобная армия для Темного Сегуна подходит как нельзя лучше. =) Увы, коммунизм на Мобиусе не встречается уже несколько тысяч лет, так что гигантских танков и дерижаблей не завезли. Кстати, на знамени нет ТМ, так что оно ничего не доказывает =) Не в ЕА его придумали O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Met67 0 Опубликовано: 26 мая, 2009 Вобшета Комунизм на Мобиусе есть и в верном напровлении копнули.Он под землей.Так что если интересно обращайтесь. PS:Служу Советскому Союзу! sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 мая, 2009 Значит, убежденному монархисту всегда найдется работа! sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Met67 0 Опубликовано: 1 июня, 2009 И старый чикист тоже без дела не останется. P.S.:Советский союз Победит! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Met67 0 Опубликовано: 1 июня, 2009 Все цело поддерживаю вас товарич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 Итак... Грядет третья серия... Вот она! Dark_Shogun.doc Прошу комментировать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) Продолжения! Продолжения!! Продолжения!!! *падает на колени в священном преклонении перед мастерством автора* Изменено 8 июня, 2009 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 11 июня, 2009 Замечательно! Товарищи - вам лучше бы поставить коменты, а то ноги откусывать буду ;) =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 11 июня, 2009 Ждёмс продолжения. А фраза Фаргуса "Может это ещё и сам Кенсин" про тёмного сёгуна порадовала -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 15 июня, 2009 Вот-вот) Теперь все персы в сборе, заняли свои места и сюжет пойдет крутиться, так что все еще только начинается - основные замесы, чую, впереди! И еще плюс - оперативность выкладки частей - так читается гораздо живее, получается практически онгоинг! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Met67 0 Опубликовано: 16 июня, 2009 Мне продолжение понравелось. НО всеще огорчает отсутствие Советов. P.S.:Что до откусывания ног,несоветую этого делать как минемум по 3 причинам. 1.Грендерсы на железной подошве. 2.Скилет из сверх-прочных сплавов. 3.И близкое знакомсво смоей право механической рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 июня, 2009 Откусывать ноги? Я учился у Чака Норриса. Комментрии? Я узнал, что сакэ - это рисовое вино! Круто, да? Но ладно приколов. Читать ну очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 16 июня, 2009 Мне продолжение понравелось.НО всеще огорчает отсутствие Советов. P.S.:Что до откусывания ног,несоветую этого делать как минемум по 3 причинам. 1.Грендерсы на железной подошве. 2.Скилет из сверх-прочных сплавов. 3.И близкое знакомсво смоей право механической рукой. Гм... Каких еще Советов? P.S.: Ему не привыкать. &| Кстати, комбинация гриндерсов, металлического скелета и механизированной руки - это мой копирайт. t^_^ Откусывать ноги? Я учился у Чака Норриса. Комментрии? Я узнал, что сакэ - это рисовое вино! Круто, да? Но ладно приколов. Читать ну очень интересно. Насчет Чака Норриса... Yeh-yeh, whatever... :) Ну... Большинство строго уверены, что саке - это либо водка, либо самогон... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 июня, 2009 "Ну... Большинство строго уверены, что саке - это либо водка, либо самогон... " Во как? Мдя... "Откусывать ноги? Я учился у Чака Норриса." Только сейчас понял двухзначность фразы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 июня, 2009 P.S.: Ему не привыкать. t^_^ Кстати, комбинация гриндерсов, металлического скелета и механизированной руки - это мой копирайт. :) Шэд, Росомаха и Терминатор? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Met67 0 Опубликовано: 16 июня, 2009 Мет является генетическим старшим братом Шеда, руки его лешил другой безумный брат, ну а скелет это результа "неудачного" эксперемента с телепортацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 17 июня, 2009 Мет является генетическим старшим братом Шеда,руки его лешил другой безумный брат, ну а скелет это результа "неудачного" эксперемента с телепортацией. Таки ты не ответил, что за Советы? Еще один родич Шэда....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Met67 0 Опубликовано: 17 июня, 2009 Если знаком стакой вещью как Red alert то поймеш. P.S.:Я еще раз повтарюсь,лиш генетическое у меня родство с ним,и не чего обшего между нами нет.Пока он 50 лет валялся в стазисе,я гонялса за нашим средним братцем психопатом Мифестом и гонялся бы досих пор еслиб не встретил Капитана Алексея Блацковича,каторый помог его изловить. Э-Э-Э,что-то я увлекся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 17 июня, 2009 Маразм крепчал, деревья гнулись и крыша сьехавши была! Бедный Шед! Это уже какое-то мексиканское кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 июня, 2009 Заинтересовал рассказ. Мир Арчи разбавленный японским колоритом =) Претензий нет, помимо нескольких опечаток и пары кривовато построенных фраз. Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 20 июня, 2009 Сосуга Дальт-кун. ( Простите мой французский. Насколько я знаю что-то вроде этого по-японски означает "Как и ожидалось от Дальта"). Талант и опыт не пропьёшь. А уж Дальт точно не пропьёт. Стильно, интересно, с японским калоритом и... с незримым призраком Red Alert 3. Так что жду с нетерпением появления всяких Гигантских Человекоподобных Трансформирующихся Роботов и Тесла-танка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение