Lighty 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 "Все" жутко не любят Билла Гейтса, главу "Microsoft corporation", и даже прозвали серию Виндоуз - "маздай" - то бишь - "должно умереть". А какой операционкой пользуетесь Вы и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 25 августа, 2005 С вероятностью 99% у всех - Винда... От 98 до ХР... Лично у меня ХР... "Винда" - не лучшая ОСь, но больше ничего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genksu-kun 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Windows XP, так как удобная и самая распространённая (т. е. практически все проги под неё работают). На компе также стоит Windows 98, но даже не помню, когда последний раз её запускал =) Linux/Unix, IMHO, достаточно неудобная и как основаная домашная операционная система малоприемлема, а BeOS и другие ОСи мало распространены и бедны на программы/драйверы. P.S. А вообще, лучше всего DOS :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 У меня тоже WinXP и Win98. Главная - XP. А 98 я почти не использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 августа, 2005 Windows XPень....куда уж без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) Дома на первом компе вместе живут две XP и Vista beta 1. На втором - Fedora Core Linux и FreeBSD. В сети на файлсерверах используется Win2k3, на роутерах - Linux, на вебсервере - Solaris Изменено 26 августа, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) Виндовс XPю Изменено 26 августа, 2005 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Я сижу на трёх осях: Win98SE, WXPSP2, и Red Hat Linux 9.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 августа, 2005 Мне кажется что всё будет решино единогласно.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 августа, 2005 Мне кажется что всё будет решино единогласно.. :nyam: перекину свой голос на Linux. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 26 августа, 2005 У меня стоят две Windows Xp SP2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 у меня сейчас стоит windows xp sp2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 августа, 2005 Gnome на самом деле всего лишь графическая оболочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) Всё-таки Маздай ХэРэ ибо [imho]лучше Маздая 98го[/imho], да и ничё другого нету, а надо бы заценить... Изменено 26 августа, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 августа, 2005 Всё-таки Маздай ХэРэ ибо [imho]лучше Маздая 98го[/imho], да и ничё другого нету, а надо бы заценить... готов маяться с переразметкой винтов/разделов, ожидания полной установки и потом ещё и настраивать? если нет, бери Live-CD дистрибутивы если да, то флаг тебе в ж., то есть в руки и паровоз в лоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Форточка ХР - mod by Senya. :( =) ;D ;D Грузится как 98, да и выглядит также, а во всем остальном - полнейшее ХР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 августа, 2005 Windows XP SP2, ниже - бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 По нынешним результатам опроса старыми виндами не пользуется никто <_< это уже о чем-то говорит, ХР общедоступен. -_- Почти... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 сентября, 2005 У меня все просто ХР про СП 1 + заплатки так как СП2 маст дай ! и ALT Linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Ща у мя ХР-шка, раньше стояла 98-ая. Винда рулит, Дос маздай. Когда мне 5 лет было, Дос у нас стоял, до сих пор этот кошмар помню ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Как раз наоборот винда маст дай а ДОС рулит ) потому что ДОС никогда не глючит ) так как там просто нечему глючить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Как раз наоборот винда маст дай а ДОС рулит ) потому что ДОС никогда не глючит ) так как там просто нечему глючить) Чел, если бы "то што не глючит, то и круто" было бы истиной, все бы до сих пор юзали перфокарты. Хочешь попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Я бы рескнул ) но вот увы они уже вымерли ) да и собственно в перфокарте тоже может быть ошибка ) ЖЖ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Windows XP SP2, ниже - бессмысленно. <{POST_SNAPBACK}> абс. согласен что Win ХР SP2 рулит по сравнению с остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 У большинства Сервис пак второй. Не удивлюсь, если после офиц выхода Vista у всех она будет.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Чел, если бы "то што не глючит, то и круто" было бы истиной, все бы до сих пор юзали перфокарты. Хочешь попробовать? <{POST_SNAPBACK}> А ДОС - почти золотая середина. =) Серьёзно, я бы пожертвовал графическим интерфейсом в пользу производительности... А лучше всего - что-нибудь типа VC/NC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 ХэРэ куда ж без нее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 1.XP SP2 2.2K SP3 3.XP SP2 4.2K SP3>UPGRADE>XP SP2 А вообще радует другое , что скоро , а где-то уже , можно будет на WIN машины ставить По от МАСа , т.к Apple переходит на Intel процы . Так что надёжность будет как у танка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Лол, от процессора ничего не зависит, MacOS и Маздай как были разными так и останутся. Это всё равно что "у моего друга не идёт HL2 потому что у него AMD, а у меня идёт потомучто Intel." А что у друга стоит Linux, а у тебя виндоз разницы не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение