Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Met67

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

1 подписчик

О Met67

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.04.1989

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Ростовская область

Посетители профиля

2 728 просмотров профиля
  1. Творители

    Имя: Метьюи Стил Класс: война и мир Внешность: высокая фигура в черно- сером плаще, капюшон полнолстью скрывае тьмой лицо, видны лишь глаза темно зеленый и ярко голубой. Правай рука сделана из бледно белого металла, а левая обезоброжена ожогами. Характер: умереный, хлоднокровен и расчетлив, но иногда заредеки искчением впадает в неудержимую ярость, всегда помогает тем кто взывает к нему, но после всегда требует подношенин равноценное оказаной помощи. История: Стил был одним из самых доблестных и преданых генералов Великого Командуещего в Войне против войны. Война длилась бы вечно, но в конечном итоге обе сторона создали оружие гарантировавшие полное уничтожение противника, но загвоздка была в том что применив его однавременно они уничтожели друг друга в месте со своей вселенной, кроле маленькой крупицы коей и оказался Метью, то что осталось от его тела и воли было вышвырнуто и пустоты в другой мир где он и возрадился в новой сущьности. Имя: Метьюи Стил Класс: война и мир Внешность: высокая фигура в черно- сером плаще, капюшон полнолстью скрывае тьмой лицо, видны лишь глаза темно зеленый и ярко голубой. Правай рука сделана из бледно белого металла, а левая обезоброжена ожогами. Характер: умереный, хлоднокровен и расчетлив, но иногда заредеки искчением впадает в неудержимую ярость, всегда помогает тем кто взывает к нему, но после всегда требует подношенин равноценное оказаной помощи. История: Стил был одним из самых доблестных и преданых генералов Великого Командуещего в Войне против войны. Война длилась бы вечно, но в конечном итоге обе сторона создали оружие гарантировавшие полное уничтожение противника, но загвоздка была в том что применив его однавременно они уничтожели друг друга в месте со своей вселенной, кроле маленькой крупицы коей и оказался Метью, то что осталось от его тела и воли было вышвырнуто и пустоты в другой мир где он и возрадился в новой сущьности.
  2. Аскерона

    Что за глупый вопрос, если б не хотел стал бы я писать, конечно хочу опробовать его в деле.
  3. Аскерона

    ФИО перса: Скаран Прозвище\кличка: - Пол: Мужской Возраст: 22 года Вид: Скейвин (крыс) Внешний вид: Шкура белого цвета, глаза красно-розовые, рост 152 см.,на голове два небольших едва заметных рога, одет в белую мантию испещрению золотыми руническими письменами, через плече на цепи висит массивный магический том о всевозможных яда и болезнях, в правой руке держит посох вершина которого украшена остроконечным зеленым камнем, от этого посох похож на копье, на шее весит амулет в виде зеленого кристалла. Языки: - Био: Cкаран является родным братом Скрая, но если его брат пошел по пути ассасина, то он стал "Серым Черодеем". Основные направления которые он изучал, магия разложения, яды, болезни и примитивные познания в некромантии. в этот мир он угодил случайно из-за несчастного случая с магическим телепортом и единственной его задачей станет поиску способа вернутся назад. Способности: Проклятье разложения - позволяет превратить доспехи и оружие противника в ржавый хлам, Чума - позволяет наслать на противника болезнь чтобы ослабить сильного противника или даже убить если тот окажется достаточно хилым (чума и проклятье разложения не могут накладывается друг на друга), Примитивная некромантия - позволяет ненадолго вернуть душу недавно умершего в тело чтобы узнать от него то что он знал при жизни, но долго удерживать мертвеца в таком состояние нельзя, поскольку он начнет очень быстро разложатся. Имущество: - Инвентарь: Мантия "Серого Чародея" - от стрел, мечей и прочего защитит наварят-ли, а вот магии вполне может отразить; Варп-Амулет источник магической силы Скарана, чем сильнее он сияет тем больше энергии в нем, медленно пополняет запас до определенного лимита, но может быть подзаряжен и нести сверх нормы от любого источника магической энергии; Посх разложения - с помощью него Скаран концентрирует и направляет свои заклинания, остроконечным кристаллом варп-камня можно дорожат не бронированные цели, что только усилит эффект заклинания,Том чумы- древняя книга содержащая в себе различные заклинания насылающие болезни, а также множество рецептов ядов. Спутник: - Желаемая роль в партии: поддержка Доп. инфо: -
  4. Аскерона

    ФИО перса: Виктор 711 Прозвище\кличка: Сержант Пол: мужской Возраст: 30 Вид: еж Внешний вид: Черный еж ростом 178 см, глаза голубые, на ногах армейские баранки, одет в армейский комбинезон цвета хаки, с режимом хамелеона (подстраивается под цвет местности, трио основных цвета преобладающих в данной местности изменяют цвет хаки), за спиной вещмешок, на левой руке надет довольно гротескный компьютер (аналогия с пип-боем 3000 из Falluot) Языки: Био: 711-й один из немногих искусственно выращенных солдат успешно переживших 3 компании против Металликса, сейчас в мирное время совершал обычный рейс на своем личном одноместном звездолете по достав донесений в штаб, но из-за поломки двигателя и неудачного прыжка в гипер-пространстве, был вынужден совершить аварийную посадку на неизвестную планету в неизвестном секторе (корабль разбит вдребезги и ремонту не подлежит). Основные задачи: выжить, найти способ выбраться с планеты. Способности: владение навыками рукопашного боя, обращение со стрелковым оружием и взрывчаткой,высокая выносливость. Имущество: Инвентарь: Вещмешок с армейской аптечкой и сух-пайком на двое суток, фляга на 750 мл, портативный компьютер, армейский нож, все режимная импульсная винтовка( практически неограниченный боезапас,все лишь зависит от темпа стрельбы, мощности и дальности выстрела) Спутник: в компьютер встроен искусственный интеллект, берущий на себя роль советника, хакера и насколько это возможно переводчика, любит часто острить по поводу тех или иных действий Сержанта. Желаемая роль в партии: Сержант одиночка, он предпочитает работать один.
  5. Алчность

    -Ничего личного, работа такая.- Прохрипел Скрай.
  6. Алчность

    Скрай осматривал самолет, когда краем глаза заметил что он здесь не один и похоже его атакую. Он успел повернутся на пол корпуса и держа автомат на вытянутой руке открыл беглый не прицельный огонь, хотя и вероятность попадания была крайне низка.
  7. Алчность

    Скрай отправился к самолету, поскольку посчитал что это Кевин мог отправится к единственному уцелевшему объекту посреди всего этого хаоса.
  8. Алчность

    Скрай появился из дыма внезапно, как будто он сам состоял из этого дыма. Его первопечатное грязью и чужой кровью лицо испугало даже Кевина. -У нас с тобой осталось одно маленькое дельце и на этот раз тебе никто не поможет!- Скрай направил автомат на Кевина.
  9. Алчность

    Скрай первым делом взял АК-108 калибра 7.62 с подставочным гранатометом и оптикой средней кратности, плюс 10 рожков и 12 гранат к подствольнику, и взял 4 осколочных гранаты. -Вот теперь я с тобой разберусь и псиной твоей тоже.- Про себя подумал Скрай передергивая затвор автомата.
  10. Алчность

    Скрай едва сдержался от приступа смеха. Его приняли за своего, и более без особых вопросов готовы вооружить до зубов.. И конечно же Скрай намеревался воспользоватся этим шансом на полную.
  11. Алчность

    Скрай продолжал незаметно следовать за ними.
  12. Алчность

    Скрай решил проследить за отрядом и двинулся в их сторону.
  13. Алчность

    Скрай теперь был один. -Чертов ублюдок!Так это потом. Думай, мне нужно найти хоть какие нибудь записи и свалить отсюда менее чем за тридцать минут, в противном случае мне лучше взлететь на воздух вместе совсем этим комплексом, чем узнать на себе гнев совета 13.
  14. Алчность

    -Это мы еще посмотрим кто кого!- сквозь зубы прошипел Скрай и побрел прочь. //Скрай ненадолго пропадет из виду чтобы внезапно появится как черт из табакерки с большой пушкой, чтобы поквитается.//
  15. Алчность

    Скрай не долго думая, серией ударов временно дезориентировавший Кевина,Но это хватило чтобы взломать "коробку" компьютера и вырвать несколько жестких дисков, после чего рванулся на утек.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×