[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Опять обновление списка ОС: На старом PC: Mustdie XP SP2 OEM FreeBSD 5.4-RELEASE Debian GNU/Linux 3.1 "Sarge" r0a На новом: Mustdie XP SP2 "Mediacenter" Debian GNU/Linux 3.1 "Sarge" r0a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 марта, 2006 Никто не знает какой-нибудь хороший и мало весящий софт для создания виртуальных машин? Я хотел себе Red Hat Linux поставить под виртуальной машиной, а VMWare скачать просто не могу - весит дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Тёма, делаешь так: берёшь Partition Magic Поджимаешь любой раздел своего винта, оставляя пять-восемь гигов свободного места. Ставишь линух. И нафиг эти вмваре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Лично у меня WINDOWS XP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 апреля, 2006 ХЗ, не знаю. Очень даже не исключено.Так-то оно так, но большую часть глюков я нацеплял за 2 года вместе со всяким фиговым софтом. А в процессе поиска нормального софта иногда приходится перебрать очень много фигового. Так что избежать этого трудновато... Какая-то падла даже антивирь мне заглючила, да так, что его потом реинсталлить не получалось. Правда, я переставил свою Винду и всё пашет. Но вообще, разве это нормально, что ось до трёх лет обычно не доживает? Антивирусом проверяться не пробовал(AdAware 4eva) Сабж Два винта. На старом(40гб)стоит XP SP1, на новом - хоум(никак руки удалить не дотягиваюца))), сп2 и FreeBSD 4.1 для понтов)))) Типа, я рулю, винда не нужна)))) ламеры верят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 9 апреля, 2006 УРАААА!!!! Народ, а я переустановила винду с Professional на Home Edition!!!^^*!!! Работает НАМНОГО лучше. (Слава Богу, что с DirectXсом всё теперь в порядке...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayabusa 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Какая у меня операционка? Хэх... конечно же Windows XP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Тёма, делаешь так:берёшь Partition Magic Поджимаешь любой раздел своего винта, оставляя пять-восемь гигов свободного места. Ставишь линух. И нафиг эти вмваре. Да места у меня завались и больше. Просто во-первых, у меня почему-то этот Partition Magic (как и Disk Druid, или как он там называется) отказывается создавать новые разделы, а во-вторых, я слышал, что Винда ХР и Линукс, будучи установленными на одном компе, могут конфликтовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Угу, скажи тому кто тебе это сказал читать документацию :) При установке Linux ставится GRUB, а когда надест - снесёшь раздел с линухом, загрузишься с дискеты и сделаешь fdisk /mbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 21 апреля, 2006 У меня стоит вынь ХаПэ, но очень бы еще хототелось поставить рядышком 98, ибо я ретрогеймер, а большенство старых игр на ХР не идет... Жаль только ставить две винды не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Жаль только ставить две винды не умею... Зирон, а в чем проблема...сносишь все начисто, форматуешь диск, ставишь 98, а затем из под нее ставишь ХР. Выбор происходит в бут скрине...вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 апреля, 2006 захайдить раздел с XP, поставить на второй 98, и потом нормальный загрузчик, например acronis os selector. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 А почему нету комбинации Линух+винда? в линухе програмю, в винде отдыхаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Как это нету, есть :rolleyes: у меня дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Я же имел в виду в опросе :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 (изменено) Windows XP Home Editor. home edition WXP home sp2 Изменено 14 мая, 2006 пользователем supersonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 14 мая, 2006 Windows XP Professional - FOREVER!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 18 мая, 2006 Ну, ХР стоит... Профэшионал... Или я это уже говорила? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 19 мая, 2006 Блин, когда покупал комп на нем стояла ХП хоум эдишн.... До сих пор не переустановил... ЖУтко влом... А до этого были форточки Media Center Edition & Service Pack... Такая была классная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 19 мая, 2006 Кстати сейчас выходит(или уже вышла) новая Винда...Называется Windows Vista.Видел скрины опрационка так ничего... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 =)Ы, как вовремя заметил. не вышла она еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreg 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Нормальная операционка эта ХР и боше ничего не могу сказать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение